Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
И что с ними делать? Так и ходить оверевоченными??? Может спорсишь у монахов?АРМИК : Обычно неделя,две.
Догадайся с 3-х раз!!!АРМИК : Чего,уже намёрзлись там?
Такого холодного года не было уже лет 30-ть (с середины декабря t не поднисается выше -14, почти каждый день -20, утро начинается с -28-30!)
Я очень хочу вернуться и провести отпуск, но боюсь (фобия у меня, похоже развилась с моей травмой)!!!
Пока деалю Шри-Ланку на апрель
Может быть, родичей к тебе привезем в декабре - у них золотая свадьба (50 лет совместной жизни) и они хотят классное свадебное путешествие, но пока не знаю..........
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
В октябре было именно так,как написала.Ошибочка вышла,стоянка стоит 20бат в час.
Закрыто
Завтра узнаю.Олечка Х : И что с ними делать? Так и ходить оверевоченными??? Может спорсишь у монахов?
Клин ,клином вышибают!Ты должна пройтись по тому месту,где подскользнулась и плюнуть три раза.Олечка Х : Я очень хочу вернуться и провести отпуск, но боюсь
Ты наверно секьюрити понравиласьshishkova : В октябре было именно так,как написала.
Закрыто
QUOTE]АРМИК:
Завтра узнаю[/QUOTE]
СЕНКС!!! (сало с меня
)
СЕНКС!!!
"А у нас в квартире газ... А у Вас?" - к утру опять обещают -30
Миш, тебе секретарь с водителем не нужны часом?
Завтра узнаю[/QUOTE]
СЕНКС!!! (сало с меня
Я это где-то внутри понимаю... но - боюсь возвращаться хотя ОЧЕНЬ хочется!!! Для меня Самуи так и остался островом "бич-пакетов" и аптекАРМИК : Клин ,клином вышибают!
СЕНКС!!!
"А у нас в квартире газ... А у Вас?" - к утру опять обещают -30
Миш, тебе секретарь с водителем не нужны часом?
Закрыто
Оля верёвочки можете сорвать,только не резать,а сорвать с помщью рук ,без посторонних предметов.Олечка Х : У меня вопрос: нам веревочки не бракованные повязали У нас с Вовкой они до сих пор не отвалились...
Закрыто
Миш тебе привет от Люды и Валеры - у них веревочки тоже ассимилировались к нашему климату!
Не только мы с Вовкой такие неправильные
Ты видел толщину этих веревочек - это же "карабельные канаты" если срывать, то получится только с рукой
- уж лучше я буду ходить с этим грязным "канатиком" до конца дней...
Миш, на всякий случай: дай, плиз, пошаговую инструкцию наземного пути до тебя (родичи старенькие - папе сегодня 73 года празнуем), чтобы их лишний раз на самолете не тащить. Что-то типа: до вокзала ехать так, а поезд искать вот так
Мы бы ло тебя на поезде и пароме дотащились...
Не только мы с Вовкой такие неправильные
Спасибо добрый человекАРМИК : можете сорвать, сорвать с помщью рук ,без посторонних предметов
Миш, на всякий случай: дай, плиз, пошаговую инструкцию наземного пути до тебя (родичи старенькие - папе сегодня 73 года празнуем), чтобы их лишний раз на самолете не тащить. Что-то типа: до вокзала ехать так, а поезд искать вот так
Закрыто
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что такое Baan Bang Kao (район, пляж?) и какой там пляж в августе (извините, наверняка дурацкий вопрос).
А также интересует, как добраться с Самуи до Koh Phangan, и сколько примерно это стоит.
спасибо
А также интересует, как добраться с Самуи до Koh Phangan, и сколько примерно это стоит.
Закрыто
Не преувеличивай.Олечка Х : Ты видел толщину этих веревочек - это же "карабельные канаты" если срывать, то получится только с рукой
Не советую поездом,это для молодых,и то не легко.Олечка Х : папе сегодня 73 года празнуем
От меня большой привет.Олечка Х : Миш тебе привет от Люды и Валеры
Сам не знаю,никогда не ездилОлечка Х : до вокзала ехать так, а поезд искать вот так
Закрыто
Добрый день, Армик. Собираемся на Самуи 24 февраля на 12дней, 3 взрослых и ребенок 2 года.
Реально ли на это время снять бунгало или домик. Бюджет около 100- 150 $в день.
-Две спальни
- желательно бассейн, кухня, необходимые бытовые приборы
- недалеко от пляжа (чтобы пешком с ребенком дойти до пляжа за 5-10 мин).
- хороший пляж для ребенка
- в тихом месте (без автодороги под окнами и шумных заведений)
- наличие недалеко магазинов
-Две спальни
Закрыто
Да реально,наришите мне на email пожалуйста,в моём профиле адрес эл.почтыpia-pia : Добрый день, Армик. Собираемся на Самуи 24 февраля на 12дней, 3 взрослых и ребенок 2 года.
-Две спальни
С уважением Армик
Закрыто
Подскажите, от какой компании лучше страховку брать. На Пхукет , писали, надо Ингосстрах. А на Самуи?
Спасибо.
Спасибо.
Закрыто
Боцман, спасибо большое за ответ)
А можно еще вопросик? Насколько я поняла, с Самуи до Бангкока удобнее всего добираться на самолете? Билеты надо заранее бронировать или можно купить на месте? Разница в цене наверное?
А можно еще вопросик? Насколько я поняла, с Самуи до Бангкока удобнее всего добираться на самолете? Билеты надо заранее бронировать или можно купить на месте? Разница в цене наверное?
Закрыто
цитата
Лучше заранее,разница в цене существенная.бронировать или можно купить на месте? Разница в цене наверное?
Закрыто
Спасибо за подсказку. Ни разу не летал в БКК.shishkova :
Лучше заранее,разница в цене существенная.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Вам лучше поспрашивать у тех, кто уже пользовался услугами страховых компаний. Либо выяснить этот вопрос самостоятельно.Barni : Подскажите, от какой компании лучше страховку брать. На Пхукет , писали, надо Ингосстрах. А на Самуи?
Спасибо.
ХОрошего отдыха!
Закрыто
Ага, вот прям-таки только ИнгосстрахBarni : На Пхукет , писали, надо Ингосстрах. А на Самуи?
Берите любую из топ-10 компаний: http://www.raexpert.ru/rankingtable/?ta ... 09_1/tab7/ (лень искать второе полугодие), посмотрите на их сайте правила, уделив вниманию перечню исключений, после чего сделайте свои выводы. Если не хотите читать, просто выберите, какой из страховщиков ближе к дому. Все эти "принимают - не принимают" - временная фигня. Задержит завтра Ингос оплату на месяцок из-за проблемных файлов, принимать станут неохотно. Оплатит - заново начнут любить.
ЗЫ: в последнее время мне больше всего нравится Прогресс-Гарант (если поставить себя на место клиента), но у него филиала в Барнауле нет.
Закрыто
Мишаня , привет обрати внимание - countries/tailand/001789.html?p=9 - там ответ от тебя навернодолжен быть по Самуи однако.
И скажи мне лично:
Ближе к чавенгу какие пляжи лучше, что бы на такси по пол часа не ехать или сам чавенг ? Мы тут с Лером его женой и Джанкой, собираемся, пока в начале марта, к вам заскочить
)))
И скажи мне лично:
Ближе к чавенгу какие пляжи лучше, что бы на такси по пол часа не ехать или сам чавенг ? Мы тут с Лером его женой и Джанкой, собираемся, пока в начале марта, к вам заскочить
Закрыто
Сам Чавенг хороший пляж,только как с волнами будет марте,не знаю.Или народу если много будет,тогда Choeng Mon beach, 5-6 км на север.MikMik : Ближе к чавенгу какие пляжи лучше
Закрыто
Как первое, так и второе, мне лично по барабану. Раз сам Чавег неплох, поеду тудыАРМИК : Сам Чавенг хороший пляж,только как с волнами будет марте,не знаю.Или народу если много будет,
Спасибо Мишаня !
Закрыто
Сколько дней?MikMik : Раз сам Чавег неплох, поеду туды
Закрыто
Как пойдёт, мы сначало в Као Сок, потом к вам Думаем 2 ночей, мыбы ещё хотеле скататься на Ко Тао и Пфанг Нган (могет быть)тогда дольше , а потом на Ко Чанг или на КвайАРМИК : Сколько дней?
Закрыто
Написал в личку.MikMik :
Как пойдёт, мы сначало в Као Сок, потом к вам Думаем 2 ночей, мыбы ещё хотеле скататься на Ко Тао и Пфанг Нган (могет быть)тогда дольше , а потом на Ко Чанг или на Квай))
Закрыто
Уважаемый Боцман прилетаем в Банкок 08.02.2010 в 00-10 реально ли в ночью улететь на Самуи или придется утра ждать!?
Закрыто
Нет,последний самолёт на Самуи в 22:00.ss709 : Уважаемый Боцман прилетаем в Банкок 08.02.2010 в 00-10 реально ли в ночью улететь на Самуи или придется утра ждать!?
Утром в 5:00
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11