Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Послал email получайте.Машина нужна?
Михаил, спасибо: получил-ответил.

Машина понадобится однозначно, только вот пока еще не могу решить, точно ли мне понадобится там 4x4 типа Toyota Fortuner (через Баджет вылезает в 1790 бат в день) или достаточно будет чего-нить типа Toyota Vios / Honda City (1050 бат через Thai Rent)...

Но это уже вопрос десятый - в принципе, его можно и за неделю до приезда решить, или даже на месте.
Чепурашка :
Михаил, спасибо: получил-ответил.

Машина понадобится однозначно, только вот пока еще не могу решить, точно ли мне понадобится там 4x4 типа Toyota Fortuner (через Баджет вылезает в 1790 бат в день) или достаточно будет чего-нить типа Toyota Vios / Honda City (1050 бат через Thai Rent)...

Но это уже вопрос десятый - в принципе, его можно и за неделю до приезда решить, или даже на месте.
Да конечно.Thai Rent напротив аэропорта ,через дорогу справа.У нас на Самуи начали асфальтировать дороги,уже половина кольцевой в асфальте(раньше бетон).
И ещё,лично я не мыслю отдых без транспорта.Согласен с вами после Москвы мне не было трудно ни в одной стране.
С уважением Армик
АРМИК : У нас на Самуи начали асфальтировать дороги,уже половина кольцевой в асфальте(раньше бетон).
А есть ли какие-то места на Самуи в плане красот или достопримечательностей, которые стоило бы посетить, но где реально был бы нужен внедорожник?
Или парковка около пляжей - на Пукете меня периодически спасал высокий клиренс, когда нужно было паркануться там, где другим не нужно :D
АРМИК : лично я не мыслю отдых без транспорта.Согласен с вами после Москвы мне не было трудно ни в одной стране.
Это факт. Я последние пять лет всегда арендую бибику (ну, только разве что на Мальдах обошелся :D )

Но все-таки в любой стране есть свои особенности. У меня в жарких странах есть одна сложность - как правило, на курортах все местные ездят неторопливо, а я по привычке тапку в пол - и полетел. И зачастую меня "не видят", особенно мопедисты на Пукете: только разгонишься, как он, не глядя, начинает неспешно пересекать дорогу или перестраиваться - видимо, просто не ожидают, что бывают скорости за 100 кмч... но к этому привыкаешь быстро.
Чепурашка : но к этому привыкаешь быстро
Ты-то привыкаешь - а они по сей день заикаются... :D
Redaktor :
Ты-то привыкаешь - а они по сей день заикаются... :D
Им невдомёк,что это московский турист!
Чепурашка : А есть ли какие-то места на Самуи в плане красот или достопримечательностей, которые стоило бы посетить, но где реально был бы нужен внедорожник?
Я думаю достаточно седанчика.У меня внедорожник,но я брал его из за высокого клиренса в сезон дождей.В прошлом году не пригодился,а в позапрошлом в наводнении я чувствовал себя на высоте!
для АРМИК:
спасибо за ответы :D
АРМИК : Лучше чем на Сахалине рыбалку навряд ли я найду.
А что, был на Сахалине? :D
Inka_P : А что, был на Сахалине?
Книжки читал,док. фильмы.Братва рассказывала.
АРМИК : Книжки читал,док. фильмы.Братва рассказывала
Понятно. А то приезжай к нам, я тоже могу ТАКУЮ программу устроить!!! А рыбалка какая...! Короче, у нас тоже свои плюсы. :D
игиша : спасибо за ответы
Пожалуйста,всегда рады помочь.
Inka_P : Понятно. А то приезжай к нам,
Спасибо за приглашение,мечтаю,надеюсь когда нибудь сбудется.
Чепурашка : Или парковка около пляжей
C парковкой на Самуи всё хорошо,парковатся можно везде.Только одно место не очень ,это Чавенг.Но только в часы пик.Но если изучить Чавенг,тоже нет проблем.
Недалеко от Top's,практически на пляже (по моему отель Beach front)всегда можно пристроить машину.С Чавенг роуд отель не указан,там такой заезд к пляжу отеля между массажным салоном и 2-х этажным магазином купальников.стоянка стоит 20 бат на неограниченное время.После Чавенг бури надо смотреть влево и через неск.метров.
Боцман : Правда, Мишаня!?
Спасибо Олег.
Спасибо за доверие!
Боцман :

Ага! А ты помнишь как МикМик парковался на фишермане, когда к нам в гости приезжал?!
Нет,к сожалению я не знаю эту историю.
igrr : Знаю, что на севере Самуи есть ювелирная фабрика (друзья покупали там занятные вещицы с камнями).
Это не фабрика,даже не завод.Магазин с мастерской(ремонт).
Это лучшее место для покупки юв. изделий.У меня в профиле,вебсайт там в контактах мой телефон,звоните поможем.
С уважением Михаил.
для АРМИК: Скиньте,ссылку по прокату авто в аэропорту Самуи-спасибо-пожалуйста.
sergey-surin : для АРМИК: Скиньте,ссылку по прокату авто в аэропорту Самуи-спасибо-пожалуйста.
У меня нету,к Чепурашке обратитесь.
Боцман : Ага! А ты помнишь как МикМик парковался на фишермане, когда к нам в гости приезжал?!
Мишани там не было, мы с тобой были, но место тогда реально ели нашли, да ещё в далеке, потом под ливнем бегали до ресторана :-)))
Боцман :

Уверен, что АРМИК поможет вам с экскурсиями гораздо более быстро и квалифицированно нежели я.

Хорошего отдыха! :D
СПАСИБО!!! :D
MikMik : но место тогда реально ели нашли
Когда местность незнакомая трудно найти парковку.
для АРМИК; Сколько стоит день на яхте?И ещё -скиньте мне варианты бунгало на Маенаме -если можно,не дороже 1500 р.
sergey-surin : Скиньте,ссылку по прокату авто в аэропорту Самуи-спасибо-пожалуйста.
Ссылки на Рент-а-кары:
http://www.fastcarhire.co.uk/thailand_car_hire.asp - посредник в ЮК, как правило, дает самую низкую цену. Брал через них авто на Пукете - без накладок.
http://www.budget.co.th/
http://www.thairentacar.com/home.php
http://www.sixt.com/car-rental/thailand/
для Чепурашки: Спасибо огромное!!! :D
sergey-surin : Сколько стоит день на яхте?
Пожалуйста вопросы по ценам на email