Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Михаил, спасибо: получил-ответил.АРМИК : Послал email получайте.Машина нужна?
Машина понадобится однозначно, только вот пока еще не могу решить, точно ли мне понадобится там 4x4 типа Toyota Fortuner (через Баджет вылезает в 1790 бат в день) или достаточно будет чего-нить типа Toyota Vios / Honda City (1050 бат через Thai Rent)...
Но это уже вопрос десятый - в принципе, его можно и за неделю до приезда решить, или даже на месте.
Закрыто
Да конечно.Thai Rent напротив аэропорта ,через дорогу справа.У нас на Самуи начали асфальтировать дороги,уже половина кольцевой в асфальте(раньше бетон).Чепурашка :
Михаил, спасибо: получил-ответил.
Машина понадобится однозначно, только вот пока еще не могу решить, точно ли мне понадобится там 4x4 типа Toyota Fortuner (через Баджет вылезает в 1790 бат в день) или достаточно будет чего-нить типа Toyota Vios / Honda City (1050 бат через Thai Rent)...
Но это уже вопрос десятый - в принципе, его можно и за неделю до приезда решить, или даже на месте.
И ещё,лично я не мыслю отдых без транспорта.Согласен с вами после Москвы мне не было трудно ни в одной стране.
С уважением Армик
Закрыто
А есть ли какие-то места на Самуи в плане красот или достопримечательностей, которые стоило бы посетить, но где реально был бы нужен внедорожник?АРМИК : У нас на Самуи начали асфальтировать дороги,уже половина кольцевой в асфальте(раньше бетон).
Или парковка около пляжей - на Пукете меня периодически спасал высокий клиренс, когда нужно было паркануться там, где другим не нужно

Это факт. Я последние пять лет всегда арендую бибику (ну, только разве что на Мальдах обошелсяАРМИК : лично я не мыслю отдых без транспорта.Согласен с вами после Москвы мне не было трудно ни в одной стране.

Но все-таки в любой стране есть свои особенности. У меня в жарких странах есть одна сложность - как правило, на курортах все местные ездят неторопливо, а я по привычке тапку в пол - и полетел. И зачастую меня "не видят", особенно мопедисты на Пукете: только разгонишься, как он, не глядя, начинает неспешно пересекать дорогу или перестраиваться - видимо, просто не ожидают, что бывают скорости за 100 кмч... но к этому привыкаешь быстро.
Закрыто
Ты-то привыкаешь - а они по сей день заикаются...Чепурашка : но к этому привыкаешь быстро

Закрыто
Им невдомёк,что это московский турист!Redaktor :
Ты-то привыкаешь - а они по сей день заикаются...
Закрыто
Я думаю достаточно седанчика.У меня внедорожник,но я брал его из за высокого клиренса в сезон дождей.В прошлом году не пригодился,а в позапрошлом в наводнении я чувствовал себя на высоте!Чепурашка : А есть ли какие-то места на Самуи в плане красот или достопримечательностей, которые стоило бы посетить, но где реально был бы нужен внедорожник?
Закрыто
для АРМИК:
спасибо за ответы
спасибо за ответы

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А что, был на Сахалине?АРМИК : Лучше чем на Сахалине рыбалку навряд ли я найду.

Закрыто
Книжки читал,док. фильмы.Братва рассказывала.Inka_P : А что, был на Сахалине?
Закрыто
Понятно. А то приезжай к нам, я тоже могу ТАКУЮ программу устроить!!! А рыбалка какая...! Короче, у нас тоже свои плюсы.АРМИК : Книжки читал,док. фильмы.Братва рассказывала

Закрыто
Пожалуйста,всегда рады помочь.игиша : спасибо за ответы
Спасибо за приглашение,мечтаю,надеюсь когда нибудь сбудется.Inka_P : Понятно. А то приезжай к нам,
Закрыто
C парковкой на Самуи всё хорошо,парковатся можно везде.Только одно место не очень ,это Чавенг.Но только в часы пик.Но если изучить Чавенг,тоже нет проблем.Чепурашка : Или парковка около пляжей
Закрыто
Недалеко от Top's,практически на пляже (по моему отель Beach front)всегда можно пристроить машину.С Чавенг роуд отель не указан,там такой заезд к пляжу отеля между массажным салоном и 2-х этажным магазином купальников.стоянка стоит 20 бат на неограниченное время.После Чавенг бури надо смотреть влево и через неск.метров.
Закрыто
Спасибо Олег.Боцман : Правда, Мишаня!?
Спасибо за доверие!
Закрыто
Нет,к сожалению я не знаю эту историю.Боцман :
Ага! А ты помнишь как МикМик парковался на фишермане, когда к нам в гости приезжал?!
Закрыто
Это не фабрика,даже не завод.Магазин с мастерской(ремонт).igrr : Знаю, что на севере Самуи есть ювелирная фабрика (друзья покупали там занятные вещицы с камнями).
Это лучшее место для покупки юв. изделий.У меня в профиле,вебсайт там в контактах мой телефон,звоните поможем.
С уважением Михаил.
Закрыто
для АРМИК: Скиньте,ссылку по прокату авто в аэропорту Самуи-спасибо-пожалуйста.
Закрыто
У меня нету,к Чепурашке обратитесь.sergey-surin : для АРМИК: Скиньте,ссылку по прокату авто в аэропорту Самуи-спасибо-пожалуйста.
Закрыто
Мишани там не было, мы с тобой были, но место тогда реально ели нашли, да ещё в далеке, потом под ливнем бегали до ресторанаБоцман : Ага! А ты помнишь как МикМик парковался на фишермане, когда к нам в гости приезжал?!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

СПАСИБО!!!Боцман :
Уверен, что АРМИК поможет вам с экскурсиями гораздо более быстро и квалифицированно нежели я.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Когда местность незнакомая трудно найти парковку.MikMik : но место тогда реально ели нашли
Закрыто
для АРМИК; Сколько стоит день на яхте?И ещё -скиньте мне варианты бунгало на Маенаме -если можно,не дороже 1500 р.
Закрыто
Ссылки на Рент-а-кары:sergey-surin : Скиньте,ссылку по прокату авто в аэропорту Самуи-спасибо-пожалуйста.
http://www.fastcarhire.co.uk/thailand_car_hire.asp - посредник в ЮК, как правило, дает самую низкую цену. Брал через них авто на Пукете - без накладок.
http://www.budget.co.th/
http://www.thairentacar.com/home.php
http://www.sixt.com/car-rental/thailand/
Закрыто
для Чепурашки: Спасибо огромное!!!

Закрыто
Пожалуйста вопросы по ценам на emailsergey-surin : Сколько стоит день на яхте?
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11