Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Добрый день!
Едем на Самуи с 16.01.10 в клубный отель - BAO KAO TROPICAL BOUTIQUE RESIDENCE & SPA 5*
Нигде на сайтах его описания нет, расположен где-то на юге острова.
Если можно, немного информации о месте положения и самом отеле
И вдогонку вопросик - деньги в ходу только местные?
Едем на Самуи с 16.01.10 в клубный отель - BAO KAO TROPICAL BOUTIQUE RESIDENCE & SPA 5*
Нигде на сайтах его описания нет, расположен где-то на юге острова.
Если можно, немного информации о месте положения и самом отеле

И вдогонку вопросик - деньги в ходу только местные?
Закрыто
Встречаем 7\01\2010!С позитивом.Stedi.di : Михаил здравствуйте! Написал вам на email, помоготе пожалуйста получить максимум позитива от отдыха на Самуи
Закрыто
Господа,о клубных отелях надо спрашивать в клубах.Как правило клубные отели - закрытые заведения,если клуб нормальный.ОСА3030 : в клубный отель - BAO KAO TROPICAL BOUTIQUE RESIDENCE & SPA 5*
Закрыто
для ОСА3030:
не BAO KAO и т.д а BAN KAO и т.д
поэтому и найти не можете ничего..
Закрыто
Здравствуйтевот блуждая по веткам форума набрела на вашу - думаю как раз для меня
У меня тоже есть несколько вопросов про Самуи. Родители едут в Тайланд долго думали куда же , спасибо вашей коллеге Татьяне с Паттайей определились - но тут они решили ехать на Самуи. Не подскажете если они поедут на остров в конце отдыха, то каким образом оттуда можно добраться до аэропорта Бангкока к 8 часам утра, так как у них рейс на 9 с копейками??? А если же по прибытии в тайланд - то опять же проблем - вы писали что поездка автобусом занимает почто целый день - а они прилетают поздно вечером - со скольки ходят эти автобусы???
Еще ворпосик в начале ветки вы писали как дораться до Самуи :"От Аэропорта в Бангкоке садитесь на автобус до Самуи. Если прямого рейса до Самуи нет, то берите билет до порта ДОНСАК в провинции СУРАТАНИ. В ДОнсаке пересаживаетесь на паром до Самуи. Стоимость такого переезда менее 1000 бат (около 30$). На самолёте заплатите 150$ зато лететь полтора часа. Автобусная станция может быть возле аэропорта, но я не уверен. Любой таксист довезёт вас до БИГ БАС СТЕЙШЕН (автобусная станция). На четвёртом этаже аэропорта находится касса компании ЛАМПРАЯ. Покупаете билет до Самуи. Просите чтобы вам помогли сесть в автобус. Автобус довезёт вас до порта ЧУМПОН. В порту вас пересадят на скоростной катамаран, который довезёт вас до Самуи. Билет действителен и на автобус и на катамаран. Вот по поводу языка могу посоветовать разговорник. " - вроде все понятно - хотелось спросить на второй способ через порт Чумпон примерно такая же цена как на и указана выше? И разговорник - это английский вы предлагаете или Тайский - а в аэропорту можно обзавестись данной книженцией????
Ну и последний животрепещащий вопрос - на Самуи остановиться на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь где модно остановиться?
Надеюсь на вашу помощь

Еще ворпосик в начале ветки вы писали как дораться до Самуи :"От Аэропорта в Бангкоке садитесь на автобус до Самуи. Если прямого рейса до Самуи нет, то берите билет до порта ДОНСАК в провинции СУРАТАНИ. В ДОнсаке пересаживаетесь на паром до Самуи. Стоимость такого переезда менее 1000 бат (около 30$). На самолёте заплатите 150$ зато лететь полтора часа. Автобусная станция может быть возле аэропорта, но я не уверен. Любой таксист довезёт вас до БИГ БАС СТЕЙШЕН (автобусная станция). На четвёртом этаже аэропорта находится касса компании ЛАМПРАЯ. Покупаете билет до Самуи. Просите чтобы вам помогли сесть в автобус. Автобус довезёт вас до порта ЧУМПОН. В порту вас пересадят на скоростной катамаран, который довезёт вас до Самуи. Билет действителен и на автобус и на катамаран. Вот по поводу языка могу посоветовать разговорник. " - вроде все понятно - хотелось спросить на второй способ через порт Чумпон примерно такая же цена как на и указана выше? И разговорник - это английский вы предлагаете или Тайский - а в аэропорту можно обзавестись данной книженцией????
Ну и последний животрепещащий вопрос - на Самуи остановиться на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь где модно остановиться?
Надеюсь на вашу помощь

Закрыто
Боцман, посоветуйте. Будем на Самуи с 03 февраля по 11 февраля. Не можем для себя принципиально определиться с жильем, т.к. не имеем представления что такое Тай. Не букая предварительно, какова вероятность найти жилье в эти даты?
Закрыто
Форумчане! Прошу подсказать,кто жил в Комплексе Домов Пин в Hua Thanon на Самуи:плюсы и минусы их, всё ли так исключительно замечательно,как описано на некотором сайте?

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Советую поинтересоватся,где находится офис ,есть ли вообще зарег.компания?Если есть ,то имя?Кто отвечает за данную вам информацию?Сайтов много,а когда человек оказывается на улице,с чемоданами,не с кого спросить.Игорюня_ : Форумчане! Прошу подсказать,кто жил в Комплексе Домов Пин в Hua Thanon на Самуи:плюсы и минусы их, всё ли так исключительно замечательно,как описано на некотором сайте?
С уважением Армик
Закрыто
Господа,приезжающие на Самуи!Не доверяйте свой отдых, анонимным вебсайтам!Если у сайта нету "Контактов" нету физических адресов,нет имён и фамилий-это аферисты.
И цена информации, равна информации написанной на заборе.
Здесь на форуме, работают достойные проверенные годами люди,отвечающие за каждое слово.Здесь работает строгий контроль,здесь не позволят врать и вводить в заблуждение!
С уважением Армик.
И цена информации, равна информации написанной на заборе.
Здесь на форуме, работают достойные проверенные годами люди,отвечающие за каждое слово.Здесь работает строгий контроль,здесь не позволят врать и вводить в заблуждение!
С уважением Армик.
Закрыто
для Игорюня_:
Советую Вам прислущаться к Армику,(Михаилу) и не обращать внимание на предложение халявы от таких товарищей как
Balashoff:, которые не успев появиться в Таиланде уже предлогают набор всевозможных услуг
Не будьте лохами. Очень редко когда низкая цена, соответствует реалиям. Обычная замануха и кидалово
Армик много лет живёт и работает в Таиланде и я вляется опытнейшим профессионалом своего дела.
Не смотря на то что у меня бывают с ним личные конфликты, в плане информации от него я его всегда поддерживал и буду поддерживать, не смотря не на каких Balashoff-вых
Удачи и желаю вам отдыхать а не иметь геморой по приезду с разного рода "товарищами"
С уважением Михаил
Советую Вам прислущаться к Армику,(Михаилу) и не обращать внимание на предложение халявы от таких товарищей как
Balashoff:, которые не успев появиться в Таиланде уже предлогают набор всевозможных услуг
Не будьте лохами. Очень редко когда низкая цена, соответствует реалиям. Обычная замануха и кидалово
Армик много лет живёт и работает в Таиланде и я вляется опытнейшим профессионалом своего дела.
Не смотря на то что у меня бывают с ним личные конфликты, в плане информации от него я его всегда поддерживал и буду поддерживать, не смотря не на каких Balashoff-вых
Удачи и желаю вам отдыхать а не иметь геморой по приезду с разного рода "товарищами"
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо Мишаня на добром слове!Я тебя считаю высокопрофессиональным,душевным человеком.Таким и должен быть человек работающий в туризме.MikMik : в плане информации от него я его всегда поддерживал и буду поддерживать, не смотря не на каких Balashoff-вых
Спасибо что ты у нас есть.
Закрыто
Спасибо Миша. Просто личное это личное, но когда начинают гадить в чужом огороде, это просто противно.АРМИК : Спасибо Мишаня на добром слове!Я тебя считаю высокопрофессиональным,душевным человеком.Таким и должен быть человек работающий в туризме.
Спасибо что ты у нас есть.
Мы все делаем тут одно дело, и не первый день, и это дело помогает многим людям получать кайф от отдыха.
А сейчас идёт, просто вылазки отдельно глубоко озабочнных халявой людей. Дорога у них одна, - в никуда. Светлая им память

Закрыто
Вот именно, что ВАО КАО..,8-8-8, у меня ж приглашение на руках...8-8-8 : для ОСА3030:
тут http://****** посмотрите..
ВАN КАО это не то, да и ладно, все-равно ведь уже едем, просто было интересно, вдруг кто-нить был там.
Закрыто
Советую обратитьс к Армику,(ветка Бунгало на Самуи ) он дока в этом вопросе ! И порядочный человек , что тоже не так маловажно!Masya83 : Ну и последний животрепещащий вопрос - на Самуи остановиться на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь где модно остановиться?

8-8-8- абсоютно прав ! Нет такого отеля. Вас кто то обанул,или в приглашении ошибка !ОСА3030 : Вот именно, что ВАО КАО..,8-8-8, у меня ж приглашение на руках...
ВАN КАО это не то, да и ладно, все-равно ведь уже едем, просто было интересно, вдруг кто-нить был там.

Удачи

Закрыто
Добрый день Армик,
Ну во-первых с Новым Годом, пусть он принесет только Радость, успех и здоровье!!!!!!!!!!
Меня вот Михаил отправил к Вам на ветку. У меня вот какой вопрос: реально ли найти бунгало на середину января на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь (едут родители), если да, то где можно остановиться?
Заранее спасибое
Ну во-первых с Новым Годом, пусть он принесет только Радость, успех и здоровье!!!!!!!!!!
Меня вот Михаил отправил к Вам на ветку. У меня вот какой вопрос: реально ли найти бунгало на середину января на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь (едут родители), если да, то где можно остановиться?
Заранее спасибое
Закрыто
C Новым Годом!Напишите пож-ста кол-во человек,точные даты.На email. Либо в личку ваш email.Masya83 : Добрый день Армик,
Заранее спасибое
Мой почт. адрес вы можете найти у меня в "Профиле"
Спасибо.
Закрыто
Поздравляю Весь коллектив форума "Таиланд" Turizm.ru, С Новым 2010 Годом.
Желаю,чтобы этот год принёс больше счастья и успехов в труде и в личной жизни!
С любовью Армик!
Желаю,чтобы этот год принёс больше счастья и успехов в труде и в личной жизни!
С любовью Армик!
Закрыто
Добрый деньАРМИК :
C Новым Годом!Напишите пож-ста кол-во человек,точные даты.На email. Либо в личку ваш email.
Мой почт. адрес вы можете найти у меня в "Профиле"
Спасибо.
Написала вам На email

Очень ждем Вашего ответа

Закрыто
Ловите email , там предложение,от которого трудно отказатся.Masya83 : Очень ждем Вашего ответа
Армик
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте АРМИК!!! Хотим в середине марте на Самуи на 12-14 дней. Хотим бунгало на пляже Ламай:
Bill Resort,
Aloha Resort & Spa
Lamai Inn 99
Thai House Beach Resort
Samui Laguna Resort.
Мой муж хочет брониротать через сайт из москвы, какие гарантии? И как дешевле через вас или сайт.
Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста!
Bill Resort,
Aloha Resort & Spa
Lamai Inn 99
Thai House Beach Resort
Samui Laguna Resort.
Мой муж хочет брониротать через сайт из москвы, какие гарантии? И как дешевле через вас или сайт.
Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста!
Закрыто
Бронируйте через сайт,из вашего списка я бы предпочёл Aloha и Laguna.Оля и Дима : Мой муж хочет брониротать через сайт из москвы, какие гарантии?
C уважением Армик.
Закрыто
Для АРМИКА:
Доброго дня, просмотрела предложение - писала ответ но что-то не получила подтверждение о прочтении вами.
Поэтому решила написать сюда. Предложение понравилось - но далекова-то от Чавенга - а что-нибудь поближе есть - и как вы считаете AL'sresort?
И еще вопросик по трансферам - читала что от аэропорта в Бангкоке есть автобус до парома и там прмиком на катере или пароме на остров - а как из Паттайи добираться ( из Айсавана резорт)? там тоже можно приобрести билеты? На бунгало депозиты есть?
Доброго дня, просмотрела предложение - писала ответ но что-то не получила подтверждение о прочтении вами.

Поэтому решила написать сюда. Предложение понравилось - но далекова-то от Чавенга - а что-нибудь поближе есть - и как вы считаете AL'sresort?
И еще вопросик по трансферам - читала что от аэропорта в Бангкоке есть автобус до парома и там прмиком на катере или пароме на остров - а как из Паттайи добираться ( из Айсавана резорт)? там тоже можно приобрести билеты? На бунгало депозиты есть?
Закрыто
Доброго дня мы вот определились с датами с 18 по 25 января выбрали резортик на Чавенге - Al's resort - почитали отзывы неплохие вроде - хотелось проконсультироваться у вас. А еще сколько примерно переезд из порта или аэропорта на такси на Самуй до Чавенга? И перелет из Самуй до Бангкока?Боцман :
Было бы неплохо, если бы Вы уточнили в каких датах должна состоятся эта поездка. Если это не пик сезона,то за эту сумму Вы вполне можете рассчитывать на нормальный гестхаус либо скромный резортик.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Остров Самуи в длину 25км. в ширину 21км.Здесь понятие далеко, не совсем подходит.Каждый день в Москве я покрывал расстояние в несколько раз превышающее весь Самуи.И это не героизм,так как много людей ездят на работу из Подмосковья.Masya83 : но далекова-то от Чавенга
В нашем случае резорт находится на расстоянии 6км от Чавенга,красивый,тихий,песчанный пляж Choeng Mon.
C уважением Армик
Закрыто
,
цитата
цитата
Соглашайтесь,место намного потише Чавенга.Да и "коробейники" доставать не будут.красивый,тихий,песчанный пляж Choeng Mon
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11