Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день!
Едем на Самуи с 16.01.10 в клубный отель - BAO KAO TROPICAL BOUTIQUE RESIDENCE & SPA 5*
Нигде на сайтах его описания нет, расположен где-то на юге острова.
Если можно, немного информации о месте положения и самом отеле :D

И вдогонку вопросик - деньги в ходу только местные?
Stedi.di : Михаил здравствуйте! Написал вам на email, помоготе пожалуйста получить максимум позитива от отдыха на Самуи :D
Встречаем 7\01\2010!С позитивом.
ОСА3030 : в клубный отель - BAO KAO TROPICAL BOUTIQUE RESIDENCE & SPA 5*
Господа,о клубных отелях надо спрашивать в клубах.Как правило клубные отели - закрытые заведения,если клуб нормальный.
для ОСА3030:
не BAO KAO и т.д а BAN KAO и т.д

поэтому и найти не можете ничего..
Здравствуйтевот блуждая по веткам форума набрела на вашу - думаю как раз для меня :D У меня тоже есть несколько вопросов про Самуи. Родители едут в Тайланд долго думали куда же , спасибо вашей коллеге Татьяне с Паттайей определились - но тут они решили ехать на Самуи. Не подскажете если они поедут на остров в конце отдыха, то каким образом оттуда можно добраться до аэропорта Бангкока к 8 часам утра, так как у них рейс на 9 с копейками??? А если же по прибытии в тайланд - то опять же проблем - вы писали что поездка автобусом занимает почто целый день - а они прилетают поздно вечером - со скольки ходят эти автобусы???
Еще ворпосик в начале ветки вы писали как дораться до Самуи :"От Аэропорта в Бангкоке садитесь на автобус до Самуи. Если прямого рейса до Самуи нет, то берите билет до порта ДОНСАК в провинции СУРАТАНИ. В ДОнсаке пересаживаетесь на паром до Самуи. Стоимость такого переезда менее 1000 бат (около 30$). На самолёте заплатите 150$ зато лететь полтора часа. Автобусная станция может быть возле аэропорта, но я не уверен. Любой таксист довезёт вас до БИГ БАС СТЕЙШЕН (автобусная станция). На четвёртом этаже аэропорта находится касса компании ЛАМПРАЯ. Покупаете билет до Самуи. Просите чтобы вам помогли сесть в автобус. Автобус довезёт вас до порта ЧУМПОН. В порту вас пересадят на скоростной катамаран, который довезёт вас до Самуи. Билет действителен и на автобус и на катамаран. Вот по поводу языка могу посоветовать разговорник. " - вроде все понятно - хотелось спросить на второй способ через порт Чумпон примерно такая же цена как на и указана выше? И разговорник - это английский вы предлагаете или Тайский - а в аэропорту можно обзавестись данной книженцией????
Ну и последний животрепещащий вопрос - на Самуи остановиться на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь где модно остановиться?
Надеюсь на вашу помощь :D
Боцман, посоветуйте. Будем на Самуи с 03 февраля по 11 февраля. Не можем для себя принципиально определиться с жильем, т.к. не имеем представления что такое Тай. Не букая предварительно, какова вероятность найти жилье в эти даты?
Форумчане! Прошу подсказать,кто жил в Комплексе Домов Пин в Hua Thanon на Самуи:плюсы и минусы их, всё ли так исключительно замечательно,как описано на некотором сайте? :D
Игорюня_ : Форумчане! Прошу подсказать,кто жил в Комплексе Домов Пин в Hua Thanon на Самуи:плюсы и минусы их, всё ли так исключительно замечательно,как описано на некотором сайте? :D
Советую поинтересоватся,где находится офис ,есть ли вообще зарег.компания?Если есть ,то имя?Кто отвечает за данную вам информацию?Сайтов много,а когда человек оказывается на улице,с чемоданами,не с кого спросить.
С уважением Армик
Господа,приезжающие на Самуи!Не доверяйте свой отдых, анонимным вебсайтам!Если у сайта нету "Контактов" нету физических адресов,нет имён и фамилий-это аферисты.
И цена информации, равна информации написанной на заборе.
Здесь на форуме, работают достойные проверенные годами люди,отвечающие за каждое слово.Здесь работает строгий контроль,здесь не позволят врать и вводить в заблуждение!
С уважением Армик.
для Игорюня_:
Советую Вам прислущаться к Армику,(Михаилу) и не обращать внимание на предложение халявы от таких товарищей как
Balashoff:, которые не успев появиться в Таиланде уже предлогают набор всевозможных услуг
Не будьте лохами. Очень редко когда низкая цена, соответствует реалиям. Обычная замануха и кидалово
Армик много лет живёт и работает в Таиланде и я вляется опытнейшим профессионалом своего дела.
Не смотря на то что у меня бывают с ним личные конфликты, в плане информации от него я его всегда поддерживал и буду поддерживать, не смотря не на каких Balashoff-вых
Удачи и желаю вам отдыхать а не иметь геморой по приезду с разного рода "товарищами"
С уважением Михаил
MikMik : в плане информации от него я его всегда поддерживал и буду поддерживать, не смотря не на каких Balashoff-вых
Спасибо Мишаня на добром слове!Я тебя считаю высокопрофессиональным,душевным человеком.Таким и должен быть человек работающий в туризме.
Спасибо что ты у нас есть.
АРМИК : Спасибо Мишаня на добром слове!Я тебя считаю высокопрофессиональным,душевным человеком.Таким и должен быть человек работающий в туризме.
Спасибо что ты у нас есть.
Спасибо Миша. Просто личное это личное, но когда начинают гадить в чужом огороде, это просто противно.
Мы все делаем тут одно дело, и не первый день, и это дело помогает многим людям получать кайф от отдыха.
А сейчас идёт, просто вылазки отдельно глубоко озабочнных халявой людей. Дорога у них одна, - в никуда. Светлая им память :D :D
8-8-8 : для ОСА3030:
не BAO KAO и т.д а BAN KAO и т.д

поэтому и найти не можете ничего..

тут http://****** посмотрите..
Вот именно, что ВАО КАО..,8-8-8, у меня ж приглашение на руках...
ВАN КАО это не то, да и ладно, все-равно ведь уже едем, просто было интересно, вдруг кто-нить был там.
Masya83 : Ну и последний животрепещащий вопрос - на Самуи остановиться на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь где модно остановиться?
Советую обратитьс к Армику,(ветка Бунгало на Самуи ) он дока в этом вопросе ! И порядочный человек , что тоже не так маловажно! :D

ОСА3030 : Вот именно, что ВАО КАО..,8-8-8, у меня ж приглашение на руках...
ВАN КАО это не то, да и ладно, все-равно ведь уже едем, просто было интересно, вдруг кто-нить был там.
8-8-8- абсоютно прав ! Нет такого отеля. Вас кто то обанул,или в приглашении ошибка ! :D ВАО - просто не такого слово. Так что не ищите напрасно, там некто не был :-)))))
Удачи :D
Добрый день Армик,
Ну во-первых с Новым Годом, пусть он принесет только Радость, успех и здоровье!!!!!!!!!!
Меня вот Михаил отправил к Вам на ветку. У меня вот какой вопрос: реально ли найти бунгало на середину января на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь (едут родители), если да, то где можно остановиться?
Заранее спасибое
Masya83 : Добрый день Армик,
Ну во-первых с Новым Годом, пусть он принесет только Радость, успех и здоровье!!!!!!!!!!
Меня вот Михаил отправил к Вам на ветку. У меня вот какой вопрос: реально ли найти бунгало на середину января на 7 дней из расчета где-то по 50-70 долларов за ночь (едут родители), если да, то где можно остановиться?
Заранее спасибое
C Новым Годом!Напишите пож-ста кол-во человек,точные даты.На email. Либо в личку ваш email.
Мой почт. адрес вы можете найти у меня в "Профиле"
Спасибо.
Поздравляю Весь коллектив форума "Таиланд" Turizm.ru, С Новым 2010 Годом.
Желаю,чтобы этот год принёс больше счастья и успехов в труде и в личной жизни!
С любовью Армик!
АРМИК :

C Новым Годом!Напишите пож-ста кол-во человек,точные даты.На email. Либо в личку ваш email.
Мой почт. адрес вы можете найти у меня в "Профиле"
Спасибо.
Добрый день
Написала вам На email :D
Очень ждем Вашего ответа :D
Masya83 : Очень ждем Вашего ответа
Ловите email , там предложение,от которого трудно отказатся.
Армик
Здравствуйте АРМИК!!! Хотим в середине марте на Самуи на 12-14 дней. Хотим бунгало на пляже Ламай:
Bill Resort,
Aloha Resort & Spa
Lamai Inn 99
Thai House Beach Resort
Samui Laguna Resort.
Мой муж хочет брониротать через сайт из москвы, какие гарантии? И как дешевле через вас или сайт.
Заранее спасибо.

Скажите пожалуйста!
Оля и Дима : Мой муж хочет брониротать через сайт из москвы, какие гарантии?
Бронируйте через сайт,из вашего списка я бы предпочёл Aloha и Laguna.
C уважением Армик.
Для АРМИКА:
Доброго дня, просмотрела предложение - писала ответ но что-то не получила подтверждение о прочтении вами. :D
Поэтому решила написать сюда. Предложение понравилось - но далекова-то от Чавенга - а что-нибудь поближе есть - и как вы считаете AL'sresort?
И еще вопросик по трансферам - читала что от аэропорта в Бангкоке есть автобус до парома и там прмиком на катере или пароме на остров - а как из Паттайи добираться ( из Айсавана резорт)? там тоже можно приобрести билеты? На бунгало депозиты есть?
Боцман :

Было бы неплохо, если бы Вы уточнили в каких датах должна состоятся эта поездка. Если это не пик сезона,то за эту сумму Вы вполне можете рассчитывать на нормальный гестхаус либо скромный резортик.

Хорошего отдыха! :D
Доброго дня мы вот определились с датами с 18 по 25 января выбрали резортик на Чавенге - Al's resort - почитали отзывы неплохие вроде - хотелось проконсультироваться у вас. А еще сколько примерно переезд из порта или аэропорта на такси на Самуй до Чавенга? И перелет из Самуй до Бангкока?
Masya83 : но далекова-то от Чавенга
Остров Самуи в длину 25км. в ширину 21км.Здесь понятие далеко, не совсем подходит.Каждый день в Москве я покрывал расстояние в несколько раз превышающее весь Самуи.И это не героизм,так как много людей ездят на работу из Подмосковья.
В нашем случае резорт находится на расстоянии 6км от Чавенга,красивый,тихий,песчанный пляж Choeng Mon.

C уважением Армик
,
цитата
красивый,тихий,песчанный пляж Choeng Mon
Соглашайтесь,место намного потише Чавенга.Да и "коробейники" доставать не будут.