Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Milena83 : Мы планируем отдых на о. самуи и хотим взять парусную яхту в аренду . Какие варианты есть (фото, цена, со шкипером \без)
Подобные вопросы по цене, пожалуйста направляйте Боцману в личку
С уважением МикМИк
Milena83 : Мы планируем отдых на о. самуи и хотим взять парусную яхту в аренду . Какие варианты есть (фото, цена, со шкипером \без)
Подобные вопросы по цене, пожалуйста направляйте Боцману в личку
С уважением МикМИк
Боцман : Почему бы Вам не поселиться в одном из замечательных отелей или резортов Самуи? В частном секторе жильё с такими параметрами раскупаются как горячие пирожки даже в низкий сезон.
В отелях жильё с такими параметрами будет стоить раза в три дороже!
АРМИК : В отелях жильё с такими параметрами будет стоить раза в три дороже!
Об чём и речь. Зато местов можно надыбать.
Господа приезжающие на Самуи!
Рад сообщить,что сезон дождей кончился,так и не начинаясь!Удивительно,но это так.
В этом году ливней,ураганов не было.Опасное время прошло.
С уважением Армик.
для АРМИК:
Здравствуйте!!
Хочу отдохнуть на Самуи февраль-март!!!
Нужна инфа по экскурсиям и отелям!!!
Спасибо!
rodinnn : для АРМИК:
Здравствуйте!!
Хочу отдохнуть на Самуи февраль-март!!!
Нужна инфа по экскурсиям и отелям!!!
Спасибо!
Напишите в личку даты приезда,кол-во человек,поможем.Не забывайте email.
C уважением Армик.
Боцман, привет :D))

как там дела на самуи :D

мы скучаем по этому райскому уголку...

вот планируем теперь на пи-пи полететь в марте или апреле.. пытаемся разобраться на каком именно пляже там почище водичка и вообще может там есть бунгальчики приличные частные...

поискала на форуме-ничего не нашла про пи-пи.. подскажи к кому тут написать сообщение чтобы узнать все это?

с уважением!
kottenok : Один магазин LOTUS чего стоит.. а секция приготовления еды в нем……
Это не секция,ресторан МК.
Боцман :
Напишите МикМику. Он корифей на Пхукете и почти всё знает.

АРМИК : Господа приезжающие на Самуи!
Рад сообщить,что сезон дождей кончился,так и не начинаясь!Удивительно,но это так.
В этом году ливней,ураганов не было.Опасное время прошло.
С уважением Армик.
Михаил! Мы собираемся прибыть на Самуи 30 декабря, очень беспокоит погода, Вы пишите что Сезон дождей закончился, смотрим погоду на разных источниках там сейчас пасмурно и дожди вплоть до 1 января, подскажите какая ситуация на месте?

Также интересует различные варианты бунгало на 12 дней, от 700 до 1500 бат (лучше на севере, если мы правильно поняли то сейчас там море спокойнее).
Виктория
vikitoriyya123 : Михаил! Мы собираемся прибыть на Самуи 30 декабря, очень беспокоит погода, Вы пишите что Сезон дождей закончился, смотрим погоду на разных источниках там сейчас пасмурно и дожди вплоть до 1 января, подскажите какая ситуация на месте?
Не смотрите информетры, они всегда врут.Точна тая ситуация с Пукетом, когда у нас в окне солнце а на всех информетрах дождь :-)))))) Уверен чо на месте, нничего не соответствуе информетрам и всё нормально
Удачи :D
vikitoriyya123 : смотрим погоду на разных источниках там сейчас пасмурно и дожди вплоть до 1 января, подскажите какая ситуация на месте?
На месте ,хорошая погода!На Севере острова море спокойное,на Чавенге,Ламае есть немного ,так как ветер Восточный.Опасное время,когда может лить неделю,прошло.С декабря на Самуи высокий(красный,как говорят в Испании)сезон.Теперь если и будет дождик,то кратковременный.
На счёт бунгало,звоните.Постараемся помочь.
С уважением Армик.
АРМИК :
На месте ,хорошая погода!На Севере острова море спокойное,на Чавенге,Ламае есть немного ,так как ветер Восточный.Опасное время,когда может лить неделю,прошло.С декабря на Самуи высокий(красный,как говорят в Испании)сезон.Теперь если и будет дождик,то кратковременный.
На счёт бунгало,звоните.Постараемся помочь.
С уважением Армик.
Это радует. А когда звонить лучше, за сколько дней до приезда, какие условия бронирования?
vikitoriyya123 : Это радует. А когда звонить лучше, за сколько дней до приезда, какие условия бронирования?
Напишите мне на email(у меня в профиле),точные даты,кол-во человек.При этом вы должны понимать,что на этот период люди бронируются за полгода,до Нового Года.Звонить я вам предлагал по приезду в Таиланд,и определится на месте.
Боцман : Всем, кто интересуется островом Самуи готов помочь чем могу.
Задавайте вопросы или пишите на мыло.
Мой емейл на сайте, указанном в моём профайле.
Здравствуйте .Интересно у Вас тут по Тайланду в форуме.Вопрос по существу: Будем на Самуи с 28.12.09.Я Сертифицированный PADI - жена нет. Хочу сделать пару дайвов (может больше если понравится).Телефоны на сайте дайвцентра и его местоположение актуальны? Каким паромом и от куда лучше переплыть с материка на Samui с машиной, если подьедем поздно в 17-19 часов? Планируем стартануть с Бангкока в 8 утра.
для Боцман:

Подскажите пожалуйста билеты на автобус( паром) до Самуи надо за ранее покупать или в порядке общей очереди??????????? На мамолет уже нет!!!!!!! Где их покупать??? Кто может подсказать?????
Михаил здравствуйте! Написал вам на email, помоготе пожалуйста получить максимум позитива от отдыха на Самуи :D
для мусик 500:
Под аватором пишем оригинальный адрес, город и страну
С уважением, ведущий
исправилась и жду ответ!!!!!! :D
ЕленаСид : На мамолет уже нет!!!!!!!
А на паполёт не смотрели?
Боцман:

Без проблем. Как будете на Самуи позвоните мне. Я всё для Вас организую.
Хорошего отдыха!
Спасибо за приглашение.Скорее всего воспользуемся вашими предложениями в части дайвинга.

Вот и славно, а об остальном, пожалуйста, в личную почту Боцмана
С уважением, ведущий
АРМИК, вопрос для Вас наверное, на Асмуи с 18.01. по 01.02 какиенибудь гранд тусовки, диско мега плана будут и где? Сильно хотим попасть. :D
Боцман, хелооу :D
будем со второго по 15 января на самуи. думаем несколько бунгало в районе Ламая на пляже снять.
посоветуй в личку. как связаться? и какого мобильного оператора припейд купить можно? чтоб между собой общаться
заранее спс!
Charri : АРМИК, вопрос для Вас наверное, на Асмуи с 18.01. по 01.02 какиенибудь гранд тусовки,
Основные тусовки,гранд и не гранд:
Green Mango
Reggy Pub
Solo ВаR