Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

С любовью из Екатеринбурга!!!
Миш, привет, дорогой!
Оргомный привет тебе и от Вовчика!!!
Маш, у меня еще одна подружка собралась 29.11.2009г. в Тай - ее все напугали, что сейчас на Самуях льют дожди и вообсче у вас ж..а. Наши туроператоры (не умеет девочка еще ездить дикарем) буквально силой заставили ехать ее в Патайю
Я помню наши разговоры о погоде в ноябре-декабре, что дожди могут быть, а могут не быть.
Вот и возник вопрос: что прогнозируют у Вас на начало декабря в этом году?
Миш, привет, дорогой!
Оргомный привет тебе и от Вовчика!!!
Маш, у меня еще одна подружка собралась 29.11.2009г. в Тай - ее все напугали, что сейчас на Самуях льют дожди и вообсче у вас ж..а. Наши туроператоры (не умеет девочка еще ездить дикарем) буквально силой заставили ехать ее в Патайю

Я помню наши разговоры о погоде в ноябре-декабре, что дожди могут быть, а могут не быть.
Вот и возник вопрос: что прогнозируют у Вас на начало декабря в этом году?
Закрыто
Невозможно прогнозировать,сейчас отличная погода,солнце.На море полный штиль,как на озере,вода прозрачная.Сейчас приехал из Araya Bury, там рай!Оля я не знаю,что будет с погодой.Вовчику привет!Олечка Х : Вот и возник вопрос: что прогнозируют у Вас на начало декабря в этом году?
Закрыто
Плохо, что нет прогнозов

Закрыто
для АРМИК:
Добрый день!
Я неделю назад отправила Вам письмо, но ответа с возможными предложениями до сих пор нет
возможно оно до Вас не дошло????
Добрый день!
Я неделю назад отправила Вам письмо, но ответа с возможными предложениями до сих пор нет

Закрыто
Я послал вам вариант,вам не приглянулся домик,другого нету.Это Новый Год,даже тот,который я вам предложил,уже занят,всё уже забронировано.Вот перечень ваших пожеланий:Узалова : для АРМИК:
Добрый день!
Я неделю назад отправила Вам письмо, но ответа с возможными предложениями до сих пор нетвозможно оно до Вас не дошло????
1. Жилье должно стоить до 30 000бат в месяц включительно(вода/свет/газ/интернет/уборка).
2. Жилье должно быть недалеко от моря, но не у самого моря (метров 300-500 нас вполне устраивает)
Поясню почему выбрали Маенам:
- на сколько я поняла, в зимний период на южной стороне острова большая волна. Если у Вас есть предложения по домикам на др. пляже (на юге острова/ в тихих бухточках) то рассмотрим и их.
- людей не очень много(относительно чавенга/ламаи)
3. Жилье должно быть качественным, каменный дом, но с уютной отделкой и обязательно внешней беседкой.
4. Жилье должно быть на закрытой територии, иметь подъезд и парковку для авто.
5. Жилье должно обладать обширной и безопасной для детей зеленой зоной.
6. Жилье должно бытть просторным, чтобы в нем уместились гости, но таким, чтобы дети максимально были на виду.
7. Жилье должно обладать кухней,, обять же в расчете на ребенка, чтобы можно было приготовит что-нибудь
8. Должен быть бесплатный интернет
9. Жилье должно быть в досягаемости от рынков, супермаркетов, аптек и т.д.
Счастливого отдыха!
Закрыто

К нашему слудущему приезду придется тебе опять с табличкой нас встречать - вдруг не узнаем

Закрыто
Боцман, какая сейчас погода на Самуи? Собираемся туда на следующей неделе. По прогнозам дожди идут и будут идти, но хотелось бы узнать что за дождь - он весь день идет или час-два в день? И как с солнцем, ветром, соответственно?
Были на Пангане в этом июне, жили на Ко Ма, заметили, что но ночам над Панганом и Самуи гроза, а у нас ни капли не упало. С теперешними дождями не так, на обоих островах одинаковая погода, не знаете?
Заранее спасибо
Были на Пангане в этом июне, жили на Ко Ма, заметили, что но ночам над Панганом и Самуи гроза, а у нас ни капли не упало. С теперешними дождями не так, на обоих островах одинаковая погода, не знаете?
Заранее спасибо
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для aldynool:
В данный момент на Самуи идут дожди. Но не круглые сутки. Солнышка попа мало, но оно есть. Прогнозов не знаю, но думаю что к Вашем приезду это безобразие прекратиться.
Хорошего отдыха!
В данный момент на Самуи идут дожди. Но не круглые сутки. Солнышка попа мало, но оно есть. Прогнозов не знаю, но думаю что к Вашем приезду это безобразие прекратиться.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Огромное спасибо за ответ, успокоили ))
Закрыто
Боцман, лапуля, как я рада, что нарвалась на Ваш форум, у меня миллион вопросов. Помогите разобраться плииз
.
Две хрупкие блондинки, от тупости своей, взяли путевки на самуи и поедут совсем одни. А теперь СТРАШНОВАТО. Жить будем в бунгало! В недорогом гест хаусе на Бхопуте. Нам бывалые туристы рассказали про воровство из бунгало, что всю наличку вынесут, и фото и видео технику тоже нельзя в бунгало оставлять Что нам теперь, с собой все таскать что ли или куапться по очереди? Блин. Может перебронировать путевки на отель какой-нить, там безопаснее? подскажите.

Две хрупкие блондинки, от тупости своей, взяли путевки на самуи и поедут совсем одни. А теперь СТРАШНОВАТО. Жить будем в бунгало! В недорогом гест хаусе на Бхопуте. Нам бывалые туристы рассказали про воровство из бунгало, что всю наличку вынесут, и фото и видео технику тоже нельзя в бунгало оставлять Что нам теперь, с собой все таскать что ли или куапться по очереди? Блин. Может перебронировать путевки на отель какой-нить, там безопаснее? подскажите.

Закрыто
Господа,задающие вопросы по Самуи!Прописываете ваш email у себя в профиле.Чтобы я мог присылать примеры с фото.
С уважением Армик.
С уважением Армик.
Закрыто
Боцман, hello!
Мы сеичас на Самуи, Чавенг. Путеводител говорит что это центр night life острова. это правда? Ест места где лучше? На Панганe интереснее?
Мы сеичас на Самуи, Чавенг. Путеводител говорит что это центр night life острова. это правда? Ест места где лучше? На Панганe интереснее?
Закрыто
У тебя дома есть сейфБоцман : Выбирайте жильё именно с сейфом

Закрыто
....прилетел с Самуи 21.11
маршрут был БКК - Пхукет - Самуи
на Патонге отожгли не реально !)
но на Самуи понравилось то, что там сравнительно по уютнее ... никто не тянит за руку и не навязывает МАССАС)))
остров действительно чудесный !жили в Хача Резоте на Майнаме! мини Виллы сногсшибательны за 1200 р в сут
уютно и не шумно ! вечером ездили тусить на Манго стрит и по барам!
Рекомендую айриш паб -Тропикал че то там на Чевенге , там на втором этаже поет тайский Бэнд EX
солистка -улет )))
весной собираемся снимать дом где нить на пляже МАЙНАМЕ с видом на морЭ!
я ВЛЮБЛЕН )))
маршрут был БКК - Пхукет - Самуи
на Патонге отожгли не реально !)
но на Самуи понравилось то, что там сравнительно по уютнее ... никто не тянит за руку и не навязывает МАССАС)))
остров действительно чудесный !жили в Хача Резоте на Майнаме! мини Виллы сногсшибательны за 1200 р в сут

Рекомендую айриш паб -Тропикал че то там на Чевенге , там на втором этаже поет тайский Бэнд EX
солистка -улет )))
весной собираемся снимать дом где нить на пляже МАЙНАМЕ с видом на морЭ!
я ВЛЮБЛЕН )))

Закрыто
Морской заповедник закрыт,Ко Тао работает.Погода хорошая,только волна с северо-востока.Значит с запад,юго запад спокойный.kottenok : мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг),
Закрыто
Значит у Хачей жили.Modnik : !жили в Хача Резоте

Закрыто
Закрыто
Всем привет.
Боцман, подскажи, пожалуйста, мы выбрали эти отели:
Promtsuk Buri
New Lapaz Villa
Hutcha Resort
Panalee Resort
В какие стоит ехать, в какие нет?
Интересует больше: нормальный ли отель(старый или нет), пляжи возле них?
Если не сложно кинь номер.Будем 18 января.
спасибо большое
Promtsuk Buri
New Lapaz Villa
Hutcha Resort
Panalee Resort
спасибо большое

Закрыто
Первый не знаю,второй старый,с плохим сервисом,грязный.Это не отель,частный резорт(тайка хозяйка),но на берегу моря,место красивое.Alinka_Malinka : Всем привет.
Promtsuk Buri
New Lapaz Villa
Hutcha Resort
Panalee Resort
спасибо большое
Третий хвалят прямо здесь на форуме.
Если вы хотите такого рода отдых,на Maenam, лучше Lolita Resort/
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Боцман : Здравствуйте. Ну, если вы ещё не проплатили свой гестхаус, то, конечно, лучше поменять его на недорогой и приличный резортик. В номере, или на ресепшине часто бывают личные сейфы. Выбирайте жильё именно с сейфом. Наличку не советую брать с собой в большом количестве. Лучше положить все деньги на банковский счёт и пользоваться банковской картой. Визу и мастеркарт здесь принимают повсеместно. На пляжах не воруют, но лучше ценности с собой не брать на пляж. На самом деле всё не так уж страшно. Хрупким блондинкам боятся нечего. Сообщите мне на эл. почту когда вы собираетесь приехать, и Боцман-лапуля окажет вам посильную помощь и поддержку.
Хорошего отдыха!
Спасибо лапуля! Боцман, по Вашему совету, я сбегала в турфирму перебронировать отель, сказали можно, не знаю что выбрать,а надо уже определиться, 18 января будем уже на Самуи, посоветуйте что нибудь, хочу прямо у воды на Бопхуте,и без сильно навязчивого сервиса, чтобы на дикий отдых было похоже

АРМИК, я поняла, что Вы тоже спец по ресортам. Может чего посоветуете.
Закрыто
Уважаемые форумчане !
Я сегодня уже написал сообщение в Паттайской ветке, повторю для всехи тут
Пожалуйста всё что касается отелей в Таиланде , прошу размещать вопросы в ветке про отели , вот тут:
countries/tailand/001285.html
Все сообщения прошу размещать только там. Подобные сообщения по отелям будут удаляться без предупреждения
С уважением , ведущий
Я сегодня уже написал сообщение в Паттайской ветке, повторю для всехи тут
Пожалуйста всё что касается отелей в Таиланде , прошу размещать вопросы в ветке про отели , вот тут:
countries/tailand/001285.html
Все сообщения прошу размещать только там. Подобные сообщения по отелям будут удаляться без предупреждения
С уважением , ведущий
Закрыто
Спасибо большое 
Посмотрим

Посмотрим
Закрыто
Миша,привет.
Вот ещё немного осталось,как мы уже справим Новый год и поедем сначала во Вьетнам,а потом и к тебе нагрянем!
У нас всё куплено и забронировано,планы все в силе. Я кстати сейчас в командировке в Японии и вернусь только под Новый год,поэтому если есть ещё пожелания помимо презентов из Владика,могу что-нить привезти и из Японии)))
Всем удачи и здоровья.
Отдыхайте в Тайланде)
з.ы. Боцману тоже огромный привет. Надеюсь и с тобой лично увидеться,т.к. мысли о дайвинге сидят очень плотно в моём мозгу,просто семейные ценности важнее,но... всему своё время!
С уважением,Макс.
Вот ещё немного осталось,как мы уже справим Новый год и поедем сначала во Вьетнам,а потом и к тебе нагрянем!
У нас всё куплено и забронировано,планы все в силе. Я кстати сейчас в командировке в Японии и вернусь только под Новый год,поэтому если есть ещё пожелания помимо презентов из Владика,могу что-нить привезти и из Японии)))
Написал не просто так.Интересует стоимость по этим экскурсиям.АРМИК : Посетить стоит:
Экскурсия в Морской Национальный Парк
Экскурсия на Ко Тао,снорклинг.
Морская рыбалка,озёрная рыбалка
Обзорная по острову(Водопады с слониками,обезьянки с кокосами,мумифицированный монах,Биг Будда,Дедушка с Бабушкой)
Джип-сафари.
Всем удачи и здоровья.
Отдыхайте в Тайланде)
з.ы. Боцману тоже огромный привет. Надеюсь и с тобой лично увидеться,т.к. мысли о дайвинге сидят очень плотно в моём мозгу,просто семейные ценности важнее,но... всему своё время!
С уважением,Макс.
Закрыто
Ждём Макс,14числа,погода хорошая,всё в порядке!Gram : а потом и к тебе нагрянем!
Спасибо из Японии ничего,не надо.Gram : могу что-нить привезти и из Японии)))
Рыбки из Владика.
Ответил в личку!
С уважением Михаил
Закрыто
Боцман : Для любителей моских прогулок на Самуи есть великолепные предложения!
Прогулки вокруг островов Сиамского залива, и у национального морского парка на парусной яхте.
В программу входит:
1. Прогулка вокруг одного, или нескольких островов
2. Рыбалка с борта яхты (включая троллинг)
3. Обеды, и ужины в уютных пляжных ресторанчиках
4. Пикники на пляжах
Яхты оборудованы удобными каютами со спальными местами.
Возможен фрахт яхты на несколько суток.
Мы планируем отдых на о. самуи и хотим взять парусную яхту в аренду . Какие варианты есть (фото, цена, со шкипером \без)

Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11