Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
С любовью из Екатеринбурга!!!
Миш, привет, дорогой!
Оргомный привет тебе и от Вовчика!!!
Маш, у меня еще одна подружка собралась 29.11.2009г. в Тай - ее все напугали, что сейчас на Самуях льют дожди и вообсче у вас ж..а. Наши туроператоры (не умеет девочка еще ездить дикарем) буквально силой заставили ехать ее в Патайю :D
Я помню наши разговоры о погоде в ноябре-декабре, что дожди могут быть, а могут не быть.
Вот и возник вопрос: что прогнозируют у Вас на начало декабря в этом году?
Олечка Х : Вот и возник вопрос: что прогнозируют у Вас на начало декабря в этом году?
Невозможно прогнозировать,сейчас отличная погода,солнце.На море полный штиль,как на озере,вода прозрачная.Сейчас приехал из Araya Bury, там рай!Оля я не знаю,что будет с погодой.Вовчику привет!
Плохо, что нет прогнозов :D
для АРМИК:
Добрый день!
Я неделю назад отправила Вам письмо, но ответа с возможными предложениями до сих пор нет :D возможно оно до Вас не дошло????
Узалова : для АРМИК:
Добрый день!
Я неделю назад отправила Вам письмо, но ответа с возможными предложениями до сих пор нет :D возможно оно до Вас не дошло????
Я послал вам вариант,вам не приглянулся домик,другого нету.Это Новый Год,даже тот,который я вам предложил,уже занят,всё уже забронировано.Вот перечень ваших пожеланий:
1. Жилье должно стоить до 30 000бат в месяц включительно(вода/свет/газ/интернет/уборка).
2. Жилье должно быть недалеко от моря, но не у самого моря (метров 300-500 нас вполне устраивает)
Поясню почему выбрали Маенам:
- на сколько я поняла, в зимний период на южной стороне острова большая волна. Если у Вас есть предложения по домикам на др. пляже (на юге острова/ в тихих бухточках) то рассмотрим и их.
- людей не очень много(относительно чавенга/ламаи)

3. Жилье должно быть качественным, каменный дом, но с уютной отделкой и обязательно внешней беседкой.
4. Жилье должно быть на закрытой територии, иметь подъезд и парковку для авто.
5. Жилье должно обладать обширной и безопасной для детей зеленой зоной.
6. Жилье должно бытть просторным, чтобы в нем уместились гости, но таким, чтобы дети максимально были на виду.
7. Жилье должно обладать кухней,, обять же в расчете на ребенка, чтобы можно было приготовит что-нибудь
8. Должен быть бесплатный интернет
9. Жилье должно быть в досягаемости от рынков, супермаркетов, аптек и т.д.

Счастливого отдыха!
:D Миш, ты был и так достаточно мил, а тут есчо и похудел - молодец!
К нашему слудущему приезду придется тебе опять с табличкой нас встречать - вдруг не узнаем :D
Боцман, какая сейчас погода на Самуи? Собираемся туда на следующей неделе. По прогнозам дожди идут и будут идти, но хотелось бы узнать что за дождь - он весь день идет или час-два в день? И как с солнцем, ветром, соответственно?
Были на Пангане в этом июне, жили на Ко Ма, заметили, что но ночам над Панганом и Самуи гроза, а у нас ни капли не упало. С теперешними дождями не так, на обоих островах одинаковая погода, не знаете?
Заранее спасибо
для aldynool:

В данный момент на Самуи идут дожди. Но не круглые сутки. Солнышка попа мало, но оно есть. Прогнозов не знаю, но думаю что к Вашем приезду это безобразие прекратиться.

Хорошего отдыха! :D
Огромное спасибо за ответ, успокоили ))
Боцман, лапуля, как я рада, что нарвалась на Ваш форум, у меня миллион вопросов. Помогите разобраться плииз :D .
Две хрупкие блондинки, от тупости своей, взяли путевки на самуи и поедут совсем одни. А теперь СТРАШНОВАТО. Жить будем в бунгало! В недорогом гест хаусе на Бхопуте. Нам бывалые туристы рассказали про воровство из бунгало, что всю наличку вынесут, и фото и видео технику тоже нельзя в бунгало оставлять Что нам теперь, с собой все таскать что ли или куапться по очереди? Блин. Может перебронировать путевки на отель какой-нить, там безопаснее? подскажите. :D
Господа,задающие вопросы по Самуи!Прописываете ваш email у себя в профиле.Чтобы я мог присылать примеры с фото.
С уважением Армик.
Боцман, hello!

Мы сеичас на Самуи, Чавенг. Путеводител говорит что это центр night life острова. это правда? Ест места где лучше? На Панганe интереснее?
Боцман : Выбирайте жильё именно с сейфом
У тебя дома есть сейф :D ?
....прилетел с Самуи 21.11
маршрут был БКК - Пхукет - Самуи

на Патонге отожгли не реально !)

но на Самуи понравилось то, что там сравнительно по уютнее ... никто не тянит за руку и не навязывает МАССАС)))

остров действительно чудесный !жили в Хача Резоте на Майнаме! мини Виллы сногсшибательны за 1200 р в сут :D уютно и не шумно ! вечером ездили тусить на Манго стрит и по барам!
Рекомендую айриш паб -Тропикал че то там на Чевенге , там на втором этаже поет тайский Бэнд EX
солистка -улет )))

весной собираемся снимать дом где нить на пляже МАЙНАМЕ с видом на морЭ!
я ВЛЮБЛЕН ))) :D
kottenok : мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг),
Морской заповедник закрыт,Ко Тао работает.Погода хорошая,только волна с северо-востока.Значит с запад,юго запад спокойный.
Modnik : !жили в Хача Резоте
Значит у Хачей жили. :D
для АРМИК:
http://www.hutcharesort.com/

ага Тайские тока !
Всем привет.
Боцман, подскажи, пожалуйста, мы выбрали эти отели:
Promtsuk Buri
New Lapaz Villa
Hutcha Resort
Panalee Resort
В какие стоит ехать, в какие нет?
Интересует больше: нормальный ли отель(старый или нет), пляжи возле них?
Если не сложно кинь номер.Будем 18 января.
спасибо большое :D
Alinka_Malinka : Всем привет.
Боцман, подскажи, пожалуйста, мы выбрали эти отели:
Promtsuk Buri
New Lapaz Villa
Hutcha Resort
Panalee Resort
В какие стоит ехать, в какие нет?
Интересует больше: нормальный ли отель(старый или нет), пляжи возле них?
Если не сложно кинь номер.Будем 18 января.
спасибо большое :D
Первый не знаю,второй старый,с плохим сервисом,грязный.Это не отель,частный резорт(тайка хозяйка),но на берегу моря,место красивое.
Третий хвалят прямо здесь на форуме.
Если вы хотите такого рода отдых,на Maenam, лучше Lolita Resort/
Боцман : Здравствуйте. Ну, если вы ещё не проплатили свой гестхаус, то, конечно, лучше поменять его на недорогой и приличный резортик. В номере, или на ресепшине часто бывают личные сейфы. Выбирайте жильё именно с сейфом. Наличку не советую брать с собой в большом количестве. Лучше положить все деньги на банковский счёт и пользоваться банковской картой. Визу и мастеркарт здесь принимают повсеместно. На пляжах не воруют, но лучше ценности с собой не брать на пляж. На самом деле всё не так уж страшно. Хрупким блондинкам боятся нечего. Сообщите мне на эл. почту когда вы собираетесь приехать, и Боцман-лапуля окажет вам посильную помощь и поддержку.
Хорошего отдыха!

Спасибо лапуля! Боцман, по Вашему совету, я сбегала в турфирму перебронировать отель, сказали можно, не знаю что выбрать,а надо уже определиться, 18 января будем уже на Самуи, посоветуйте что нибудь, хочу прямо у воды на Бопхуте,и без сильно навязчивого сервиса, чтобы на дикий отдых было похоже :D Буду ОООООООчень благодарна и моя подруга тоже. :D
АРМИК, я поняла, что Вы тоже спец по ресортам. Может чего посоветуете.
Уважаемые форумчане !
Я сегодня уже написал сообщение в Паттайской ветке, повторю для всехи тут
Пожалуйста всё что касается отелей в Таиланде , прошу размещать вопросы в ветке про отели , вот тут:
countries/tailand/001285.html
Все сообщения прошу размещать только там. Подобные сообщения по отелям будут удаляться без предупреждения
С уважением , ведущий
Спасибо большое :D
Посмотрим
Миша,привет.

Вот ещё немного осталось,как мы уже справим Новый год и поедем сначала во Вьетнам,а потом и к тебе нагрянем!
У нас всё куплено и забронировано,планы все в силе. Я кстати сейчас в командировке в Японии и вернусь только под Новый год,поэтому если есть ещё пожелания помимо презентов из Владика,могу что-нить привезти и из Японии)))
АРМИК : Посетить стоит:
Экскурсия в Морской Национальный Парк
Экскурсия на Ко Тао,снорклинг.
Морская рыбалка,озёрная рыбалка
Обзорная по острову(Водопады с слониками,обезьянки с кокосами,мумифицированный монах,Биг Будда,Дедушка с Бабушкой)
Джип-сафари.
Написал не просто так.Интересует стоимость по этим экскурсиям.

Всем удачи и здоровья.

Отдыхайте в Тайланде)

з.ы. Боцману тоже огромный привет. Надеюсь и с тобой лично увидеться,т.к. мысли о дайвинге сидят очень плотно в моём мозгу,просто семейные ценности важнее,но... всему своё время!

С уважением,Макс.
Gram : а потом и к тебе нагрянем!
Ждём Макс,14числа,погода хорошая,всё в порядке!
Gram : могу что-нить привезти и из Японии)))
Спасибо из Японии ничего,не надо.
Рыбки из Владика.
Ответил в личку!
С уважением Михаил
Боцман : Для любителей моских прогулок на Самуи есть великолепные предложения!
Прогулки вокруг островов Сиамского залива, и у национального морского парка на парусной яхте.
В программу входит:

1. Прогулка вокруг одного, или нескольких островов
2. Рыбалка с борта яхты (включая троллинг)
3. Обеды, и ужины в уютных пляжных ресторанчиках
4. Пикники на пляжах

Яхты оборудованы удобными каютами со спальными местами.
Возможен фрахт яхты на несколько суток.

Мы планируем отдых на о. самуи и хотим взять парусную яхту в аренду . Какие варианты есть (фото, цена, со шкипером \без) :D :D