Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
reshotka2006 : Здравствуйте! мечтаю приехать к вам на остров. наверное получится в марте-апреле. поедим с малышом 2 лет. как нам лучше из Бангкока до Самуи добраться? знаю есть автобусы, поезда и самолет(но последний вариант-дорого)
Автобус или поезд,вам выбирать.Автобус идёт прямо до Донсака(паром на Самуи).Поезд останавливается в Суратани(2 часа до Донсака),но поезд комфортней,но с пересадкой.Цена примерно одинаковая.
АРМИК :
Да именно этот пляж
простите за назойливость :D
насколько я поняла, этот пляж - ряд бухточек, не связанных друг с другом пляжной линией.
Нам понравилось ваше предложение, но хочется уточнить, где именно на этом пляже находится это бунгало

Изображение

Спасибо
kottenok : простите за назойливость
Прошу прощения,эти бунгало уже заняты на декабрь и весь январь.
Счастливого отдыха!
АРМИК :
Прошу прощения,эти бунгало уже заняты на декабрь и весь январь.
Счастливого отдыха!
ну вот :D
может Вы что то другое порекомендуете?

Спасибо
kottenok : может Вы что то другое порекомендуете?
Я конечно могу найти ещё и ещё,но вы не уверены в сроках.Вам ешё мужа склонять надо.Лучше посмотрите мой вебсайт,там в "Контактах" мой мобильный телефон.Когда будете в Бангкоке,позвоните сообщите рейс,время прибытия на Самуи.Я вас встречу и сделаю вам предложение,от которого вы не сможете отказатся!
С уважением Михаил.
хорошо :D
мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг), но это все обсудим по прилету :D
kottenok : мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг)
Да, это красивые,хорошие экскурсии!
Боцман : лайкровый гидрокостюм (полный), и плавать в нём. В этом случае незащищёнными останутся только лицо, ступни, и кисти рук. На ступни можно одеть любые носки, ка на руки перчатки для дайвинга.
Картина достойная пера!Для фильма ужасов подходит,надо будет фото попросить.
kottenok : мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг)
Морской заповедник,закрывается с 1ноября по 23декабря,по экологическим причинам.
АРМИК : Я вас встречу и сделаю вам предложение,от которого вы не сможете отказатся!
Это точно! Проверено!!! ("мин нет" :D)
Еще как встретит! Я чуть в обморок не рухнула увидав свой ник :D Вроде и что-то знакомое, но... так далеко - глаза не верили :D
Здравствуйте! Подскажите где лучше брать экскурсии на Самуи с русско говорящим гидом?
Присоединяюсь!Будем на Самуи с 19-го по 23-го.Хотелось бы попасть на экскурсию в Национальный парк Анг Тонг.Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.
светикS : дравствуйте! Подскажите где лучше брать экскурсии на Самуи с русско говорящим гидом?
GAF : Присоединяюсь!Будем на Самуи с 19-го по 23-го.Хотелось бы попасть на экскурсию в Национальный парк Анг Тонг.Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.
Напешите Армику в личку, он занимается и экскурсиями тоже :-))))
Удачи всем :D
для АРМИК:
АРМИК, Добрый день! БОЦМАН посоветовал обратиться к Вам по вопросу экскурсий на Самуи) Я с мужем будем на Самуи с 19-го по 23-го ноября.Хотелось бы попасть на экскурсию в Национальный парк Анг Тонг.Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.
для АРМИК:
О! Только увидела, что парк Анг Тонг будет закрыт.Есть ли еще какие интересные поездки на один день на острова? :D
GAF : Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.
У меня в "Профиле" адрес вебсайта,там в "Контактах"телефоны,адреса.
Здравствуйте. В январе думаем с Паттайи добраться до Самуи. Как недорого можнодобраться до этого острова, подскажите,пожалуйста?
Недорого можно- но долго..До Суратани на автобусе-а там паром на Самуи
Боцман, как сейчас с погодой на острове? Будем там в воскресенье :D
Боцман :

Случаи, когда купальщик получал серьёзные травмы от медуз, в Таиланде происходят крайне редко. Поэтому лучше всего не обращать на это внимане. Вы ведь не пытаетесь обезопасить себя от всех вирусов, находящихся в атмосфере? Но, уж если это дело принципа, то рекомендую приобрести лайкровый гидрокостюм (полный), и плавать в нём. В этом случае незащищёнными останутся только лицо, ступни, и кисти рук. На ступни можно одеть любые носки, ка на руки перчатки для дайвинга. Если Вы не ныряете, то эта мера надёжно убережёт Вас от опасных морских обитателей, плавающих у поверхности воды. А при нырянии нужно использовать маску, или очки для плавания, и внимательно смотреть по сторонам.

Хорошего отдыха! :D
Прошу прощенья, я от смеха под столом лежу. :D :D
:D :D
GAF : Есть ли еще какие интересные поездки на один день на острова?
Очень красивая экскурсия "Ко Тао снорклинг",на целый день,с обедом.
Боцман,
посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать на Самуи в конце ноября - начале декабря с целью потусить (клубы, дискотеки итд)?
У меня маршрут - Бангкок и Паттайа, но после них хочу поехать на какой-нибудь красивый остров чтобы там покупаться и отдохнуть. Однако движуха обязательна! Хотелось бы чтобы был народ из разных стран мира, дискотеки итд. Что посоветуете?
Боцман можете скинуть экскурсии с прайсами, хотелось бы заранее запланировать все экскурсии. учитывая что еду в высокий сезон -на новый год. *****
спасибо заранее
спасибо за ответ, Боцман, позвоню
Господа приезжающие на Самуи.
Стоит отличная погода!Чистое бирюзовое,спокойное море.
Голубое небо!