Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Автобус или поезд,вам выбирать.Автобус идёт прямо до Донсака(паром на Самуи).Поезд останавливается в Суратани(2 часа до Донсака),но поезд комфортней,но с пересадкой.Цена примерно одинаковая.reshotka2006 : Здравствуйте! мечтаю приехать к вам на остров. наверное получится в марте-апреле. поедим с малышом 2 лет. как нам лучше из Бангкока до Самуи добраться? знаю есть автобусы, поезда и самолет(но последний вариант-дорого)
Закрыто
простите за назойливостьАРМИК :
Да именно этот пляж

насколько я поняла, этот пляж - ряд бухточек, не связанных друг с другом пляжной линией.
Нам понравилось ваше предложение, но хочется уточнить, где именно на этом пляже находится это бунгало

Спасибо
Закрыто
Прошу прощения,эти бунгало уже заняты на декабрь и весь январь.kottenok : простите за назойливость
Счастливого отдыха!
Закрыто
ну вотАРМИК :
Прошу прощения,эти бунгало уже заняты на декабрь и весь январь.
Счастливого отдыха!

может Вы что то другое порекомендуете?
Спасибо
Закрыто
Я конечно могу найти ещё и ещё,но вы не уверены в сроках.Вам ешё мужа склонять надо.Лучше посмотрите мой вебсайт,там в "Контактах" мой мобильный телефон.Когда будете в Бангкоке,позвоните сообщите рейс,время прибытия на Самуи.Я вас встречу и сделаю вам предложение,от которого вы не сможете отказатся!kottenok : может Вы что то другое порекомендуете?
С уважением Михаил.
Закрыто
хорошо
мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг), но это все обсудим по прилету

мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг), но это все обсудим по прилету

Закрыто
Да, это красивые,хорошие экскурсии!kottenok : мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг)
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Картина достойная пера!Для фильма ужасов подходит,надо будет фото попросить.Боцман : лайкровый гидрокостюм (полный), и плавать в нём. В этом случае незащищёнными останутся только лицо, ступни, и кисти рук. На ступни можно одеть любые носки, ка на руки перчатки для дайвинга.
Закрыто
Морской заповедник,закрывается с 1ноября по 23декабря,по экологическим причинам.kottenok : мы еще на экскурсии хотим (морской заповедник, сноркелинг)
Закрыто
Это точно! Проверено!!! ("мин нет"АРМИК : Я вас встречу и сделаю вам предложение,от которого вы не сможете отказатся!

Еще как встретит! Я чуть в обморок не рухнула увидав свой ник

Закрыто
Здравствуйте! Подскажите где лучше брать экскурсии на Самуи с русско говорящим гидом?
Закрыто
Присоединяюсь!Будем на Самуи с 19-го по 23-го.Хотелось бы попасть на экскурсию в Национальный парк Анг Тонг.Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.
Закрыто
светикS : дравствуйте! Подскажите где лучше брать экскурсии на Самуи с русско говорящим гидом?
Напешите Армику в личку, он занимается и экскурсиями тожеGAF : Присоединяюсь!Будем на Самуи с 19-го по 23-го.Хотелось бы попасть на экскурсию в Национальный парк Анг Тонг.Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.

Удачи всем

Закрыто
для АРМИК:
АРМИК, Добрый день! БОЦМАН посоветовал обратиться к Вам по вопросу экскурсий на Самуи) Я с мужем будем на Самуи с 19-го по 23-го ноября.Хотелось бы попасть на экскурсию в Национальный парк Анг Тонг.Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.
АРМИК, Добрый день! БОЦМАН посоветовал обратиться к Вам по вопросу экскурсий на Самуи) Я с мужем будем на Самуи с 19-го по 23-го ноября.Хотелось бы попасть на экскурсию в Национальный парк Анг Тонг.Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.
Закрыто
для АРМИК:
О! Только увидела, что парк Анг Тонг будет закрыт.Есть ли еще какие интересные поездки на один день на острова?
О! Только увидела, что парк Анг Тонг будет закрыт.Есть ли еще какие интересные поездки на один день на острова?

Закрыто
У меня в "Профиле" адрес вебсайта,там в "Контактах"телефоны,адреса.GAF : Если возможно, напишите котактные т/ф в ЛС.
Закрыто
Здравствуйте. В январе думаем с Паттайи добраться до Самуи. Как недорого можнодобраться до этого острова, подскажите,пожалуйста?
Закрыто
Недорого можно- но долго..До Суратани на автобусе-а там паром на Самуи
Закрыто
Боцман, как сейчас с погодой на острове? Будем там в воскресенье

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Прошу прощенья, я от смеха под столом лежу.Боцман :
Случаи, когда купальщик получал серьёзные травмы от медуз, в Таиланде происходят крайне редко. Поэтому лучше всего не обращать на это внимане. Вы ведь не пытаетесь обезопасить себя от всех вирусов, находящихся в атмосфере? Но, уж если это дело принципа, то рекомендую приобрести лайкровый гидрокостюм (полный), и плавать в нём. В этом случае незащищёнными останутся только лицо, ступни, и кисти рук. На ступни можно одеть любые носки, ка на руки перчатки для дайвинга. Если Вы не ныряете, то эта мера надёжно убережёт Вас от опасных морских обитателей, плавающих у поверхности воды. А при нырянии нужно использовать маску, или очки для плавания, и внимательно смотреть по сторонам.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Очень красивая экскурсия "Ко Тао снорклинг",на целый день,с обедом.GAF : Есть ли еще какие интересные поездки на один день на острова?
Закрыто
Боцман,
посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать на Самуи в конце ноября - начале декабря с целью потусить (клубы, дискотеки итд)?
У меня маршрут - Бангкок и Паттайа, но после них хочу поехать на какой-нибудь красивый остров чтобы там покупаться и отдохнуть. Однако движуха обязательна! Хотелось бы чтобы был народ из разных стран мира, дискотеки итд. Что посоветуете?
посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать на Самуи в конце ноября - начале декабря с целью потусить (клубы, дискотеки итд)?
У меня маршрут - Бангкок и Паттайа, но после них хочу поехать на какой-нибудь красивый остров чтобы там покупаться и отдохнуть. Однако движуха обязательна! Хотелось бы чтобы был народ из разных стран мира, дискотеки итд. Что посоветуете?
Закрыто
Боцман можете скинуть экскурсии с прайсами, хотелось бы заранее запланировать все экскурсии. учитывая что еду в высокий сезон -на новый год. *****
спасибо заранее
спасибо заранее
Закрыто
спасибо за ответ, Боцман, позвоню
Закрыто
Господа приезжающие на Самуи.
Стоит отличная погода!Чистое бирюзовое,спокойное море.
Голубое небо!
Стоит отличная погода!Чистое бирюзовое,спокойное море.
Голубое небо!
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11