Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

ИНГОСТРАХ неплохо работает в Таиланде !olga z : Ребята, подскажите, пожалуйста, в какой страховой компании лучше сделать страховку для поездки на Самуи?
На Пукете очень часто показывают ливни, в то время когда светит солнце, думаю ситуация с Самуи не отличаетсяalex045 : Но прогноз погоды... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5998/
На самом ли деле все так плохо?
С уважением МикМик

Закрыто
Я конечно извиняюсь за свои "пять копеек", но как показывает практика, очень часто цены на отели у этих самых посредников ниже, чем на отельных сайтах. Букинговые конторы часто предлагают спецпредложения, которых нет у отелей. Вот недавний пример - выбирала отель, отельный сайт дает на номер цену 6100 с налогами и завтраком в пересчете на рубли, а та же агода на номер той же категории при тех же условиях на те же даты - 4800. При бронировании"люксовых" отелей разница может быть еще более существенной.Боцман : Компания, к которой Вы собираетесь обратиться является лишь посредником между Вами и выбранным Вами отелем. Конечно лучше забронировать напрямую.
Так что лучше сначала просмотреть цены на отельном сайте и на разных букингах, а уже потом выбрать наиболее оптимальный вариант.
Закрыто
ДЛЯ ALEX045-НЕДАВНО ВЕРНУЛИСЬ С САМУИ. КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОТСЛЕЖИВАЛИ ПРОГНОЗЫ ПОГОДЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.И СОВПАДЕНИЕ БЫЛО 3-4 РАЗА ЗА МЕСЯЦ.И ЕЩЁ ПАРАДОКС,НА ОДНОЙ ЧАСТИ ОСТРОВА ДОЖДЬ ЛЬЁТ,А НА ДРУГОЙ СОЛНЦЕ,НА ТРЕТЬЕЙ ПРОСТО ПАСМУРНО.
Закрыто
Посетить стоит:opaopa : Что действительно стоит посетить?
Экскурсия в Морской Национальный Парк
Экскурсия на Ко Тао,снорклинг.
Морская рыбалка,озёрная рыбалка
Обзорная по острову(Водопады с слониками,обезьянки с кокосами,мумифицированный монах,Биг Будда,Дедушка с Бабушкой)
Джип-сафари.
Закрыто
Уже неделю как вернулись из Тайланда, и полторы как покинули сказочный остров Самуи ( а он все снится по ночам
). Впечатлений масса и все увиденное еще не уложилось в голове.
Отдельное спасибо Мише (АРМИК)! Этот замечательный человек встретил нас, жутко уставших от перелета из Камбоджи, в аэропорту, отвез в отличный отель, оказал всевозможную поддержку, многое рассказал (и показал) о жизни на острове. Миш, тебе огромный привет от Валеры! Он до сих пор под впечатлением от рыбалки в Top Cats Fishing! А отель Аrayaburi и для нас теперь стал знаковым. Там мой будущий муж сделал мне предложение. Так что месяца через 4 - 5 жди в гости на медовый месяц! Людмила.

Отдельное спасибо Мише (АРМИК)! Этот замечательный человек встретил нас, жутко уставших от перелета из Камбоджи, в аэропорту, отвез в отличный отель, оказал всевозможную поддержку, многое рассказал (и показал) о жизни на острове. Миш, тебе огромный привет от Валеры! Он до сих пор под впечатлением от рыбалки в Top Cats Fishing! А отель Аrayaburi и для нас теперь стал знаковым. Там мой будущий муж сделал мне предложение. Так что месяца через 4 - 5 жди в гости на медовый месяц! Людмила.
Закрыто
для Боцман:
здравствуйте!хотим лететь на самуй 15 марта 2010.Могли бы вы оказать нам помощь по поиску жилья и сколько примерно это будет стоить?У нас такой состав-трое взрослых,две девочки 15 лет,12лет мальчик и 3 года мальчик.Нам хотелось бы-рядом с море,завтрак,уборка в номере,пляжные полотенца,недалеко от кафешек.Дней на 20.
здравствуйте!хотим лететь на самуй 15 марта 2010.Могли бы вы оказать нам помощь по поиску жилья и сколько примерно это будет стоить?У нас такой состав-трое взрослых,две девочки 15 лет,12лет мальчик и 3 года мальчик.Нам хотелось бы-рядом с море,завтрак,уборка в номере,пляжные полотенца,недалеко от кафешек.Дней на 20.
Закрыто
Позволю совершенно не согласиться, как правило, в самих отелях, на их сайтах в специальных разделах, цены всегда выше чем на 80 % букенговых сайтах и компаниях. И заметно выше. Выгоднее всего бронировать не в отелях.Боцман : Компания, к которой Вы собираетесь обратиться является лишь посредником между Вами и выбранным Вами отелем. Конечно лучше забронировать напрямую. Для этого на сайтах многих отелей есть специальный раздел. При среднем владении английским языком это будет сделать весьма не сложно.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Многие отели вообще не отвечают на запросы, это раз и в вторых вопрос был:Боцман : Насколько я понял тут речь шла о надёжности и доверии букинговой компании, а не о выгодности. Я считаю, что бронировка напрямую всегда надёжнее.
Так вот ответ - можно ! По одной причине. За 10 лет сайт некого не кинул, и цены вполне конкурентноспособны, хотя бывают и ниже.светикS : Можно ли доверять при бронировании отеля www.agoda.ru?
Закрыто
От всей души поздравляю!Желаю счастья и удачи!Валера достойный мужчина(муж).Самуи творит чудеса.Кстати я был на свадьбе в Аrayaburi ,англичане праздновали,неплохо смотрелась(свадьба).Прямо на берегу,большая арка из пальмовых веток,красиво.golden fisher : А отель Аrayaburi и для нас теперь стал знаковым. Там мой будущий муж сделал мне предложение. Так что месяца через 4 - 5 жди в гости на медовый месяц! Людмила.
С наилучшими пожеланиями Михаил!
Закрыто
А что вы скажете про компанию РОСГОССТРАХ? Если взять страховку этой компании.
Закрыто
для shishkova:
Спасибо за хорошие новости!
зы: а Чайвенг в какой части, в солнечной или дождливой?
Спасибо за хорошие новости!

Закрыто
Чавенг в Таиланде?alex045 : а Чайвенг в какой части, в солнечной или дождливой?
Да в Таиланде!
Тогда всё в порядке!На солнечной.
Закрыто
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с отелем. Месяц читаем разные противоречивые отзывы, что не знаем уже как быть. В этом году были на Пхукете /привет Михаилу
/, а на следующий год решили отдохнуть на Самуи
. Билеты на Самуи куплены (будем там с 4 апреля по 1 мая). Наш "идеальный" вариант - максимум "бюджетный": не далеко до моря, чистый пляж, чтобы территория была с зеленью и бассейном + кондиционер и холодильник; желательно не очень далеко от разного рода кафешек и магазинчиков. Что можете посоветовать? Заранее спасибо!!!!

Закрыто
для АРМИК:
Вы мне на Лс ответите?
Вы мне на Лс ответите?
Закрыто
ЧАВЕНГ В САМОЙ ТУСОВОЧНОЙ ЧАСТИ ОСТРОВА,НО ДОЖДЮ ЭТО ПО БАРАБАНУ.ОН ПОЛИВАЕТ КОГДА И ГДЕ ЕМУ УГОДНО...alex045 : для shishkova:
Спасибо за хорошие новости!![]()
Закрыто
Здравствуйте
А вы не знаете где-нибудь на Самуи танцевальную студию? Спасибо!

Закрыто
В январе хорошая погода!opaopa : Планируем приехать на Самуи где-то в середине января.
Закрыто
Для Боцмана.
Слышала, что на Самуи кто-то пострадал от медузы. Как обезопасить себя от "морских гадов"?
Слышала, что на Самуи кто-то пострадал от медузы. Как обезопасить себя от "морских гадов"?

Закрыто
Армик, здравствуйте.
В качестве вступления, наша история, коротенько
: два года назад забросила меня жизть в командировку в Новосибирск. Там я познакомилась с людьми, которые вернулись с Самуи, куда летали отдыхать дикарем, то есть без путевок.. и рассказали то они мне о путешествии коротенько, без деталей, НО…запало в душу, и в конце февраля 2008 года мы с мужем, не имея практически никакой информации и никаких контактов, очень плохо говоря по - английски, улетели в Бангкок. Все, что мы знали – что авиабилеты на Самуи продают где-то на верхнем этаже Суварнабхуми
. Захватывающее было путешествие!!! Столько всего было. Один магазин LOTUS чего стоит.. а секция приготовления еды в нем……а тайское пиво….а морепродукты…большой Будда…мэджик гарден…блин, пишу – а перед глазами картинки встают, ну как будто вчера это было
Мы влюбились в Таиланд и теперь отдыхаем только там. Были в Патайе, на Ко Чанге, на Пхукете и в Бангкоке. А вот теперь хотим вернуться на Самуи. Если наше родное правительство нас не обманет, то новогодние праздники (с 01 по 10 января) планируем провести у Вас.
Жили мы на Ламае, в Амети-бунгало, рядом с бабушкой и дедушкой. В одном из своих ответов вы писали, что на Чайвенге и Ламае неспокойное море. Подтверждаю: из за сильных волн я почти не купалась.
Наконец вопрос: какие другие пляжи порекомендуете, где будет спокойное море? Наш бюджет на жилье – до 1200 бат в сутки. Хотим бунгало прям у моря. Мы не тусовщики, все, что нам надо, это некоторое количество прибрежных ресторанчиков, где можно поужинать морскими дарами да салон с тайским массажем
.
Мой емайл в профайле, заранее спасибо за ответ.
В качестве вступления, наша история, коротенько

Жили мы на Ламае, в Амети-бунгало, рядом с бабушкой и дедушкой. В одном из своих ответов вы писали, что на Чайвенге и Ламае неспокойное море. Подтверждаю: из за сильных волн я почти не купалась.
Наконец вопрос: какие другие пляжи порекомендуете, где будет спокойное море? Наш бюджет на жилье – до 1200 бат в сутки. Хотим бунгало прям у моря. Мы не тусовщики, все, что нам надо, это некоторое количество прибрежных ресторанчиков, где можно поужинать морскими дарами да салон с тайским массажем

Мой емайл в профайле, заранее спасибо за ответ.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Родное правительство не обманет,но мне нужны точные даты.Кол-во человек.kottenok : Если наше родное правительство нас не обманет
Все северные пляжи хороши зимой, Maemnam, Bophut , Bangpor, Choengmon, а также куча бухточек в Plailaem (на карте Самуи в правом верхнем углу).kottenok : какие другие пляжи порекомендуете, где будет спокойное море?
А email в профиле нету!kottenok : Мой емайл в профайле, заранее спасибо за ответ.
С уважением Михаил.
Закрыто
прошу прощения, галочку не там поставила
внесла изменения.
Нас двое, планируем Новый год провести в полете и прибыть в Бангкок 01 января...билеты будем покупать в самый последний момент..будем надеяться на скидки
..если со скидками не получится, купим самый дешевый тур в Патайю. В прошлом году под НГ 2хнедельный тур в Патайю можно было купить за 48 000 руб. на двоих..мы этого не знали и купили заранее..кажется тысяч за 70..приехали в Патайю, бросили теплые вещи и на след. день уехали на Ко Чанг, где и встретили Новый год и провели полторы незабываемые недели
.
В зависимости от того, купим мы билеты или тур, будет зависеть наши перемещения по прилету в Бангкок. Я надеюсь склонить мужа к авиаперелету до Самуи...муж хочет побродить по Бангкоку.
В любом случае мы будем на Самуи не позже 2го января.
Улететь хотим 10 января, в воскресенье.

Нас двое, планируем Новый год провести в полете и прибыть в Бангкок 01 января...билеты будем покупать в самый последний момент..будем надеяться на скидки

В зависимости от того, купим мы билеты или тур, будет зависеть наши перемещения по прилету в Бангкок. Я надеюсь склонить мужа к авиаперелету до Самуи...муж хочет побродить по Бангкоку.
В любом случае мы будем на Самуи не позже 2го января.
Улететь хотим 10 января, в воскресенье.
Закрыто
Послал вам email.kottenok : Я надеюсь склонить мужа
Закрыто
спасибо!!!
где это на карте?:
http://***
где это на карте?:
http://***
Закрыто
Да именно этот пляжkottenok : cheong-mon
Закрыто
Здравствуйте! мечтаю приехать к вам на остров. наверное получится в марте-апреле. поедим с малышом 2 лет. как нам лучше из Бангкока до Самуи добраться? знаю есть автобусы, поезда и самолет(но последний вариант-дорого)
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11