Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
ZVETOCHEK : ибо февраль-март, либо декабрь
Ну не совсем плохо,просто бывают подарки природы.Но надо учесть,что дождик в Таиланде,это не катастрофа.Тепло,светло(около 30град.) через15мин.всё высыхает.На фоне погоды в декабре в Москве и Питере, получается неплохая картина на Самуи.Февраль,очень приятный месяц на Самуи!
Здравствуйте, уважаемый АРМИК! Мы уже два раза были в Таиланде, просто влюбились в эту страну. Вот хотим в третий раз посетить, чтоб уж наверняка :D Но в этот раз решили ехать самостоятельно и решили отдохнуть на Самуи. В связи с чем, прошу помощи.
Планируем отдых в марте, может быть в мае. Конечно, за это время много воды утечет, но хочу хорошо подготовиться :D
Нас трое, двое взрослых и ребенок 14 лет. Нужно:
*Пляж недалеко, можно в 15-20 минутах ходьбы. Пляж песчанный, чтоб без кораллов и отливов.
*Две спальни, если в гостиной будет диван, то одна спальня.
*Кухня. Если рядом недорогие кафе, то можно без кухни.
*Обязательно:кондиционер и холодильник, чайник.
*Тихое место, без дискотек рядом. Но при этом чтоб недалеко было до маркета какого-нить.Ну и чтоб до магазинов добираться было не очень долго.
*Домик должен быть чистенький, без луж под унитазом и чтоб душ все же отделялся от комнаты(в смысле от унитаза) перегородкой. Просто посмотрели фото на вашем сайте, отсюда и пожелание.
*И сейф конечно же. Это вообще возможно?
Чуть не забыла, едем на 14-17 дней. А еще по прошлому опыту:чтоб это место было не очень популярно среди азиатов, а то в прошлый раз был недешевый отель, но харкающие в бассейн...
Очень буду ждать ответа! Заранее спасибо :D
ЗЫ блин, забыла совсем! 1000-2000 бат в сутки :D
katazina : решили отдохнуть на Самуи
Напишите пожалуйста мне на email ,в "Контатках" у меня на сайте мой адрес, чтобы у меня был ваш адрес,тогда я смогу присылать вам фотографии бунгало.
с уважением Михаил
katazina : чтоб душ все же отделялся от комнаты(в смысле от унитаза) перегородкой
Это главное пожелание,я так понял. :D
АРМИК :
Это главное пожелание,я так понял. :D
Ага :D самое :D
Боцман, собираемся на Самуи в середине ноября. Решили пожить сначала на Ламаи, потом на Бопхкуте. Интересует мнение об отелях Rummana Boutique Resort и Zazen. Также интеремует пресловутый вопрос о погоде. Знаю, что сезон дождей, но надеюсь джди идут не целыми днями :D Хочется и солнечных деньков застать
katazina : Но в этот раз решили ехать самостоятельно и решили отдохнуть на Самуи. В связи с чем, прошу помощи.
Послал Вам email, ловите!
Михаил.
Боцман, спасибо за ответы! Будем надеятся, что погода будет к нам благослонна :D Подскажи, еще, пожалуйста, на какие морские экскурсии стоит съездить? И какой-нибудь хороший спа на Ламаи интересует (соотношение цена-качество)
Всем! Всем! Всем!
Я вернулась :D и... опять хочу на Самуи
Особое спасибо Мише (Армику) за встречу, за организацию и проведение экскурсий!!!
(никогда не думала, что гиды ТАК могут няньчиться со своими гостями) :D
АРМИК : Хороший отель,если вы хотите тишины и спокойствия!Своя маленькая бухточка(пляж),хорошие завтраки.Отдельные домики.Пляж не только белый песок,но и деревья с травой,тень.Нету бесчисленных торговцев тряпками и всякой мелочью на пляже.Два бассейна ,красивый вид с пулбара.Бесплатный шатлбас на Чавенг около 6-7км.Сейчас здесь живут форумчане Олечка Х.
Все абсолютно верно!
Тишина, покой!
Особенно пригодился 2-й бассейн, т.к. моя нога с каждым днем становилась все хуже (в Бкк меня чуть в госпиталь не поселили, т.к. началась инфекция). Этот 2-й бассейн замечателен тем, что там есть такие "кроватки" 3 шт. глубиной 1-2 см, где очень удобно "плавать" травмированным, как я (лежишь себе на этой кроватке, вроде и в воде, а травмированная конечность сухая :confused :D
Придется! :D
Я из-за своей ноги купалась в море 1 раз :D :D :D, магазины толком не посетили в Бкк, Самуи так и не обскакали :D
Как пряники-то? Не понравились?
Олечка Х : Особое спасибо Мише (Армику) за встречу, за организацию и проведение экскурсий!!!
Спасибо Олечка ,за героизм проявленный на Самуи.С тяжёлой травмой ноги сохранить ,хорошее настроение и оптимизм!Привет Володе,Валере и Людмиле.
С уважением Михаил.
Люди кто отдыхал в таиланде с детьми скажите где лучше.собираемся ехать компанией думаем может бунгало снять.и сколько примерно будет стоить на 2 недели
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйса,(на ваш взгляд)недорогой,но хороший отель, домик, где можно остановиться. Какой хороший пляж? Что действительно стоит посетить? :D
opaopa : Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйса,(на ваш взгляд)недорогой,но хороший отель, домик, где можно остановиться. Какой хороший пляж? Что действительно стоит посетить? :D
Подскажу,если email свой дадите.Как я вам фото вышлю?Без почтового адреса.
opaopa : хороший отель, домик, где можно остановиться. Какой хороший пляж?
Вам нужно определится ,для начала.Домик ,вилла или отель?Можно бунгало в отельной системе,это называется резорт.Сколько человек?Дети есть?Когда?Сезон?
Спасибо, что отклинулись. Нас будет двое (я и брат). Планируем приехать на Самуи где-то в середине января. Нам желательно жилье недорогое: переночевать и все )) мы же не будем постояянно сидеть в номере ))
для Боцман:
Здравствуйте! Летим в январе, билеты взяли на 13.01 до Бангкока 3 дня там а потом на Самуи до 05.02. Отель пока выбираем на Чавенге. Можно ли доверять при бронировании отеля www.agoda.ru? Или посоветуйте других бронировщиков или с вами напрямую когда выберем отель?
Привет всем! Можно ли на Самуи снять апартаменты или бунгало? Где можно посмотреть и что посоветуете? Просто едем двумя большими семьями, и необходимо для каждой две спальни и гостиную. Возможо ли такое? Какова стоимость?
МАруСЯка : Можно ли на Самуи снять апартаменты или бунгало?
Напишите email , я пошлю вам предложение.Не забудьте кол-во человек и срок,даты проживания.
для АРМИК:
zdravstvuyte Armik,
zavtra predpolozhitel'no v 07-30 priletayu na samui, porekomenduyte, plz, hotel v rayone 600-800 bath.
planiruyu probyt' dney 10. odin

p.s. izvenite za translit, v bangkoke ne nashel klaviatury s rus bukvami
В личку, плз ("Пошептаться" на любом сообщении того, кому вы адресуете сообщение) - Redaktor
[QUOTE]opaopa:
Планируем приехать на Самуи где-то в середине января.

Послал вам email.
Ребята, подскажите, пожалуйста, в какой страховой компании лучше сделать страховку для поездки на Самуи?
для АРМИК:

Вовка тебе передает ОГРОМНЫЙ привет!!!
Куда кинуть фотки и видео?
для Боцман:

День добрый!
В ближайшее воскресенье будем на Самуи :D
Но прогноз погоды... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5998/ :D
На самом ли деле все так плохо?
Солнце иногда хоть показывается, или целый день, как в прогнозе, дождь идет?