Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Ну не совсем плохо,просто бывают подарки природы.Но надо учесть,что дождик в Таиланде,это не катастрофа.Тепло,светло(около 30град.) через15мин.всё высыхает.На фоне погоды в декабре в Москве и Питере, получается неплохая картина на Самуи.Февраль,очень приятный месяц на Самуи!ZVETOCHEK : ибо февраль-март, либо декабрь
Закрыто
Здравствуйте, уважаемый АРМИК! Мы уже два раза были в Таиланде, просто влюбились в эту страну. Вот хотим в третий раз посетить, чтоб уж наверняка
Но в этот раз решили ехать самостоятельно и решили отдохнуть на Самуи. В связи с чем, прошу помощи.
Планируем отдых в марте, может быть в мае. Конечно, за это время много воды утечет, но хочу хорошо подготовиться
Нас трое, двое взрослых и ребенок 14 лет. Нужно:
*Пляж недалеко, можно в 15-20 минутах ходьбы. Пляж песчанный, чтоб без кораллов и отливов.
*Две спальни, если в гостиной будет диван, то одна спальня.
*Кухня. Если рядом недорогие кафе, то можно без кухни.
*Обязательно:кондиционер и холодильник, чайник.
*Тихое место, без дискотек рядом. Но при этом чтоб недалеко было до маркета какого-нить.Ну и чтоб до магазинов добираться было не очень долго.
*Домик должен быть чистенький, без луж под унитазом и чтоб душ все же отделялся от комнаты(в смысле от унитаза) перегородкой. Просто посмотрели фото на вашем сайте, отсюда и пожелание.
*И сейф конечно же. Это вообще возможно?
Чуть не забыла, едем на 14-17 дней. А еще по прошлому опыту:чтоб это место было не очень популярно среди азиатов, а то в прошлый раз был недешевый отель, но харкающие в бассейн...
Очень буду ждать ответа! Заранее спасибо
ЗЫ блин, забыла совсем! 1000-2000 бат в сутки

Планируем отдых в марте, может быть в мае. Конечно, за это время много воды утечет, но хочу хорошо подготовиться

Нас трое, двое взрослых и ребенок 14 лет. Нужно:
*Пляж недалеко, можно в 15-20 минутах ходьбы. Пляж песчанный, чтоб без кораллов и отливов.
*Две спальни, если в гостиной будет диван, то одна спальня.
*Кухня. Если рядом недорогие кафе, то можно без кухни.
*Обязательно:кондиционер и холодильник, чайник.
*Тихое место, без дискотек рядом. Но при этом чтоб недалеко было до маркета какого-нить.Ну и чтоб до магазинов добираться было не очень долго.
*Домик должен быть чистенький, без луж под унитазом и чтоб душ все же отделялся от комнаты(в смысле от унитаза) перегородкой. Просто посмотрели фото на вашем сайте, отсюда и пожелание.
*И сейф конечно же. Это вообще возможно?
Чуть не забыла, едем на 14-17 дней. А еще по прошлому опыту:чтоб это место было не очень популярно среди азиатов, а то в прошлый раз был недешевый отель, но харкающие в бассейн...
Очень буду ждать ответа! Заранее спасибо

ЗЫ блин, забыла совсем! 1000-2000 бат в сутки

Закрыто
Напишите пожалуйста мне на email ,в "Контатках" у меня на сайте мой адрес, чтобы у меня был ваш адрес,тогда я смогу присылать вам фотографии бунгало.katazina : решили отдохнуть на Самуи
с уважением Михаил
Закрыто
Это главное пожелание,я так понял.katazina : чтоб душ все же отделялся от комнаты(в смысле от унитаза) перегородкой

Закрыто
АгаАРМИК :
Это главное пожелание,я так понял.

Закрыто
Боцман, собираемся на Самуи в середине ноября. Решили пожить сначала на Ламаи, потом на Бопхкуте. Интересует мнение об отелях Rummana Boutique Resort и Zazen. Также интеремует пресловутый вопрос о погоде. Знаю, что сезон дождей, но надеюсь джди идут не целыми днями
Хочется и солнечных деньков застать

Закрыто
Послал Вам email, ловите!katazina : Но в этот раз решили ехать самостоятельно и решили отдохнуть на Самуи. В связи с чем, прошу помощи.
Михаил.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Боцман, спасибо за ответы! Будем надеятся, что погода будет к нам благослонна
Подскажи, еще, пожалуйста, на какие морские экскурсии стоит съездить? И какой-нибудь хороший спа на Ламаи интересует (соотношение цена-качество)

Закрыто
Всем! Всем! Всем!
Я вернулась
и... опять хочу на Самуи
Особое спасибо Мише (Армику) за встречу, за организацию и проведение экскурсий!!!
(никогда не думала, что гиды ТАК могут няньчиться со своими гостями)
Я вернулась

Особое спасибо Мише (Армику) за встречу, за организацию и проведение экскурсий!!!
(никогда не думала, что гиды ТАК могут няньчиться со своими гостями)

Закрыто
Все абсолютно верно!АРМИК : Хороший отель,если вы хотите тишины и спокойствия!Своя маленькая бухточка(пляж),хорошие завтраки.Отдельные домики.Пляж не только белый песок,но и деревья с травой,тень.Нету бесчисленных торговцев тряпками и всякой мелочью на пляже.Два бассейна ,красивый вид с пулбара.Бесплатный шатлбас на Чавенг около 6-7км.Сейчас здесь живут форумчане Олечка Х.
Тишина, покой!
Особенно пригодился 2-й бассейн, т.к. моя нога с каждым днем становилась все хуже (в Бкк меня чуть в госпиталь не поселили, т.к. началась инфекция). Этот 2-й бассейн замечателен тем, что там есть такие "кроватки" 3 шт. глубиной 1-2 см, где очень удобно "плавать" травмированным, как я (лежишь себе на этой кроватке, вроде и в воде, а травмированная конечность сухая :confused

Закрыто
Придется!
Я из-за своей ноги купалась в море 1 раз
, магазины толком не посетили в Бкк, Самуи так и не обскакали
Как пряники-то? Не понравились?

Я из-за своей ноги купалась в море 1 раз

Как пряники-то? Не понравились?
Закрыто
Спасибо Олечка ,за героизм проявленный на Самуи.С тяжёлой травмой ноги сохранить ,хорошее настроение и оптимизм!Привет Володе,Валере и Людмиле.Олечка Х : Особое спасибо Мише (Армику) за встречу, за организацию и проведение экскурсий!!!
С уважением Михаил.
Закрыто
Люди кто отдыхал в таиланде с детьми скажите где лучше.собираемся ехать компанией думаем может бунгало снять.и сколько примерно будет стоить на 2 недели
Закрыто
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйса,(на ваш взгляд)недорогой,но хороший отель, домик, где можно остановиться. Какой хороший пляж? Что действительно стоит посетить?
Подскажите,пожалуйса,(на ваш взгляд)недорогой,но хороший отель, домик, где можно остановиться. Какой хороший пляж? Что действительно стоит посетить?

Закрыто
Подскажу,если email свой дадите.Как я вам фото вышлю?Без почтового адреса.opaopa : Здравствуйте!
Закрыто
Вам нужно определится ,для начала.Домик ,вилла или отель?Можно бунгало в отельной системе,это называется резорт.Сколько человек?Дети есть?Когда?Сезон?opaopa : хороший отель, домик, где можно остановиться. Какой хороший пляж?
Закрыто
Спасибо, что отклинулись. Нас будет двое (я и брат). Планируем приехать на Самуи где-то в середине января. Нам желательно жилье недорогое: переночевать и все )) мы же не будем постояянно сидеть в номере ))
Закрыто
для Боцман:
Здравствуйте! Летим в январе, билеты взяли на 13.01 до Бангкока 3 дня там а потом на Самуи до 05.02. Отель пока выбираем на Чавенге. Можно ли доверять при бронировании отеля www.agoda.ru? Или посоветуйте других бронировщиков или с вами напрямую когда выберем отель?
Здравствуйте! Летим в январе, билеты взяли на 13.01 до Бангкока 3 дня там а потом на Самуи до 05.02. Отель пока выбираем на Чавенге. Можно ли доверять при бронировании отеля www.agoda.ru? Или посоветуйте других бронировщиков или с вами напрямую когда выберем отель?
Закрыто
Привет всем! Можно ли на Самуи снять апартаменты или бунгало? Где можно посмотреть и что посоветуете? Просто едем двумя большими семьями, и необходимо для каждой две спальни и гостиную. Возможо ли такое? Какова стоимость?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Напишите email , я пошлю вам предложение.Не забудьте кол-во человек и срок,даты проживания.МАруСЯка : Можно ли на Самуи снять апартаменты или бунгало?
Закрыто
для АРМИК:
zdravstvuyte Armik,
zavtra predpolozhitel'no v 07-30 priletayu na samui, porekomenduyte, plz, hotel v rayone 600-800 bath.
planiruyu probyt' dney 10. odin
p.s. izvenite za translit, v bangkoke ne nashel klaviatury s rus bukvami
В личку, плз ("Пошептаться" на любом сообщении того, кому вы адресуете сообщение) - Redaktor
zdravstvuyte Armik,
zavtra predpolozhitel'no v 07-30 priletayu na samui, porekomenduyte, plz, hotel v rayone 600-800 bath.
planiruyu probyt' dney 10. odin
p.s. izvenite za translit, v bangkoke ne nashel klaviatury s rus bukvami
В личку, плз ("Пошептаться" на любом сообщении того, кому вы адресуете сообщение) - Redaktor
Закрыто
[QUOTE]opaopa:
Планируем приехать на Самуи где-то в середине января.
Послал вам email.
Планируем приехать на Самуи где-то в середине января.
Послал вам email.
Закрыто
Ребята, подскажите, пожалуйста, в какой страховой компании лучше сделать страховку для поездки на Самуи?
Закрыто
для АРМИК:
Вовка тебе передает ОГРОМНЫЙ привет!!!
Куда кинуть фотки и видео?
Вовка тебе передает ОГРОМНЫЙ привет!!!
Куда кинуть фотки и видео?
Закрыто
для Боцман:
День добрый!
В ближайшее воскресенье будем на Самуи
Но прогноз погоды... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5998/
На самом ли деле все так плохо?
Солнце иногда хоть показывается, или целый день, как в прогнозе, дождь идет?
День добрый!
В ближайшее воскресенье будем на Самуи

Но прогноз погоды... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5998/

На самом ли деле все так плохо?
Солнце иногда хоть показывается, или целый день, как в прогнозе, дождь идет?
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11