Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

В официальных написано название банка ,по английски тоже,поймёте слово BANK?Вам сюдаОлечка Х : Стесняюсь спросить: а в неофициальных кто сидит за стеклом?
А ещё меняют в мелких турагентствах,магазинах итд вам сюда не надо.
Закрыто
Нужна тишина?Будет тишина!Зайдите у меня в "Профиль" там адрес вебсайта и мой email напишите вопросы на email я пришлю фото бунгалоizengilda :
Приветствую!
а с детьми маленькими на Самуи стоит ехать? как море, пляжи, много ночных дискотек, шумно? моим 3 года и полтора, поедем с мужем и еще одной семьей там тоже малышка годовалая. Хотим снять бунгало с кухней и готовить самим. Реально? Что нужно? Ехать хотим на 3-4 недели с 11.12.09 - отпуск, однако
Закрыто
Понятия не имею,я живу на Самуи и доволен как слон!Чанг-слон по тайски.izengilda : Прочитала кучу инфы про Тай, понравилось(по описаниям) Краби и Чанг, что скажете? Как там обстановка?
Закрыто
Миш, у тебя все нормально?АРМИК : В официальных написано название банка ,по английски тоже,поймёте слово BANK?Вам сюда
А ещё меняют в мелких турагентствах,магазинах итд вам сюда не надо
Что за официоз?
А что с № рейса?
Закрыто
для Thorp:
Очень рад, что вам понравилось! Приезжайте ещё.
Очень рад, что вам понравилось! Приезжайте ещё.
Закрыто
У меня всё хорошо.Олечка Х :
Миш, у тебя все нормально?
Что за официоз?
А что с № рейса?
Ответил на вопрос,что бы понятно всем.
PG номер рейса,1октября,13:10 прилёт,встречаю!
Закрыто
Это - это вылет из Камбоджи...АРМИК : PG номер рейса,1октября,13:10 прилёт,встречаю!
Прилет к вам в 16.55
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Кстати, все забываю спросить о времени!
Сколько разница с Мск? +3?
Закрыто
Разберёмся по рейсу. FlightFromToDurationAircraftStopoverWeb FreedomОлечка Х : Прилет к вам в 16.55
Летом +3,зимой+4.Олечка Х : PG906 13:10 16:40 3hr 30min CHG
Закрыто
А зима не наступит, когда мы у вас будем?
(мне нужно девчонкам на работе дать расписание "приема по личным вопросам")
Закрыто
Здесь на Самуи зимы не будет,это точно!Зима наступает в России,и время меняют(переходят на зимнее)в России,здесь ничего не меняется.Олечка Х : А зима не наступит, когда мы у вас будем?
Закрыто
для АРМИК:
Сорри - я совсем забыла, что у вас время не меняется...
Мы с этим сталкивались, когда были во Вьетнаме
Сорри - я совсем забыла, что у вас время не меняется...
Мы с этим сталкивались, когда были во Вьетнаме

Закрыто
Во время Вьетнамской войны?Так это ты там всё устроила?Олечка Х : Мы с этим сталкивались, когда были во Вьетнаме
Закрыто
Ага!АРМИК : Так это ты там всё устроила?
Подожди... еще до Самуи доберусь

Закрыто
Ну и славненько! (главное что не через "И")АРМИК : Вот этого я и опасаюсь

Закрыто
И на Саумуи отлично с детьми ! И на Пукете И на Чанге.....izengilda : Приветствую!
а с детьми маленькими на Самуи стоит ехать? как море, пляжи, много ночных дискотек, шумно? моим 3 года и полтора, поедем с мужем и еще одной семьей там тоже малышка годовалая. Хотим снять бунгало с кухней и готовить самим. Реально? Что нужно? Ехать хотим на 3-4 недели с 11.12.09 - отпуск, однако

Поймите правильно, на всех островах есть шумные места и есть тихие места. Если вы хотите только пляж- море -пляж -отель, и природа - Чанг
Если вы хотите пляж экскурсия, море,парки бабочек, водопады, и иногда и самим выйти кудато, - то Самуи или Пукет
Однако на Самуи это самый скромный месяц по солнцу, типа не сезон

На Пукете самый разгар сезона. Конечно на Чанге вам выйдет дешевлеЮ однако надо не забывать, что Чанг и Самуи, это Сиамский залив (Южно-Китайско море) Пукет, Пи Пи, - Андоманское море (Индийский океан)
Так что с детьми вы можете отдыхать на любом острове, и надо не забывать что на Ко Чанге в отличае от Самуи и Пукета, - есть 7 медицинских клиник, но не одного "Бангкок или Пукет инернешенал госпиталей", которые в обощем то и работают с иностранцами. Это не значит что вам откажут в приёме, однако трудности, в том числе и с страховыми компаниями , могут вызвать. В любом слчаи страховку оформляйте, для Самуи и Пукета - ИНГОСТРАХ, для Чанга может быть надо выяснить дополнительно. Ниже я вам кидаю список клиник на Ко ЧангеЮ если вы собирётесь вдруг туда проверте кто из российских компаний работает с клиниками Ко Чанга:
Клиника Baan Khlong Сына (Khlong Сына Bay)
Tel. Тел. 09 / 888 02 41, opening-hours: 8.30 am - 4.30 pm. 09 / 888 02 41, открытие Часы работы: 8:30 утра - 4:30 вечера.
Clinic Baan Haad Sai Kao (White Sand Beach) Клиника Baan Haad Сай Као (White Sand Beach)
Tel. Тел. 01 / 865 8358, opening-hours: 12.00 am - 8.00 pm. 01 / 865 8358, открытие Часы работы: 12:00 утра - 8:00 вечера.
Clinic Baan Khlong Prao (Khlong Prao Beach) Клиника Baan Khlong Прао (Khlong Прао Beach)
No telephone, opening-hours: 8.30 am - 4.30 pm. Нет телефона, открытие Часы работы: 8:30 утра - 4:30 вечера.
Clinic Baan Kai Bae (Kai Bae Beach) Клиника Baan Кай Бэ (Kai Bae Beach)
No telephone, opening-hours: 5.00 pm - 9.00 pm, Нет телефона, открытие Часы работы: 5:00 вечера - 9:00 вечера,
during Thai holidays and long weekends from 8.00 am - 9.00 pm. во время праздников Таиланда и длинные выходные с 8:00 утра - 9:00 вечера.
Clinic Baan Bang Bao (Bang Bao Bay) Клиника Baan Bang Бао (Bang Бао-Бей)
No telephone, opening-hours: 8.30 am - 4.30 pm. Нет телефона, открытие Часы работы: 8:30 утра - 4:30 вечера.
Clinic Baan Salak Phet (Salak Phet Bay) Клиника Baan Салак Phet (Салак Phet Bay)
(At emergencies wake up the nurses in neighbouring building!) (В чрезвычайных ситуациях буду медсестер в соседнем здании!)
Clinic Baan Chek Bae (Salak Phet Bay) Клиника Baan Chek Бэ (Салак Phet Bay)
Существует также клиника и небольшая клиника малярии в Лаем Ngop, где вы можете пройти тест на малярию.
Opening-hours: Mon - Fri 8.30am - 12.00 am and 1.00 am - 4.30 am, no telephone. Освоение работы: пн - пт 8:30 утра - 12:00 утра и 1:00 утра - 4:30 утра, ни телефона.
In Trat are 2 hospitals, the national Trat-Hospital (039/51 10 40/1) and the private Bangkok-Trat-Hospital (039/53 27 35).
Но Трат это уже только на пароме с Ко Чанга
Вообщем не бойтесь, куда бы вы не поехалис детьми, везде найдёте отличное место для отдыха, но всё же лучше бы вы держались не совсем диких мест и островов. Самуи и Пукет в этом плане развиты превосходны. Всё таки у вас маленькие дети 2.5 - 1.5 лет.
С уважением Михаил

Закрыто
У нас Питерцы рожать приезжали,довольные.MikMik : Самуи и Пукет в этом плане развиты превосходны. Всё таки у вас маленькие дети 2.5 - 1.5 лет.
Закрыто
Миш на сайте Samui Orhid нашла инфу про какой-то Samui Aquarium - где это? Что это? Стоит планировать посещение?
Закрыто
Можно посмотреть,там аквариум+тигровое шоу вход 650бат.Есть черепахи,акулы,можно сфотографироватся с живым тигром в обнимку(роскошная тигрица).Тигры мне тоже нравятся(для Хельги)Олечка Х : Миш на сайте Samui Orhid нашла инфу про какой-то Samui Aquarium - где это? Что это? Стоит планировать посещение?

Ещё морские котики.Катание на пони включено.Но конечно все шоу,которые я видел в Таиланде,проигрывают Испанским.
PS. Конечно,я не всё видел в Таиланде!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо, люди добрые!!! Здоровья вам!!!
Будем думать дальше:-) выбирать, хотя такая красотища, что глаза разбегаются...
Будем думать дальше:-) выбирать, хотя такая красотища, что глаза разбегаются...
Закрыто
для Боцман:
Здравствуйте Боцман!
С усердием и трудом изучаю всю ветку о Тайланде и Самуи так как в этом году первый раз едем дикарём ( с сетрой) в Тайланд(и то и то впервые).
Перелёт конечно у нас жесткоий (катарскими авиалиниями с пересадкой в Дохе 12 часов), но зато дешовые)
На острове окажемся 3.10 днём - день побудем в Бангкоке и вечером на автобус и потом на пароом до Самуи.
Там будем до 15.10. Потом уедем на несколько дней на Панган - хочется совсем экзотики)
ну и 18,09 у нас паром от пангана до Бангкока, там ещё день на осмотр и улетаем обратно в Москву)
Просмотрела много чего, но накопилось несколько вопросов - не могли бы вы ответить (буду очень благодврна)
1. Долго выбирали отель, так как бюджет ограничен. Рассчитывали где-то 1000 Батт в сутки - хотим получить горячую воду, недалёкое расположение до моря и до уивилизации чтоб совсем недалеко.
По нашим запросам нашли несколько отелей - Bill Resort, The Cottage @ Samui и Lamai Inn 99. Но билл отсекли из за отзывов. решили забронировать на первые три дня в Котаже, а дальше посмотрим.
Может знаете что по этим отелям? Как они? Какие у них минусы?
2. Хотим взять несколько раз (в смысле на несколько дней) в аренду скутер, а ещё лучше квадроцикл (но не знаем есть ли они там) и объехать на нём остров.
Что нам будет необходимо для этого? У нас есть только российские права (нужны ли они нам вообще?), сможем ли мы с ними взять в аренду?
3. Глупый вопрос - но всё же - а как там с пониманием французского языка?
4. И ещё такой финансовый момент интересует - рассчитываем бюджет 1000 батт в сутки на каждую, то есть 2000 на двоих - без выпендрёжа же должно хватить?)
С нетерпением жду ответа!))
Здравствуйте Боцман!
С усердием и трудом изучаю всю ветку о Тайланде и Самуи так как в этом году первый раз едем дикарём ( с сетрой) в Тайланд(и то и то впервые).
Перелёт конечно у нас жесткоий (катарскими авиалиниями с пересадкой в Дохе 12 часов), но зато дешовые)
На острове окажемся 3.10 днём - день побудем в Бангкоке и вечером на автобус и потом на пароом до Самуи.
Там будем до 15.10. Потом уедем на несколько дней на Панган - хочется совсем экзотики)
ну и 18,09 у нас паром от пангана до Бангкока, там ещё день на осмотр и улетаем обратно в Москву)
Просмотрела много чего, но накопилось несколько вопросов - не могли бы вы ответить (буду очень благодврна)
1. Долго выбирали отель, так как бюджет ограничен. Рассчитывали где-то 1000 Батт в сутки - хотим получить горячую воду, недалёкое расположение до моря и до уивилизации чтоб совсем недалеко.
По нашим запросам нашли несколько отелей - Bill Resort, The Cottage @ Samui и Lamai Inn 99. Но билл отсекли из за отзывов. решили забронировать на первые три дня в Котаже, а дальше посмотрим.
Может знаете что по этим отелям? Как они? Какие у них минусы?
2. Хотим взять несколько раз (в смысле на несколько дней) в аренду скутер, а ещё лучше квадроцикл (но не знаем есть ли они там) и объехать на нём остров.
Что нам будет необходимо для этого? У нас есть только российские права (нужны ли они нам вообще?), сможем ли мы с ними взять в аренду?
3. Глупый вопрос - но всё же - а как там с пониманием французского языка?
4. И ещё такой финансовый момент интересует - рассчитываем бюджет 1000 батт в сутки на каждую, то есть 2000 на двоих - без выпендрёжа же должно хватить?)
С нетерпением жду ответа!))

Закрыто
Спасибо большое за ответы!
Будем надеяться что всё будет удачно)
Будем надеяться что всё будет удачно)

Закрыто
Армик - не могли бы Вы подсказать?
Дело в том что мы рассчитываем бюджет проижвания - 1000 батт в сутки. Требования к месту проживания не сложные - кровать двухспальная, кондиционер или фан, телевизор (не обязательно), горячяя вода и недалёкое расположение от моря - чем ближе тем лучше и холодильник хот елось бы.... Пляж выбрали Ламай. А! ещё хотелось бы (но опять же не критично его наличие) наличие вай фая
Исходя из этого нашли несколько отелей - Bill Resort, The Cottage @ Samui. Но почитав про Бил - не понравились отзывы - вроде далеко и довольно "старенько".
Немогли бы вы что нибудь сказать по этим отелям?
Может есть что-нибудь другое по этим параметрам?
Буду очень благодарна если Вы отвчветите!
Заранее спасибо!
Дело в том что мы рассчитываем бюджет проижвания - 1000 батт в сутки. Требования к месту проживания не сложные - кровать двухспальная, кондиционер или фан, телевизор (не обязательно), горячяя вода и недалёкое расположение от моря - чем ближе тем лучше и холодильник хот елось бы.... Пляж выбрали Ламай. А! ещё хотелось бы (но опять же не критично его наличие) наличие вай фая
Исходя из этого нашли несколько отелей - Bill Resort, The Cottage @ Samui. Но почитав про Бил - не понравились отзывы - вроде далеко и довольно "старенько".
Немогли бы вы что нибудь сказать по этим отелям?
Может есть что-нибудь другое по этим параметрам?
Буду очень благодарна если Вы отвчветите!
Заранее спасибо!
Закрыто
А! Забыла ещё один отель - Best Resort
Закрыто
Прошу прощение за ожидание,был в Малайзии.
К сожалению вышеперечисленные отели я не знаю.
с Уваженим Михаил
Вам нужен резорт или просто бунгало.Зайдите пожалуйста в "Профиль" там мой адрес email напишите когда вы приезжаете ,я пришлю вам примеры бунгало (фото)TigRrikA : Дело в том что мы рассчитываем бюджет проижвания - 1000 батт в сутки. Требования к месту проживания не сложные - кровать двухспальная, кондиционер или фан
К сожалению вышеперечисленные отели я не знаю.
с Уваженим Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11