Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Созрал еще один вопрос. А что из одежды брать?
Например, нужны ли джинсы? Нужна ли кофта с длинным рукавом, ветровка? Высматривал прогнозы и блоги Самуийцев, высмотрел только, что температура редко когда опускается ниже 25 ночью (а на мопеде при 25 будет прохладно в футболке), но ведь может быть прохладный ветер? Или не может?
В общем, что посоветуете?
ЗЫ: жировой прослойки, которая защитит от холода не имею
Например, нужны ли джинсы? Нужна ли кофта с длинным рукавом, ветровка? Высматривал прогнозы и блоги Самуийцев, высмотрел только, что температура редко когда опускается ниже 25 ночью (а на мопеде при 25 будет прохладно в футболке), но ведь может быть прохладный ветер? Или не может?

ЗЫ: жировой прослойки, которая защитит от холода не имею

Закрыто
Ничего!Yuriyi : А что из одежды брать?
Продвинутые туристы приезжают прямо в шортах и майке.
Всё необходимое можно купить здесь.
Вы будете радоватся,если будет прохладно.
Закрыто
Всё необходимое можно купить здесь.
----------------------------
Можно, конечно, но зачем тратить бюджет, если уже куплено?
Я правильно понял, что джинсы и кофту можно не брать? Хотя, в храм Будды в Бангкоке нас в шортах не пустят?

Я правильно понял, что джинсы и кофту можно не брать? Хотя, в храм Будды в Бангкоке нас в шортах не пустят?
Закрыто
Я говорю о Самуи.Здесь в шортах пустят всюду.Но конечно одну пару штанов взять надо,если не хотите 300бат потратить,сегодня в супермаркете купил джинсы CAMP ,за эту цену.Yuriyi : Всё необходимое можно купить здесь.
Закрыто
для АРМИК:
А на слонят на Самуи тоже можно затарится? Размеры после 10-ти Х бывают?
Или все-таки "чехлы на танки" везти с собой?
А на слонят на Самуи тоже можно затарится? Размеры после 10-ти Х бывают?

Закрыто
Большие размеры есть.Всё надо мерить.Европейский у меня XL ,тайский может быть XXXL .Олечка Х : для АРМИК:
А на слонят на Самуи тоже можно затарится? Размеры после 10-ти Х бывают?Или все-таки "чехлы на танки" везти с собой?
В крайнем случае возьмёшь шёлковое покрывало накроешься и будешь ходить.
Одно покрывало хватит?
Закрыто
Если тайского размера - вряд ли!АРМИК : Одно покрывало хватит?
Если нашего - должно... но не факт!!!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Олечка Х :
Если тайского размера - вряд ли!
Если нашего - должно... но не факт!!!
Сошьём два или три вместе!Не волнуйся,голой не останешся.
Закрыто
для АРМИК:
СЕНКС!
Во какая забота об отдыхающих!!!
Я польщена!
P.S. И это при том, что мы есчо лично не знакомы
Боюсь даже представить, что будет после
01.10.2009г.
СЕНКС!
Во какая забота об отдыхающих!!!
Я польщена!
P.S. И это при том, что мы есчо лично не знакомы

Закрыто
Ох, мы уже тут тоже все боимсяОлечка Х : Боюсь даже представить, что будет после

Закрыто
Олечка Х : Во какая забота об отдыхающих!!!
Я польщена!
Не надо боятся,всё бывает в первый раз(MikMik).Helga. : Ох, мы уже тут тоже все боимся
Закрыто
Да мы не за себя, мы за ваш многосерийный романАРМИК : Не надо боятся,всё бывает в первый раз(MikMik)

Закрыто
Конечно не за себя - нас (отдыхающих) много!!! Запросы у всех - О-ГО-ГО, а вас (делающих отдых) - пара штук.Helga. : Да мы не за себя

Закрыто
Штучный товар,Олечка Х : (делающих отдых) - пара штук
Закрыто
Первые серии лучше не вспоминать..Helga. : Да мы не за себя, мы за ваш многосерийный роман
Закрыто
Неуж-то все было ТАК запущено?АРМИК : Первые серии лучше не вспоминать
Закрыто
Большое спасибо Михаилу за помощ на о. Самуи! Помог устроиться не дорого и прямо на берегу моря) 45 шагов до моря(примерное 22 метра) Отличный пляж! я оч доволен)
Так же Михаил с радостью отвечал на все наши вопросы и подсказывал куда, как лучше и дешевле добраться и что где выгоднее купить! Ремень из ската удалось купить вдвое дешевле, Михаил подсказал где покупать)
Всем рекомендую)
Паша и Алиса.
Так же Михаил с радостью отвечал на все наши вопросы и подсказывал куда, как лучше и дешевле добраться и что где выгоднее купить! Ремень из ската удалось купить вдвое дешевле, Михаил подсказал где покупать)
Всем рекомендую)
Паша и Алиса.
Закрыто
Спасибо Паша!Я рад ,что вам понравилось на Самуи.Привет Алисе!From Moscow : Большое спасибо Михаилу за помощ на о. Самуи! Помог устроиться не дорого и прямо на берегу моря) 45 шагов до моря(примерное 22 метра) Отличный пляж! я оч доволен)
Всем рекомендую)
Паша и Алиса.
Миша.
Закрыто
Bocman vy kuda propali?
Ishem vas po vsemu Samui
Hotim ekskursii raznyh i mnogo )))
Ishem vas po vsemu Samui

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Скорее всего Олег на нырялке, попробуйте связаться с Армиком он наверное в курсе, телефон Армика есть в его профайле2Solar : Bocman vy kuda propali?
Ishem vas po vsemu Samui
на его сайте, на этом форуме
Хорошего отдыха вам, и отличных экскурсий,
С уважением Михаил

Закрыто
Олег, спасибо за экскурсию в Национальный морской парк, все прошло очень хорошо. 2 другие пары, которым Вы делали ваучеры, тоже очень понравилось. Жаль, с пробным погружением не получилось, просто не хватило времени, но думаю, мы еще наверстаем упущенное
. Ренат и Маша

Закрыто
Внимание приезжающим на отдых в Таиланд!Деньги следует менять в официальных отделениях банков!Это небольшие помещения ,над которыми написано название банка,а за стеклом сидит кассир.Обменные пункты закрываются в 21:00.
Таллоны на завтраки называются Breakfest Coupon , они обычно выдаются при заселении в отель.Обычно отели принимают доллары,но по своему курсу.
Таллоны на завтраки называются Breakfest Coupon , они обычно выдаются при заселении в отель.Обычно отели принимают доллары,но по своему курсу.
Закрыто
Стесняюсь спросить: а в неофициальных кто сидит за стеклом?АРМИК : в официальных отделениях банков!Это небольшие помещения ,над которыми написано название банка,а за стеклом сидит кассир
Закрыто
Приветствую!АРМИК : Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
а с детьми маленькими на Самуи стоит ехать? как море, пляжи, много ночных дискотек, шумно? моим 3 года и полтора, поедем с мужем и еще одной семьей там тоже малышка годовалая. Хотим снять бунгало с кухней и готовить самим. Реально? Что нужно? Ехать хотим на 3-4 недели с 11.12.09 - отпуск, однако

Закрыто
Прочитала кучу инфы про Тай, понравилось(по описаниям) Краби и Чанг, что скажете? Как там обстановка?
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11