Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Ты нас балуешь!Это же множественный оргазм.MikMik : И воблу и корюшку вяленую и сало и колбасу
Закрыто
АРМИК : Ты нас балуешь!Это же множественный оргазм.

Да мне главное до вас добратся.

Хочешь вопрос ? А как там у вас с погодой будет в начале сентября, так хочется солнышка на острове.....

А если серьезно я на Самуи был 2 раза и оба раза блин с погодой не везло..Мне впринципе ест чем заняться и в плохую погоду но с солнцем как то хочется взглянуть на остов другими глазами.

Закрыто
Погода сейчас,и сентябрь,я уверен будет хорошая,я думаю Боцман со мной согласится.Плохого сентября я вообще не видел.Но если твоя непруха привезёт дождик,это 0,001%MikMik : А как там у вас с погодой
Закрыто
[QUOTE]Боцман:
Ясен перец!
Тут в дифиците сало, твёрдая колбаса, чёрный хлеб, вобла.
На Ваше усмотрение.
[
УСЕ будет сделано БОЦМАН
, обязательно привезу
Ясен перец!

Тут в дифиците сало, твёрдая колбаса, чёрный хлеб, вобла.
На Ваше усмотрение.

УСЕ будет сделано БОЦМАН

Закрыто
Общий привет, вообще-то на этот НГ собираемся на Гоа – но если не выйдет, поедем в Тай, дня 3 в Бангкоке, потом по островам (недели 2).. Подскажите пожалуйста, когда (если речь идет про НГ-каникулы) и к кому обращаться по поводу аренды 2-х бунгало на Самуи – мы люди без особых претензий, в Тае не первый раз – было бы чистенько и до пляжа близко… Нас будет 2 семьи точно, и, возможно, 3-я тоже.. Разумеецо, интересует примерная цена вопроса – бунгало отдельные, душ/туалет/кондер/холодильник…
В силе ли обозначенная в теме тема?
В силе ли обозначенная в теме тема?

Закрыто
Здрвствуйте,зайдите в "Профиль" там адрес моего вебсайта,там примерные цены,примеры и фото.Krupa : по поводу аренды 2-х бунгало на Самуи
Закрыто
Посоветуйте, пожалуйста, 3-4 отеля с хорошим своим пляжем (дно нормальное, минимальное влияние отливов)в тихом уединенном месте на пляжах Maenam, Bo Phut, Choeng Mon. Номер или отдельный домик не принципиально, главное нормальное обслуживание и кондиционер, все остальное ... что будет
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Уровень отеля - 4*, планируем поехать в начале-середине сентября вдвоем, хотелось бы уложиться в 1000 долларов на человека за 2 недели. Возможно я не прав, но кажется, что наши желания не слишком "жлобские"

Закрыто
Не волнуйтесь,у меня всегда есть возможность размещения на НГ.Боцман : декабре уже проблематично достать путёвки
Всегда помогу.Обращайтесь.
Закрыто
Семья сколько человек?Бунгало можно найти две спальни,три.Krupa : Нас будет 2 семьи
Закрыто
ну мы у вас домишко присмотрели, который с 3-мя спальнями
я все написала на мейл, указанный в профиле - наше решение будет зависить от ответов на эти вопросы..
а в принципе - 1 семья 3 чела, 1 - 2 чела, 1 - 1 чел, как-то так пока..
Если возьму детей - то последняя будет 3 чела, пока в обсуждении...

я все написала на мейл, указанный в профиле - наше решение будет зависить от ответов на эти вопросы..
а в принципе - 1 семья 3 чела, 1 - 2 чела, 1 - 1 чел, как-то так пока..

Закрыто
Спасибо за рекомендации
Закрыто
Домик хороший,шагов 20 до пляжа и цена 2000бат .Я такой цены не знаю больше,на Самуи!Но кондиционер,в одной спальне.Krupa : ну мы у вас домишко присмотрели, который с 3-мя спальнями
Закрыто
Добрый день, Боцман. Подскажите куда лучше поехать на lamai или chaweng. Chaweng почему-то более популярное место, что часто не лучшим образом сказывается на состоянии пляжа еще смущает близость аэропорта...
Lamai вроде всем симпатичен, но не скучно ли там?
Помогите пожалуйста с выбором.
Заранее спасибо.
P.S. билеты куплены будем у Вас с 17-26 сентября
Lamai вроде всем симпатичен, но не скучно ли там?
Помогите пожалуйста с выбором.
Заранее спасибо.
P.S. билеты куплены будем у Вас с 17-26 сентября
Закрыто
здравствуйте.
подскажите на какой домик можно рассчитывать в 20х числах января, исходя из цены 1000-1500бат\сутки. (размещение на 7-10 дней). основные критерии - удаленность моря, качество "пляжа", удаленность магазинов\кафе.
подскажите на какой домик можно рассчитывать в 20х числах января, исходя из цены 1000-1500бат\сутки. (размещение на 7-10 дней). основные критерии - удаленность моря, качество "пляжа", удаленность магазинов\кафе.
Закрыто
Здесь может быть большой диапазон выбора.Может быть попроще ,но поближе к морю.Либо получше домик с гостиной,спальной и кухней,но подальше от моря.Море тоже может быть разным,красивым но непригодным для купания.По своему тур.опыту я считаю,что быть привязанным к одному пляжу нерационально.Значит надо решить транспортную задачу и ездить по разным местам,остров небольшой,всё рядом это нетрудно.У нас здесь есть мнение,что лучший пляж на Самуи это Чавенг.Я с этим категорически не согласен.Буквально сегодня люди жаловались,невозможно купаться мелко.Летом мелко,зимой часто штормит.Тут трудно угадать.Например человек отдыхал весной на Чавенге,всё было хорошо.Он советует вам это место.Вы приезжаете в июле,моря нет.Мораль такова,общественное мнение не всегда правильное.Но не волнуйтесь в январе полно воды везде.0x0000009C : здравствуйте.
Закрыто
для Боцман:
Олег, здравствуйте, что-нибудь хорошее про Al's Resort сказать можете?
Олег, здравствуйте, что-нибудь хорошее про Al's Resort сказать можете?

Закрыто
Доброго дня!
Третий раз едем на Самуи, первый раз дикарями. Билеты на самолет куплены, прибываем 23 декабря, на 2 недели.
Первоначально думали приехать, взять транспорт и поездить поискать оптимальное жилье себе. Но, прилетаем мы к вечеру, будем уже замученными, решили все таки забронировать.
Помогите с выбором.
Параметры - желательно Ламаи или около (рассмотрим и другие варианты). Бунгало с одной спальней. Обязательно наличие бассейна. Если соседей будет минимум, очень хорошо. Подальше от дискотек.
Близость к морю не важна, но не сильно далеко конечно. Высоко в джунгли не нужно))).
Бюджет - до 50 000 батт за 2 недели.
Буду очень признательна за помощь.
Третий раз едем на Самуи, первый раз дикарями. Билеты на самолет куплены, прибываем 23 декабря, на 2 недели.
Первоначально думали приехать, взять транспорт и поездить поискать оптимальное жилье себе. Но, прилетаем мы к вечеру, будем уже замученными, решили все таки забронировать.
Помогите с выбором.
Параметры - желательно Ламаи или около (рассмотрим и другие варианты). Бунгало с одной спальней. Обязательно наличие бассейна. Если соседей будет минимум, очень хорошо. Подальше от дискотек.
Близость к морю не важна, но не сильно далеко конечно. Высоко в джунгли не нужно))).
Бюджет - до 50 000 батт за 2 недели.
Буду очень признательна за помощь.
Закрыто
Смотрите email.Nikolett : Помогите с выбором.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ламай хорошее место,одно но,зимой бывают штормы.Nikolett : желательно Ламаи
Закрыто
Yuriyi
Начинающий
(Переносной вопрос)
Обращаюсь с вопросом к тем, кто уже посещал экскурсии на Самуи.
Уже получил много лестных отзывов о путешествии в Mu Ko Ang Thong National Park. Предлагают за 2000бат из отеля. Думаю, туда поедем. Какие еще варианты? Хочется полюбоваться красотами острова. Можно не в виде экскурсий, а просто красивые места, до которых можно добраться на машине/мотоцикле самому.
Буду благодарен за помощь!
Начинающий
(Переносной вопрос)
Обращаюсь с вопросом к тем, кто уже посещал экскурсии на Самуи.
Уже получил много лестных отзывов о путешествии в Mu Ko Ang Thong National Park. Предлагают за 2000бат из отеля. Думаю, туда поедем. Какие еще варианты? Хочется полюбоваться красотами острова. Можно не в виде экскурсий, а просто красивые места, до которых можно добраться на машине/мотоцикле самому.
Закрыто
Для Yuriyiкрасивые места, до которых можно добраться на машине/мотоцикле самому.
Очень просто,в аэропорту (или любой отель,ресепшен)берёте карту Самуи бесплатно.Все красивые и туристические места обозначены.Часто вижу карты на русском языке.Почти все места находятся рядом с кольцевой дорогой.Легко всё обьезжаете.Возникнут вопросы звоните,в профиле адрес вебсайта,в контактах телефон.
С уважением Михаил.
Очень просто,в аэропорту (или любой отель,ресепшен)берёте карту Самуи бесплатно.Все красивые и туристические места обозначены.Часто вижу карты на русском языке.Почти все места находятся рядом с кольцевой дорогой.Легко всё обьезжаете.Возникнут вопросы звоните,в профиле адрес вебсайта,в контактах телефон.
С уважением Михаил.
Закрыто
Зайдите в ветку "Бунгало на Самуи"я там вам ответил.MikMik : до которых можно добраться на машине/мотоцикле самому.
Закрыто
Господа, подскажите пожалуйста, можно ли где-то на Самуи будет посмотреть отборочные матчи чемпионата мира по футболу с участием России (5 и 9 числа)?
Закрыто
для АРМИК:
Спасибо за ответ. Я так понимаю, что закат с видом на море только на западной стороне острова. Может быть подскажете классное кафе с живописным закатом? Живем в Centara Villas на юге.
Спасибо за ответ. Я так понимаю, что закат с видом на море только на западной стороне острова. Может быть подскажете классное кафе с живописным закатом? Живем в Centara Villas на юге.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11