Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

для Боцман:, написал в личку
Закрыто
Остров Черепахи это Koh Tao, сейчас там великолепная погода!Боцман : Рекомендую посетить обзорную экскурсию по коралловым рифам острова Черепахи
Закрыто
Тебя ждут :китовая акула на Chumpon Pinnacle, групперы на Sail Rock, триггеры на Green Rock и.т.д.Боцман :
Эх! Поскорее бы туда вернуться! Жду,недождусь возвращения в Таиланд.
Закрыто
Уважаемый Боцман!
Пожалуйста скиньте инфу по экскурсиям, нас интересует только для нашей группы, у нас 3 детей+6 взрослых. Интересно рыбалка для троих мужчин, заповедник Марина, джип сафари и обзорка. Мой адрес ***** Буду на Самуи с 8.08 по 19.08.
Пожалуйста скиньте инфу по экскурсиям, нас интересует только для нашей группы, у нас 3 детей+6 взрослых. Интересно рыбалка для троих мужчин, заповедник Марина, джип сафари и обзорка. Мой адрес ***** Буду на Самуи с 8.08 по 19.08.
Закрыто
Написал в личку!lizas : Уважаемый Боцман!
Закрыто
Я знаю ещё несколько рынков.Боцман : единственній рінок морепродуктов находится на Банраке
Закрыто
Уважаемыt Боцман и АРМИК!
скиньте инфу по экскурсиям и прочим равзлекаловам, на Самуи с 19.08 по 22.08
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Я чего то не понял.Вы приезжаете 19.08 а уезжаете 22.08,это правильно?serjio1981 : Уважаемыt Боцман и АРМИК!
Закрыто
Начнём с Севера,крупный рынок между Maenam и BangPo, тайцы поэтому любят рыбные рестораны BangPo(цена и качество).Наш родной BangRak рынок .Nathon маленький после старого причала,большой между Nathon и Immigration office.Lamai маленький в собственно Lamai, большой южнее местечко Bua Thanon .Chaweng road второй или третий светофор налево,после Tesco, Большой рынок.В общем если посмотреть,весь Самуи в рыбных рынках,больших или маленьких!Боцман : V
Может поделишься инфой?
Спасибо за внимание!
Закрыто
ну да, так и есть...АРМИК :
Я чего то не понял.Вы приезжаете 19.08 а уезжаете 22.08,это правильно?
Закрыто
ой, мальчики, вы так славно тут между собой общаетесь

Закрыто
Здравствуйте Михаил
Прибываем на Самуи 14-го утром.
С жильем до сих пор определенности нет( на картинках все красиво..
Помогите с выбором если не сложно: 2 человека, нужно бунгало или номер, не оч далеко от пляжа ( до 400 м, лучше поближе)
кондиционер, туалет и душ в номере. и чтоб не сырой номер был, те вполне приличный, пусть без дополнит опций) Короче как обычно - все хорошо и не дорого)) Район Чавенг.
цена не выше 1000-1100рублей в сутки за номер.
Еще хотел узнать по бронированию, сейчас забронировал себе на две ночи отель в Бангкоке(прилетем 11-го), оплачивал картой отца в итоге запросили скан паспорта и карты, прислал, вот думаю успеют ли обработать ко вторнику? (бронил через Агоду ком)
Мне бы оч хотелось бронировать на самуи по визе электрон, маэстро ну или вебмани...как это организовать? у вас принимается?)
Дешевле ли заранее забронировать через и-нет или лучше на месте договариваться? например если мы к Вам приедем прямо в Тае, цена не будет отличаться?
Подскажите плиз где купить билеты на кораблик чтоб добраться от БКК до Самуи)
Сорри за такое кол-во вопросов - не осилил 15 страниц темы))))
Прибываем на Самуи 14-го утром.
С жильем до сих пор определенности нет( на картинках все красиво..
Помогите с выбором если не сложно: 2 человека, нужно бунгало или номер, не оч далеко от пляжа ( до 400 м, лучше поближе)
кондиционер, туалет и душ в номере. и чтоб не сырой номер был, те вполне приличный, пусть без дополнит опций) Короче как обычно - все хорошо и не дорого)) Район Чавенг.
цена не выше 1000-1100рублей в сутки за номер.
Еще хотел узнать по бронированию, сейчас забронировал себе на две ночи отель в Бангкоке(прилетем 11-го), оплачивал картой отца в итоге запросили скан паспорта и карты, прислал, вот думаю успеют ли обработать ко вторнику? (бронил через Агоду ком)
Мне бы оч хотелось бронировать на самуи по визе электрон, маэстро ну или вебмани...как это организовать? у вас принимается?)
Дешевле ли заранее забронировать через и-нет или лучше на месте договариваться? например если мы к Вам приедем прямо в Тае, цена не будет отличаться?
Подскажите плиз где купить билеты на кораблик чтоб добраться от БКК до Самуи)
Сорри за такое кол-во вопросов - не осилил 15 страниц темы))))
Закрыто
Напишите мне на email пожалуйста.Бронировать через интернет не всегда дешевле.В зависимости от сезона я могу найти варианты дешевле.Но это не легко.Сейчас на Самуи высокий сезон.From Moscow : Помогите с выбором
Закрыто
Виза электрон,маэстро карты для банкоматов,они не принимаются в интернете.From Moscow : визе электрон, маэстро
Закрыто
Послал email.From Moscow : Помогите с выбором если не сложно
Закрыто
Привет, если не сложно, напишите какая погода на Самуи, Чавенг в феврале и марте, и когда лучше ехать за прозрачным морем, снорклингом и манго? И можно мне тоже посмотреть сайт где можно выбрать экскурсии? На русском конечно...
Закрыто
Привет, как погода сейчас на Самуй, собираемся прилететь 17 августа двоем тайскими а/л, летим дикарями, не стали бронировать через агоду..решили сами по прилету проехать северные пляжи и выбрать отель для жития
вроде не сезон - должны свободны быть, что подскажите и посоветуете мудрый боцман
ЗЫ: Какие экскурсии и услуги могете предложить

ЗЫ: Какие экскурсии и услуги могете предложить
Закрыто
Господа прибывающие на Самуи паромом,пожалуйста спрашивайте название парома,оно может быть Raja Ferry прибывает в Lipa Noi, либо Seatran Ferry прибывает в Nathon. Это разные места на острове,дабы не перепутать трансфер.
Закрыто
Спасиба Боцман, за советы...может когда прилетим привезти чего из Россеи
?

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Бунгало это отдельно стоящее строение ,с балконом.Чаще всего с гостинной,кухней,ванной.Бунгало может быть с двумя спальнями,тремя спальнями.
Номер в гостинице это спальная комната с ванной(если это не апарт. отель),балкон.
Резорт это гостиница состоящая из бунгало.
Номер в гостинице это спальная комната с ванной(если это не апарт. отель),балкон.
Резорт это гостиница состоящая из бунгало.
Закрыто
Олег большая Просьба !
Что бы по экскурсиям обсуждалось в личке !
Сало воблу корешку приеду на Самуи , поделюсь лично !
Только без обид по просьбе !
С уважением МикМик
Что бы по экскурсиям обсуждалось в личке !
Сало воблу корешку приеду на Самуи , поделюсь лично !
Только без обид по просьбе !

Подобные вопросы пожалуйста направляйте в личкуrastamant : ЗЫ: Какие экскурсии и услуги могете предложить
С уважением МикМик
Закрыто
Подскажите, пожалуйста есть ли на Самуи такой вид водного спорта как кайт- или винд- серфинг? Если да, то на каком пляже лучше всего приютиться?
Думали вообще о Чавенге, Чавенге Нои и Ламае(лидирует пока Чавенг, но смущает прочитанная мною инф. о том, что в этот период(август-сентябрь) много на Чавенге много людей-соответственно, вода не очень чистая, а что качается Чавенг Нои-то смущает расположение и инфраструктура, есть ли там что-то, не заскучаем ли? В принципе, там по картинкам нам очень понравилось). Хочется вообще уют и экзотику, но, чтоб и не скучно было(кафешки, развлекательные вечерние программы и т.д.)-расчитываем до 60 дол/сут. Что посоветуете, ребят?
И еще вопросик:
-далеко ли от пляжа Чавенг озеро и стоит ли там брать гостиницу(приглянулись там две)?
Зареннее огромное спасибо!

Думали вообще о Чавенге, Чавенге Нои и Ламае(лидирует пока Чавенг, но смущает прочитанная мною инф. о том, что в этот период(август-сентябрь) много на Чавенге много людей-соответственно, вода не очень чистая, а что качается Чавенг Нои-то смущает расположение и инфраструктура, есть ли там что-то, не заскучаем ли? В принципе, там по картинкам нам очень понравилось). Хочется вообще уют и экзотику, но, чтоб и не скучно было(кафешки, развлекательные вечерние программы и т.д.)-расчитываем до 60 дол/сут. Что посоветуете, ребят?
И еще вопросик:
-далеко ли от пляжа Чавенг озеро и стоит ли там брать гостиницу(приглянулись там две)?

Зареннее огромное спасибо!

Закрыто
А жаль, пора бы !Боцман : Миша, ты же знаешь, я экскурсиями не занимаюсь. Выложил общую информацию о самых популярных экскурсионных программах на Самуи (без конкретики)
100 % ты прав ! Олег я лишь сказал то что по работе...ничего личного ! Некакого личного интереса на Самуи у меня нет не было....но может быть будетБоцман : Человек ведь должен знать на что ему ориентироваться. А я, лично, по части дайвинга

Закрыто
Мишаня ,ты ж моё сало не отдай.Как же я без сала жить буду?MikMik : Сало воблу корешку приеду на Самуи , поделюсь лично !
Закрыто
Я обоим привезу, хватит на всех ! И воблу и корюшку вяленую и сало и колбасу т\к, и тебе Мишаня и Олегу хватит, отвечаюАРМИК : Мишаня ,ты ж моё сало не отдай.Как же я без сала жить буду?

Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11