Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Извините ,но я не получал ваш email.Разбивая аренду бунгало на несколько периодов вы теряете скидку.При аренде учитывается срок проживания,чем дольше,тем дешевле.В отелях ситуация иная,там вы будете платить по дням,но дороже.Обычно на Самуи опытные туристы добиваются максимальной скидки при проживании в одном месте,решают транспортный вопрос(автомобиль,мотобайк),и катаются каждый день по разным пляжам и достопримечательностям.Остров небольшой всё рядом.yand1958 : Прошу прощения за лишнее беспокойство, но я так и не получил ответа с "мыла"![]()
![]()
С уважением Михаил
P.S. Сколько человек?
Закрыто
Здравствуйте Михаил.Благодарен за ответ.
Возможно в чем-то вы и правы ,но аренда машины тоже стоит денег(кстати сколько?),а катания на мотобайках это все таки экстрим ,насмотревшись на Koh Tao в январе этого года на разбитые головы,лица с асфальтовой болезнью и поломанные ноги ,как-то хочется уберечь себя от этого,и не омрачать себе отпуск.Возможно я не прав - переубедите
Отдыхать будем вдвоем с женой. На хоромы и крутые виллы не претендуем,но и совсем бюджетные варианты тоже как то не по возрасту.На вашем сайте я увидел несколько предложений очень даже ничего но информации мало ,ни указано местоположение и скидки за проживание в зависимости от срока
Из отелей найденных по инету понравился Banburee Resort & Spa какое мнение ваше?Читал не плохие отзывы о пляже Lipa Noi Beach ,есть ли варианты проживания на нем в котедже или вилле.На вашем сайте мне понравились варианты :
SATHORN HOUSE
BANGPOR BUNGALOW RESORT
Можете ли вы предложить вариант рядом с рынком морепродуктов и чтобы в доме была небольшая кухонька.
Предлагаете ли вы трансфер от аэропорта (цена?)
Есть ли возможность арендовать автомобиль(тук-тук) с водителем(цена?)
Как организовать наши отношения с вашей компанией .Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество
информацию можно отправлять на мой email - yand1958@mail.ru Спасибо.
Возможно в чем-то вы и правы ,но аренда машины тоже стоит денег(кстати сколько?),а катания на мотобайках это все таки экстрим ,насмотревшись на Koh Tao в январе этого года на разбитые головы,лица с асфальтовой болезнью и поломанные ноги ,как-то хочется уберечь себя от этого,и не омрачать себе отпуск.Возможно я не прав - переубедите

Из отелей найденных по инету понравился Banburee Resort & Spa какое мнение ваше?Читал не плохие отзывы о пляже Lipa Noi Beach ,есть ли варианты проживания на нем в котедже или вилле.На вашем сайте мне понравились варианты :
SATHORN HOUSE
BANGPOR BUNGALOW RESORT
Можете ли вы предложить вариант рядом с рынком морепродуктов и чтобы в доме была небольшая кухонька.
Предлагаете ли вы трансфер от аэропорта (цена?)
Есть ли возможность арендовать автомобиль(тук-тук) с водителем(цена?)
Как организовать наши отношения с вашей компанией .Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество
информацию можно отправлять на мой email - yand1958@mail.ru Спасибо.
Закрыто
Здравствуйте Андрей,на счёт мотобайков я с вами согласен.Но я знаю многих людей ,имеющих обратное мнение.Автомобили здесь можно арендовать от 700бат в день.yand1958 : Отдыхать будем вдвоем с женой.
Я вам послал по email предложение ,на мой взгляд лучшее что ,я знаю.Можно перебирать много отелей и резортов,но это ни ни к чему не приведёт.Резорт про который вы спрашиваете,мне неизвестен.Но судя по вебсайту ,пляж не близко.Цена самой дешёвой комнаты,а это именно гостиничные комнаты 3500бат в день.Я послал вам фото бунгало (гостинная,спалня,кухня и балкон,бассейн)100метров от пляжа ,за цену примерно в два раза дешевле.Жду ответа.
С уважением Михаил.
Закрыто
для АРМИК:
2-3 комнаты с кухней на 4 человека на 2 недели в районе Ламая или другого симпатичного пляжа за сколько сможете предложить? октябрь-ноябрь.
сюда *****
2-3 комнаты с кухней на 4 человека на 2 недели в районе Ламая или другого симпатичного пляжа за сколько сможете предложить? октябрь-ноябрь.
сюда *****
Закрыто
Ловите email , Это район BangPo .хвостунов : для АРМИК:
сюда *****
Закрыто
для АРМИК:
Всем привет.Отдельное спасибо Михаилу за оперативность .Предложение на мой взгляд чудесное ....,но нужно понимать логику женщины
она не умеет выбирать из одного варианта
помогите братцы ....Когда МНОГО -Это МНОГО ...(не переварить),а когда мало - это совсем беда .
Подробнее написал в письме.
Всем привет.Отдельное спасибо Михаилу за оперативность .Предложение на мой взгляд чудесное ....,но нужно понимать логику женщины

Подробнее написал в письме.
Закрыто
Боцман, АРМИК, добрый день! подскажите примерную стоимость на обзорный тур по Самуи, сафари по острову и морскую прогулку в заповедник. на погружение нет времени, к сожалению. всего 4 ночи на Самуи, а хочется успеть пожить на двух пляжах.
морской заповедник вообще стоит внимания? на фотках красиво выглядит, но что-то сомнения берут после Красного моря.

морской заповедник вообще стоит внимания? на фотках красиво выглядит, но что-то сомнения берут после Красного моря.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Обзорная экскурсия private ,только ваша группа,с русским гидом 2000бат с человека.Public без русского будет дешевле.Джип сафари 1800.Морская Marine Park 1800.С Красным морем сравнивать не могу, и не хочу,дело не благодарное.Laguna : Боцман, АРМИК, добрый день! подскажите примерную стоимость на обзорный тур по Самуи, сафари по острову и морскую прогулку в заповедник. на погружение нет времени, к сожалению. всего 4 ночи на Самуи, а хочется успеть пожить на двух пляжах.![]()
С уважением Михаил.
Закрыто
Михаил, спасибо за инфо.
про парк не так выразилась. имела ввиду, есть ли там на что посмотреть под водой?
про парк не так выразилась. имела ввиду, есть ли там на что посмотреть под водой?

Закрыто
Дайв сайты у нас в основном вокруг Koh Tao ,и один в стороне ,за Koh Phangan /Sail Rock называется.В Национальном Парке почти не ныряют,видимость не очень.Но в программе экскурсий всегда есть снорклинг,про Красное море забудьте.Laguna : Михаил, спасибо за инфо.
Закрыто
Сложная задача стоит очень.Боцман : для yand1958:
Ві уже определились?
Закрыто
Тоже не простая задача.Боцман : для Laguna:
В плане сноркелинга в Маринпарке очень даже ничего. Если повезёт с погодой, то можно увидеть разнообразніе кораллі и множество мелких рібёшек.
Хотя с моей точки зрения снорк на ко Наньюань гораздо интереснее.
Хорошего отдіха!
Закрыто
Боцман, скажите, что на сентябре с погодой на Самуи? Можно ли поплавать в море? И какой пляж для этого лучше?
Закрыто
Судя по русской клаве,ты уже дома в Питере?Наелся галушек досыта?Я вижу с каким удовольствием ты печатаешь букву "ы"Боцман :
Нет ничего невозможного для пытливого русского (украинского, белорусского, молдавского, и т.п.) ума!!!
Закрыто
Здравствуйте, Михаил.Мы с мужем собираемся в десятых числах августа на Самуи дикарями.Могли бы вы предложить какой-нибудь отель(а лучше бунгало на двоих)не дороже 1500 бат на двоих,на нешумном пляже с чистым берегом и морем,но чтобы было недалеко от центра развлечений?!И еще-если мы точно поедем,мог бы кто-нибудь из вашей турфирмы нас встретить в аэропорту и довести до отеля,а то мы первый раз,страшновато...)
Закрыто
Здравствуйте,напишите точную дату приезда\отьезда,В личку.Конечно, мы встретим в аэропорту.Sirenia : Здравствуйте, Михаил.Мы с мужем собираемся в десятых числах августа на Самуи дикарями.Могли бы вы предложить какой-нибудь отель(а лучше бунгало на двоих)не дороже 1500 бат на двоих,на нешумном пляже с чистым берегом и морем,но чтобы было недалеко от центра развлечений?!И еще-если мы точно поедем,мог бы кто-нибудь из вашей турфирмы нас встретить в аэропорту и довести до отеля,а то мы первый раз,страшновато...)
Закрыто
Послал email смотрите,очень хороший пляж.Бунгало прямо на пляже,белый песочек,бирюзовая вода итд.Sirenia : Могли бы вы предложить какой-нибудь отель(а лучше бунгало на двоих)
Закрыто
А можно и мне, пожалуйста, варианты бунгало на двоих, поближе к морю, чтобы был белый песочек и прозрачная вода
варианты желательно "студенческие", то бишь бюджетные
прилетаем мы 24 августа
и еще извиняюсь за глупый вопрос по поводу аренды байков...но...на них права нужны или нет?
и расценки желательно
и экскурсии...какие действительно стоит посетить и во сколько это все обойдется примерно? просто на сайте Армика экскурсии есть, а цен я там не нашла
заранее ОГРОМЕННОЕ спасибо за ответы и советы

прилетаем мы 24 августа
и еще извиняюсь за глупый вопрос по поводу аренды байков...но...на них права нужны или нет?

и экскурсии...какие действительно стоит посетить и во сколько это все обойдется примерно? просто на сайте Армика экскурсии есть, а цен я там не нашла

заранее ОГРОМЕННОЕ спасибо за ответы и советы

Закрыто
Права на байк не нужны,цена 200-300бат в день.Все экскурсии на Самуи от1500бат до 2000бат.Я всегда сам когда приезжал на отдых,обязательно покупал обзорную экскурсию,после чего я знал куда и зачем ехать на арендованной машине(в вашем случае мотобайк).Две морские экскурсии надо,впечатления без них будут неполными(об острове).Я послал вам email.Hurricane : по поводу аренды байков...но...на них права нужны или нет?
C уважением Михаил
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Кстати, а что за Cactus Bungalow?
что-то цена уж слишком подозрительная
да еще и метка "recommend " стоит на sawadee

Закрыто
Я не знаю эти бунгало.Hurricane : Кстати, а что за Cactus Bungalow?что-то цена уж слишком подозрительная
да еще и метка "recommend " стоит на sawadee
Закрыто
Тогда сальца шматочек с тебя.Боцман :
Нет, Мишаня! Просто я подключил к инету СВОЙ комп!![]()
Закрыто
для Боцман:, спасибо за ответ! Ничего не знаете об отелях Samui Palm Beach и Centara Villas? Можно ли организовать экскурсии?
Закрыто
а про Бопхут и Мае Нам что можете сказать?Боцман :
Лучшими пляжами на Самуи безусловно являются Чавенг-бич, Ламаи-бич, и Чангмон-бич.

Закрыто
Я бы расставил так:Hurricane :
а про Бопхут и Мае Нам что можете сказать?
1.Maenam
2.Lamai(зимой бывают большие волны,штормит)
3.Choengmong(всегда хорошо)
4.Samrong (когда уходит вода,камешки,красивый заливчик,скоро приезжает Бритни Спирс)
5.BangPo (когда уходит вода,камешки)
6.ThongSong (когда уходит вода,камешки,маленькая, очень уютная бухточка)
7.Bophut (минусов не знаю,не видел)
8.LipaNoi(когда Chaweng ,Lamai штормит здесь тихо)
9.Chaweng(бывает мелко,бывают волны,в сезон многолюдный,шумно)
10.BigBudda (рядом мор.порт)
Это моё мнение.На каждом из этих пляжей,автор провёл много счастливых дней.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11