Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с отелем, уже месяц читаю разные топики и столько противоречивых отзывов, что не знаю уже как быть((( Билеты на Самуи уже куплены, будем там с 1 сентября по 12 сентября. Мой "идеальный" вариант - максимум "бюджетный", бунгало на 2-х, чистое, телевизор не интересует, нормальный кондиционер (так как у меня сильные мигрени при жаре бывают :D ), недалеко до моря, чистый пляж, желательно недалеко от ночной жизни (я недавно стала мамой и уже просто сил нет - хочу куда нибудь выходить))), чтобы территория была с зеленью и бассейном. Я понимаю, что может запросы велики, но если есть что то похожее, посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!!!! И еще можно вопросик про Бангкок... :D не посоветуете совсем недорогой вариант для ночевки, чистый, чтобы можно было достопримечательности своим ходом осмотреть, ну и шоппинг, а то планирую весь багаж дома оставить, закупиться там (мы там 2 дня и одну ночь по пути на Самуи и день и одну ночь, когда летим обратно) Мерси :D
Здравствуйте,напишите ваш email в личку пож.Нажмите кнопочку "Пошептатся".Я пришлю вам фото.
Помогите, пожалуйста, определиться с отелем, уже месяц читаю разные топики и столько противоречивых отзывов, что не знаю уже как быть((( Билеты на Самуи уже куплены, будем там с 1 сентября по 12 сентября. Мой "идеальный" вариант - максимум "бюджетный", бунгало на 2-х или просто номер, чистое, телевизор не интересует, нормальный кондиционер (так как у меня сильные мигрени при жаре бывают :D ), недалеко до моря, чистый пляж, желательно недалеко от ночной жизни (я недавно стала мамой и уже просто сил нет - хочу куда нибудь выходить))), чтобы территория была с зеленью и бассейном. Я понимаю, что может запросы велики, но если есть что то похожее, посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!!!! И еще можно вопросик про Бангкок... :D не посоветуете совсем недорогой вариант для ночевки, чистый, чтобы можно было достопримечательности своим ходом осмотреть, ну и шоппинг, а то планирую весь багаж дома оставить, закупиться там (мы там 2 дня и одну ночь по пути на Самуи и день и одну ночь, когда летим обратно) Мерси :D
Спасибо, уже написала)))
Куда пропали мои сообщения???!!! :D
Боцман : Мишаня! Дай мне знать когда море устаканиться. Хорошо?
OK!
Спасибо!
Боцман : Мишаня! Дай мне знать когда море устаканиться. Хорошо?
Всё в порядке в Сиамском заливе!Волна стихла,погода шепчет.
Здравствуйте Михаил :D
Спасибо заранее за то что вы делаете :D :D Облегчаете души путешественников!
В общем, вот... Собираемся на Самуи в сентябре, ничего не букуем, решили самостоятельно... :D Но вот на первые деньки как то не по себе - ни разу не были, ну и естественно в голове вопросы "как там", "что там" и прочее.. Страшно :D
Может посоветуете бунгало, очень так экономненько - до 800 бат, в оживленном районе (наверное Ламаи)

Мы может даже если приедем к вам в офис по прибытию на остров, сможете так что нибудь, "на скорую руку" подобрать??
Полеська : Мы может даже если приедем к вам в офис по прибытию на остров, сможете так что нибудь, "на скорую руку" подобрать??
Конечно приезжайте,звоните поможем,найдём!
Благодарю :D запишу координаты через ваш веб сайт :D
a s obmennikami na Samuyah kak? net problem s obmenom deneg?
Боцман :

А понірять с аквалангом Ві не планируете? :D
Думаем вот кстати, я уже заходила на ваш сайт, очень интересно... Очень хочется попробовать, так что очень возможно и к вам тоже обратимся :D если конечно вы не против! :D
Кстати мы ни разу не ныряли, наверное придется делать курс, в общем, если вы подберете что нибудь для новичков... :D
пасибо огромное! наконецто мы летим к вам. жалко что вас там не будет сейчас! а то б лично поблагодарири за помощь и советы!
а как там погода сейчас? мы прилетаем 26 июля
savirina : а как там погода сейчас? мы прилетаем 26 июля
Погода хорошая,был ветер,закончился.Жары нет ,полдня солнце ,полдня облака очень комфортно.Дождя нету!
Боцман : А если не понравиться то и деньги незачем зря тратить на обучение. Верно? :D
Наверняка понравится ))) :D :D
Ждём с Мишей Вас на Самуи.
Добро пожаловать!

Тоже, очень ждем этой поездки! Ну и встречи с вами, и с островом ))) :D
а еще вопрос - а можно с самуи добраться до Пхи-пхи и как лучше?
Уважаемый Боцман! Буду на Самуи числа 8 августа. Смотрю прогнозы погоды - все ужасно: дожди, грозы, солнца нет вообще. Боцман, какая погода реально? На Самуи вроде бы сезон!!
Боцман : Брешут всё

БРЕХНЯ!!!
брехня что брехня или что погода хорошая! :D
savirina : брехня что брехня или что погода хорошая! :D
Не сомневайтесь.Боцман врать не будет!
ще 2 дня и мы на Самуях!!!! я целый год мечтала об этом!!!кстати Боцман, а пока вас там нет к кому обратиться шоб погрузиться?
Привет!
Будем на Самуи с 27.11 по 13.12.09.
Хочется пожить в разных 2-3 районах острова.
На проживание планируем израсходовать 800-1000 долларов.
Подскажи,"куда крестьянину податься"!
Прошу прощения за лишнее беспокойство, но я так и не получил ответа с "мыла" :D :D :D