Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor :
Если про серфинг не спросил, то это самозванец. :D
Я имел в виду,правильный выбор бунгало.Одна просит,"что бы океан у моих ног"(за20$),получается курятник на грязном берегу.Другая хочет секьюрити вокруг бунгало (за 30$),ей можно посоветовать Самуйскую тюрму,она у нас с видом на море.
АРМИК : Я имел в виду,правильный выбор бунгало.
Я проверил - ваш turok это совсем не тот "турок", о котором я первоначально подумал. :D
Боцман :

Обычно в этот период погода хорошая. Езжайте спокойно, и наслаждайтесь отдыхом! :D
А вдруг дождик пойдёт?Зуб даёшь?
Redaktor :
Я проверил - ваш turok это совсем не тот "турок", о котором я первоначально подумал. :D
Всё равно Турок!
Боцман : Привет Миша.
Я возвращаюсь 12 августа.
С Днём рождения тебя!
Спасибо за поздравления !
А жаль...
Удачи :D
MikMik :
Спасибо за поздравления !
А жаль...
Удачи :D
Миша,желаю тебе счастья и здоровья.Спасибо что ты у нас есть!!!
АРМИК : Миша,желаю тебе счастья и здоровья.Спасибо что ты у нас есть!!!
Спасибо за теплые слова ! :D
Kaa : Судя по отзывам в сети и информерам осадков, должно быть нормально... Но уверенности нету) Подскажите)
На информетры только не смотрите пожалуйста.
В тайланде на пляжах ставят красный флаг с июня и по ноябрь. Даже когда нет фолн, Тайцы его просто не меняют..:-)))
Вот так же и с информетрами. Поставили грозу дожди и ветер и до ноября...

На Пукете 2 дня нет облаков, солнце, а показывают ливни и грозы.
А на Самуи вообще считается что сейчас сезон..
Удачи Вам и хорошего отдыха ! :D
MikMik :

На Пукете 2 дня нет облаков, солнце, а показывают ливни и грозы.
А на Самуи вообще считается что сейчас сезон..
Удачи Вам и хорошего отдыха ! :D
Спасибо, мистер "Позитив" :D
Боцман : для Kaa:

Приблизительная стоимость парома до Самуи от порта Донсак 250 бат/чел. До порта можно добраться автобусом.
О! Спасибо. Это явно дешевле, чем прямой рейс тайскими из БКК :):):)
Kaa : О! Спасибо. Это явно дешевле, чем прямой рейс тайскими из БКК :D :D :D
Но и мучений больше.....Хотя конечно кому, как... :D
Мы подумаем над Вашим предложением))))))
Gram : Привет.

Может мой вопрос будет немного необычным,но лазил тут по инету и наткнулся на вот этого человека,не встречали его? Может он где постоянно выступает на острове? Уж очень люблю я это дело послушать:-) Живёт вроде как на Самуи. http://www.youtube.com/watch?v=Qz1rJmaJHL0
Этого музыканта я видел в Coco Blue на Чавенге!
День добрый. Вопрос по поводу транспорта из Суратани к Самуи. Существует ли Express Boat под названием SEATRAN EXPRESS? Если да, то он, должно быть, удобнее парома?
Спасибо
celenia_skr : День добрый. Вопрос по поводу транспорта из Суратани к Самуи. Существует ли Express Boat под названием SEATRAN EXPRESS? Если да, то он, должно быть, удобнее парома?
Спасибо
Живу на Самуи 4 года,такого не знаю,и знакомые мои не знают.Может быть недавно появился?
Боцман : Огромная просьба к МикМику перенести весь флуд в соответствующий раздел.
Олнг, запарился я убирать весь флуд, но тем немение, всё что ты просил, я поубирал. Пусть форум останется мирной и информативной площадкой, хотя бы одной, в всей сети...
С уважением , Михаил :D
Здраствуйте Михаил проинформируйте какое соотношение руб к бату и бат к долору.
С колько будет стоить Бунгало с 2 комнатами на 4 человека или 1 комната на 4 человека с кондиционером, холодильником, плита, рядом с морем на 9 дней в августе(с 10 по 19). Зарание спасибо.
okskl : Здраствуйте Михаил проинформируйте какое соотношение руб к бату и бат к долору.
С колько будет стоить Бунгало с 2 комнатами на 4 человека или 1 комната на 4 человека с кондиционером, холодильником, плита, рядом с морем на 9 дней в августе(с 10 по 19). Зарание спасибо.
Здравсвуйте okskl.
Пишу вам в личку,нужен ваш email.Чтобы послать фотографии .
На счёт валюты здесь:countries/tailand/001440.html
Kaa : Спасибо, мистер "Позитив"
:D Спасибо !
Правда , лучше с позитивом жить, чем с негативом, Негатива и песимизма на других форумах хватает......Правда иногда пытаются ихней отстой к нам на форум затащить........, Вот мы и боремся с этим явлением "Ударим так сказать позитивом по негативу, писимзму и зависти,..." :D :D
okskl : Здраствуйте Михаил проинформируйте какое соотношение руб к бату и бат к долору.
Ловите email ,там спец. цена для камчадалов!
Боцман : для АРМИК:

Мишаня! Что там с погодой на Самуях? Как море?
Уже 4дня шквалистый ветер,кокосы гнутся и скрипят.Дождя нет,нет и жары,температура комфортная.В море волны.Вроде заканчивается.
Армик! шото вы не пишете мне. то што вы прислали не понравилась. я тут выбрала 2 других - посмотрите на мыло я скинула. хоцца шоб бичфронт так сказать и внутри по карсивей. кстати мы 25 или 26 июля прилетаем!!!! Хелп!!! :D
: Армик! шото вы не пишете мне. то што вы прислали не понравилась. я тут выбрала 2 других - посмотрите на мыло я скинула. хоцца шоб бичфронт так сказать и внутри по карсивей. кстати мы 25 или 26 июля прилетаем!!!! Хелп!!! :D
Здравствуйте savirina,Вы присылаете мне ссылки на отели,их много на Самуи.То что я вам рекомендовал,я считаю лучшим в соотношении цена\качество.Любой отель имеет плюсы и минусы,я видел нерадостные лица в очень хороших отелях,и счастливых людей в сарайчиках.Не бойтесь сделать выбор.Любое место на острове доставит вам массу удовольствий и счастливых минут(часов,дней).Приезжайте и наслаждайтесь тропиками!
С уважением Михаил
nu Mihail! kak to strashnovato v pervyi raz tak na obum letet. mojet vse taki predlojite eshe chenibud? :D shob bungalo no vnutri poluchshe. i ne palmovom plyaje. nu prostite sho nadoedau! :D s menya prichetaeca...
savirina : nu Mihail! kak to strashnovato v pervyi raz tak na obum letet. mojet vse taki predlojite eshe chenibud? :D shob bungalo no vnutri poluchshe. i ne palmovom plyaje. nu prostite sho nadoedau! :D s menya prichetaeca...
Ок .Вы смотрите Mermeid resort. C виду всё хорошо ,бассейн ,пляж, шоколадная цена.Приезжаете ,оказывается на берегу только несколько домиков,всё остальное за дорогой.И самое главное ,этот resort является как бы продолжением взлётно-посадочной полосы нашего прекрасного аэропорта.Это значит ,на взлёте и на посадке самолёты ревут и грохочут прямо над вами!Очень низко, очень громко,всё трясётся.Я знаю храбрых и выдержанных людей ,сбежавших оттуда.Первый самолёт 6:00 и далее по расписанию.Я предложил вам Choeng Mong beach ? один из лучших пляжей Самуи.Прямо на пляже.Цена нормальная.Лучше внутри ,будет дороже.
С уважением Михаил.