Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

для Боцман:
Олег знаю, что тебяе очень важно всё что связано с православием, потому отсавляю этот пост в твоей ветке:
ПРАВОСЛАВИЮ В ТАИЛАНДЕ – 10 ЛЕТ
22.06.2009
В представительстве Русской Православной Церкви в Королевстве Таиланд состоялось совместное заседание приходских советов храмов и Комитета Фонда Православной Церкви в Таиланде, посвященное празднованию 10-летия православия на земле Таиланда.
Почти десять лет назад, 28 декабря 1999 года Священный Синод Русской Православной Церкви принял решение об открытии в Бангкоке Свято-Николаевского прихода.
Собрание рассмотрело предварительную программу и дату торжеств, направив ее на утверждение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщает Патриархия.ру. Среди прочего, программа празднования предусматривает освящение храма во имя Всех святых в г. Паттайя (провинция Чонбури), различные мероприятия в Бангкоке, в провинциях Пхукет и Ратчабури. Полностью программа торжеств будет опубликована после утверждения ее Святейшим Патриархом Кириллом.
Были рассмотрены также вопросы финансового и организационного участия каждого из приходов в предстоящих торжествах, согласован список приглашенных гостей.
С уважением Михаил
Олег знаю, что тебяе очень важно всё что связано с православием, потому отсавляю этот пост в твоей ветке:
ПРАВОСЛАВИЮ В ТАИЛАНДЕ – 10 ЛЕТ
22.06.2009
В представительстве Русской Православной Церкви в Королевстве Таиланд состоялось совместное заседание приходских советов храмов и Комитета Фонда Православной Церкви в Таиланде, посвященное празднованию 10-летия православия на земле Таиланда.
Почти десять лет назад, 28 декабря 1999 года Священный Синод Русской Православной Церкви принял решение об открытии в Бангкоке Свято-Николаевского прихода.
Собрание рассмотрело предварительную программу и дату торжеств, направив ее на утверждение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщает Патриархия.ру. Среди прочего, программа празднования предусматривает освящение храма во имя Всех святых в г. Паттайя (провинция Чонбури), различные мероприятия в Бангкоке, в провинциях Пхукет и Ратчабури. Полностью программа торжеств будет опубликована после утверждения ее Святейшим Патриархом Кириллом.
Были рассмотрены также вопросы финансового и организационного участия каждого из приходов в предстоящих торжествах, согласован список приглашенных гостей.
С уважением Михаил

Закрыто
Паспорт при аренде мотобайка оставлять можно, но не желательно т.к. в случае аварии вам его не вернут пока не выплатите оговорённую в договоре сумму. А отель я помогаю бронировать тем людям, которые в силу определённых причин не в состоянии сделать это сами.Lamai_Hochu : А еще уважаемый Боцманик! Каким образом Вы помогаете бронировать отель?
Хорошего отдыха!

Закрыто
Спасибо Боцман!Боцман :
Рекомендую Менам, или Бопхут.

что о них скажете? жду ответа!!!

Спасибо

Закрыто
и еще Кактус бунгалоуз на Бо пхуте?
Закрыто
Место очен красивое ,пляж отличный.Бунгало старые ,цены завышены .Владелица полукитаянка жадна до ужаса.Предоплата 100%.Если готовы платить могу сделать дешевле.savirina : я на Менам бунгалы присматрела Лолита Бунгало Самуи http://**********
что о них скажете?
Закрыто
Ирина смотрите email это то ,что вам надо.АРМИК : посоветуйте не очень людный пляж, ну и не стремный чтоб был! и пальмы пальмы и белый песок.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
ОДИН КАНАЛ или ВСЕГО ОДИН РУССКИЙ КАНАЛ?Боцман : А это правда, что в одном из Ваших резортов есть русский телевизионный канал? Дошли до меня подобные слухи

Закрыто
А у нас уже билеты на руках на 14 сентября) Вот думаем тоже на Самуи рвануть.savirina :
после 16 сентября можно ехать - погода нормальная?у нас сдвигается дата
если скажете, что ехать можно - то мы берем билеты! я на Менам бунгалы присматрела Лолита Бунгало Самуи http://*********
что о них скажете? жду ответа!!!![]()
Спасибо
Судя по отзывам в сети и информерам осадков, должно быть нормально... Но уверенности нету) Подскажите)
Закрыто
Привет.
Может мой вопрос будет немного необычным,но лазил тут по инету и наткнулся на вот этого человека,не встречали его? Может он где постоянно выступает на острове? Уж очень люблю я это дело послушать:-) Живёт вроде как на Самуи. http://www.youtube.com/watch?v=Qz1rJmaJHL0
Может мой вопрос будет немного необычным,но лазил тут по инету и наткнулся на вот этого человека,не встречали его? Может он где постоянно выступает на острове? Уж очень люблю я это дело послушать:-) Живёт вроде как на Самуи. http://www.youtube.com/watch?v=Qz1rJmaJHL0
Закрыто
Олег ты вернулся ? У меня ребята тут сейчас. Они DSD шники, После Пукета 14-го летят на самуи на 5 дней. Хотят и понырять и поэкскурсировать....Если ты вернулся, дай знать....Я им отдам твои координаты....
Михаил
Михаил

Закрыто
>>из темы про Бунгало на Самуи countries/tailand/001211.html>>

Это само собой)))) Мне-то и в дождик в Тае хорошо было, и в ливень))) Просто товарисчей подбили сгонять с нами, - они в Тае первый раз будут. Хочется, чтобы всё было удачно, в том числе и погодка)))
Хотела вот ещё что спросить. (Сразу хочу извиниться за глупые вопросы и, может, по 100 раз обмусоленные темы =) в инете много чего прочитала, но пока не нашла о следующем)
Знаю, что на Самуе (никак не привыкну, что правильно говорить Самуй и ПатайА=)) два основных пляжа, куда рекомендуют селиться. Чавенг и Ламай. *растерянно смотрит на карту острова* Но блин они же в восточной части... Там же солнышко не в море заходить будет, так? А очень хочется красивых закатов. Это вообще на острове возможно как-то увидеть? Если на севере, например? Помню, что на западных Taling Ngam и Nathon как-то с отелями и инфраструктурой не особо.
Плюс никак не найду инфу про стоимость парома из Сураттани до Самуя. Даже на расписание ссылка есть. А сколько примерно будет стоить - не нашла. Сориентируйте.
И ещё - смотрела перелёт БКК-Самуй тайскими. Ценник какой-то конский) 7500В туда-сюда. Эйразия не летают. Летают только до Сураттани. Альтернатива Эйразии по стоимости перелёта БКК-Самуй вообще может быть? Я даже бангкокские смотрела, но все равно 4400В минимум.
Спасибо за ответБоцман :
Обычно в этот период погода хорошая. Езжайте спокойно, и наслаждайтесь отдыхом!

Это само собой)))) Мне-то и в дождик в Тае хорошо было, и в ливень))) Просто товарисчей подбили сгонять с нами, - они в Тае первый раз будут. Хочется, чтобы всё было удачно, в том числе и погодка)))
Хотела вот ещё что спросить. (Сразу хочу извиниться за глупые вопросы и, может, по 100 раз обмусоленные темы =) в инете много чего прочитала, но пока не нашла о следующем)
Знаю, что на Самуе (никак не привыкну, что правильно говорить Самуй и ПатайА=)) два основных пляжа, куда рекомендуют селиться. Чавенг и Ламай. *растерянно смотрит на карту острова* Но блин они же в восточной части... Там же солнышко не в море заходить будет, так? А очень хочется красивых закатов. Это вообще на острове возможно как-то увидеть? Если на севере, например? Помню, что на западных Taling Ngam и Nathon как-то с отелями и инфраструктурой не особо.
Плюс никак не найду инфу про стоимость парома из Сураттани до Самуя. Даже на расписание ссылка есть. А сколько примерно будет стоить - не нашла. Сориентируйте.
И ещё - смотрела перелёт БКК-Самуй тайскими. Ценник какой-то конский) 7500В туда-сюда. Эйразия не летают. Летают только до Сураттани. Альтернатива Эйразии по стоимости перелёта БКК-Самуй вообще может быть? Я даже бангкокские смотрела, но все равно 4400В минимум.
Закрыто
Северные пляжи лучшие на острове,Maenam,Bophut,Bangpor. Закаты покруче чем на Ибице,в Кафе дель Мар.Kaa : Знаю, что на Самуе (никак не привыкну, что правильно говорить Самуй и ПатайА=)) два основных пляжа, куда рекомендуют селиться. Чавенг и Ламай. *растерянно смотрит на карту острова* Но блин они же в восточной части... Там же солнышко не в море заходить будет, так? А очень хочется красивых закатов. Это вообще на острове возможно как-то увидеть? Если на севере, например? Помню, что на западных Taling Ngam и Nathon как-то с отелями и инфраструктурой не особо.
Закрыто
АРМИК :
Северные пляжи лучшие на острове,Maenam,Bophut,Bangpor. Закаты покруче чем на Ибице,в Кафе дель Мар.

Отличное сообщение

Закрыто
Честно говоря, выбирать пляж только для того,что бы смотреть на закаты, я бы на Вашем месте не стал.
Я не был ещё ни разу на Самуи,но собираюсь туда и уже вот пару месяцев подробно читаю всё,что только можно прочитать, и смотрю все те фото,которые могу увидеть. Из всего увиденого и прочитанного конечно есть определённые выводы, и касаемо закатов скажу одно - лучшие закаты Вы сможете увидеть только с видовых парков/площадок, и одно такое увиденное будет стоить десяти прожитых на берегу. Уверен,что здесь есть люди,которые смогут туда даже отвезти в рамках экскурсионной программы. Тем более задумайтесь,неужели ежедневно каждый вечер Вы будете именно во время заката сидеть на своём пляже? Есть много интересного и увлекательного,что стоит посмотреть и где побывать,в том числе и в вечернее время.
Я не был ещё ни разу на Самуи,но собираюсь туда и уже вот пару месяцев подробно читаю всё,что только можно прочитать, и смотрю все те фото,которые могу увидеть. Из всего увиденого и прочитанного конечно есть определённые выводы, и касаемо закатов скажу одно - лучшие закаты Вы сможете увидеть только с видовых парков/площадок, и одно такое увиденное будет стоить десяти прожитых на берегу. Уверен,что здесь есть люди,которые смогут туда даже отвезти в рамках экскурсионной программы. Тем более задумайтесь,неужели ежедневно каждый вечер Вы будете именно во время заката сидеть на своём пляже? Есть много интересного и увлекательного,что стоит посмотреть и где побывать,в том числе и в вечернее время.
Закрыто
На Самуи есть заведения/рестораны, где играют именно такую музыку? Проверенные боем))))) ?Боцман : Музыка качественная, но его я на Самуи не встречал. Иначе бы запомнил. Я блюз очень люблю.
Закрыто
Если совсем честно,я бы ни за что ,не поселился бы на пляже.Я бы выбирал бы,соотношение цена-качество,условия внутри,и качественно подошёл бы к выбору транспорта,аренда машины,байка.Если ты (я)любишь ночные бары,необязательно жить в них.Gram : 08 Июл 2009, 15:03
Честно говоря, выбирать пляж только для того,что бы смотреть на закаты,
Закрыто
Ребята, нам на острове быть всего 5 дней. Даже 4 полных. Так что я подхожу к выбору места с тем условием, чтоб было нормально во всех отношениях с учётом проведённого времени. С байками в Тае не проблема, с такси и арендой машин тоже. Так что селиться к месту определённому я пока смысла не вижу. Изучаю, анализирую, советуюсь...
Вот уже 2 часа я просматриваю отели на северном побережье. Чего-то, чтобы сильно зацепило и очень понравилось, пока нет. Так что это ещё не точно
Кроме того, у меня мечта есть посмотреть на красивый закат, пофоткать, романтика и всё такое.. Будете смеяться, но на моей памяти самые красивые закаты на море, виденные мною, были в Анапе =). Но это было почти 10 лет назад) В Патайе солнце падало за Ко Лан, в Абхазии, Египте вообще за горы)
Если на Самуе они круче чем на Ибице и на них можно посмотреть с видовой - это замечательно=)
Но если есть такое место, где не надо никуда лезть, рядом номер, хорошее кафе и нормальный пляж, то почему бы не провести там несколько дней ни о чём не задумываясь?
Тем более до поездки ещё 2 месяца)) Времени подумать полно)
для Gram:
А Вы на чём выбор остановили? Или пока тоже в поиске?
Вот уже 2 часа я просматриваю отели на северном побережье. Чего-то, чтобы сильно зацепило и очень понравилось, пока нет. Так что это ещё не точно

Кроме того, у меня мечта есть посмотреть на красивый закат, пофоткать, романтика и всё такое.. Будете смеяться, но на моей памяти самые красивые закаты на море, виденные мною, были в Анапе =). Но это было почти 10 лет назад) В Патайе солнце падало за Ко Лан, в Абхазии, Египте вообще за горы)
Если на Самуе они круче чем на Ибице и на них можно посмотреть с видовой - это замечательно=)
Но если есть такое место, где не надо никуда лезть, рядом номер, хорошее кафе и нормальный пляж, то почему бы не провести там несколько дней ни о чём не задумываясь?

Тем более до поездки ещё 2 месяца)) Времени подумать полно)
для Gram:
А Вы на чём выбор остановили? Или пока тоже в поиске?
Закрыто
для Kaa
Изначально нас (с моей женой) закусили конечно же гостиницы со всеми их сайтами и рекламами,красиво,сервис и т.п. Ну и цены 1500-3800бат за сутки (ну это на наши вкусы просто). Бунгало у моря я отсёк буквально за неделю,пустая трата денег, это искренне для тех, кто жил мечтой, ничего не читал и приехал по рассказам турфирм(это касаемо Самуи,про те же Мальдивы я бы так не сказал).После более глубоких изучений,гостиницы(резорты),тоже отпали.
На данный момент мой выбор остановился на домиках/виллах, которые находятся не на берегу, а скажем в 500-1500 метрах от берега,а то и больше, пока нет ещё окончательного решения по месту,но на 85% это уже окончательно.Можно выбрать просто супер дом, даже на те же пять дней, но за те деньги,которые вы платите за(хорошее) бунгало у моря,вы получите почти виллу на холме, с видом на море, с обалденными закатами каждый вечер,с покоем и тишиной, которые у берега Вас покинут,ни смотря на весь романтизм:-)
Утром проснулись, до полудня поехали на море, потом домой,перекусили обедом,помылись и на экскурсии до заката, закат либо на видовых, либо дома,если есть вид,веранда с видом....
такие мои представления примерно...))))
Изначально нас (с моей женой) закусили конечно же гостиницы со всеми их сайтами и рекламами,красиво,сервис и т.п. Ну и цены 1500-3800бат за сутки (ну это на наши вкусы просто). Бунгало у моря я отсёк буквально за неделю,пустая трата денег, это искренне для тех, кто жил мечтой, ничего не читал и приехал по рассказам турфирм(это касаемо Самуи,про те же Мальдивы я бы так не сказал).После более глубоких изучений,гостиницы(резорты),тоже отпали.
На данный момент мой выбор остановился на домиках/виллах, которые находятся не на берегу, а скажем в 500-1500 метрах от берега,а то и больше, пока нет ещё окончательного решения по месту,но на 85% это уже окончательно.Можно выбрать просто супер дом, даже на те же пять дней, но за те деньги,которые вы платите за(хорошее) бунгало у моря,вы получите почти виллу на холме, с видом на море, с обалденными закатами каждый вечер,с покоем и тишиной, которые у берега Вас покинут,ни смотря на весь романтизм:-)
Утром проснулись, до полудня поехали на море, потом домой,перекусили обедом,помылись и на экскурсии до заката, закат либо на видовых, либо дома,если есть вид,веранда с видом....
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Золотые слова!АРМИК :
Если ты (я)любишь ночные бары,необязательно жить в них.
Закрыто
для Kaa
Ещё одно,касаемо закатов. Закаты бывают разные, с пляжа и с сопки. Допустим есть пляж, а есть рядом с пляжем сопка около 300-400метров. Как думаете, где лучше этот закат наблюдать???
1. Наблюдение на пляже. Почти всё время солнце светит на Вас сверху, помимо лучей из под неба есть ещё лучи, отражённые от воды, которые весь Вам закат преподносят совсем в ином свете.
2. Наблюдение на высоте 300-400метров. Солнце стоит чуть выше Вас, облака по всей окружности просто невероятных окрасок, которые Вы не видите с пляжа, потому как отражение лучей от воды мешает этому. Далее солнце садится, и это просто незабываемые виды, хоть щёлкай на своей зеркалке в слайд-режиме,пока батарейка не сядет. 40-минут оцепенения именно для Вас, любителя закатов. Я просто живу во Владивостоке на сопке, с видом на море, 4-ре месяца я наблюдаю садящееся солнце со своего балкона, я с пляжей всего побережья никогда такого не видел, и верю тем, кто писал это и про Самуи.
Ещё одно,касаемо закатов. Закаты бывают разные, с пляжа и с сопки. Допустим есть пляж, а есть рядом с пляжем сопка около 300-400метров. Как думаете, где лучше этот закат наблюдать???
1. Наблюдение на пляже. Почти всё время солнце светит на Вас сверху, помимо лучей из под неба есть ещё лучи, отражённые от воды, которые весь Вам закат преподносят совсем в ином свете.
2. Наблюдение на высоте 300-400метров. Солнце стоит чуть выше Вас, облака по всей окружности просто невероятных окрасок, которые Вы не видите с пляжа, потому как отражение лучей от воды мешает этому. Далее солнце садится, и это просто незабываемые виды, хоть щёлкай на своей зеркалке в слайд-режиме,пока батарейка не сядет. 40-минут оцепенения именно для Вас, любителя закатов. Я просто живу во Владивостоке на сопке, с видом на море, 4-ре месяца я наблюдаю садящееся солнце со своего балкона, я с пляжей всего побережья никогда такого не видел, и верю тем, кто писал это и про Самуи.
Закрыто
В принципе да, Вы правы)) В домике на холме тоже что-то есть
Надо обсудить с попутчиками.

Закрыто
Подписываюсь под каждым словом,чувствуется опытный человек.У меня сейчас живёт форумчанин ник Turok.У него были такие пожелания:Не хочу море,не хочу пляж,не хочу интернет(если будет спасибо),не хочу кондиционер,мне бы кровать и душ.Хочу недорого.Хочу мотобайк.Живёт сейчас прекрасно в чём бог послал,а бог послал:домик с гостинной,верандой,кухней,кондиционер ,спут.ТВ,большой хол-к,мотобайк автоматик 100бат в день.Обьездил весь остров,был там где даже я не был.Разные пляжи,закаты и.т.дGram : для Kaa
Закрыто
Если про серфинг не спросил, то это самозванец.АРМИК : У меня сейчас живёт форумчанин ник Turok

Закрыто
Чудесно как Бог послал)))АРМИК :
Подписываюсь под каждым словом,чувствуется опытный человек.У меня сейчас живёт форумчанин ник Turok.У него были такие пожелания:Не хочу море,не хочу пляж,не хочу интернет(если будет спасибо),не хочу кондиционер,мне бы кровать и душ.Хочу недорого.Хочу мотобайк.Живёт сейчас прекрасно в чём бог послал,а бог послал:домик с гостинной,верандой,кухней,кондиционер ,спут.ТВ,большой хол-к,мотобайк автоматик 100бат в день.Обьездил весь остров,был там где даже я не был.Разные пляжи,закаты и.т.д
Ехала бы одна, интересовалась бы чисто про то как лучше добраться))) Таблички FOR RENT мы и на Ко Лане в баа-альшом количестве видели. Так что нифига не это пугает)
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11