Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

для MikMik:
Простите, что пишу здесь - нет времени ходить (надо машину на первое ТО гнать) - опаздываю.
Вот этот адрес в Бкк Road, Taladyod , Pranakorn- это далеко от центра? Плохой район? Мне один отельчик понравился больно сильно
Простите, что пишу здесь - нет времени ходить (надо машину на первое ТО гнать) - опаздываю.
Вот этот адрес в Бкк Road, Taladyod , Pranakorn- это далеко от центра? Плохой район? Мне один отельчик понравился больно сильно

Закрыто
А скоко денюшков с завтраком? С теми условиями, которые нас интерисуют.АРМИК : Если хотите будут и завтраки
Да!!!
Забыла!
Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО д/б сейф!
Простите, убегаю на ТО - вечером продолжу всех мучить

Закрыто
Ездить можно и в России без прав и где угодно..АРМИК : На Самуи можно ездить без водительского удостоверения,у меня за 4года никто не спросил ни разу,езжу каждый день,на машине и на байке.
Однако Мишаня я бы всё таки не рекомендовал туристам ездить без документов
Всё это до первого раза.Пока не Дай Бог не случится какая нибудь авария серьезная
Тогда

Оля лично я не знаю такого адресса и где это..Там миллион разных улочек, фиг их разберёшь где это находится...Олечка Х : Бкк Road, Taladyod , Pranakorn

Закрыто
Мишаня вот как я это прочитал, - так это и понял.АРМИК : На Самуи можно ездить без водительского удостоверения,у меня за 4года никто не спросил ни разу
Спасибо что разъяснил, а документы на транспортное средство вообще некто не спрашивает , как и права при аренде транспортного средства.
Вся ответственность лежит на водителе
Спасибо, с уважением Михаил

Закрыто
MikMik :
Вы их не счем не спутаете Мотецикол с кузовом сзади, в Бангкоке
А в кузове скамейки...

Закрыто
для АРМИК:
Прстиоте, но я бы хотела знать:
А скоко денюшков с завтраком? С теми условиями, которые нас интерисуют.
Да!!!
Забыла!
Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО д/б сейф![/QUOTE]
для АРМИК:
Еще забыла спросить!
Простите, но просто бунгало не бронировала никогда, соответственно возникают вопросы:
- общая территория как-то охраняется?
- пляж частный или колхозный?
- куда могут подать завтрак? Это особая тема и абсолютно непонятна
- кто убирает?
- сейф присутствует?
Мы привыкли или в египетских отелях под полной охраной жить, или во вьетнамских отелях для есвропейцев, где орана, как "рояль в кустах" - ее нет, но она есть всегда и везде, за каждым кустом...
Прстиоте, но я бы хотела знать:
А скоко денюшков с завтраком? С теми условиями, которые нас интерисуют.
Да!!!
Забыла!
Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО д/б сейф![/QUOTE]
для АРМИК:
Еще забыла спросить!
Простите, но просто бунгало не бронировала никогда, соответственно возникают вопросы:
- общая территория как-то охраняется?
- пляж частный или колхозный?
- куда могут подать завтрак? Это особая тема и абсолютно непонятна
- кто убирает?
- сейф присутствует?
Мы привыкли или в египетских отелях под полной охраной жить, или во вьетнамских отелях для есвропейцев, где орана, как "рояль в кустах" - ее нет, но она есть всегда и везде, за каждым кустом...
Закрыто
Извините, у меня нет для вас подходящих вариантов.Олечка Х : Мы привыкли или в египетских отелях под полной охраной жить, или во вьетнамских отелях для есвропейцев, где орана, как "рояль в кустах" - ее нет, но она есть всегда и везде, за каждым кустом...
С уважением Михаил.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК:
Простите, а нафика завтрак предлагали?
Что-то я в этой жизни не понимаю?

Простите, а нафика завтрак предлагали?
Что-то я в этой жизни не понимаю?
Закрыто
Rona : у меня есть одна мысль по этому поводу, но я. пожалуй, не стану её тут озвучивать

А от кого на Самуи и кого надо охранять то ?Rona : наверное, имелось в виду, что на Самуи вообще нет отелей с охранниками под каждым кустом(но это уже вторая мысль )
Закрыто
"Олечка Х:MikMik :
А от кого на Самуи и кого надо охранять то ?
Мы привыкли или в египетских отелях под полной охраной жить, или во вьетнамских отелях для есвропейцев, где орана, как "рояль в кустах" - ее нет, но она есть всегда и везде, за каждым кустом..."
ну человек же просто не в курсе,что на Самуи проблем с безопасностью пребывания нет, надо было просто ей об этом сказать

Закрыто
Подводная прогулка, к сожалению, в бюджете на отдых не заложена.
Развлечение это очень интересное и увлекательное, но никак не одноразовое. А у нас, на севере, лето короткое, вода мутная и холодная.
зы: Может по сокращенной программе, пассажирами возьмете? Пока кто-то ныряет, мы по острову погуляем...

зы: Может по сокращенной программе, пассажирами возьмете? Пока кто-то ныряет, мы по острову погуляем...
Закрыто
nalogoviy :
Специально для таких как Вы есть ветка форума от компании RuSamui - бронирование и аренда жилья на Самуях. С ними общались? Или есть человек с ником АРМИК (Миша его зовут) - тем же самым занимается.
П.С. Неужели Вы уверены, что у Олега (Боцман) есть время по сто раз отвечать на одно и то же? Или что у него этого времени больше, чем у Вас? И он должен его тратить на Ваши стандартные, миллион раз обсужденные на страницах форума, вопросы? Откуда это нежелание почитать и изучить тему, прежде чем задавать по сотому разу один и тот же вопрос? Вам не жалко его времени?.. Или тех, кто вынужден искать что-то полезное в помойке из постов подобных вашему?
Уважаемый,nalogoviy!
Не понятно Ваше негодование?
ВАС ТО, НИКТО НЕ О ЧЁМ НЕ СПРАШИВАЛ!
НЕ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ МНЕНИЯ!
Адиос!
Закрыто
для Anuta N:
Еще одно сообщение в такой тональности - и ваш аккаунт будет отключен за неуважительное отношение к собеседнику.
Еще одно сообщение в такой тональности - и ваш аккаунт будет отключен за неуважительное отношение к собеседнику.
Закрыто
Олег! рад видеть твою писанину.Как ты?
Закрыто
nalogoviy : а где можно почитать про сезон на самуи - можно лететь в Августе-сентябре?
Специально для таких как Вы есть ветка форума от компании RuSamui - бронирование и аренда жилья на Самуях. С ними общались? Или есть человек с ником АРМИК (Миша его зовут) - тем же самым занимается.
П.С. Неужели Вы уверены, что у Олега (Боцман) есть время по сто раз отвечать на одно и то же? Или что у него этого времени больше, чем у Вас? И он должен его тратить на Ваши стандартные, миллион раз обсужденные на страницах форума, вопросы? Откуда это нежелание почитать и изучить тему, прежде чем задавать по сотому разу один и тот же вопрос? Вам не жалко его времени?.. Или тех, кто вынужден искать что-то полезное в помойке из постов подобных вашему?
Закрыто
Уважаемый Боцман! Летим в Бангкок, потом на Самуи, 21/07.
Прилетаем в Бангкок в 9 утра, обязательно ли заранее бронировать внутренний перелет или билеты всегда есть вкассах? Спасиюо!

Закрыто
Уважаемый незнакомец! Скажи пожалуйста, при аренде мотика, безопасно ли оставлять загранпаспорт? Какая есть альтернатива?

Закрыто
А еще уважаемый Боцманик! Каким образом Вы помогаете бронировать отель?

Закрыто
здравствуйте,
мы планируем прилететь 2-4 /09 на самуи (боюсь спрашивать - но надеюсь в это время погода хорошая и даждем не зальет)
прилетим на 2 недели. подскажите бунгало на пляже хорошее, что б пляж не сильно людный и пальмы были. ну и чтоб не попсовый отель а такой, потише.
спасибо
мы планируем прилететь 2-4 /09 на самуи (боюсь спрашивать - но надеюсь в это время погода хорошая и даждем не зальет)

прилетим на 2 недели. подскажите бунгало на пляже хорошее, что б пляж не сильно людный и пальмы были. ну и чтоб не попсовый отель а такой, потише.
спасибо
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

ну и не дороже 30-40$ в сутки
Закрыто
Сколько человек?savirina : мы планируем прилететь 2-4 /09 на самуи
Время дождей на Самуи конец ноября-декабрь.savirina : но надеюсь в это время погода хорошая и даждем не зальет
Пожалуйста напишите ваш email адрес в личку,нажмите "пошептатся"-это личные сообщения
С уважением Михаил
Закрыто
для АРМИК:
Мишаня, пора тебе в Блоге написать все цены, на все экскурсии и услуги

Закрыто
Да ,ты прав,что бы не было лишних вопросовMikMik : для АРМИК:
Закрыто
посоветуйте не очень людный пляж, ну и не стремный чтоб был!
и пальмы пальмы и белый песок.

Закрыто
Сколько вас человек,будут отдыхать?savirina : посоветуйте не очень людный пляж, ну и не стремный чтоб был!и пальмы пальмы и белый песок.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11