Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
MashkaRomashka : Здраствуйте, Армик! Просветите меня плиз, не могу пока решить остановиться ли в отеле или в бунгало, для сравнения, нужен ценник с вариантами от вас. Планируем на Самуи в конце августа(примерно с 24 на неделю), хотелось бы бунгало у воды в романтишном месте(медовый месяц)-но и чтоб совсем не скучать-недалеко от цивилизации), в районе 150$-200$ за день за двоих, можете мне скинуть варианты для примера и условия по бронированию?. Шпасиба заранее)
Здравствуйте MashkaRomashka!
У меня в профиле посмотрите адрес веб.сайта.На сайте можете увидеть примерный порядок цен.Это в разы дешевле чем отели.Там же в "Контактах"мой адрес эл.почты.Напишите пож. на e-mail , так как у меня нет вашего адреса e-mail.Либо нажмите "пошептатся"и напишите там ваш адрес,я пришлю вам хорошее предложение.
С уважением Михаил
АРМИК : Здравствуйте MashkaRomashka!
У меня в профиле посмотрите адрес веб.сайта.На сайте можете увидеть примерный порядок цен.Это в разы дешевле чем отели.Там же в "Контактах"мой адрес эл.почты.Напишите пож. на e-mail , так как у меня нет вашего адреса e-mail.Либо нажмите "пошептатся"и напишите там ваш адрес,я пришлю вам хорошее предложение.
С уважением Михаил
написала на armiktrip-жду ответа)
для MashkaRomashka:

Ну я же вам говорил, ребята быстро ответят,
Что ещё раз подтверждает что у нас самый быстрый , информативный и душевный форум.... :D :D
MikMik : Ну я же вам говорил, ребята быстро ответят,
Что ещё раз подтверждает что у нас самый быстрый , информативный и душевный форум....
то что информатифный, эт точно! здорово, когда весь мир превращается в большую глобальную деревню! быстро ответили, но варианты пока не прислали, зато в личку атакуют конкуренты)
MashkaRomashka :
то что информатифный, эт точно! здорово, когда весь мир превращается в большую глобальную деревню! быстро ответили, но варианты пока не прислали, зато в личку атакуют конкуренты)
Я хочу предложить Вам бунгало прямо на пляже .Англичанин строил для себя ,такая виллочка конфетка,вся в цветах,до воды 5метров,одна спальня,полный фарш.Недорого.Пока не дозвонился в Британию.
С уважением Михаил.
MashkaRomashka :
У меня нет конкурентов,конкуренты должны быть честными и открытыми,если у них всё в порядке.Это аферисты!
Армик, я как то подумала, что выкладывать свои объекты у Вас в топике нечестно :D Как Вы видели мы выставили свой запаркованный топик. Обвинения в афиризме отвергаю :DНо, однако, если же Вы не против, то могу выкладывать и тут.
RuSamui.com : Армик, я как то подумала, что выкладывать свои объекты у Вас в топике нечестно :D Как Вы видели мы выставили свой запаркованный топик. Обвинения в афиризме отвергаю :DНо, однако, если же Вы не против, то могу выкладывать и тут.
Вот и работайте в своей ветке,а не шакальте по чужим дворам.
Здраствуйте АРМИК, мы собираемся в начале августе на Самуи с 2 детьми(по15 лет) на 10 дней. Подскажите во сколько примерно нам обойдётся бунгало (район пляжа Бопхут), много ли туристовв в это время года и стоит через инет зарание бронировать бунгало или можно на месте по прибытию. Большое спасибо :D
okskl : Здраствуйте АРМИК, мы собираемся в начале августе на Самуи с 2 детьми(по15 лет) на 10 дней. Подскажите во сколько примерно нам обойдётся бунгало (район пляжа Бопхут), много ли туристовв в это время года и стоит через инет зарание бронировать бунгало или можно на месте по прибытию. Большое спасибо :D
Здравствуйте,сколько человек всего?Сколько комнат вам нужно?Бунгало стоит бронировать если вы хотите быть уверенным на 100% ,в конкретный домик,по конкретной цене.Если вы приедете без брони,мы предложим вам варианты свободных бунгало на данное время.Фотографии и описание не дают полной информации о месте и качестве вашего отдыха.Я предлагаю посмотреть мой вебсайт,адрес в "профиле",там же мой телефон и email в "контактах" сайта.Если не решитесь бронировать звоните,встретим и поселим по высшему разряду.Диапазон цен широкий,от 1000бат и выше.
С уважением Михаил
Здравствуйте, Боцман!
Возможно, Вы уже отвечали на этот вопрос в форуме, нет времени прочитать всё, слишком много Вам пишут! :D
Скажите пожалуйста, как лучше забронировать виллу на Самуи? Сайты агенств, либо непосредственно искать контакты каждой отдельно взятой виллы и пр. Буду очень признательна за любую информацию!
И какие у нас шансы найти стоящий вариант до 1 августа,нужна хорошая вилла, 3 спальни, 3 санузла,хороший бассейн,желательно первая береговая,но можно и на возвышенности, в шаговой доступности магазины/рестораны, до 150000 бат за 2 недели?

Не много ли мы хотим? :D

Заранее спасибо! :D
Anuta N : Здравствуйте, Боцман!
Возможно, Вы уже отвечали на этот вопрос в форуме, нет времени прочитать всё, слишком много Вам пишут! :D
Скажите пожалуйста, как лучше забронировать виллу на Самуи? Сайты агенств, либо непосредственно искать контакты каждой отдельно взятой виллы и пр. Буду очень признательна за любую информацию!
И какие у нас шансы найти стоящий вариант до 1 августа,нужна хорошая вилла, 3 спальни, 3 санузла,хороший бассейн,желательно первая береговая,но можно и на возвышенности, в шаговой доступности магазины/рестораны, до 150000 бат за 2 недели?

Не много ли мы хотим? :D

Заранее спасибо! :D
Специально для таких как Вы есть ветка форума от компании RuSamui - бронирование и аренда жилья на Самуях. С ними общались? Или есть человек с ником АРМИК (Миша его зовут) - тем же самым занимается.

П.С. Неужели Вы уверены, что у Олега (Боцман) есть время по сто раз отвечать на одно и то же? Или что у него этого времени больше, чем у Вас? И он должен его тратить на Ваши стандартные, миллион раз обсужденные на страницах форума, вопросы? Откуда это нежелание почитать и изучить тему, прежде чем задавать по сотому разу один и тот же вопрос? Вам не жалко его времени?.. Или тех, кто вынужден искать что-то полезное в помойке из постов подобных вашему?
всем спасибо кто откликнулся
мест на самолет оставалось все меньше а на этот сайт зайти не мог посмотреть отели
пришлось брать через фирму
мне показалось не дорого
4000 2+1 12 Самуй + 2 БК на завтраках перелет трансами + все трансферы :D + 2 обзорные экскурсии :D

а домики у вас поинтересней
Здесь не бывает очень много туристов как в Сочи,всегда свободные пляжи и отели.
для RuSamui.com:

для АРМИК:

Кто у кого что украл то ? И про аферизм как то не могу найти, или это глубоко личное было, а потом перекачевало сюды ?
Надеюсь горячие Самуиские парни и девчата, вы не посоритесь !!! :D :D
Если что - мы тут на Пукетщине скромные, и всегда готовы выступить, как третейские судьи :D
MikMik : для RuSamui.com:

для АРМИК:

Кто у кого что украл то ? И про аферизм как то не могу найти, или это глубоко личное было, а потом перекачевало сюды ?
Надеюсь горячие Самуиские парни и девчата, вы не посоритесь !!! :D :D
Если что - мы тут на Пукетщине скромные, и всегда готовы выступить, как третейские судьи :D
Спасибо ,у нас свои судьи есть
для Боцман:

День добрый!
Большое спасибо за информацию.
Еще вопрос…
Что порекомендуете посмотреть на острове, куда съездить? Всякие шоу и катания, которые рекомендуют путеводители, не интересны. Дежурные экскурсии к «Большому Будде», к сушеному монаху и т.д. само собой будут посещены. А что еще интересного, про что еще не написали в путеводителях.
АРМИК : Спасибо ,у нас свои судьи есть
Ну Ну....Я же говорил, мы на Пукете скромные...Свои так свои
Rona : водку с собой брать?
"Русские ! Водку ! Некогда не оставят !".... :D

Rona : а какой нынче курс бата к американческому рублю?
ЭЭЭЭЭ...Форум то почитайте, много интересного найдете...однако !!!!
Около 34 бата, за 1 амер.рубль

Rona : А мне, пожалуйста, список вкуснятины , созревающей в сентябре,с ценами
Тут всегда что нибудь созревает, и цены всегда приемлимые, это же не менб в ресторане и интернет-магазин, что бы прайс на фрукты на рынке писать.... :D

Удачи, с уважением МикМик :D
Rona :

ЭЭЭЭ...а там прайса на экскурсии нет, а я тож хочу, а то лечу одна и в Тае ещё не была :D
Зачем вам в Анадыре прайсы на экскурсии Самуи?Для чего?Приезжайте , звоните ,встретимся, поговорим ,обсудим.
Есть пару хороших заведений для "тушки".
С уважением Михаил
Rona : а водку с собой брать?
Если я скажу не брать,не возьмёте?
Rona : А мне, пожалуйста, список вкуснятины , созревающей в сентябре
Здесь всё вкусно,список будет огромный.Нужны ещё фотографии.Представляете какую работу нужно будет сделать?
А если вы не приедете?Или приедете ,но не одна?Тогда всё пропало,столько труда напрасно.
Rona :

мне же надо знать скока денег брать :D :D
Сколько не возьмёте ,всё равно мало будет.Здесь целый список разных услуг по вашему драгоценному телу,в розницу и оптом,приедете получите брошюру.
Rona : А я не в Анадыре, так, шифруюсь, на всякий случай
А я не на Самуи,так, для хохмы написал
Rona : а народ говорит, что у вас окромя пива пить нечего
На счёт алкоголя я не спец,из бывших.Ребята могут просвятить в этом лучше(Боцман, MikMik )