Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

для викаа:
Дожди на Самуи действительно идут, но не спошняком, как в сезон дождей, а временами. В основном по утрам, и ночью. Днём Вы всегда можете выбрать время для хорошего пляжного отдыха.
Хорошего отдыха!
Этот вопрос буквально чуть выше задавался мной!
Дожди на Самуи действительно идут, но не спошняком, как в сезон дождей, а временами. В основном по утрам, и ночью. Днём Вы всегда можете выбрать время для хорошего пляжного отдыха.
Хорошего отдыха!
Этот вопрос буквально чуть выше задавался мной!

Закрыто
Зуб даю !JLo37 : да ладна...

Закрыто
А два дашь?MikMik :
Зуб даю !
Закрыто
Не буду, совсем беззубый...АРМИК : А два дашь?

Закрыто
Правильно,ты нам зубастый нужен.MikMik :
Не буду, совсем беззубый...
Закрыто
Чтобы кусаться мог,зачем нам беззубый Mik.Боцман :
А зачем это, позвольте поинтересоваться?!
Закрыто
Драсте ..... Что у Вас там с погодой
Хотим приехать где-то 16-20 июня на дней 10. Нужно жильё(бунгало или как его там). 2+1 вид на море кандёр, ванна и чтоб весело было !!! Поможете
Бунгало так сказать "одно на все мы за цено не постоим" )))

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте.
Погода хорошая,иногда бывают дождики,в основном ночью.Они не напрягают.Температура около 30град.Температура воды в Сиамском заливе около 30также.Сколько человек едет?Сколько комнат бунгало?Напишите ваш адрес эл.почты.Посмотрите в моём профиле веб.сайт.Там же в контактах мой е-mail.
C уважением Михаил
Погода хорошая,иногда бывают дождики,в основном ночью.Они не напрягают.Температура около 30град.Температура воды в Сиамском заливе около 30также.Сколько человек едет?Сколько комнат бунгало?Напишите ваш адрес эл.почты.Посмотрите в моём профиле веб.сайт.Там же в контактах мой е-mail.
C уважением Михаил
Закрыто
Надо гармошку доставать или аккордеон,мы с тобой в аэропорту как Бандурин будем распевать частушки.Боцман :
Чтоб было весело - это надо поселить людей в хижину в джунглях. Там они точно скучать не будут, особенно ночью
Закрыто
Для АРМИК
Написала Вам в личку. Может не видели? Отзовитесь! Я может и рано беспокоюсь, но хочется каких-то гарантий, что без жилья не останусь.
Написала Вам в личку. Может не видели? Отзовитесь! Я может и рано беспокоюсь, но хочется каких-то гарантий, что без жилья не останусь.
Закрыто
Смотрите эл.почту!Oluska : Для АРМИК
Закрыто
alex045
Начинающий
Олег вопрос перенёсен в твою ветку изи Патайской, надеюсь ты ответишь.Спасибо,Михаил
Посещенные страны: 12
IP: запомнен
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 05 Июн 2009, 13:08
Добрый день!
Готовимся к отдыху на Самуи, подыскиваем место проживания. Выбрали Mango Village. Подскажите насколько комфортно купаться в этом месте (пляж Lamai), и вообще как отель? По фоткам и отзывам, правда немногочисленным, вроде ничего...
Начинающий
Олег вопрос перенёсен в твою ветку изи Патайской, надеюсь ты ответишь.Спасибо,Михаил

Добрый день!
Готовимся к отдыху на Самуи, подыскиваем место проживания. Выбрали Mango Village. Подскажите насколько комфортно купаться в этом месте (пляж Lamai), и вообще как отель? По фоткам и отзывам, правда немногочисленным, вроде ничего...
Закрыто
Не останетесь ! А как Армик и Боцман подметил, если вас гложит беспокойство, внесите депозит по аренде и будете спать спокойным детским сном.Oluska : Написала Вам в личку. Может не видели? Отзовитесь! Я может и рано беспокоюсь, но хочется каких-то гарантий, что без жилья не останусь.

Закрыто
Любое место на Самуи,доставит вам массу удовольствий.Приезжайте и радуйтесь.MikMik : alex045
Начинающий
Олег вопрос перенёсен в твою ветку изи Патайской, надеюсь ты ответишь.Спасибо,Михаил![]()
Добрый день!
Закрыто
Вы получили письмо?tyrkvendal : Драсте ..... Что у Вас там с погодойХотим приехать где-то 16-20 июня на дней 10. Нужно жильё(бунгало или как его там). 2+1 вид на море кандёр, ванна и чтоб весело было !!! Поможете
Бунгало так сказать "одно на все мы за цено не постоим" )))
Закрыто
подскажите а кроме как дайвинга на Ко-Тао есть чем заняться?хотя бы пару дней
просто ныряю я один а едем с женой и ребенком 3х лет
Закрыто
[QUOTE]Боцман:
В котором часу трансфер в аэропорт?
В котором часу трансфер в аэропорт?
Закрыто
Господа приезжающие на Самуи.У нас начался сезон дешёвых фруктов.Рамбутан,Мангостин цена 18бат за кило.
Закрыто
Вам не обязательно жить на Ко Тао,вы можете жить на Самуи,а нырять на Ко Тао.Так делают многие семьи.shyrf : подскажите а кроме как дайвинга на Ко-Тао есть чем заняться?хотя бы пару дней
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

появилась мысль взять с собой тещу
чтобы самим отдохнуть и быть свободными в передвижении
размещения 3+1 не нашел а брать два номера дорого
что можете посоветовать?
не более 200$ в день на всех за размещение
дешевые варианты приветствуютя
пожелания
Чавенг
на берегу
рядом с благами цивилизации
30,07 - 10,08 примерно

что можете посоветовать?
пожелания
Чавенг
на берегу

30,07 - 10,08 примерно
Закрыто
Для shyrf!
Напишите пож. ваш e-mail. Мой адрес вы можете посмотреть в профиле,веб.сайт.
С уважением Михаил.
Напишите пож. ваш e-mail. Мой адрес вы можете посмотреть в профиле,веб.сайт.
С уважением Михаил.
Закрыто
Напишите пож. ваш e-mail, поможем. Мой адрес вы можете посмотреть в профиле,веб.сайт.shyrf : появилась мысль взять с собой тещу![]()
что можете посоветовать?
пожелания
Чавенг
на берегу
30,07 - 10,08 примерно
С уважением Михаил.
Закрыто
для Боцман:
День добрый!
Планирую взять в прокат двухколесное транспортное средство типа мотороллера.
цитата
Попортил – плати. Расклад понятен и в принципе устраивает. Но сразу возникает вопрос – можно ли нарваться на откровенный (или скрытый
) развод? Допустим, я не царапал, а хозяин за старые царапины компенсацию требует. Может ли такое случиться? Где на Чайвенге порекомендуете брать в прокат, чтобы все, по возможности, честно было? Можно ли оставлять мотороллер без присмотра? Могут ли стыбрить его у магазина, кафе, около пляжа в нелюдном месте или увезти, как у нас в Санкт-Петербурге, на штрафстоянку?
День добрый!
Планирую взять в прокат двухколесное транспортное средство типа мотороллера.
цитата
Вам нужно помнить, что основной доход владелец ТС получает не от денег за аренду авто или байка, а за их порчу.
Попортил – плати. Расклад понятен и в принципе устраивает. Но сразу возникает вопрос – можно ли нарваться на откровенный (или скрытый

Закрыто
О да!Совсем забыл о замечательном фрукте ЛИЧИ,мой любимый фрукт,или ягода!
Закрыто
Здраствуйте, Армик! Просветите меня плиз, не могу пока решить остановиться ли в отеле или в бунгало, для сравнения, нужен ценник с вариантами от вас. Планируем на Самуи в конце августа(примерно с 24 на неделю), хотелось бы бунгало у воды в романтишном месте(медовый месяц)-но и чтоб совсем не скучать-недалеко от цивилизации), в районе 150$-200$ за день за двоих, можете мне скинуть варианты для примера и условия по бронированию?. Шпасиба заранее)
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11