Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
AKULA_ : Здравствуйте! Я бы хотела узнать какая погода в июне месяце на Самуи? И не могли бы Вы посоветовать какие то отели хорошие на Чавенге или на Ламаи? Стоимость отеля примерно в диапазоне от 30 до 60 долларов за сутки! =) Мы просто прилетаем на Самуи 3 июня, поставили бронь на один день в отеле, решили на месте поискать место проживания! Нас едет три человека! =) Заранее благодарю! =))
Здравствуйте.
В июне погода, обычно, замечательная. По поводу отелей почитайте эту ветку. Тут много было вопросов на эту тему. А вообще проблем нет. Приезжаете на Чавенг, и идёде вдоль улицы. Отели и резорты на каждом шагу. Заходите, и инересуйтесь стоимостью, и наличием свободных мест. Если будут проблемы звоните. Попробую посодействовать.

Хорошего отдыха :D
а как о можно узнать Ваш телефон чтоб допустим по приезду созвонится??? :D
и кстати там без проблемно можно приобрести карточку с номером???
для AKULA_:

Сим-карту Вы можете без проблем приобрести в любом гастрономе 7/11 (Seven Eleven)
Номер мобильника выслал Вам в личку.

Удачи.
для Боцман:

Спасибо Вам большое за информацию!!! :D
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://********
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Митрос : Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Извините, я не знаю такого отеля.

Хорошего отдыха :D
Уважаемый Армик,
Мы будем вчетвером на Самуи в 20-х числах июня. Приедем на 2,5 недели. Нам нужно жилье в пешей доступности от пляжа-магазина-кафе (2 последних пункта желательно) и желательно недалеко от веселья (хотя бы, чтобы доехать можно было не очень дорого). Бунгало с одним двуспальным и двумя односпальными местами, лучше в разных комнатах. Можно без кухни и кондиционера.
Наверняка, что-то подобное у Вас есть, но хотелось бы знать, по какой цене.)
И еще интересует стоимость экскурсий, особенно в Морской заповедник и выезд на Half и Full мун. Ответа буду ждать на почту

спасибо!
VolchOK : Уважаемый Армик,
Мы будем вчетвером на Самуи в 20-х числах июня. Приедем на 2,5 недели. Нам нужно жилье в пешей доступности от пляжа-магазина-кафе (2 последних пункта желательно) и желательно недалеко от веселья (хотя бы, чтобы доехать можно было не очень дорого). Бунгало с одним двуспальным и двумя односпальными местами, лучше в разных комнатах. Можно без кухни и кондиционера.
Наверняка, что-то подобное у Вас есть, но хотелось бы знать, по какой цене.)
И еще интересует стоимость экскурсий, особенно в Морской заповедник и выезд на Half и Full мун. Ответа буду ждать на почту kutt – лабрадор – mail.ru

спасибо!
Вы уверены,что это у вас правильный почтовый адрес?
Да, уверена.) Спасибо за быстрый отклик, уже получила письмо от Вас и ответила!
Можно и мне телефоньчик, прилетаем 12 июня всё же первый раз в тае , без помощи можем не обойтись. Да и вечерком выпить было бы не плохо :D горячительного !!!
JLo37 : для АРМИК:
а как увидеть прайс на экскурсии?
Когда,через год вы приедете,прайс изменится,я вам обещаю.
АРМИК : Когда,через год вы приедете,прайс изменится,я вам обещаю
:D

JLo37 : а как увидеть прайс на экскурсии?
Зайдите в профаил Армика. Там у него адресс сайта, кликните на него и там вся информация на русском языке.
Профайл - это справо над сообщением напись "ПРОФИЛЬ" :D
С уважением МикМик
Здравствуйте, Боцман! Подскажите, а штормит сильно в июне! А то вот с детьми собираемся - не опасно купаться?
доброго всем время суток!

для Боцман:

Я извиняюсь конечно за то что так назойливо про погоду спрашиваю! Просто глянула сейчас прогноз погоды в инете на Самуи, и мне на две недели вперёд показал сайт дожди! Как там у Вас сейчас погодка??? Мне показал сайт что и сегодня и завтра и тд, будут идти дожди!
А Вы не могли бы посоветовать отели в которых есть бунгало на 4-х на 3-х человек тока с раздельными комнатами естственно, и желательно чтоб на Ламаи или на Чавенге! :D
MikMik :

Зайдите в профаил Армика. Там у него адресс сайта, кликните на него и там вся информация на русском языке.
Профайл - это справо над сообщением напись "ПРОФИЛЬ" :D
С уважением МикМик
:D ну я ж не дурее паровоза - заходила, смотрела, читала. Меня интересуют именно ЦЕНЫ. А их там нет.... :D
JLo37 : ну я ж не дурее паровоза
Если бы я так думал, я бы был камикадзе... :D :D
для Боцман:
Привет с Сахалина!!! Собираемся на Самуи числа 25 июня в отель Смаул Хаус - дикарями. Муж уезжает раньше, а я с ребенком (11 лет) позже. Английский на уровне школы, перечиваю за перелеты, боюсь заблудится в аэропортах (Самуи, Бангкок, Сеул) :D .
Для Боцмана.
Спасибки. А как там у вас сезон дождей?? У нас на Сахалине все еще прохладно, а так хочется погреться на солнышке. :D
Заказали отель Смаул Хаус, посоветовали знакомые. Хотела посмотреть другие отзывы об это отеле, но в инете их почти нет.
для Боцман:

Спасибо Вам большое за предоставленную информацию! =))) если что по приезду если вдруг, что то у нас не получится мы Вам наберём! =))
А Вы не могли бы посоветовать бунгало на 4-х на 3-х человек только с раздельными комнатами естественно, и желательно чтоб на Ламаи или на Чавенге! =)
Заранее благодарю!
AKULA_ : А Вы не могли бы посоветовать бунгало на 4-х на 3-х человек только с раздельными комнатами естественно, и желательно чтоб на Ламаи или на Чавенге! =)
Заранее благодарю!
Вы приезжаете 3июня,у вас есть бронь в отеле.У меня в профиле адрес веб.сайта,в контактах мой телефон,звоните.
С уважением Михаил.
Боцман : для AKULA_:

Однако, имейте в виду, что с 11 июня по 15 августа меня в Таиланде не будет.
Будем иметь в виду! =) Спасибо
Для Боцмана))))
Sawasdee Krap :D Какая у вас сегодня погода??? В инете на всю неделю дожди :D А как в действительности??? Спасибки заранее.