Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Я полностью с Мишаней согдасенАРМИК : Здесь всё зависит от того что мы называем неплохое жильё.Помните классику "Кому и кобыла невеста
+1АРМИК : За цену 1500-2000,можно найти достойное жильё для отдыха на Самуи.

Закрыто
Господа,прилетающие С Бангкока на Самуи!Хорошая новость,Bangkokairways снизили цены на перелёт до Самуи до 2100бат.
Закрыто
МММММ... замечательная новость !!! Билетов на эти рейсы всегда хватает или бывает такое что не всегда улетишь?АРМИК : Господа,прилетающие С Бангкока на Самуи!Хорошая новость,Bangkokairways снизили цены на перелёт до Самуи до 2100бат.
Закрыто
По российским меркам это не большие очереди.Боцман : для turok77:
В основном, билеты есть всегда. Только в новогодние праздники, бывают очереди большие в кассах.
Закрыто
Боцман, Здравствуйте!
Я получила ваши номера телефонов. Но к сажалению ни по одному из них нам никто не ответил. А ближе к середине отдыха мы уже освоились-взяли мотобайки и сами обколесили весь остров по кругу и поперек. были на водопадах в саду бабочек, съездили на Ко Тао, но как позже выяснилось, нужно нам было на Ко Нанг-янг, пришлось доплачивать чтобы перебраться с Ко тао на Нанг янг
)))))
Жили мы в отеле al's в принципе 3 звезды и в африке 3 звезды, что тут сказать, но то что он на чавенге это конечно порадовало, обедали постоянно в одном чудном местечке "Krao Chao Baan Restaurant" кормят отпадно и не дорого.
катались на водных мотоциклах
лакомились чудными сосисками на палочках
наслушались русской речи от индусов работающих там в магазинах
посетили разные места святые, правда не поехали на бабушку и дедушку или как там называется этот камень в виде "колбаски" торчащей вверх
)))))))))
были и неприятности, в номере скамуниздили 100 баксов, что сказать
пошопились хорошо,
загарели просто на ура, приехали шоколадные...
сегодня первая неделя после возвращения, депрессия прошла, были даже слезы
Вобщем море эмоций все отличные теплые воспоминания!
Для тех кто собирается на самуи, ежайте смело не бойтесь банкокских стычек. в аэропорту мы ничего не ощущали на себе!
Вот так!
Я получила ваши номера телефонов. Но к сажалению ни по одному из них нам никто не ответил. А ближе к середине отдыха мы уже освоились-взяли мотобайки и сами обколесили весь остров по кругу и поперек. были на водопадах в саду бабочек, съездили на Ко Тао, но как позже выяснилось, нужно нам было на Ко Нанг-янг, пришлось доплачивать чтобы перебраться с Ко тао на Нанг янг

Жили мы в отеле al's в принципе 3 звезды и в африке 3 звезды, что тут сказать, но то что он на чавенге это конечно порадовало, обедали постоянно в одном чудном местечке "Krao Chao Baan Restaurant" кормят отпадно и не дорого.
катались на водных мотоциклах
лакомились чудными сосисками на палочках
наслушались русской речи от индусов работающих там в магазинах
посетили разные места святые, правда не поехали на бабушку и дедушку или как там называется этот камень в виде "колбаски" торчащей вверх

были и неприятности, в номере скамуниздили 100 баксов, что сказать
пошопились хорошо,
загарели просто на ура, приехали шоколадные...
сегодня первая неделя после возвращения, депрессия прошла, были даже слезы

Вобщем море эмоций все отличные теплые воспоминания!
Для тех кто собирается на самуи, ежайте смело не бойтесь банкокских стычек. в аэропорту мы ничего не ощущали на себе!
Вот так!
Закрыто
Да нам тоже жаль что не удалось связаться!Боцман : для 8-8-8:
Очень жаль, что Вы не смогли до меня дозвониться
Возможно номер не правильно набирали. Ну да ладно. Главное, что Вам понравился отдых на нашем замечательном острове. Большое спасибо Вам за великолепный коментарий!
Надеюсь, что в следующий Ваш приезд мы, всё-таки, сумеем увидеться.
Буду рад помочь чем могу в планировании Вашей следующей поездки на Самуи.
С наилучшими пожеланиями. Боцман.
Мы и правда в восторге и скорее всего через годик с удовольствием вернемся!
Закрыто
АРМИК :
По российским меркам это не большие очереди.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Вчера бронировал на 23 мая получилось 15 000 б. на троих, в т.ч. ребенок 6-ти лет, т.е. реально по 6000 билет. У Тай Эрвэйс вообще какая-то нереальная цена получилась - 22 000 бат.АРМИК : Господа,прилетающие С Бангкока на Самуи!Хорошая новость,Bangkokairways снизили цены на перелёт до Самуи до 2100бат.
Закрыто
Сейчас зашёл на сайт Bangkokair.Последняя строчка 1930бат,предпоследняя 2200бат в один конец.Неделю назад они(Bangkokair) прислали смс ,рекламная акция на весь май - 2100бат.Смс у меня в телефоне в сохранности.yuriy555 :
Вчера бронировал на 23 мая получилось 15 000 б. на троих, в т.ч. ребенок 6-ти лет, т.е. реально по 6000 билет. У Тай Эрвэйс вообще какая-то нереальная цена получилась - 22 000 бат.
Закрыто
Откуда Вы взяли такие нереальные цены??? Похоже на развод какой-тоyuriy555 :
Вчера бронировал на 23 мая получилось 15 000 б. на троих, в т.ч. ребенок 6-ти лет, т.е. реально по 6000 билет. У Тай Эрвэйс вообще какая-то нереальная цена получилась - 22 000 бат.

Закрыто
Здравствуйте! Прилетаем из Сингапура на Пхукет в 14-00. Хотим сразу на такси ехать в Сураттани на Донсак, чтобы в этот же день попасть на Саимуи. Не подскажете, сколько стоит такси и сколько по времени занимает дорога до пирса. Насколько я понял из расписания, последний паром уходит в 19-00. Успеем ли мы на него? Спасибо за помощь)
Закрыто
для Боцман:
здравствуйте ! не сочтите за наглость, понимаю что мой вопрос не подкупает своей новизной
, однако....
собираемся на Самуи конец-августа - две первые недели сентября. как и все, кто первый раз едет в Тай, боимся сезона дождей
точнее как..., дождик раз в день нас не пугает..пугает остаться на 14 дней без солнца
в первые недели сентября бывает солнечно..? в море, пока идут дожди, возможно купаться ?
заранее спасибо за ответы на баянные вопросы !
здравствуйте ! не сочтите за наглость, понимаю что мой вопрос не подкупает своей новизной

собираемся на Самуи конец-августа - две первые недели сентября. как и все, кто первый раз едет в Тай, боимся сезона дождей

заранее спасибо за ответы на баянные вопросы !
Закрыто
Спасибо за совет, но Бангкок Айр берет за перелет совсем неразумные деньги. С учетом, что нас 5 человек, надеюсь, такси вскладчину нам обойдется все же дешевле) Еще раз спасибо!Боцман :
Здравствуйте. При всём моём желании я не смогу ничего вам ответить т.к. никогда не ездил на такси с Пукета в Донсак.
Может быть вам будет проще вылететь самолётом из Пукетского аэропорта прямо на Самуи. Вылеты есть 13, 14,15 мая 18:40 по Бангкоку. Такси вам обойдётся в ооочень круглую сумму.
Можете посмотреть расписание вылетов на сайте: http://www.bangkokair.com/
По прилёту звоните мне. Чем смогу помогу. Телефон высылаю вам в личку.
Хорошего отдыха!
Закрыто
для Боцман:
спасибо
подскажите пожалуйста какие отели можно рассмотреть( нас интересует ппяж Чавенг и Ламай),4*?
спасибо

подскажите пожалуйста какие отели можно рассмотреть( нас интересует ппяж Чавенг и Ламай),4*?

Закрыто
можно мне теже самые ответы в личкуБоцман :
цитата:savirina:
привет. мы с другом собираемся на Самуи в конце апреля-начале мая. хотим полететь через Бангкок. там типа ночь потусоваться и потом на Самуи. Вопросы
1. можно ли купить билет на Самуи по прилету в Банг, прямо в аэропорту или луче с Киева все это сделать?
мы хотим поездить по всему острову и поэтому на гостинице не циклимся и вопрос:
2. Когда прилетим на Самуи куда луче сразу поехать, чтоб типа переночевать и потом взять на прокат мопед? (или че там можно взять? мотоцикл? ). Я так думаю шоб этот пункт был ближе к аэропорту, шоб потом транспорт сдать и улететь. и какое нормальное бунгало в этом пункте можно снять и за скоко?
3. Может посоветуешь наиболее живописный маршрут и где пляжи самые классные (типа гамак между пальмами )
4. можно ли сразу купить какую-нибудь мобильную карточку? какой оператор лучше? (ну и если не против, то напиши свой мобильный. хочешь привезем тебе че нибудь )
если не трудно - напиши на мыло
Я ответил на Ваш емейл.
Спасибо
Закрыто
для Боцман:
спасибо
ждите в гости...
спасибо

Закрыто
Как видимость в Сиамском заливе?Боцман :
Откуда Вы взяли такие нереальные цены??? Похоже на развод какой-то
Закрыто
Доброго времени суток,Боцман! Прдскажите, пожалста,как попасть в Малайзию из Самуи? Спасибо заранее!
Закрыто
Для тебя,сделаем в лучшем виде!Боцман : Миша. Ко мне друг приезжает скоро, а я улетаю в Питер. Можешь его с женой поселить по самому бюджетному варианту? Скока это будет стоить?
Им надо кондишен, и 15 мин. хотьбы до пляжа.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

На какой срок,когда?Боцман : Миша. Ко мне друг приезжает скоро, а я улетаю в Питер. Можешь его с женой поселить по самому бюджетному варианту? Скока это будет стоить?
Им надо кондишен, и 15 мин. хотьбы до пляжа.
Закрыто
Боцман, здравствуйте опять
)
мы тут уже планируем следующую поездку
думаем может на самуи часные бунгальчики снять те что за 1000 бат в сутки... видели один вариант пока катались на байках
какие еще подобные варианты можете порекомендовать?
и еще вопросик: мы пока не решили может быть и на ко тао поселимся а может на ко пангане... на этих островах какой пляж считается лучшим... ну типо чавенга на самуи?
спасибо

мы тут уже планируем следующую поездку

думаем может на самуи часные бунгальчики снять те что за 1000 бат в сутки... видели один вариант пока катались на байках
какие еще подобные варианты можете порекомендовать?
и еще вопросик: мы пока не решили может быть и на ко тао поселимся а может на ко пангане... на этих островах какой пляж считается лучшим... ну типо чавенга на самуи?
спасибо

Закрыто
трудно назвать точную дату, могу сказать что примерно следующий февраль-апрель... вобщем через годикБоцман : для 8-8-8:
Здравствуйте.
Если Вы напишите приблизительную дату Вашего следующего визита в Таиланд, то мне легче будет Вам что-либо порекомендовать.
На ко Тао много отличных пляжей, но некоторые из них досягаемы только по воде.
На Пангане жильё дешевле, а нормальный пляж всего один, и тот сильно мелкий во время отливов.
Хорошего отдыха

а какой на пангане хороший пляж, вы не назвали

Закрыто
OK!Боцман : Пока нет информации. Как появится, сообщу.
Закрыто
Уважаемый Боцман подскажи. Все лето собираюсь провести в тайланде и малазии как быть с прививками что делать и что принимать во внутрь и надо ли вообще на эту тему голову ломать?
Закрыто
Здравствуйте! Я бы хотела узнать какая погода в июне месяце на Самуи? И не могли бы Вы посоветовать какие то отели хорошие на Чавенге или на Ламаи? Стоимость отеля примерно в диапазоне от 30 до 60 долларов за сутки! =) Мы просто прилетаем на Самуи 3 июня, поставили бронь на один день в отеле, решили на месте поискать место проживания! Нас едет три человека! =) Заранее благодарю! =))
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11