Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Здесь всё зависит от того что мы называем неплохое жильё.Помните классику "Кому и кобыла невеста
Я полностью с Мишаней согдасен

АРМИК : За цену 1500-2000,можно найти достойное жильё для отдыха на Самуи.
+1 :D
Господа,прилетающие С Бангкока на Самуи!Хорошая новость,Bangkokairways снизили цены на перелёт до Самуи до 2100бат.
АРМИК : Господа,прилетающие С Бангкока на Самуи!Хорошая новость,Bangkokairways снизили цены на перелёт до Самуи до 2100бат.
МММММ... замечательная новость !!! Билетов на эти рейсы всегда хватает или бывает такое что не всегда улетишь?
Боцман : для turok77:
В основном, билеты есть всегда. Только в новогодние праздники, бывают очереди большие в кассах. :D
По российским меркам это не большие очереди.
Боцман, Здравствуйте!

Я получила ваши номера телефонов. Но к сажалению ни по одному из них нам никто не ответил. А ближе к середине отдыха мы уже освоились-взяли мотобайки и сами обколесили весь остров по кругу и поперек. были на водопадах в саду бабочек, съездили на Ко Тао, но как позже выяснилось, нужно нам было на Ко Нанг-янг, пришлось доплачивать чтобы перебраться с Ко тао на Нанг янг :D)))))

Жили мы в отеле al's в принципе 3 звезды и в африке 3 звезды, что тут сказать, но то что он на чавенге это конечно порадовало, обедали постоянно в одном чудном местечке "Krao Chao Baan Restaurant" кормят отпадно и не дорого.
катались на водных мотоциклах
лакомились чудными сосисками на палочках

наслушались русской речи от индусов работающих там в магазинах

посетили разные места святые, правда не поехали на бабушку и дедушку или как там называется этот камень в виде "колбаски" торчащей вверх :D)))))))))

были и неприятности, в номере скамуниздили 100 баксов, что сказать

пошопились хорошо,
загарели просто на ура, приехали шоколадные...
сегодня первая неделя после возвращения, депрессия прошла, были даже слезы :D

Вобщем море эмоций все отличные теплые воспоминания!

Для тех кто собирается на самуи, ежайте смело не бойтесь банкокских стычек. в аэропорту мы ничего не ощущали на себе!
Вот так!
Боцман : для 8-8-8:
Очень жаль, что Вы не смогли до меня дозвониться :D
Возможно номер не правильно набирали. Ну да ладно. Главное, что Вам понравился отдых на нашем замечательном острове. Большое спасибо Вам за великолепный коментарий!
Надеюсь, что в следующий Ваш приезд мы, всё-таки, сумеем увидеться.

Буду рад помочь чем могу в планировании Вашей следующей поездки на Самуи.

С наилучшими пожеланиями. Боцман. :D
Да нам тоже жаль что не удалось связаться!
Мы и правда в восторге и скорее всего через годик с удовольствием вернемся!
АРМИК :

По российским меркам это не большие очереди.
:D точно подмечено
АРМИК : Господа,прилетающие С Бангкока на Самуи!Хорошая новость,Bangkokairways снизили цены на перелёт до Самуи до 2100бат.
Вчера бронировал на 23 мая получилось 15 000 б. на троих, в т.ч. ребенок 6-ти лет, т.е. реально по 6000 билет. У Тай Эрвэйс вообще какая-то нереальная цена получилась - 22 000 бат.
yuriy555 :

Вчера бронировал на 23 мая получилось 15 000 б. на троих, в т.ч. ребенок 6-ти лет, т.е. реально по 6000 билет. У Тай Эрвэйс вообще какая-то нереальная цена получилась - 22 000 бат.
Сейчас зашёл на сайт Bangkokair.Последняя строчка 1930бат,предпоследняя 2200бат в один конец.Неделю назад они(Bangkokair) прислали смс ,рекламная акция на весь май - 2100бат.Смс у меня в телефоне в сохранности.
yuriy555 :

Откуда Вы взяли такие нереальные цены??? Похоже на развод какой-то :D
Здравствуйте! Прилетаем из Сингапура на Пхукет в 14-00. Хотим сразу на такси ехать в Сураттани на Донсак, чтобы в этот же день попасть на Саимуи. Не подскажете, сколько стоит такси и сколько по времени занимает дорога до пирса. Насколько я понял из расписания, последний паром уходит в 19-00. Успеем ли мы на него? Спасибо за помощь)
для Боцман:
здравствуйте ! не сочтите за наглость, понимаю что мой вопрос не подкупает своей новизной :D :D , однако....

собираемся на Самуи конец-августа - две первые недели сентября. как и все, кто первый раз едет в Тай, боимся сезона дождей :D :D точнее как..., дождик раз в день нас не пугает..пугает остаться на 14 дней без солнца :D :D в первые недели сентября бывает солнечно..? в море, пока идут дожди, возможно купаться ?

заранее спасибо за ответы на баянные вопросы !
Боцман :

Здравствуйте. При всём моём желании я не смогу ничего вам ответить т.к. никогда не ездил на такси с Пукета в Донсак.
Может быть вам будет проще вылететь самолётом из Пукетского аэропорта прямо на Самуи. Вылеты есть 13, 14,15 мая 18:40 по Бангкоку. Такси вам обойдётся в ооочень круглую сумму.

Можете посмотреть расписание вылетов на сайте: http://www.bangkokair.com/

По прилёту звоните мне. Чем смогу помогу. Телефон высылаю вам в личку.

Хорошего отдыха! :D
Спасибо за совет, но Бангкок Айр берет за перелет совсем неразумные деньги. С учетом, что нас 5 человек, надеюсь, такси вскладчину нам обойдется все же дешевле) Еще раз спасибо!
для Боцман:
подскажите пожалуйста какие отели можно рассмотреть( нас интересует ппяж Чавенг и Ламай),4*? :D
Боцман :
цитата:savirina:

привет. мы с другом собираемся на Самуи в конце апреля-начале мая. хотим полететь через Бангкок. там типа ночь потусоваться и потом на Самуи. Вопросы
1. можно ли купить билет на Самуи по прилету в Банг, прямо в аэропорту или луче с Киева все это сделать?
мы хотим поездить по всему острову и поэтому на гостинице не циклимся и вопрос:
2. Когда прилетим на Самуи куда луче сразу поехать, чтоб типа переночевать и потом взять на прокат мопед? (или че там можно взять? мотоцикл? ). Я так думаю шоб этот пункт был ближе к аэропорту, шоб потом транспорт сдать и улететь. и какое нормальное бунгало в этом пункте можно снять и за скоко?
3. Может посоветуешь наиболее живописный маршрут и где пляжи самые классные (типа гамак между пальмами )
4. можно ли сразу купить какую-нибудь мобильную карточку? какой оператор лучше? (ну и если не против, то напиши свой мобильный. хочешь привезем тебе че нибудь )

если не трудно - напиши на мыло

Я ответил на Ваш емейл.
можно мне теже самые ответы в личку
Спасибо
для Боцман:
Боцман :

Откуда Вы взяли такие нереальные цены??? Похоже на развод какой-то :D
Как видимость в Сиамском заливе?
Доброго времени суток,Боцман! Прдскажите, пожалста,как попасть в Малайзию из Самуи? Спасибо заранее!
Боцман : Миша. Ко мне друг приезжает скоро, а я улетаю в Питер. Можешь его с женой поселить по самому бюджетному варианту? Скока это будет стоить?
Им надо кондишен, и 15 мин. хотьбы до пляжа.
Для тебя,сделаем в лучшем виде!
Боцман : Миша. Ко мне друг приезжает скоро, а я улетаю в Питер. Можешь его с женой поселить по самому бюджетному варианту? Скока это будет стоить?
Им надо кондишен, и 15 мин. хотьбы до пляжа.
На какой срок,когда?
Боцман, здравствуйте опять :D)

мы тут уже планируем следующую поездку :D

думаем может на самуи часные бунгальчики снять те что за 1000 бат в сутки... видели один вариант пока катались на байках

какие еще подобные варианты можете порекомендовать?

и еще вопросик: мы пока не решили может быть и на ко тао поселимся а может на ко пангане... на этих островах какой пляж считается лучшим... ну типо чавенга на самуи?

Боцман : для 8-8-8:
Здравствуйте.
Если Вы напишите приблизительную дату Вашего следующего визита в Таиланд, то мне легче будет Вам что-либо порекомендовать.
На ко Тао много отличных пляжей, но некоторые из них досягаемы только по воде.
На Пангане жильё дешевле, а нормальный пляж всего один, и тот сильно мелкий во время отливов.

Хорошего отдыха :D
трудно назвать точную дату, могу сказать что примерно следующий февраль-апрель... вобщем через годик :D
а какой на пангане хороший пляж, вы не назвали :D)))) что еще можно поделать на пангане? кроме дайвинга...
Боцман : Пока нет информации. Как появится, сообщу.
OK!
Уважаемый Боцман подскажи. Все лето собираюсь провести в тайланде и малазии как быть с прививками что делать и что принимать во внутрь и надо ли вообще на эту тему голову ломать?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать какая погода в июне месяце на Самуи? И не могли бы Вы посоветовать какие то отели хорошие на Чавенге или на Ламаи? Стоимость отеля примерно в диапазоне от 30 до 60 долларов за сутки! =) Мы просто прилетаем на Самуи 3 июня, поставили бронь на один день в отеле, решили на месте поискать место проживания! Нас едет три человека! =) Заранее благодарю! =))