Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день. Подскажите пожалуйста,у же глаза разбегаются. Летим в середине февраля. Что можете подсказать вот по этим бунгалам? http://www.moonhutsamui.com/bungalows.php Или может посоветуете бунгало, чтоб прям на берегу стояло.
С погодо на Самуи, я так поняла в это время все хорошо. Спасибо.
Анас_тасия :Добрый день. Подскажите пожалуйста,у же глаза разбегаются. Летим в середине февраля. Что можете подсказать вот по этим бунгалам? http://www.moonhutsamui.com/bungalows.php Или может посоветуете бунгало, чтоб прям на берегу стояло.
Здравствуйте,ничего плохого об этом месте я сказать не могу.Пляж Менам хороший пляж.Цены,здесь каждый выбирает для себя сам.По этой цене можно найти апартаменты хорошего качества,но не на пляже,в в частности через дорогу от этих бунгало есть новый красивый кондо с ценами от1200бат,с гигантским бассейном 275кв\м,плазменные телевизоры,русское телевидение,интернет и.т.д.
Но ваши бунгало прямо на пляже,за это мы и жертвуем качеством жилища,в угоду близости к природе!
Хорошее место,счастливого отдыха! :beer
АРМИК :
Анас_тасия :Добрый день. Подскажите пожалуйста,у же глаза разбегаются. Летим в середине февраля. Что можете подсказать вот по этим бунгалам? http://www.moonhutsamui.com/bungalows.php Или может посоветуете бунгало, чтоб прям на берегу стояло.
Здравствуйте,ничего плохого об этом месте я сказать не могу.Пляж Менам хороший пляж.Цены,здесь каждый выбирает для себя сам.По этой цене можно найти апартаменты хорошего качества,но не на пляже,в в частности через дорогу от этих бунгало есть новый красивый кондо с ценами от1200бат,с гигантским бассейном 275кв\м,плазменные телевизоры,русское телевидение,интернет и.т.д.
Но ваши бунгало прямо на пляже,за это мы и жертвуем качеством жилища,в угоду близости к природе!
Хорошее место,счастливого отдыха! :beer

Огромное спасибо. Хотим именно бунгало, т.к будут дети от 2х-7л. И хочется чтоб они под боком сами по себе тусовали. Есть уже такой опыт и он нам безумно понравился))) Спасибо еще раз :beer
Анас_тасия :Огромное спасибо. Хотим именно бунгало,
Пожалуйста,я думаю , это то что вам надо.Хорошее море,пляж песочек,пальмы.
Одним словом Рай! :beer
Привет, райский житель!Очень нужна ВАША рекомендация - хотелось бы найти с середины декабря по январь простое (без понтов) в тайстиле (как необязательное требование) с кондиционером с wi-fi (обязательное требование) в пешковой доступности к морю (можно и 15 мин идти) бунгало (предпочтительнее)/дом/аппартаменты, желательно с кухней или просто плитой. Какие есть райские варианты? чтобы уже прямо ощутить себя на острове, в полной неге и удовольствии. По поводу пляжа - хочется тихого тропического морского рая с пешковой/короткой мотобайковой доступности до суеты/веселья/надоедливой цивилизации. Большое человеческое МЕРСИ Вам заранее!
Тати_ана :Очень нужна ВАША рекомендация
Здравствуйте,дом,бунгало,жилище выбираются по следующим параметрам:
1.Даты приезда и отьезда.
2.Количество комнат,спален.
3.Количество человек.
4.Удалённость от пляжа,моря(это не одно и тоже)
5.Удалённость от магазинов,ресторанов.
6.Наличие бассейна.
7.Наличие кондиционеров,горячей воды в душе,интернет.
Эти параметры нужно знать для выбора дома.Пишите в личку,а лучше на email.
Я смогу выслать примеры с фотографиями.
С уважением Армик.
Спасайте. http://www.moonhutsamui.com/bungalows.php ответил, что на интересующие нас даты у них все забронировано. А я то умала что проблемм не будет. Я так понимаю, что вы помогаете со съемом жилья.
Исходные данные с 7-22 февраля (билеты Москва-Бангког уже взяли)
две семьи
1. 2 взрослых-2 детей (2 года и 7 лет)
2. 2 взрослых-1 ребенок (6 лет)

Хотим бунгало на берегу, можно не первую линию а метров 30-50 до пляжа. Можно 2 отдельных, можно одно большое для всех. Идеально не очень тусовочное место, и чтоб ресторан свой был. Вот как-то так.

И еще вопросик, а может такое быть, что забронировали отель посредники и у них-вас могут быть даты в интересующий нас отель.

Громадное спасибо. почта на всякий случай numsik@mail.ru
Армик. я Вам в личку написала))) Буду ждать ответа))
Добрый день!
Подскажите насчет сезона дождей. Едим 1 ноября 2010 свадебное.путеш.
Стоит ли приезжать в это время на самуи?
Прочитала на 82 стр.что ноябрь непредсказуемый в плане погоды, сейчас например как с погодой, по московских прогнозам сейчас идут дожди с грозой,а на самом деле как?! Просто незнаю бронировать перелет из банкока на самуи на 1 ноября или что делать...
Спасибо большое,Вы очень помогаете!
Oksa51233456 :Просто незнаю бронировать перелет из банкока на самуи на 1 ноября или что делать...
Не надо ехать на Самуи,идёт дождь ,дует ветер.Похолодало, температура 28=29градусов.
Температура воды в море тоже уже 28градусов.
АРМИК :
Oksa51233456 :Просто незнаю бронировать перелет из банкока на самуи на 1 ноября или что делать...
Не надо ехать на Самуи,идёт дождь ,дует ветер.Похолодало, температура 28=29градусов.
Температура воды в море тоже уже 28градусов.
:D

Действительно что там делать !

Ребята но невозможно через пост писать о погоде
Ну тут нет не Будды не НЕптуна кто вам на сто процентов что то прогарантрует, вы выбирветет о цене,Ю соответственно есть минусы, чудес не бывает
Тол ко вы можете решть можно ехать или нет. Тцт вон 3 дня подряд про цунами в Индонезии спрашиваюит....

Ну как дети честное слово ........
Спасибо Ребята! Мы были на Самуи несколько раз, но в феврале-марте(была отличная погода).
Сейчас сдам билеты, понятно что погода фиговая!
Спасибо Вам.
Oksa51233456 :Спасибо Ребята! Мы были на Самуи несколько раз, но в феврале-марте(была отличная погода).
Сейчас сдам билеты, понятно что погода фиговая!
Спасибо Вам.
Сожалею. Я не представляю чо должно в мире случится что бы я изенил планы ! ! Сочувствую...
[quote="MikMik"]Сейчас сдам билеты, понятно что погода фиговая![/quot
:(( Нет слов.
Армик, доброго времени суток! Где можно почитать свежую информацию по развлекательной (дневной и ночной) стороне отдыха на Самуи? Работает ли еще пенная вечеринка в Баухаусе, если да, то в какие дни недели?
consultantt :Работает ли еще пенная вечеринка в Баухаусе,
Знаю AMNESIA(Пенная ),PRIVILEGE , PACHA на Ибице .Баухаус на Самуи первый раз слышу.
На Самуи знаю Green Mango,Solo Ваr,Reggy Pub.
Погуглите в интернете на англоязычных сайтах про ночной Самуи.
С уважением Армик.
для АРМИК: Здравствуйте, нас беспокоит погода на Самуи, мы на 7 ноября собрались к вам, что можете сказать , что обещают в ближайшее время с погодой.
для АРМИК:
Добрый день! Планируем в феврале поездку на Самуи с ребенком 1,5 года. Бюджет 150-200 000. Пока рассчитываем недели на 2, но было бы здорово провести побольше времени за эти деньги :) Хотелось бы тихое, спокойное бунгало, песчаный пляж в непосредственной близости и хорошую еду (с упором на ребенка). Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь варианты.
Спасибо за информацию по отелям . Что можете сказать по The Briza Beach Resort & SPA. Вилла дабл пул .
алтаец :Что можете сказать по The Briza Beach Resort & SPA. Вилла дабл пул .
as2000 :для АРМИК: Здравствуйте, нас беспокоит погода на Самуи, мы на 7 ноября собрались к вам, что можете сказать , что обещают в ближайшее время с погодой.
Кто обещает?Меня тоже беспокоит погода,что делать?
Santa_Surgut :Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь варианты.
Напишите на email сколько человек,спален,даты приезда и отьезда.
The Briza Beach Resort & SPA не знаю такой,вебсайт красивый,цены тоже.
Не был не знаю.
С уважением Армик.
Мишаня звоню трубка закрыта надеюсь у тебя и на острове всё как всегда отлично и замечательно ?
Мишаня
MikMik :Мишаня звоню трубка закрыта надеюсь у тебя и на острове всё как всегда отлично и замечательно ?
Мишаня
Да Миша,всё у нас хорошо!С погодой немного :)
Здравствуйте! пожалуйста, помогите, как нам поступить? у нас куплены билеты на Самуи с 7 по 17 ноября, а у вас объявлено штормовое предупреждение. мы бы не испугались дождей, но речь о стихийном бедствии.... может все преувеличено и можно ехать?????
Может можно перенести даты на декабрь? и как это сделать без потерь? помогите, пож-та!