Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Привет парни: MikMik , АРМИК, Боцман.
Мы с девушкой собрались в начале ноября в Тай на о.Самуи дней на 10. Выбрали пляж Ламаи и отлеь Aloha Resort & Spa .
Так почитал - в принципе все устраивает но вопросы небольшие есть:
1. Погода - говорят ноябрь самый капризный месяц на Самуи - Если дождик идет час а потом все высыхает это устраивает - но если постоянно льет ... то есть ли смысл ехать ?
2. Сравнивал пляжи Чавенг и Ламаи ... где пляж более чистый и приятный ... есть ли отливы?
3. И на счет отеля ... может быть посоветуете более подходящий вариант за 70$ за сутки чем в Aloha ?
4.Как поступить с деньгами - наличные или карта ... какой процент за операцию берут местные банкоматы?
Мы с девушкой собрались в начале ноября в Тай на о.Самуи дней на 10. Выбрали пляж Ламаи и отлеь Aloha Resort & Spa .
1. Погода - говорят ноябрь самый капризный месяц на Самуи - Если дождик идет час а потом все высыхает это устраивает - но если постоянно льет ... то есть ли смысл ехать ?
2. Сравнивал пляжи Чавенг и Ламаи ... где пляж более чистый и приятный ... есть ли отливы?
3. И на счет отеля ... может быть посоветуете более подходящий вариант за 70$ за сутки чем в Aloha ?
4.Как поступить с деньгами - наличные или карта ... какой процент за операцию берут местные банкоматы?
Закрыто
Здравствуйте.ALExEll :Привет парни: MikMik , АРМИК,
2. Сравнивал пляжи Чавенг и Ламаи ... где пляж более чистый и приятный ?
1.Вопрос о погоде непростой,гарантий вы не получите нигде,ноябрь капризный месяц.
2.Ламай глубже,Чавенг мельче,но в ноябре воды везде хватает.Оба пляжа красивые и чистые ,с песочком.
3.Соотношение цена\качество в Aloha Resort оптимальное .За эти деньги нормальный отель.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Здравствуйте, думаем остановиться в бюджетном отеле на Самуи, называется Joy Residence (на Чавенге). Есть какая-то информация по нему?
Закрыто
Первый раз слышу,посмотрел расположение,от моря далековато,но вы на байке собираетесь ездить,тогда нормально.botoff :Здравствуйте, думаем остановиться в бюджетном отеле на Самуи, называется Joy Residence (на Чавенге). Есть какая-то информация по нему?
Цена хорошая.Успехов!
Закрыто
Михаил, спасибо! А от моря далековато - это сколько примерно? я померил по прямой метров 500, по дороге около 800 м - это так?
Закрыто
Я посмотрел по GPS мне показал 1500метров по короткой дороге,пешим ходом показал 18минут ходу.botoff :Михаил, спасибо! А от моря далековато - это сколько примерно? я померил по прямой метров 500, по дороге около 800 м - это так?
Закрыто
Здравствуйте, уважаемый Армик!
В новогодние праздники собираюсь на 1-2 дня выбраться на Ко Панган на вечеринку.
Не уверена- успею ли на Black Moon (буду добираться из Птт или Бкк), но я читала, что существуют еще и shiva moon party и jungle party. Не знаете ли когда они проводятся?
Реально ли в день вечеринки снять комнату в гестхаусе?
Не могли бы кинуть ссылку на расписание паромов Самуи-Панган-Самуи. На моем компе поиск на форуме "глючит"
(
Заранее спасибо за ответы!
В новогодние праздники собираюсь на 1-2 дня выбраться на Ко Панган на вечеринку.
Не уверена- успею ли на Black Moon (буду добираться из Птт или Бкк), но я читала, что существуют еще и shiva moon party и jungle party. Не знаете ли когда они проводятся?
Не могли бы кинуть ссылку на расписание паромов Самуи-Панган-Самуи. На моем компе поиск на форуме "глючит"

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте,здесь вы найдёте все PARTY на Ко Пангане,а также забронировать проживание:RealBadRat :Здравствуйте, уважаемый Армик!
Не могли бы кинуть ссылку на расписание паромов Самуи-Панган-Самуи. На моем компе поиск на форуме "глючит"(
http://fullmoonparty-thailand.com/schedules.html
А здесь трансфер Самуи - Ко Панган -Ко Тао и далее:
http://www.seatrandiscovery.com/service ... ansfer.php
Удачи!
Закрыто
Уважаемый Армик, в тему о Фулл Мун Пати - как лучше организовать трансферт с Самуи на пати а потом обратно?
Закрыто
В любом уличном агентстве,на ресепшене отеля,вам продадут трансфер туда и обратно.consultantt :Уважаемый Армик, в тему о Фулл Мун Пати - как лучше организовать трансферт с Самуи на пати а потом обратно?
Закрыто
Спасибо за ссылки, Армик.
Как Вы считаете с хотелем/гестхаусом на Пангане лучше определится заранее или есть возможность взять комнату в день приезда? Дело в том, что в разгар сезона через сайт меньше чем на 3 (а то и 7 дней) дня не бронируют, а мне нужно на сутки, максимум - на 2.
Как Вы считаете с хотелем/гестхаусом на Пангане лучше определится заранее или есть возможность взять комнату в день приезда? Дело в том, что в разгар сезона через сайт меньше чем на 3 (а то и 7 дней) дня не бронируют, а мне нужно на сутки, максимум - на 2.
Закрыто
Бронируя заранее,вы выбираете себе проживание.RealBadRat :Спасибо за ссылки, Армик.
Арендуя по приезду ,вы берёте, то,что есть в наличие.
Закрыто
Господа интересующиеся погодой на Самуи.
Сегодня солнечная ,хорошая погода,море спокойное.
Хорошего отдыха!
Сегодня солнечная ,хорошая погода,море спокойное.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Скажите, есть ли где школа йоги или просто кто-нибудь проводит занятия с утреца на пляже?
http://www.absoluteyogasamui.com/
Здесь хорошая йога.
Здесь даже делают учителей йоги.
Здесь хорошая йога.
Закрыто
для АРМИК: АРМИК я написал в личку.сенкс
Закрыто
СПС!!! а по СПА салонам сможете сориентировать? ась?АРМИК :Скажите, есть ли где школа йоги или просто кто-нибудь проводит занятия с утреца на пляже?
Здесь хорошая йога.

Закрыто
АРМИК, Добрый день)) я Алексей, лечу из Москвы 30 дек на НГ на Самуй буду жить на пляже Ламай -Grand thai house resort хотел спросить по поводу экскурсий-какая лучше ))) Ко Тао или заповедник Ко Ангтхонг
спасибо))
Это равноценные экскурсии,зависит от вас.Если вы предпочитаете прозрачную воду с рыбками,это Ко Тао.
Больше сухопутных красот в морском заповеднике Анхтонг.Я советую всем посетить обе экскурсии.
С уважением Армик.
спасибо))
Это равноценные экскурсии,зависит от вас.Если вы предпочитаете прозрачную воду с рыбками,это Ко Тао.
Больше сухопутных красот в морском заповеднике Анхтонг.Я советую всем посетить обе экскурсии.
С уважением Армик.
Закрыто
Вот здесь SPA:http://www.siamspaguide.com/Animula_M :а по СПА салонам сможете сориентировать? ась?
Закрыто
Добрый день Армик!
Рассматриваю для себя в феврале отдых на Самуи или Ко Тао. С дайвингом почти все понятно - вывозят. А как насчет снорклинга? Есть возможность поплавать с маской непосредственно с пляжа? Или снорк тоже только выездной? Хотелось бы узнать впечатления о подводных красотах, доступных для всех. Может что посоветуете?
С уважением Наталья.
Рассматриваю для себя в феврале отдых на Самуи или Ко Тао. С дайвингом почти все понятно - вывозят. А как насчет снорклинга? Есть возможность поплавать с маской непосредственно с пляжа? Или снорк тоже только выездной? Хотелось бы узнать впечатления о подводных красотах, доступных для всех. Может что посоветуете?
С уважением Наталья.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте Наталья.Возможность поплавать с маской и трубкой у вас есть всегда и везде.Вопрос где лучше?На Ко Тао!nlisitsyna :Добрый день Армик!
С уважением Наталья.
К сожалению я не знаю мест(хороших) на Самуи,потому что мне не интересно.Мне интересен дайвинг.Но это не значит что на Самуи негде нырять с маской.Но это точно не на публичных пляжах.На Самуи много маленьких бухт и диких пляжей.При удачных погодных условиях (течения,дожди и.т.д)я уверен что вы найдёте прекрасные места для снорклинга на Самуи.
Успехов Вам!

Закрыто
Армик, добрый вечер!
Летим в феврале на Самуи (7 дн) и Ко Панган (2дн). А вы не знаете какое расписание паромов Панган - Самуи. Либо может есть удобный вариант, чтобы добраться до Бангкока утром.
У нас вылет из БКК в 8-35 вот и делема, либо как-то добраться из Панган, либо ночевать в самуи и потом в БКК, либо вообще на ночь в БКК:-) Помогите плс:-))))))
С уважением,
Виктория
Летим в феврале на Самуи (7 дн) и Ко Панган (2дн). А вы не знаете какое расписание паромов Панган - Самуи. Либо может есть удобный вариант, чтобы добраться до Бангкока утром.
У нас вылет из БКК в 8-35 вот и делема, либо как-то добраться из Панган, либо ночевать в самуи и потом в БКК, либо вообще на ночь в БКК:-) Помогите плс:-))))))
С уважением,
Виктория
Закрыто
viviviv :Армик, добрый вечер!
С уважением,
Виктория
Виктория,вам не обязательно ехать на Самуи.Лучше воспользоватся услугами Lompraya:http://www.lomprayah.com/E/route.htm
Большой катамаран отвезёт вас на материк (Чумпон) и далее автобусом этой же компании до Бангкока.Посмотрите расписание на сайте,билет купите на Ко Пангане сразу до Бангкока.
С уважением Армик.
Закрыто
Добрый день Армик!АРМИК :Здравствуйте Наталья.Возможность поплавать с маской и трубкой у вас есть всегда и везде.Вопрос где лучше?На Ко Тао!nlisitsyna :Добрый день Армик!
С уважением Наталья.
К сожалению я не знаю мест(хороших) на Самуи,потому что мне не интересно.Мне интересен дайвинг.Но это не значит что на Самуи негде нырять с маской.Но это точно не на публичных пляжах.На Самуи много маленьких бухт и диких пляжей.При удачных погодных условиях (течения,дожди и.т.д)я уверен что вы найдёте прекрасные места для снорклинга на Самуи.
Успехов Вам!
Спасибо за ответ! Да здравствует Ко Тао! Жаль только, что и на Ко Тао снорк тоже выездной, или я неправильно поняла?
Закрыто
Собираемся с семьей на ноый год на Самуи . Посоветуйте отель с бунгало и своим пляжем уровня 4*.
Закрыто
Не обязательно выезжать на экскурсии по снорклингу,можно плавать с маской у берега.nlisitsyna :Жаль только, что и на Ко Тао снорк тоже выездной, или я неправильно поняла?
http://arayaburi.com/koh-samui-beach-bungalow.htmалтаец :Посоветуйте отель с бунгало и своим пляжем уровня 4*.
http://imperialhotels.com/boathouse/
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11