Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд. Истомленные солнцем.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Добрый день, уважаемый Армик! Будем в Тайланде с 16 по 31 января. В прошлом году были на Пхукете на Ката бич, все очень понравилось (отдельное спасибо МикМику). В этот отпуск хотим провести неделю на Самуи, неделю на Ко Тао и пару дней побыть в Бангкоке. Собственно, прошу посоветовать отель на Самуи: нужно чистое море без сильных волн, чистый песок на пляже. По описанию вроде бы подходит Маенам. Отдаленность от Чавенга не страшит, т.к. все равно будем перемещаться по острову на байке.
Еще не могли бы вы посоветовать как лучше организовать трансферт из Самуи на Тао, а потом в Бангкок. Интересует прежде всего уменьшение времени в пути. С Самуи лучше ехать на спидботе на Тао, а вот потом с Тао - лучше возвращаться на Самуи и лететь самолетом в Бангкок или есть трансферт напрямую с Тао в сторону Бангкока? Надо ли заранее бронировать внутренние авиабилеты по Тайланду или можно спокойно купить в день отлета?
P.S. Также интересую экскурсии с Самуи - на Пхукете были на Симиланах и Пхи-Пхи, хотелось бы чего нибудь отличное от того, что уже видели
Еще не могли бы вы посоветовать как лучше организовать трансферт из Самуи на Тао, а потом в Бангкок. Интересует прежде всего уменьшение времени в пути. С Самуи лучше ехать на спидботе на Тао, а вот потом с Тао - лучше возвращаться на Самуи и лететь самолетом в Бангкок или есть трансферт напрямую с Тао в сторону Бангкока? Надо ли заранее бронировать внутренние авиабилеты по Тайланду или можно спокойно купить в день отлета?
P.S. Также интересую экскурсии с Самуи - на Пхукете были на Симиланах и Пхи-Пхи, хотелось бы чего нибудь отличное от того, что уже видели

Закрыто
100$botoff :сколько денег в день на 2-х человек закладывть на еду.
Да все пляжи на Самуи свободны.botoff :все пляжи на острове свободны для размещения?
Лежаки на Самуи бесплатные(как то нехорошо звучит)если лежаки от бара вам следует купить хотя бы напитки.botoff :Лежаки на пляжах платные?
consultantt :прошу посоветовать отель на Самуи:
В этот период лучше на Менаме.
Какая звёздность?
Seatran отправляется с Банрака.consultantt :как лучше организовать трансферт из Самуи на Тао
С Ко Тао берёте билет до Бангкока компания Lompraya на Самуи обратно не надо.consultantt :с Тао - лучше возвращаться на Самуи и лететь самолетом в Бангкок или есть трансферт напрямую с Тао в сторону Бангкока?
Внутренние авиабилеты бронировать желательно,в январе будет много народа.consultantt :Надо ли заранее бронировать внутренние авиабилеты по Тайланду или можно спокойно купить в день отлета?
Хорошего отдыха!

Закрыто
АРМИК :100$botoff :сколько денег в день на 2-х человек закладывть на еду.

Спасибо за оперативный ответ!
Закрыто
Звездность вещь достаточно условная. Поиск отеля на Менаме до 4000 бат/сутки выдал вот такой с виду приятный отель Pinnacle Samui Resort & Spa, номер Superior bungalow A. Плохих отзывов по нему не нашел. Как с вашей точки зрения - достойный отель или так себе? Как море в январе в западной части Маенама?АРМИК :consultantt :прошу посоветовать отель на Самуи:
Какая звёздность?
Закрыто
Этот отель я не знаю,если бы что то было плохо,наверно бы знал.consultantt :Звездность вещь достаточно условная. Поиск отеля на Менаме до 4000 бат/сутки выдал вот такой с виду приятный отель Pinnacle Samui Resort & Spa. Плохих отзывов по нему не нашел. Как с вашей точки зрения - достойный отель или так себе? Как море в январе в западной части Маенама?АРМИК :consultantt :прошу посоветовать отель на Самуи:
Какая звёздность?
Пляж хороший,местами пальмы прямо на пляже можно лежать в тени(это примерно в центре)
Море должно быть спокойным.
Закрыто
Господа интересующиеся погодой на Самуи.
Сегодня солнечная ,хорошая погода,море спокойное.
Хорошего отдыха!
Сегодня солнечная ,хорошая погода,море спокойное.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Здравствуйте, Михаил. На новый год будем на Самуи. Выбрали отель Samui Yacht Club он находится в бухте(названия не знаю) между Чавенгом и Ламаем.Отзывы о пляже этого отеля противоречивые. Если Вы знаете этот отель, подскажите, пожалуйста, как там море в январе? Волны такие же, как на Ламае или поспокойнее? А с маской там в это время можно поплавать? И еще вопрос, если можно, пешком до Ламая долго идти?
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Озывы противоречивые,потому что место противоречивое.Бухта называется Silverbay она отделяется мысом от пляжа Ламай,когда на Ламае бушуют штормы в этой бухте так же неуютно.В этой бухте находятся несколько дешёвых резортов и люди стеснённые в средствах находят там удобные ценовые варианты.После чего радуются ,как всё удачно сложилось.Другие читают отзывы и хотят получить там нормальный сервис,но не получается они расстраиваются и пишут негативные отзывы.Вот две стороны одной медали.Всё зависит от ваших потребностей и удачи.До Ламая при желании можно дойти пешком,но здесь опять спорный вопрос.Есть любители бегать и ходить для них это не расстояние,а есть люди которые скажут что далековато.Я там не ходил(проезжал на машине)думаю минут за 20 дойдёте.Ольга Чеснокова :Здравствуйте, Михаил. На новый год будем на Самуи. Выбрали отель Samui Yacht Club он находится в бухте(названия не знаю) между Чавенгом и Ламаем.Отзывы о пляже этого отеля противоречивые. Если Вы знаете этот отель, подскажите, пожалуйста, как там море в январе? Волны такие же, как на Ламае или поспокойнее? А с маской там в это время можно поплавать? И еще вопрос, если можно, пешком до Ламая долго идти?
А вообще на Самуи плохих мест нету,везде красиво и комфортно!
Хорошего отдыха.

Закрыто
Спасибо за оперативный ответ.Ходить для нас не проблема. Главное море. Думала там можно поплавать с маской и в то же время в пешей доступности от кафешек. Теперь сомневаюсь. Отель еще не проплатили. Может Вы, что нибудь для нас подберете? Буду очень благодарна. О сроках прибывания, пожеланиях и бюджете лучше написать в личку?
Закрыто
здравствуйте. подскажите мы собираемся в феврале на 2 месяца. нас 4 человека с детьми. хотим снять виллу на 4 комнаты или бунгало на 2 комнаты. желательно бассейн или общий или частный. также охота чтобы было от пляжа пешком не далеко.
Закрыто
Ольга Чеснокова :О сроках прибывания, пожеланиях и бюджете лучше написать в личку?
Господа поймите правильно, не я устанавливаю правила на форуме, но мне нужно отслеживать их выполнение
Потому пожалуйста примите к сведению:
1) Запрещено писАть сдедующие: "Посмотрите мой профайл, напешите в личку, позвони те мне и так далее......"
2) Однако это не запрещает вам самим написать вашему опоненту в личку и ответить на все его вопросы, без обазначения данного действия на форуме
С уважением Михаил (МикМик) модератор форума
Закрыто
*****sliva123 :хотим снять виллу на 4 комнаты или бунгало на 2 комнаты.
Закрыто
День добрый АРМИК.
Планируем свой ноябрьский отпуск провести в Тайланде, маршрут отпуска пока составляем, но хочется недельку провести на Самуи, поэтому есть несколько вопросов.
Можете подсказать недорогие авиалинии от Бангкока до Самуи. Банкогские авиалинии выдают более 3000 руб. Это нормальная цена за билет в один конец или можно дешевле купить?
Ну и конечно посоветуйте оптимальный по цене и качеству отельчик.
Заранее спасибо.
Планируем свой ноябрьский отпуск провести в Тайланде, маршрут отпуска пока составляем, но хочется недельку провести на Самуи, поэтому есть несколько вопросов.
Можете подсказать недорогие авиалинии от Бангкока до Самуи. Банкогские авиалинии выдают более 3000 руб. Это нормальная цена за билет в один конец или можно дешевле купить?
Заранее спасибо.
Закрыто
Добрый день ! (я не Армик но отвечу)axit :День добрый АРМИК.
Заранее спасибо.
3000 за билет - это обычная нормальная цена на Самуи с БКК
Ребята по отельчикам есть специальная тема, отелей на Самуи боее 300 от
Есть частные бунгало есть отельчики, есть разные пляжи
Укажите для начала ваш бюджет , от и да
Потому как понятие "оптимальный отельчик по ценам" у всех нас разное...
С уважением Михаил
Закрыто
Иногда за два месяца от даты вылета можно купить билеты Самуи-Бангкок или Бангкок-Самуи за 2700бат.Но это только на первый и последние рейсы.axit :Банкогские авиалинии выдают более 3000 руб. Это нормальная цена за билет в один конец или можно дешевле купить?
Закрыто
Всем, кто интересуется островом Самуи,Ко Тао и Ко Панган готов помочь чем могу.
Задавайте вопросы или пишите на мыло.
Мой емейл на сайте, указанном в моём профайле.
С Уважением Армик.
Задавайте вопросы или пишите на мыло.
Мой емейл на сайте, указанном в моём профайле.
С Уважением Армик.
Закрыто
Про цену на внутренние перелеты я спросил потому что в прошлом году, когда были в Бангкоке, то купили билеты уже в самом аэропорту Бангока до Пхукета в районе 1500 батт. Какая авиалиния не помню была, но похожие цены были у нескольких авиалиний.АРМИК :Иногда за два месяца от даты вылета можно купить билеты Самуи-Бангкок или Бангкок-Самуи за 2700бат.Но это только на первый и последние рейсы.axit :Банкогские авиалинии выдают более 3000 руб. Это нормальная цена за билет в один конец или можно дешевле купить?
По поводу бюджета на отель, то хотелось бы уложиться в 2000 - 3000 батт за день с включенным завтраком.
Закрыто
Вы спрашиваете про Пукет или Самуи?axit :то купили билеты уже в самом аэропорту Бангока до Пхукета в районе 1500 батт.
Закрыто
Пхукет я привёл для примера, поскольку в прошлом году был имеено там.АРМИК :Вы спрашиваете про Пукет или Самуи?axit :то купили билеты уже в самом аэропорту Бангока до Пхукета в районе 1500 батт.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Компания Bangkok airways открылась сначала на Самуи,я знал старика владельца ,который сам корчевал пни под взлётно-посадочную полосу,теперь его сын руководит.И цены устанавливали они сами,так как частная собственность и монополия.Когда они пришли на Пукет,они не могли устанавливать свои цены,так как уже летало много авиакомпаний(на Пукет) и аэропорт принадлежит другим компаниям,на Пукете они подстраивались к другим ценам,а на Самуи другие подстраиваются под них.Поэтому цены на авиабилеты на Самуи выше чем на Пукете,кроме того Пукет соединяется с материком мостом,если повысить цены ,все поедут автомобилями,да и конкуренция.axit :Пхукет я привёл для примера, поскольку в прошлом году был имеено там.
С уважением Армик.
Закрыто
уУт вопросы прошлых лет.....
Закрыто
Здраствуйте, Михаил. Собираемся на Самуи , пляж Ламаи, отель Алоха резорт в конце ноября на 2 недели. Подскажите, в это время всегда сильные волны на пляже Ламаи? Может лучше взять отель на Чавенге? С уважением, Влад
Закрыто
Здравствуйте,мне нравится Aloha Resort ,может быть потому что давно знаю,старые воспоминанияallaalla :Здраствуйте, Михаил. Собираемся на Самуи , пляж Ламаи, отель Алоха резорт в конце ноября на 2 недели. Подскажите, в это время всегда сильные волны на пляже Ламаи? Может лучше взять отель на Чавенге? С уважением, Влад

Конечно волны в море не всегда,только когда штормит.Не обязательно будет шторм на время вашего приезда.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Добрый деньallaalla :Здраствуйте, Михаил. Собираемся на Самуи , пляж Ламаи, отель Алоха резорт в конце ноября на 2 недели. Подскажите, в это время всегда сильные волны на пляже Ламаи? Может лучше взять отель на Чавенге? С уважением, Влад
Знаете волны штука непредсказуемая
Например на Пхукете сентябрь считается самым волновым и самым дождливом месяцем...
Так вот третий год подряд дождей в сентябре гне много а прол месяца волн больших не было..
Так ж и на Самуи. Это природа. Как повезёт
В одном уверен - при хорошем настроении и позитиве некакие волны и дожди не страшны
Хорошего вам отдыха , с уважением Михаил

Закрыто
У кого как,а у меня в Aloha всегда хорошее настроение!Я думаю всё будет хорошо.MikMik :В одном уверен - при хорошем настроении и позитиве некакие волны и дожди не страшны

Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11