Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

От вас я всё получаю,но ваши вопросы требуют длительного обдумывания.Как то политическая ситуация в Таиланде.Даже MikMik не сможет быстро ответить.Oluska : Для Армика
Я Вам тоже неоднократно писала в личку и по адресам на сайте, но беседовать с Вами получалось только через форум. Я думала, что это из-за дальности сроков поездки!
С уважением АРМИК
Закрыто

Мишаня не шути сейчас с премьерами и полит. ситуевеной, а то сразу не поймут, и посчитают что тэто заявление о ситуации в таи...АРМИК : От вас я всё получаю,но ваши вопросы требуют длительного обдумывания.Как то политическая ситуация в Таиланде.Даже Премьер-министр Таиланда не сможет быстро ответить.
С уважением АРМИК

с уважением МикМик

Закрыто
Да,да виноватMikMik :![]()
Мишаня не шути сейчас с премьерами и полит. ситуевеной, а то сразу не поймут, и посчитают что тэто заявление о ситуации в таи...![]()
с уважением МикМик
Закрыто
Да Михаил, вчера получил от вас еще одно письмо, обдумываем Ваше предложение. Ответ будет в ближайшие пару дней.
Закрыто
Здравствуйте Боцман!
Мы вылетаем 15-го числа через Банкок на Самуи
ужасно что говорят по телевизору в новостях но мы пока не отчаиваемся... 2 месяца планировали этот отдых..
подскажите как обстановка на ваш взгляд.... в аэропорту банкока пробудем около 4-5 часов пока не вылетим на самуи...
спокойно ли сейчас на самуи.. отразолось ли зимнее противостояние на жизни острова... имеет ли смысл и правда боятся за свое благополучие? очень надеюсь услышать позитивный ответ! спасибо за ранее... надеюсь что очень скоро получу ответ от вас потому что вся на нервах!
Мы вылетаем 15-го числа через Банкок на Самуи
ужасно что говорят по телевизору в новостях но мы пока не отчаиваемся... 2 месяца планировали этот отдых..
подскажите как обстановка на ваш взгляд.... в аэропорту банкока пробудем около 4-5 часов пока не вылетим на самуи...
спокойно ли сейчас на самуи.. отразолось ли зимнее противостояние на жизни острова... имеет ли смысл и правда боятся за свое благополучие? очень надеюсь услышать позитивный ответ! спасибо за ранее... надеюсь что очень скоро получу ответ от вас потому что вся на нервах!

Закрыто
Спасибо огромное за такую классную информацию!!!!!!
на счет помощи в организации экскурсий на месте решим уже
сначала нужно преодолеть расстояние от алматы до вас
))))))))))))))))))
интернет и комп с собой будет поэтому если что зайдем сюда и дадим знать
Спасибо!!!!1
на счет помощи в организации экскурсий на месте решим уже

интернет и комп с собой будет поэтому если что зайдем сюда и дадим знать

Спасибо!!!!1
Закрыто
Боцман, приветствую
хотел у Вас уточнить по поводу погоды, если рассмотрим время конец мая начало июня, будет ли в это время на Самуи сезон и на какой лучше податься пляж , чтобы было спокойное и чистое море ,спасибо.
хотел у Вас уточнить по поводу погоды, если рассмотрим время конец мая начало июня, будет ли в это время на Самуи сезон и на какой лучше податься пляж , чтобы было спокойное и чистое море ,спасибо.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Боцман, привет!
Подскажи пожалуйста как добраться с Самуи на другие острова с помощью парома.Как называются станции и где территориально они находятся? Ну, например , чтобы съездить на Панган и Ко Тао. Сколько стоит поездка? И есть ли ссылочка, где можно посмотреть расписание?
Заранее огромное спасибо!!!!!
Подскажи пожалуйста как добраться с Самуи на другие острова с помощью парома.Как называются станции и где территориально они находятся? Ну, например , чтобы съездить на Панган и Ко Тао. Сколько стоит поездка? И есть ли ссылочка, где можно посмотреть расписание?
Заранее огромное спасибо!!!!!
Закрыто
Посмотрите тут пожалута :vivian : Подскажи пожалуйста как добраться с Самуи на другие острова с помощью парома
http://samui.sawadee.com/airport/boat_transfer.html
И ещё один адресок , прямой скоростной корбалик между островами Ко Тао -Пангнган-Самуи:
http://www.lomprayah.com/
С уважекнием МикМик

Закрыто
Сколько человек уже едут точно?Natysik8811 : Всем здравствуйте! В августе планируем большой компанией хорошенько отдохнуть14 дней, 10-14 человек. Хотелось бы снять виллу желательно недалеко от моря. Расскажите, пожалуйста, о Мудрейшие, как бы нам все это бюджетненько организовать?
Закрыто
для АРМИК:
Доброго времени суток Форумщики !!!
11 июня прилетаем вдвоем в бангкок пока доберемся до самуи думаю будет двенадцатое. Нужно бунгало ровно на месяц не обязательно прямо рядом с морем все равно собираемся снимать байк главное подешевле и кондер не помешал бы если инет то все просто замечательно. в пределах 7000- 8000 бат уложится бы . примерные варианты вышлите и ваши соображения по этому поводу. ********
Пожалуста все личные данные, включая маил, направляйте адресату в личку, с уважением МикМик
Доброго времени суток Форумщики !!!
11 июня прилетаем вдвоем в бангкок пока доберемся до самуи думаю будет двенадцатое. Нужно бунгало ровно на месяц не обязательно прямо рядом с морем все равно собираемся снимать байк главное подешевле и кондер не помешал бы если инет то все просто замечательно. в пределах 7000- 8000 бат уложится бы . примерные варианты вышлите и ваши соображения по этому поводу. ********
Пожалуста все личные данные, включая маил, направляйте адресату в личку, с уважением МикМик
Закрыто
Нуно жильё типа бунгало ))))

Закрыто
Получайте эл.почту!turok77 : Нуно жильё типа бунгало ))))
Закрыто
слышалось мне что частенько воры шныряют и от них ни кто не застоахован. Как быть с ценными вещами может сейф или что еще ?
Закрыто
Со мной ,и моими знакомыми ничего не случалось,было что то на уровне слухов.Не знаю.turok77 : слышалось мне что частенько воры шныряют и от них ни кто не застоахован. Как быть с ценными вещами может сейф или что еще ?
Закрыто
я спокоен.Теперь по приезду я могу расчитывать на вариант высланый мне или необходимо будет еще какое нибудь предварительное бронирование?
Закрыто
Добрый день!
Находимся на Самуи 4 человека. Можете ли организовать тур на Ко Тао. Остановились в Ал'с Резорт. Как можно связаться с вами? Что можете еще порекомендоать?
Спасибо!!
Находимся на Самуи 4 человека. Можете ли организовать тур на Ко Тао. Остановились в Ал'с Резорт. Как можно связаться с вами? Что можете еще порекомендоать?
Спасибо!!
Закрыто
8-8-8 : Добрый день!
Телефон Олега отправил вам в личку, просто позвоните ему....
Хорошего отдыха..... с уважением МикМик

Закрыто
Ф.И.О згран.паспорта дата и номер рейса прилёта в Самуи.В личкуturok77 : я спокоен.Теперь по приезду я могу расчитывать на вариант высланый мне или необходимо будет еще какое нибудь предварительное бронирование?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте! Собираемся в начале мая на Самуи! хотим пожить в бунгало прям возле моря и на красивом пляже и на чистом, подскажите пожалуйста как это можно устроить?) и выйдет ли это дешевле по сравнению с типовой гостиницой? все не можем определиться как лететь, через тур и самим, летим первый раз поэтому слегка очкуем) И еще вопрос про невероятно красивые острова, от самуи до таких недалеко?)) (по типа пхи пхи и т.д.) Заранее Благодаою!
Закрыто
Боятся вообще нечего,что Самуи ,что Пукет оба острова это хороший выбор!По Пукету вас проинформирует MikMik ,профессионально и грамотно.Если решите на Самуи,то милости просим к нам.В любом случае это ваш выбор.brightycat : Здравствуйте! Собираемся в начале мая на Самуи! хотим пожить в бунгало прям возле моря и на красивом пляже и на чистом, подскажите пожалуйста как это можно устроить?) и выйдет ли это дешевле по сравнению с типовой гостиницой? все не можем определиться как лететь, через тур и самим, летим первый раз поэтому слегка очкуем) И еще вопрос про невероятно красивые острова, от самуи до таких недалеко?)) (по типа пхи пхи и т.д.) Заранее Благодаою!
Закрыто
Рядом с Самуи находится известный морской заповедник. Самим бронировать жилье на порядок дешевле, чем жилье входящее в тур. Единственное перелет. Чартер всегда дешевле регулярных рейсов. Надо искать спецпредложения! Я на счет самостоятельности - Тай страна где все тебе улыбаются и стараются помочь! Поэтому ощущаешь себя желанным гостем. Мы в первый раз взяли тур, а в итоге ездили самостоятельно по стране. И в оплаченом отеле из 15 ночей ночевали 3 ночи.brightycat : Здравствуйте! Собираемся в начале мая на Самуи! хотим пожить в бунгало прям возле моря и на красивом пляже и на чистом, подскажите пожалуйста как это можно устроить?) и выйдет ли это дешевле по сравнению с типовой гостиницой? все не можем определиться как лететь, через тур и самим, летим первый раз поэтому слегка очкуем) И еще вопрос про невероятно красивые острова, от самуи до таких недалеко?)) (по типа пхи пхи и т.д.) Заранее Благодаою!
Закрыто
+1 Почему я всегда и говорю. Что на месте , сам, ты не к чему не привязан ! Отдыхай как хочешь....Полностью согласен.Oluska : Тай страна где все тебе улыбаются и стараются помочь! Поэтому ощущаешь себя желанным гостем. Мы в первый раз взяли тур, а в итоге ездили самостоятельно по стране. И в оплаченом отеле из 15 ночей ночевали 3 ночи.
Закрыто
Скажите пожалуйста какой примерно ценник на неплохое жилье возле моря, будь то бунгало или отель по типа бунгало,с хорошим пляжем. С кондеем, хорошей сантехникой и прочим, чтоб рядом были ресторанчики и т.д, только не очень шумные. В районе 1500-2000 можно будет уложиться?
Закрыто
Здесь всё зависит от того что мы называем неплохое жильё.Помните классику "Кому и кобыла невеста".Я считаю нужно классифицировать по другому,сколько спален,где рсположено,срок аренды,сколько человек, бассейн,интернет,гор.вода,кондиционер,ТВ,и ещё многое чего может быть...
За цену 1500-2000,можно найти достойное жильё для отдыха на Самуи.
За цену 1500-2000,можно найти достойное жильё для отдыха на Самуи.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11