Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Oluska : Для Армика
Я Вам тоже неоднократно писала в личку и по адресам на сайте, но беседовать с Вами получалось только через форум. Я думала, что это из-за дальности сроков поездки!
От вас я всё получаю,но ваши вопросы требуют длительного обдумывания.Как то политическая ситуация в Таиланде.Даже MikMik не сможет быстро ответить.
С уважением АРМИК
:D
АРМИК : От вас я всё получаю,но ваши вопросы требуют длительного обдумывания.Как то политическая ситуация в Таиланде.Даже Премьер-министр Таиланда не сможет быстро ответить.
С уважением АРМИК
Мишаня не шути сейчас с премьерами и полит. ситуевеной, а то сразу не поймут, и посчитают что тэто заявление о ситуации в таи... :D

с уважением МикМик :D
MikMik : :D

Мишаня не шути сейчас с премьерами и полит. ситуевеной, а то сразу не поймут, и посчитают что тэто заявление о ситуации в таи... :D

с уважением МикМик :D
Да,да виноват
Да Михаил, вчера получил от вас еще одно письмо, обдумываем Ваше предложение. Ответ будет в ближайшие пару дней.
Здравствуйте Боцман!

Мы вылетаем 15-го числа через Банкок на Самуи

ужасно что говорят по телевизору в новостях но мы пока не отчаиваемся... 2 месяца планировали этот отдых..

подскажите как обстановка на ваш взгляд.... в аэропорту банкока пробудем около 4-5 часов пока не вылетим на самуи...

спокойно ли сейчас на самуи.. отразолось ли зимнее противостояние на жизни острова... имеет ли смысл и правда боятся за свое благополучие? очень надеюсь услышать позитивный ответ! спасибо за ранее... надеюсь что очень скоро получу ответ от вас потому что вся на нервах! :D
Спасибо огромное за такую классную информацию!!!!!!

на счет помощи в организации экскурсий на месте решим уже :D сначала нужно преодолеть расстояние от алматы до вас :D))))))))))))))))))

интернет и комп с собой будет поэтому если что зайдем сюда и дадим знать :D

Спасибо!!!!1
Боцман, приветствую

хотел у Вас уточнить по поводу погоды, если рассмотрим время конец мая начало июня, будет ли в это время на Самуи сезон и на какой лучше податься пляж , чтобы было спокойное и чистое море ,спасибо.
Боцман, привет!
Подскажи пожалуйста как добраться с Самуи на другие острова с помощью парома.Как называются станции и где территориально они находятся? Ну, например , чтобы съездить на Панган и Ко Тао. Сколько стоит поездка? И есть ли ссылочка, где можно посмотреть расписание?
Заранее огромное спасибо!!!!!
vivian : Подскажи пожалуйста как добраться с Самуи на другие острова с помощью парома
Посмотрите тут пожалута :
http://samui.sawadee.com/airport/boat_transfer.html

И ещё один адресок , прямой скоростной корбалик между островами Ко Тао -Пангнган-Самуи:

http://www.lomprayah.com/

С уважекнием МикМик :D
Natysik8811 : Всем здравствуйте! В августе планируем большой компанией хорошенько отдохнуть :D 14 дней, 10-14 человек. Хотелось бы снять виллу желательно недалеко от моря. Расскажите, пожалуйста, о Мудрейшие, как бы нам все это бюджетненько организовать?
Сколько человек уже едут точно?
для АРМИК:
Доброго времени суток Форумщики !!!
11 июня прилетаем вдвоем в бангкок пока доберемся до самуи думаю будет двенадцатое. Нужно бунгало ровно на месяц не обязательно прямо рядом с морем все равно собираемся снимать байк главное подешевле и кондер не помешал бы если инет то все просто замечательно. в пределах 7000- 8000 бат уложится бы . примерные варианты вышлите и ваши соображения по этому поводу. ********

Пожалуста все личные данные, включая маил, направляйте адресату в личку, с уважением МикМик
Нуно жильё типа бунгало )))) :D
turok77 : Нуно жильё типа бунгало )))) :D
Получайте эл.почту!
слышалось мне что частенько воры шныряют и от них ни кто не застоахован. Как быть с ценными вещами может сейф или что еще ?
turok77 : слышалось мне что частенько воры шныряют и от них ни кто не застоахован. Как быть с ценными вещами может сейф или что еще ?
Со мной ,и моими знакомыми ничего не случалось,было что то на уровне слухов.Не знаю.
я спокоен.Теперь по приезду я могу расчитывать на вариант высланый мне или необходимо будет еще какое нибудь предварительное бронирование?
Добрый день!
Находимся на Самуи 4 человека. Можете ли организовать тур на Ко Тао. Остановились в Ал'с Резорт. Как можно связаться с вами? Что можете еще порекомендоать?

Спасибо!!
8-8-8 : Добрый день!
Находимся на Самуи 4 человека. Можете ли организовать тур на Ко Тао. Остановились в Ал'с Резорт. Как можно связаться с вами? Что можете еще порекомендоать?

Телефон Олега отправил вам в личку, просто позвоните ему....

Хорошего отдыха..... с уважением МикМик :D
turok77 : я спокоен.Теперь по приезду я могу расчитывать на вариант высланый мне или необходимо будет еще какое нибудь предварительное бронирование?
Ф.И.О згран.паспорта дата и номер рейса прилёта в Самуи.В личку
Здравствуйте! Собираемся в начале мая на Самуи! хотим пожить в бунгало прям возле моря и на красивом пляже и на чистом, подскажите пожалуйста как это можно устроить?) и выйдет ли это дешевле по сравнению с типовой гостиницой? все не можем определиться как лететь, через тур и самим, летим первый раз поэтому слегка очкуем) И еще вопрос про невероятно красивые острова, от самуи до таких недалеко?)) (по типа пхи пхи и т.д.) Заранее Благодаою!
brightycat : Здравствуйте! Собираемся в начале мая на Самуи! хотим пожить в бунгало прям возле моря и на красивом пляже и на чистом, подскажите пожалуйста как это можно устроить?) и выйдет ли это дешевле по сравнению с типовой гостиницой? все не можем определиться как лететь, через тур и самим, летим первый раз поэтому слегка очкуем) И еще вопрос про невероятно красивые острова, от самуи до таких недалеко?)) (по типа пхи пхи и т.д.) Заранее Благодаою!
Боятся вообще нечего,что Самуи ,что Пукет оба острова это хороший выбор!По Пукету вас проинформирует MikMik ,профессионально и грамотно.Если решите на Самуи,то милости просим к нам.В любом случае это ваш выбор.
brightycat : Здравствуйте! Собираемся в начале мая на Самуи! хотим пожить в бунгало прям возле моря и на красивом пляже и на чистом, подскажите пожалуйста как это можно устроить?) и выйдет ли это дешевле по сравнению с типовой гостиницой? все не можем определиться как лететь, через тур и самим, летим первый раз поэтому слегка очкуем) И еще вопрос про невероятно красивые острова, от самуи до таких недалеко?)) (по типа пхи пхи и т.д.) Заранее Благодаою!
Рядом с Самуи находится известный морской заповедник. Самим бронировать жилье на порядок дешевле, чем жилье входящее в тур. Единственное перелет. Чартер всегда дешевле регулярных рейсов. Надо искать спецпредложения! Я на счет самостоятельности - Тай страна где все тебе улыбаются и стараются помочь! Поэтому ощущаешь себя желанным гостем. Мы в первый раз взяли тур, а в итоге ездили самостоятельно по стране. И в оплаченом отеле из 15 ночей ночевали 3 ночи.
Oluska : Тай страна где все тебе улыбаются и стараются помочь! Поэтому ощущаешь себя желанным гостем. Мы в первый раз взяли тур, а в итоге ездили самостоятельно по стране. И в оплаченом отеле из 15 ночей ночевали 3 ночи.
+1 Почему я всегда и говорю. Что на месте , сам, ты не к чему не привязан ! Отдыхай как хочешь....Полностью согласен.
Скажите пожалуйста какой примерно ценник на неплохое жилье возле моря, будь то бунгало или отель по типа бунгало,с хорошим пляжем. С кондеем, хорошей сантехникой и прочим, чтоб рядом были ресторанчики и т.д, только не очень шумные. В районе 1500-2000 можно будет уложиться?
Здесь всё зависит от того что мы называем неплохое жильё.Помните классику "Кому и кобыла невеста".Я считаю нужно классифицировать по другому,сколько спален,где рсположено,срок аренды,сколько человек, бассейн,интернет,гор.вода,кондиционер,ТВ,и ещё многое чего может быть...
За цену 1500-2000,можно найти достойное жильё для отдыха на Самуи.