Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио :а какого числа?
23 октября Full Moon; http://fullmoonparty-thailand.com/
1го,14го,30го Half Moon и 8го октября Black Moon Party
зима 72 :Спасибо большое Армику и Михаилу за ответы!
Пожалуйста,всегда рады! :beer
Добрый день, аль вечер, Армик.

Помогите новичку. Собрались с женой отдохнуть в Тайланде. С отелями более или менее понятно. А вот про бунгало хотелось бы узнать подробнее. От чего зависит цена, что входит в эту цену?
Я тут немного почитал форум, я так понимаю Вы занимаетесь организацией отдыха для соотечественников. Вы работаете на какую-то фирму или самостоятельно? Какова стоимость Ваших услуг?
Гоффур :Добрый день, аль вечер, Армик.

Помогите новичку. Собрались с женой отдохнуть в Тайланде. С отелями более или менее понятно. А вот про бунгало хотелось бы узнать подробнее. От чего зависит цена, что входит в эту цену?
Я тут немного почитал форум, я так понимаю Вы занимаетесь организацией отдыха для соотечественников. Вы работаете на какую-то фирму или самостоятельно? Какова стоимость Ваших услуг?
Друзья, большая к вам просьба.чо бы е стерать подобныет посты, дабы не провоуировать Армика на самурекламу и создовать для его проблеммы, очень Вас всех прошу:
Подбные вопросы адресовать лично Армику , для этогонадо нажать на кнопочку слева над сообщением, "пошептаться" и Михаил (Армик) Ва с удовольствием отетит !
С уважениемМихаил, модератор форума :beer
Гоффур :А вот про бунгало хотелось бы узнать подробнее. От чего зависит цена, что входит в эту цену?
Здравствуйте.
Цена бунгало зависит:
1.Кол-во комнат.
2.Расположение(расстояние до пляжа,какого пляжа,инфрастуктура,раскрученность места)
3.Состояние бунгало(старое,новое,большое,маленькое)
4.Что внутри?Наличие кондиционера,холодильника,телевизора и.т.д)
5.Наличие бассейна.
6.Интернет?
7.Сезонность
8.Продолжительность аренды,срок.
Кратко всё!
С уважением Армик.
Извините, если повел себя не верно. Михаил (МикМик), поймите, из прочитанного в этой теме, я сделал вывод,что лучше обратиться к Армику, видимо ошибься. Читать весь форум нет времени, направтье на путь истиный и все будет ок. :beer
Гоффур :я сделал вывод,что лучше обратиться к Армику,
Обращайтесь ,я готов ответить! :beer
АРМИК :
Гоффур :я сделал вывод,что лучше обратиться к Армику,
Обращайтесь ,я готов ответить! :beer
Вчера еще написал вам в личку. Не получали?
Гоффур :Вчера еще написал вам в личку. Не получали?
От Гоффур нету сообщений.
Господа,кто пишет мне на email или в ЛС,пожалуйста обозначайте свой ник с форума.
Обьясняю,на форуме ник ДИНОЗАВР а в email имя Александр.Как я узнаю ?
Спасибо за понимание.
АРМИК :
Гоффур :Вчера еще написал вам в личку. Не получали?
От Гоффур нету сообщений.
Отправил в личку еще раз.
Господа,интересующиеся проживанием на Самуи.
Пожалуйста пишите свой email в личных сообщениях.
С уважением Армик.
Veronika87 писал(а):
ну скажите какая у вас сейчас погода????

У нас на Самуи хорошая погода,днём бывает кратковременный дождик,потом солнце .
Сегодня ночью был дождь,сейчас светит солнце.
Сообщение Серджио » 02 окт 2010 08:10
Дорое Утро Всем!
Собираюсь чез 3 недели к Вам, не подскажите как погода? Брать ли зонтики и свитера? По ночам наверное нужно и курточки одевать и шерстяные носки...

На твой вопрос нельзя однозначно ответить.Это как стакан полупустой или полуполный :)
Человек скажет :"Погода отличная солнце,море тихое". И это правда!
Другой человек скажет:"Дождь,сыро тучи на небе". И это тоже правда!
Сегодня было всё!Два раза дождь и много раз солнце. :)
Подвожу итог,универсальная погода, на любой вкус!!!
Дешевая экскурсия дорого обошлась россиянам в Таиланде

МОСКВА/БАНГКОК, 3 окт — РИА Новости. Около 20 россиян пострадали в Таиланде в результате аварии туристического автобуса, который в воскресенье опрокинулся на повороте в 20 километрах от курортного города Паттайя. После того как стало известно, что экскурсию заказывали у «уличного турагентства», многие из которых снижают цены в ущерб качеству, Российский союз туриндустрии вновь призвал россиян внимательнее относиться к выбору туров.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4531182/
Доброго времени суток, Армик!
Собираемся на Самуи. В агенстве сказали, что в ноябре на Самуи очень дождливо. Насколько правдива эта информация? Предлагают Kaolak. Я что-то не могу найти. Не подскажите, что это за Каолак?
Lorens :Доброго времени суток, Армик!
Собираемся на Самуи. В агенстве сказали, что в ноябре на Самуи очень дождливо. Насколько правдива эта информация? Предлагают Kaolak. Я что-то не могу найти. Не подскажите, что это за Каолак?
Это красивое место со стороны Андаманского моря,вам следует обратится к МикМику с Пукета,это его район обитания. :beer
Хорошего отдыха.
Спасибо за ответ! Но на первую часть вопроса тоже хотелось бы услышать ответ. Дожди на Самуи в ноябре, это правда? Планирует посетить Тайланд с 20 ноября.
Lorens :Дожди на Самуи в ноябре, это правда?
Есть тысячи отдыхавших в ноябре на Самуи,которые скажут что это неправда.
И есть тысячи таких же людей которые скажут что это правда!
В прошлом году в ноябре ливней не было,
а в позапрошлом ливни были.
Я видел людей счастливых и весёлых во время дождей,
и видел злых и угрюмых в хорошую погоду.
В любом случае погода тёплая,температура воды в море 30град. хоть идёт дождик,хоть и не идёт.
Хорошего отдыха! :beer
Lorens :Спасибо за ответ! Но на первую часть вопроса тоже хотелось бы услышать ответ. Дожди на Самуи в ноябре, это правда? Планирует посетить Тайланд с 20 ноября.
Добрый вечер !

Сезон дождей - это давно сказка, миф. Кроме снижения цен и народа в том или ином регионе, более сезон дождей некому е страшен
Дождь и волны могут быть и в сезон где угодно могут и не быть
Третий год подряд сентябрь - самый дождливый месяц сезона дождей на Пукете, является в действительности самым хорошим месяцем
То же самое и на Самуи.
Вы настроитесь на отдых а не то что вам скажут в ТА. В большинстве агентств работают люди , которые порой не знают где Самуи в принципе.....
Им что сказали то и говорят

В любой точке Тая , вы отдохнете. Вопрос кому и что надо
Оператор вам сказал что Кхао Лак - это мёртвая зона. Там скучно и кроме пляжа отель завтрак - ужин, там делать нечего ? Не сказал ? А пусть назовут развлечение на Кхао Лаке, кроме морских экскурсий на всем известные маршруты, Пи-Пи Симиланы и т.д......
Рестораны пусть назовут в пешей доступности.....

Езжайте либо Самуи либо Пхукет, на худой конец :-))) - Краби...
И отдых будет безмятежен !
А хотите тишины Ко Тао, Пфанг Нган правда вас там тоже запугают дождями….

С уважением Михаил
MikMik :Вы настроитесь на отдых а не то что вам скажут в ТА. В большинстве агентств работают люди , которые порой не знают где Самуи в принципе.....
Абсолютно согласна (нам в ТА сказали, что из Сайгона до Ханоя - 2 часа на машине, только не сказали что между ними 1700км!!!)
В Азию езжу (этот год 4-й) только в мокрый сезон - и считаю, что только в мокрый сезон стоит ездить - ТАКИЕ дожди надо видеть (15 мин. стоит стена дождя, а еще через 15 мин. не найти даже упоминания о нем). Дожди у нас - это серость, море грязи, лужи по колено и холод, после дождя у них - это прохлада, буйство красок, невероятное пение птиц...
Классно смотреть, сидя на завтраке в отеле на Самуи, как дождь ходит на Пангане о около него, а до Самуи никак не доберется (есть фото подтверждение)
Олечка Х :
MikMik :Вы настроитесь на отдых а не то что вам скажут в ТА. В большинстве агентств работают люди , которые порой не знают где Самуи в принципе.....
Абсолютно согласна (нам в ТА сказали, что из Сайгона до Ханоя - 2 часа на машине, только не сказали что между ними 1700км!!!)
В Азию езжу (этот год 4-й) только в мокрый сезон - и считаю, что только в мокрый сезон стоит ездить - ТАКИЕ дожди надо видеть (15 мин. стоит стена дождя, а еще через 15 мин. не найти даже упоминания о нем). Дожди у нас - это серость, море грязи, лужи по колено и холод, после дождя у них - это прохлада, буйство красок, невероятное пение птиц...
Классно смотреть, сидя на завтраке в отеле на Самуи, как дождь ходит на Пангане о около него, а до Самуи никак не доберется (есть фото подтверждение)
Очень чёткое и класное описание, я полностью его разделяю
!!!! :beer :beer :beer
MikMik :Очень чёткое и класное описание, я полностью его разделяю
Можно ещё добавить много,о девочках и мальчиках приезжающих якобы работать в ТА на сезон.Которые понятия не имеют ни о Таиланде ,ни людях здесь живущих.О их квалификации,о их поведении.Но они громко называют себя русскими гидами. :)
Армик, здравствуйте! Сможете соориентировать по среднеу чеку на питание в кафешках? В гостинице только завтрак включен, обедать и ужинать придется в кафешках, нужно примерно понимать сколько денег в день на 2-х человек закладывть на еду. Средний чек на обычный обед/ужин (без изысков).
И еще вопрос: все пляжи на острове свободны для размещения? Не бывает такого, что я приеду на какой-нибудь пляж, а меня оттуда прогонят по причине того, что этот пляж принадлежит какому-нибудь отелю? Лежаки на пляжах платные?
Заранее благодар. за все ответы!
АРМИК :
MikMik :Очень чёткое и класное описание, я полностью его разделяю
Можно ещё добавить много,о девочках и мальчиках приезжающих якобы работать в ТА на сезон.Которые понятия не имеют ни о Таиланде ,ни людях здесь живущих.О их квалификации,о их поведении.Но они громко называют себя русскими гидами. :)
НУ это вопрос вообще требуе особого внимания.
Особенно смещно когда у одного тур оператора (крупный русский в Тае) за год сменилось 70 !!! так называемых гидов :-)))
Кстати этот же оператор заставляет своих "гидов " работать с своими клиентами (то есть теми, кому они продают туры в отелях по прибытю туристов в таиланд)
Работаю они бессплатно. То есть кому продал ты тур ,, получил 10 % . с тем сам и езжай гидом . БУдут они бессплатно много работать и рассказывать ? Вряд ли.

НУ да ладно ! За семб лет . я ту насмотреля более "200 разных гидов" пришедших из неоткуда и ушедщих в некуда
Не дай Бог такие гиды на маршрутах.... :D