Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Пожалуйста.BagiraA :Спасибо)))

Закрыто
Михаил, здравтвуйте! Начало положено-вчера выкупил авиабилеты. На Самуи прилетим 10 декабря. Остановимся скорее всего на Mae Nam в Fair House Villas. Подскажите, от а/порта ходят автобусы в это место или только такси? Сколько проезд стоит? Какое море ожидать в декабре? Посоветуете экскурсии, чтобы и ребятишкам интересно было. Как с Вами можно будет связаться? Чот много вопросов

Закрыто
До Maenam из аэропорта такси 300-500бат,туктуки от 50-100бат с человека.angarsk_aleksey :от а/порта ходят автобусы в это место или только такси? Сколько проезд стоит?
В декабре море на Maenam должно быть лучше чем на Чавенге и Ламае.angarsk_aleksey :Какое море ожидать в декабре?
У меня в профиле адрес вебсайта,там в контактах мой мобильный телефон.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Миша, спасибо.Обязательно с Вами свяжусь по приезду. Удачи!АРМИК :До Maenam из аэропорта такси 300-500бат,туктуки от 50-100бат с человека.angarsk_aleksey :от а/порта ходят автобусы в это место или только такси? Сколько проезд стоит?В декабре море на Maenam должно быть лучше чем на Чавенге и Ламае.angarsk_aleksey :Какое море ожидать в декабре?
У меня в профиле адрес вебсайта,там в контактах мой мобильный телефон.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Доброго времени суток, я с семьей думал поехать отдохнуть на Самуи 7 ноября 2010 года , но прочел в инете что там не сезон
в это время. Это правда? и заняться там нечем будет? Хотелось бы морских путешествий и дайвинг.
по поводу отелей варианты такие : Курорт «Ban Kao Tropical Boutique Residence & Spa» , Samui Peninsula Spa & Resort , Баан Талинга Нгама на Юго-западе острова. что посоветуете на 2 недели. Мы были в Патайе в феврале, понравилось.

по поводу отелей варианты такие : Курорт «Ban Kao Tropical Boutique Residence & Spa» , Samui Peninsula Spa & Resort , Баан Талинга Нгама на Юго-западе острова. что посоветуете на 2 недели. Мы были в Патайе в феврале, понравилось.
Закрыто
Пожалуйста,приезжайте,звоните,поможем!angarsk_aleksey :Миша, спасибо.Обязательно с Вами свяжусь по приезду. Удачи!

С середины ноября по середину декабря,время повышенной вероятности дождей.Дожди могут быть,а могут и не быть.В прошлом году дождей в это время не было!Светило солнце,ласковое море,всё было прекрасно.as2000 :я с семьей думал поехать отдохнуть на Самуи 7 ноября 2010 года
Вы едете по таймшеру?Это клубные курорты 5звёзд.as2000 :Курорт «Ban Kao Tropical Boutique Residence & Spa» , Samui Peninsula Spa & Resort
as2000 :Samui Peninsula Spa & Resort
Теперь это называется Q-SignatureQ.Ban Kao далековато .Если есть выбор ,выбирайте Peninsula Spa & Resort(Q-Signature)
Хорошего отдыха!
Закрыто
Вы едете по таймшеру?Это клубные курорты 5звёзд.
Теперь это называется Q-SignatureQ.Ban Kao далековато .Если есть выбор ,выбирайте Peninsula Spa & Resort(Q-Signature)
Хорошего отдыха![/quote]
да это клубный отдых , должно быть хорошо там . просто отпуск в ноябре
, выберем значит Peninsula Spa & Resort(Q-Signature), на крайний случай, сейчас пробиваю Пхукет, может туда получится , там как раз сезон в это время .а так я первый раз у вас и очень понравилась дружелюбная атмосфера , очень благодарен за ответ, а на Самуи обязательно побываем. А еще меня интересует вопрос , дайвинг там круглый год? и при погружение можно доставать большие раковины чтоб забрать домой ? или кораллы.
я тут малость на флудил . но это так от неопытности
первый блин всетаки
as2000 :Samui Peninsula Spa & Resort
Хорошего отдыха![/quote]
да это клубный отдых , должно быть хорошо там . просто отпуск в ноябре

я тут малость на флудил . но это так от неопытности

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Дайвинг у нас круглый год,просто видимость бывает хуже ,бывает лучше.В зависимости от штормов и дождей.as2000 :дайвинг там круглый год?
Подбирать и увозить домой из моря запрещено законом.as2000 :можно доставать большие раковины чтоб забрать домой ? или кораллы.
Закрыто
АРМИК писал(а):
Подбирать и увозить домой из моря запрещено законом.
Но купить и увезти можно.
Подбирать и увозить домой из моря запрещено законом.
Но купить и увезти можно.

Закрыто
смотря какого размера...АРМИК :увозить домой из моря запрещено законом

Закрыто
По закону - вообще неьзя,другое дело чо тайцы закрывают газа на многие нарушения, пока ! До времени !Серджио :смотря какого размера...АРМИК :увозить домой из моря запрещено закономминиатюрное-карманное можно
Закрыто
Внимание Господа собирающиеся на Самуи!Погода на острове хорошая,светит солнце,море спокойное.Ночью бывают кратковременные дожди,что есть не плохо,а хорошо.
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
Закрыто
Пока писал про хорошую погоду,пошёл дождь.

Закрыто
[quote="АРМИК"][/quote]
едем к Вам в первый раз,выбрали отель Destination Beach Resort,заявленны 4 звезды,но почему-то кондиционер в номере отнесен к доп.услугам?!
Может я чего не так поняла,отель новый особо о нем отзывов нет в инете,может Вы чего по нему подскажете..
едем к Вам в первый раз,выбрали отель Destination Beach Resort,заявленны 4 звезды,но почему-то кондиционер в номере отнесен к доп.услугам?!

Может я чего не так поняла,отель новый особо о нем отзывов нет в инете,может Вы чего по нему подскажете..

Закрыто
В этом отеле нет пляжа,есть берег моря мелкий и есть пркопанный причал для лодок.На мой взгляд за эту цену можно найти отель с настоящим пляжем и не жлобской территорией(маленькой,в целях экономии),а широкой с размахом,нормальной площадью.Это не Чонгмон как пишут на Агоде(частенько ошибаются в свою пользу)а Plailaem. До Чонгмона у них ходит автобус,один раз в день бесплатно(опять жадность)второй раз должен платить.Посмотрите пожалуйста Imperial Boat HouseSibirSkvo :Может я чего не так поняла,отель новый особо о нем отзывов нет в инете,может Вы чего по нему подскажете..
Это настоящий Чонгмон бич,и настоящие 4звезды,с большой территорией,с роскошным бассейном и пляжем.
С уважением Армик.
Закрыто
Армик,спасибо большущее!!!Рассматриваем этот вариантПосмотрите пожалуйста Imperial Boat House.Это настоящий Чонгмон бич,и настоящие 4звезды,с большой территорией,с роскошным бассейном и пляжем.С уважением Армик.

Закрыто
ну если к вопросу выбора пляжей. какую часть острова лучше выбрать для проживания в конце декабря - начале января?
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Закрыто
Да ,конечно.В моём профиле адрес вебсайта,там в контактах найдёте мой мобильный телефон.Как приедете на Самуи звоните,поможем.SibirSkvo :фото главное,чтоб красивые были,насколько поняла Вы в этом поспособствовать тоже можете!?
С уважением Армик
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Для проживания можно выбрать любую часть острова.Решить транспортный вопрос,и ездить на любой понравившийся вам пляж.Animula_M :какую часть острова лучше выбрать для проживания в конце декабря - начале января?
Расстояния здесь не большие.В этот период,я бы не стал селится на Ламае,самое штормовое место.
Хорошего отдыха.
Закрыто
если я поеду на ко панган в конце октября ( на full moon ), я не очень обломаюсь? вроде не сезон, но может это наоборот хорошо. хочу веселья и тусовок. и ещё, хотелось бы пару советов по безопасности (по отзывам не так уж там всё и радужно)
Закрыто
Главное это ваше настроение,веселья и тусовок там хоть отбавляй.По безопасности ,я был там много раз.Не видел там ничего негативного.Не видел драк,не видел ругани,все дружелюбны и веселы.Yekaterina-leonidovna :если я поеду на ко панган в конце октября ( на full moon ), я не очень обломаюсь? вроде не сезон, но может это наоборот хорошо. хочу веселья и тусовок. и ещё, хотелось бы пару советов по безопасности (по отзывам не так уж там всё и радужно)
Закрыто
Главное это ваше настроение,веселья и тусовок там хоть отбавляй.По безопасности ,я был там много раз.Не видел там ничего негативного.Не видел драк,не видел ругани,все дружелюбны и веселы.
а много там народа в октябре-ноябре? хочется чтоб там жизнь была, а в другое время поехать не получается.
а много там народа в октябре-ноябре? хочется чтоб там жизнь была, а в другое время поехать не получается.
Закрыто
Я думаю много,уже в Европе будет холодно,таких как вы ,тоже не мало.Yekaterina-leonidovna :а много там народа в октябре-ноябре?

Закрыто
а какого числа?Yekaterina-leonidovna :в конце октября ( на full moon )
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11