Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Спасибо Вам большое! это хорошее место. однако, очень бы хотелось поселиться на берегу....
есть что-нибудь подходящее в двух шагах от моря?
есть что-нибудь подходящее в двух шагах от моря?
Закрыто
Вы получили два варианта,по одной цене.Яркий пример,как меняется качество при удалённости от пляжа,при неизменной цене.dilero : это хорошее место. однако, очень бы хотелось поселиться на берегу..
С уважением Армик.
Закрыто
Михаил, у меня возник следующий вопрос по мере изучения информации по Самуи)))
В каких числах сентября ожидается полная луна? Мы бы хотели посетить Full moon party. Будем у вас с 6 по 15 сентября.
И каким образом можно туда попасть (на сколько я поняла эта тусовка проходит на Koh Phan-gan)? Сколько примерно стоит7 ответа на эти вопросы я не нашла на форуме.... Если проглядела, может подскажите где посмотреть?)))
Анастасия

В каких числах сентября ожидается полная луна? Мы бы хотели посетить Full moon party. Будем у вас с 6 по 15 сентября.
И каким образом можно туда попасть (на сколько я поняла эта тусовка проходит на Koh Phan-gan)? Сколько примерно стоит7 ответа на эти вопросы я не нашла на форуме.... Если проглядела, может подскажите где посмотреть?)))

Анастасия

Закрыто
Нашла инфу в инете, что фулл муун пати будет 23 сентября, то есть мы не попадаем(((
но еще существует Black moon party, вроде бы по расписанию она 8 сентября...
Стоит на эту вечеринку ехать или он не такая интересная ка фул мун пати?

Закрыто
Я был много раз на Full Moon Party , и ни разу на Black Moon.Туда добиратся не сложно 20минут на спидботе,цена около 700-800бат.Побывать (на Full Moon )стоит ,хотя быBagiraA : Стоит на эту вечеринку ехать или он не такая интересная ка фул мун пати?
для того чтобы понять нравится вам или нет.Про Black Moon ничего сказать не могу,
Black Moon и на Самуи не плохие на Lake view. Если вы любите тусовки,выпивку и много людей,почему бы и не сьездить.На Full Moon бывает до 20000человек на одном пляже,все веселятся и танцуют.Ни разу не видел ни одной драки!Все вежливы и дружелюбны.
Вы будете на отдыхе,не вижу причин не ехать.

Закрыто
Михаил, спасибо за ответ)))
обязательно съезжу)))
Анастасия
Люблю тусовки и много людей, выпивку не люблю)))АРМИК : Если вы любите тусовки,выпивку и много людей,почему бы и не сьездить.

В сентябре будет на Lake view Black moon party? Таксисты знают где это место?АРМИК : Black Moon и на Самуи не плохие на Lake view
Анастасия

Закрыто
Конечно,все знают это место!Но очень много народу не будет,низкий сезон.BagiraA : В сентябре будет на Lake view Black moon party? Таксисты знают где это место?
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
_reina_ писал(а):
Интересует отель\бунгало (нас двое)
Сколько дней проживания?Напишите мне на email у меня в профиле.
С уважением Армик.
Интересует отель\бунгало (нас двое)
Сколько дней проживания?Напишите мне на email у меня в профиле.
С уважением Армик.
Закрыто
Михаил здравствуйте в пятницу выккпаем билеты, даты 6.10.10-31.10.10
что нам нужно:
вилла,дом.
3-спальни с кондиционером(очень важно)
3-санузла,душ
1-веранда для посиделок
1-кухня(хотелось бы общую летнюю, но можно и стандартную)
в кухне главное чайник,холодильник,микроволновка остальное не важно.
-место для парковки (не большое)
-очень зеленая территория вокруг ( можно даже дико заросшая)
-наличие бассейна Общего на несколько вилл,если такое возможно(желательно,но не обязательно)
-хоть одна ванна или джакузи
-беспроводной интернет
-расстояние до моря от 600 -1000 метров.
-относительная близость к кафешкам.
-район Чавенг,Ламай или Маенам.
Интерессует вода и электричество будут входить в оплату жилья или оплачиваться сверх.
- находится на Самуи будем меньше месяца,а платим как за месяц.
Цена за дом не более 30 000 батт.
очень жду вашего ответа.
что нам нужно:
вилла,дом.
3-санузла,душ
1-веранда для посиделок
1-кухня(хотелось бы общую летнюю, но можно и стандартную)
-место для парковки (не большое)
-наличие бассейна Общего на несколько вилл,если такое возможно(желательно,но не обязательно)
-хоть одна ванна или джакузи
-беспроводной интернет
Интерессует вода и электричество будут входить в оплату жилья или оплачиваться сверх.
очень жду вашего ответа.
Закрыто
Здравствуйте,у меня есть виллы которые вы описали,только до пляжа 50метров и бассейн частный ,на каждую виллу.Цена от 150000бат в месяц или 9000бат в день.По вашей желаемой цене,я не знаю вилл на Самуи.
С уважением Армик.
С уважением Армик.
Закрыто
вилла,дом.
1-санузла,душ
1-веранда для посиделок
1-кухня
-беспроводной интернет
А так? Нас интерессует только такие расстояния, ни какого пляжа рядом.
очень жду вашего ответа.
1-санузла,душ
1-веранда для посиделок
1-кухня
-беспроводной интернет
А так? Нас интерессует только такие расстояния, ни какого пляжа рядом.
очень жду вашего ответа.
Закрыто
очень жду вашего ответа.
Хорошо,напишите мне в личку (Пошептатся) ваш email , я поищу для вас приемлимый вариант.
Хорошо,напишите мне в личку (Пошептатся) ваш email , я поищу для вас приемлимый вариант.
Закрыто
Вилла,дом,котедж не знаю как еще обозвать здание с тремя спальнями,нам не нужно супер наворотов,все максимально просто и уютно,а все те навороты,что были перечислены желательны,но мы спокойно без них проживем.
Закрыто
Михаил проблема не могу написать сообщение в личку,что то с сайтом выбрасывает не туда оставлю адресс тут sans78@mail.ru а там я уже Вам с основного отвечу.
Закрыто
Михаил еще хотела спросить, есть ли фирмы которые могут помоч с продлением визы в тайланде,еще на месяц? Очень нужет ответ билеты выкупать завтра.
Закрыто
Да есть,поездка на один день на границу ,цена около 2000бат с человека.Isbokubantik :Михаил еще хотела спросить, есть ли фирмы которые могут помоч с продлением визы в тайланде,еще на месяц? Очень нужет ответ билеты выкупать завтра.
Закрыто
Isbokubantik писал(а):
Михаил проблема не могу написать сообщение в личку
Вы не получили письмо?
Михаил проблема не могу написать сообщение в личку
Вы не получили письмо?
Закрыто
Добрый день, Армик! Впервые на этом форуме. Скажите пожалуйста, возможно ли в следующем году в августе на месяц снять бунгало на Самуи поближе к цивилизации с двумя спальнями, желательно с бассейном, недалеко от моря до 100 000 руб. У нас трое детей от 6 до 17 лет. В каку цену это примерно может обойтись? Никогда не были в Таиланде. Когда нужно бронировать, чтобы не опоздать? Не могу сообразить, как Вам написать на почту.....
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

жесть 1!зима 72 :... Скажите пожалуйста, возможно ли в следующем году в августе на месяц снять бунгало на Самуи поближе к цивилизации с двумя спальнями, желательно с бассейном, недалеко от моря до 100 000 руб ...
я не АРМИК но думаю что отвечу правильно: скорее всего ВОЗМОЖНО!
а какая разница?зима 72 :... У нас трое детей от 6 до 17 лет ...
или же просто не видите разницы между частным бунгало и обычным отелем?
если не видите то вам нужно для начала определиться и понять чем именно они отличаются - ИМХО.
жесть 2!зима 72 :... В каку цену это примерно может обойтись? ...
это провокация или вы действительно думаете что по вашим вопросам этого не заметно?зима 72 :... Никогда не были в Таиланде ...
если вы "кликните" на надпись АРМИК (синего цвета у любого его сообщения) то вам откроется страница его "личного профиля", там есть ссылка на его персональный сай, а там в свою очередь есть все контакты: и мыло и телефон.зима 72 :... Не могу сообразить, как Вам написать на почту ...
Закрыто
Здорово! Я рада, что так быстро кто то откликнулся! Еще больше рада, что так все Вы разложили по полочкам по поводу моих вопросов. Я кликала на синюю надпись Армик - сайт не открывается. Ну и будьте благосклонны к новичкам! Все когда то начинали.....Буду рада услышать советы по поводу моих вопросов!
Закрыто
Возможно,но не сейчас.зима 72 :возможно ли в следующем году в августе на месяц снять бунгало на Самуи
За 3 месяца до желаемой даты,сформулируете ваши пожелания по проживанию.Кол-во комнат,бассейн,интернет,удалённость от пляжа,кондиционеры,кол-во дней(ночей) проживания.Точные даты приезда\отьезда.зима 72 :У нас трое детей от 6 до 17 лет. В каку цену это примерно может обойтись?
Все эти параметры влияют на стоимость проживания.
С уважением Армик.
Закрыто
Добрый день ! Я не Армик, я МикМик в миру - Михаил с Пхукетазима 72 :Добрый день, Армик!

Добро пожаловать , информации много, советую вам что когда будет время немножко по изучать. Это будет вам интересно !зима 72 :Впервые на этом форуме.

Конечно возможно, цены очень разные, от 25 000 и и до 250 000 тысяч и даже болеезима 72 :Скажите пожалуйста, возможно ли в следующем году в августе на месяц снять бунгало на Самуи поближе к цивилизации с двумя спальнями, желательно с бассейном, недалеко от моря до 100 000 руб
Понятно, что нужно минимум 3 спальни.зима 72 :У нас трое детей от 6 до 17 лет.
НУ вот примерно вы сами, в среднем и обозначализима 72 :В какую цену это примерно может обойтись?

Всё бывает в первый раз. Я бы сказал, что вы правильно подходите к вопросу о поездке. Чем раньше вы начнёте изучать и собирать инфу, тем лучше. От этого кстати в многом зависит настрой в путешествии !зима 72 :Никогда не были в Таиланде.
В принципе Мишаня прально ответил, но думаю можно хоть и сегодня, если вы точно выберете то что нужно !зима 72 :Когда нужно бронировать, чтобы не опоздать?
Вы правы, и наши извинения. Форум сейчас перешёл в новый формат и сменил все установки (движок) и потому всякие чудеса. Так что это технические трудности которые решаются по мере возможности ....Пишите пока тут или на маил Михаила !зима 72 :Не могу сообразить, как Вам написать на почту.....
п.с Мой вам личный совет, не обращайте особо внимание на тех кто вас щемит на пустом месте, тут кому то бывает скучно, от этого разные высказывания не по темам. Согласитесь, что и в жизни встречаются люди, которые, не понимая, и не зная о чем, но любят поразмышлять о высоком.. о вечном

Так и у нас, порой бывает, что разные люди не имеющие отношения не только к Таиланду но и к туристической отросли в целом спешат задеть своими умозаключениями. Не обращайте внимания, и не принимайте к сердцу. Это всего лишь форум, и детей не с кем не крестить
Я не считаю ваши вопросы провокационными и уж тем более необыкновенными. Вы просто как ив се новички немного по-другому общаетесь. Оставайтесь с нами и за год станете профессионалами !:-)))) Пишите, спрашивайте, интересуйтесь ! Будем рады помочь ! Но в начале почитайте форум, реально пригодиться !
С уважением, Михаил
Добрый день !Vasiliy P. Gaikin :это провокация или вы действительно думаете что по вашим вопросам этого не заметно?
Интересно ! А где вы увидели провокацию ? С какой стороны? В чём?
Мне тоже не понятно , и совсем не заметно !
Может вы, и меня просветите по данному вопросу?
На чём строиться ваше заключение о провокации?
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо большое Армику и Михаилу за ответы!
Буду изучать форум и информацию по Таиланду.

Закрыто
Армик тоже Михаилзима 72 :Спасибо большое Армику и Михаилу за ответы!![]()
Буду изучать форум и информацию по Таиланду.
Мы два Мишки
1)Самуйский
2)Пукетский

Если останутся вопросы, спрашивайте, постараемся ответить !

С уважением Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11