Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Цена 2200бат,заказывать за 1день,на целый день с обедом.В 17:00Лизыч : Подскажите еще, сколько она стоит
будете на Самуи.
Закрыто
Спасибо! Будем Вам звонить

Закрыто
Здравствуйте, хотел спросить, приличный ли зимой пляж в районе Samui Garden Home? http://www.samuigardenhome.com/location.html - вот ссылка с картой его расположения. Интересует чистота пляжа, прозрачность и чистота воды, каменистый ли пляж (едем с маленьким ребёнком, поэтому нужен приличный заход в море), сильно ли запружен народом.
Закрыто
Здравствуйте,зимой эта сторона подвержена штормам(Ламай,Чавенг,)И собственно Hua Thanon. Не всегда,но бывает.Людей там немного.Пляж не относится к лучшим пляжам Самуи.Rene Korda : приличный ли зимой пляж в районе Samui Garden Home?
Хорошего отдыха!
Закрыто
для АРМИК:
Михаил, доброе время суток.
Планируем семьей: я, жена, две дочи (6 и 11 лет) встретить в Тае Новый
год. Недельки две.
Неделю хотим провести в Паттайе, неделю на Самуи.
Какой пляж посоветуете в это время года, где разместитья (отель или
бунгало), отмечу, что я сторонник более-менее
комфортного,спокойного и безопасного отдыха, ночные развлечения не интересуют. Какой уровень
цен в этот период на острове?
Заранее, спасибо.
Михаил, доброе время суток.
Планируем семьей: я, жена, две дочи (6 и 11 лет) встретить в Тае Новый
год. Недельки две.
Неделю хотим провести в Паттайе, неделю на Самуи.
Какой пляж посоветуете в это время года, где разместитья (отель или
бунгало), отмечу, что я сторонник более-менее
комфортного,спокойного и безопасного отдыха, ночные развлечения не интересуют. Какой уровень
Заранее, спасибо.
Закрыто
Уровень цен на Новый Год самый высокий,называется Пик Сезон.Спокойные пляжи на Севере острова, Maenam,Bophut,Big Budda,BangPo, на Юге Lipa Noi.Baik : Какой уровень
Хорошего отдыха!
Закрыто
Спасибо за быстрый ответ! Михаил, а на этих пляжах зимой не штормит? какие-нибудь рекомендации по выбору жилья Вы можете дать?АРМИК :
Уровень цен на Новый Год самый высокий,называется Пик Сезон.Спокойные пляжи на Севере острова, Maenam,Bophut,Big Budda,BangPo, на Юге Lipa Noi.
Хорошего отдыха!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Интересует отель\бунгало (нас двое) в конце октября-ноябре, конечно, чем дешевле, тем лучше, но и хотелось бы более-менее приличный.
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму надо рассчитывать? Бат = рос. рублю?
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму надо рассчитывать? Бат = рос. рублю?
Закрыто
АРМИК:Спокойные пляжи на Севере острова, Maenam,Bophut,Big Budda,BangPo, на Юге Lipa Noi.
Хорошего отдыха!
Михаил, что-нибудь можете сказать о:Fair House Villas & Spa и Paradise Beach Resort?
Закрыто
Добрый день!
Мы с коллегами хотим попробовать работать, находясь в Тайланде. Всего нас 4 человека и предположительное время пребывания - 4 месяца начиная с середины октября (на 15-е октября мы планируем выезд из Новосибирска).
Так как никто из нас в этой стране ни разу не был, ориентироваться можем только по отзывам и рассказам из интернета, так что все заметки ниже могут не совпадать с действительностью.
Так как мы планируем не только работать, но и посмотреть страну, то хотелось бы узнать, на сколько это реально, живя на Самуи, с учетом того, что основное время для отдыха будет только на выходных (2, иногда 3 дня)? Или может быть имеет смысл поселиться где-нибудь в центре страны, недалеко от Бангкока? Сам Бангкок не хочется, так как там, говорят, грязно, шумно и дорого; в Патайе много туристов.
По жилью мы ищем:
- дом на 3-4 спальни
- наличие стабильного быстрого интернета, либо простота его проведения (так как наша работа очень сильно завязана на интернете, то это важно)
- либо море под самым боком, либо бассейн. В случае, если будет бассейн, то до моря не больше одного-двух километров
- не туристическая зона (чтобы не сильно шумно и не дорого)
- стоимость в пределах 30тыс рублей в месяц (35 - максимум, 40 - это если там совсем рай будет
). Если не ошибаюсь, это в пределах 40-50 тыс батт.
Можем ли мы рассчитывать на такую стоимость с данными требованиями?
Ещё не совсем понятно как обстоят дела с визой. На сколько нам известно виза ставится на 30 дней, для её продления необходимо выехать и снова въехать в страну через Бангкок. И так можно находиться в стране долгое время.
Огромное спасибо, за консультацию.
Мы с коллегами хотим попробовать работать, находясь в Тайланде. Всего нас 4 человека и предположительное время пребывания - 4 месяца начиная с середины октября (на 15-е октября мы планируем выезд из Новосибирска).
Так как никто из нас в этой стране ни разу не был, ориентироваться можем только по отзывам и рассказам из интернета, так что все заметки ниже могут не совпадать с действительностью.
Так как мы планируем не только работать, но и посмотреть страну, то хотелось бы узнать, на сколько это реально, живя на Самуи, с учетом того, что основное время для отдыха будет только на выходных (2, иногда 3 дня)? Или может быть имеет смысл поселиться где-нибудь в центре страны, недалеко от Бангкока? Сам Бангкок не хочется, так как там, говорят, грязно, шумно и дорого; в Патайе много туристов.
По жилью мы ищем:
- дом на 3-4 спальни
- наличие стабильного быстрого интернета, либо простота его проведения (так как наша работа очень сильно завязана на интернете, то это важно)
- либо море под самым боком, либо бассейн. В случае, если будет бассейн, то до моря не больше одного-двух километров
- не туристическая зона (чтобы не сильно шумно и не дорого)
- стоимость в пределах 30тыс рублей в месяц (35 - максимум, 40 - это если там совсем рай будет

Можем ли мы рассчитывать на такую стоимость с данными требованиями?
Ещё не совсем понятно как обстоят дела с визой. На сколько нам известно виза ставится на 30 дней, для её продления необходимо выехать и снова въехать в страну через Бангкок. И так можно находиться в стране долгое время.
Огромное спасибо, за консультацию.
Закрыто
Ничего плохого сказать не могу,на мой взгляд хороший отель,пляж входит в десятку лучших пляжей Азии.Baik : что-нибудь можете сказать о:Fair House Villas
Вы обратились не по адресу,вам следует почитать форум и много вопросов отпадут сами собой.j.me : хотим попробовать работать, находясь в Тайланде
С уважением Армик.
Закрыто
Работать - имеется ввиду, у нас уже есть проект над которым мы будем вести работу в Тайланде, все вопросы возникают только в области быта. Что и где можно снимать в плане жилья на длительный срок (от 3х месяцев) и за какие средства. Как можно жить в Тайланде без гражданства. И где лучше жить без лишней суеты, и при этом что бы было на что посмотреть. Это если очень кратко

Закрыто
Сколько дней проживания?Напишите мне на email у меня в профиле._reina_ : Интересует отель\бунгало (нас двое)
С уважением Армик.
Закрыто
j.me : Что и где можно снимать в плане жилья
j.me : Как можно жить в Тайланде без гражданства
На это уже есть ответы в форуме,для начала вам нужно читать.j.me : И где лучше жить без лишней суеты
Я вам помочь не могу.
Спасибо за понимание.
Закрыто
для j.me:
Добры вечер !
Это тема "работа в Таиланде" и "визы в таиланде" а не тема "Живу на Самуи".....
Я так понимаючто у вас проект связан с работой в интернете по российским задачам !?
С уважением Михаил
Добры вечер !
Реально вам нужно почитать информацию на форуме.АРМИК : На это уже есть ответы в форуме,для начала вам нужно читать.
Я так понимаючто у вас проект связан с работой в интернете по российским задачам !?
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо за информацию! Буду искать что-то другое, наверное.АРМИК : Здравствуйте,зимой эта сторона подвержена штормам(Ламай,Чавенг,)И собственно Hua Thanon. Не всегда,но бывает.Людей там немного.Пляж не относится к лучшим пляжам Самуи.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Спасибо, с визами вроде разобралисьMikMik : для j.me:
Добры вечер !
Реально вам нужно почитать информацию на форуме.
С уважением Михаил

Закрыто
Может быть имеет смысл.На Самуи жильё дороже,чем на материке.j.me : может быть имеет смысл поселиться где-нибудь в центре страны, недалеко от Бангкока?
Так что и где вам надо?j.me : Что и где можно снимать в плане жилья на длительный срок
Смысл этой фразы мне непонятен.j.me : так что все заметки ниже могут не совпадать с действительностью.
Это вилла ,за ваши деньги я не знаю где такую найти на Самуиj.me : По жилью мы ищем:
- дом на 3-4 спальни
- наличие стабильного быстрого интернета
Что значит суета,у кого суета?У вас или вокруг вас суета?От кого вы боитесь суеты?И на что вы любите смотреть?j.me : И где лучше жить без лишней суеты, и при этом что бы было на что посмотреть
Закрыто
для j.me:
Друзья мои ! Я понимаю что есть желание, это здорово ! Но...
Давайте о возможностях:
Зачем вам дом на 3-4 сапfльни на 4-х коллег ?
По-моему достаточно 2 и холл, естественно за эти деньги про бассейн можно забыть, хотя кто ищет...
Интернет ! В Таи вообще часто перебой с линиями. У меня дома три провайдера на совершенно разных скоростях и часто один из них не работает, скорость всегда меньше заявленной, так что с этим тоже БКК выигрывает, плюс от БКК удобно объездить все тур места. Могу ещё порекомендовать вам Хуа-Хин. Та и море и спокойно и БКК в двух часах и место по цене в самый раз, хотя надо и там искать Машина дом Интернет коммуналка выйдет у вас в месяц минимум 60 000 бат \ 2000 $ плюс питание При самом скромном в тайском стиле на 4-х это минимум 30 штук ещё и это без излишек, бензина остановок на ваши выходные в постелях и гёст хаусах и т.д....То есть при самом скромном раскладе вам нужно на 4- х сотка бат, около 3, 200 баксов \ 800 баков на чела в месяц. Опять же без шика !
Можно конечно жить в комнатах в общежитиях по 5-6 тысяч бат в месяц на двоих ну это комнатка без кухонь как конура. Вам это надо ? Можно передвигаться на байках, ну опять же на них в туры вы не наездитесь, они по 3000 бат в месяц. В этом варианте вам можно укротить расходы но и понизить качество жизни. Так что выбирать вам, это просто рекомендации, так как ваших возможностей, я не знаю но с Мишей с (Армиком) я согласен.
Надо очень хорошо всё взвесить и определиться. Добавьте ещё каждый раз (первый два месяца – 2 раза) выезд на ВИЗА-РАН. А потом каждый три месяца выезд по визовым делам) Так что расходы только сыпаться !
С уважением и удачи !
Друзья мои ! Я понимаю что есть желание, это здорово ! Но...
Давайте о возможностях:
Зачем вам дом на 3-4 сапfльни на 4-х коллег ?
По-моему достаточно 2 и холл, естественно за эти деньги про бассейн можно забыть, хотя кто ищет...
Интернет ! В Таи вообще часто перебой с линиями. У меня дома три провайдера на совершенно разных скоростях и часто один из них не работает, скорость всегда меньше заявленной, так что с этим тоже БКК выигрывает, плюс от БКК удобно объездить все тур места. Могу ещё порекомендовать вам Хуа-Хин. Та и море и спокойно и БКК в двух часах и место по цене в самый раз, хотя надо и там искать Машина дом Интернет коммуналка выйдет у вас в месяц минимум 60 000 бат \ 2000 $ плюс питание При самом скромном в тайском стиле на 4-х это минимум 30 штук ещё и это без излишек, бензина остановок на ваши выходные в постелях и гёст хаусах и т.д....То есть при самом скромном раскладе вам нужно на 4- х сотка бат, около 3, 200 баксов \ 800 баков на чела в месяц. Опять же без шика !
Можно конечно жить в комнатах в общежитиях по 5-6 тысяч бат в месяц на двоих ну это комнатка без кухонь как конура. Вам это надо ? Можно передвигаться на байках, ну опять же на них в туры вы не наездитесь, они по 3000 бат в месяц. В этом варианте вам можно укротить расходы но и понизить качество жизни. Так что выбирать вам, это просто рекомендации, так как ваших возможностей, я не знаю но с Мишей с (Армиком) я согласен.
Надо очень хорошо всё взвесить и определиться. Добавьте ещё каждый раз (первый два месяца – 2 раза) выезд на ВИЗА-РАН. А потом каждый три месяца выезд по визовым делам) Так что расходы только сыпаться !
С уважением и удачи !
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо огромное за ответы, всё стало на много понятнее! Бум думать как лучше сделать

Закрыто
Пожалуйста. Я бы вам советовал рассмотреть Ко Чанг, Паттаю, или Хуа Хин, это менее затратней при длительно непостоянном пребывание в Таиланде!j.me : Спасибо огромное за ответы, всё стало на много понятнее! Бум думать как лучше сделать
Закрыто
Жильё я рекомендую тем,кто собирается на длительный срок,не на пляже.Нужно арендовать транспорт(авто или мотобайк)и ездить на разные пляжи.Благо на Самуи они все расположены не далеко.Цена жилья не на пляже значительно ниже.j.me : А точнее жильё
Хорошего отдыха!
Закрыто
Более-менее приличный на пляже будет стоить около 1500бат в сутки._reina_ : чем дешевле, тем лучше, но и хотелось бы более-менее приличный.
Без кондиционера до 1000бат в день.
Закрыто
Здравствуйте, Армик! Пожалуйста, помогите с выбором жилья. Написала Вам на ваш маил.
Закрыто
Я послал вам,новый комплекс,гигантский 270кв.метров бассейн,700метров до пляжа Maenam.dilero : Пожалуйста, помогите с выбором жилья
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11