Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Я пришлю их(это муж с женой)к вам в отель,они привозят образцы,и договариваются обо всём с вами.Морские две,обе хорошие. National Marine ParkBagiraA : еще попросить контакты фотографа,
и Koh Tao snorkeling.Обе рекомендую.
Хорошего отдыха!

Закрыто
А можно где-то их работы посмотреть? Они англоговорящие или русские)))?АРМИК : Я пришлю их(это муж с женой)к вам в отель,они привозят образцы,и договариваются обо всём с вами.Морские две,обе хорошие.
Поедем на обе!!!АРМИК : Обе рекомендую.
По цене сориентируете?
Спасибо Вам за быстрые ответы!!! Очень приятно обращаться к таким людям, как Вы и Мишка Пхукетский, за помощью!!!

Закрыто
Англоговорящие тайцы.BagiraA : Они англоговорящие или русские)))?

Закрыто
Еще один вопрос можно задать?
А отель проще самой бронировать или же вы тоже помогаете?
И может быть в этом месте у Вас есть предложения по Виллам на берегу, тогда к отелю не буду привязываться?
С уважением, Анастасия
А отель проще самой бронировать или же вы тоже помогаете?
И может быть в этом месте у Вас есть предложения по Виллам на берегу, тогда к отелю не буду привязываться?
С уважением, Анастасия
Закрыто
Спасибо, поняла)))АРМИК : Англоговорящие тайцы.
Закрыто
Да ,у меня есть предложения по Виллам,но они вам не подходят,хорошие виллы,3спальни минимум,если две-три пары то есть реальная экономическая выгода.В вашем случае дешевле один номер в 5звёзднике,чем 3спальни вилла.BagiraA : Вас есть предложения по Виллам на берегу,
Бронируйтесь прямо в отеле.На сайте.
С уважением Армик
Закрыто
Спасибо!!! Тогда как прилечу, позвоню Вам, меня Настя зовутАРМИК : Бронируйтесь прямо в отеле.На сайте.

Хороших Вам рабочих будней!!!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Очень приято,Михаил.BagiraA : меня Настя зовут

Закрыто
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Почти сбылась давняя мечта - в сентябре летим в Тайланд! Заказали билеты у Эмирейтс на 6 сентября, хотим в тот же день улететь на Самуи. Но возник такой вопрос: прилетаем в 18.10, а рейс до Самуи не позже 20.30. Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)? Или лучше не рисковать и купить билеты на следующий день?
И вообще, как обстоят дела с задержками рейсов У Эмирейтс? Насколько высок шанс помахать рукой нашему самолету до Самуи7
Заранее спасибо за ответ
Почти сбылась давняя мечта - в сентябре летим в Тайланд! Заказали билеты у Эмирейтс на 6 сентября, хотим в тот же день улететь на Самуи. Но возник такой вопрос: прилетаем в 18.10, а рейс до Самуи не позже 20.30. Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)? Или лучше не рисковать и купить билеты на следующий день?
И вообще, как обстоят дела с задержками рейсов У Эмирейтс? Насколько высок шанс помахать рукой нашему самолету до Самуи7
Заранее спасибо за ответ

Закрыто
Успеете ,даже с багажом.При регистрации на Эмирейтс покажите билеты на Самуи и попросите зарегестрировать багаж до Самуи.Вы получите багаж прямо на Самуи.Лизыч : Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)?
С уважением Армик
Закрыто
Настя а нам то как ! Валентине привет !BagiraA : Спасибо Вам за быстрые ответы!!! Очень приятно обращаться к таким людям, как Вы и Мишка Пхукетский, за помощью!!!

Лизыч : Почти сбылась давняя мечта - в сентябре летим в Тайланд! Заказали билеты у Эмирейтс на 6 сентября, хотим в тот же день улететь на Самуи. Но возник такой вопрос: прилетаем в 18.10, а рейс до Самуи не позже 20.30. Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)? Или лучше не рисковать и купить билеты на следующий день?
Маленький риск конечно есть, но думаю на 95 % что успеете, сейчас не декабрь всё делается быстро. !
Удачи вам и хорошего отдыха на САмуях

Закрыто
Спасибо за ответы! Хороший у вас форум, душевный и полезной инфы много. Респект!
Можно еще вопрос?
Может, конечно, дурацкий, но мне важно... Как на Самуи дела с бродячими кошками-собаками? Зверей люблю, поэтому когда на отдыхе в чужом краю вижу какую нибудь облезлую-больную-несчастную животину и помочь ничем не могу, настроение падает в ноль
. Из-за этого не могу ездить на наши юга, хотя очень люблю Сочи.

Можно еще вопрос?
Может, конечно, дурацкий, но мне важно... Как на Самуи дела с бродячими кошками-собаками? Зверей люблю, поэтому когда на отдыхе в чужом краю вижу какую нибудь облезлую-больную-несчастную животину и помочь ничем не могу, настроение падает в ноль

Закрыто
В войне между кошками и собаками ,на Самуи победили собаки!Собак много,всех пород.Здесь очень хорошо работает Dog Rescue.
Больную собаку или кошку сердобольные иностранцы отвозят в скорую,их там лечат,заодно и стерилизуют.Вообще жизнь собачья,здесь совсем не собачья!Тепло ,светло и мухи не кусают!
Больную собаку или кошку сердобольные иностранцы отвозят в скорую,их там лечат,заодно и стерилизуют.Вообще жизнь собачья,здесь совсем не собачья!Тепло ,светло и мухи не кусают!
Закрыто
Можете,хоть в Сочи ,хоть в Ереване есть ветеринарные службы,отвезите ,заплатите и всё ОК!Лизыч : помочь ничем не могу
Закрыто
Эх, Вашими бы устами...АРМИК :
Можете,хоть в Сочи ,хоть в Ереване есть ветеринарные службы,отвезите ,заплатите и всё ОК!

Хоть у вас отдохну от этого всего

Закрыто
К сожалению вы правы, но это ведь от лдей всё зависит , от нас с Вами.Лизыч : Надоел - выбросили, заболел - усыпили... Блин, больная мозоль

В Росси детские дома переполнены, дитей выьрасывают и забвают в род домах, что тогда о бедных животных думать, Печально это всё и трагично..
Но это тема флудилки, присоедженяйтесь , будем рады с вами пообщаться, там много интересных лдей общается разного возраста и специальности, но мирно и даже весело

Закрыто
для Пятый сезон:
Смените ник пожалуйста , ники с названиями компаний запрещены правилами форума
А так же уберите надпись под аватором
С уважением, ведущий
Смените ник пожалуйста , ники с названиями компаний запрещены правилами форума
А так же уберите надпись под аватором
С уважением, ведущий
Закрыто
И что здесь сложного?4 спальни вилла есть конечно.Пятый сезон : Может есть одна вилла
Закрыто
Спасибо!!! Завтра обязвтельно передам!!!MikMik : Настя а нам то как ! Валентине привет !

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

MikMik, Вы правы, конечно. но не будем здесь о грустном, это и правда темы для флудилки
АРМИК, если не сложно, киньте контакты dog rescue, на случай, если я кого найду.
Также буду очень признательна, если подскажете неплохой какой-нибудь спа-салон в районе Ламаи или рядом
.
Обязательно соберемся на экскурсию с Вашей фирмой, осталось только определиться, на какую

АРМИК, если не сложно, киньте контакты dog rescue, на случай, если я кого найду.
Также буду очень признательна, если подскажете неплохой какой-нибудь спа-салон в районе Ламаи или рядом

Обязательно соберемся на экскурсию с Вашей фирмой, осталось только определиться, на какую

Закрыто
Здравствуйте вот адрес: http://www.samuidog.org/text5_english.htm
На счёт спа выбирайте сами,там их много.В моём профиле сайт,в контактах мой телефон,звоните поможем.
С уважением Армик .
На счёт спа выбирайте сами,там их много.В моём профиле сайт,в контактах мой телефон,звоните поможем.
С уважением Армик .
Закрыто
АРМИК, спасибо!
Будем звонить обязательно. Решили ехать в морской заповедник.

Будем звонить обязательно. Решили ехать в морской заповедник.
Закрыто
Дамы ,пожалуйста во флудилку,очень прошу 
Разговор перенесён сюда :
?ubb=get_topic&f=9&t=002027&p=17#000411

Разговор перенесён сюда :
?ubb=get_topic&f=9&t=002027&p=17#000411

Закрыто
Хорошая экскурсия,42 острова ,красота неописуемая!Лизыч : Решили ехать в морской заповедник.

Закрыто
Подскажите еще, сколько она стоит , сколько по времени и за какое время надо заказывать? (чтобы нам получше время спланироватьАРМИК :
Хорошая экскурсия,42 острова ,красота неописуемая!

Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11