Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
BagiraA : еще попросить контакты фотографа,
Я пришлю их(это муж с женой)к вам в отель,они привозят образцы,и договариваются обо всём с вами.Морские две,обе хорошие. National Marine Park
и Koh Tao snorkeling.Обе рекомендую.
Хорошего отдыха! :D
АРМИК : Я пришлю их(это муж с женой)к вам в отель,они привозят образцы,и договариваются обо всём с вами.Морские две,обе хорошие.
А можно где-то их работы посмотреть? Они англоговорящие или русские)))?
АРМИК : Обе рекомендую.
Поедем на обе!!!
По цене сориентируете?

Спасибо Вам за быстрые ответы!!! Очень приятно обращаться к таким людям, как Вы и Мишка Пхукетский, за помощью!!! :D
BagiraA : Они англоговорящие или русские)))?
Англоговорящие тайцы. :D
Еще один вопрос можно задать?
А отель проще самой бронировать или же вы тоже помогаете?
И может быть в этом месте у Вас есть предложения по Виллам на берегу, тогда к отелю не буду привязываться?
С уважением, Анастасия
АРМИК : Англоговорящие тайцы.
Спасибо, поняла)))
BagiraA : Вас есть предложения по Виллам на берегу,
Да ,у меня есть предложения по Виллам,но они вам не подходят,хорошие виллы,3спальни минимум,если две-три пары то есть реальная экономическая выгода.В вашем случае дешевле один номер в 5звёзднике,чем 3спальни вилла.
Бронируйтесь прямо в отеле.На сайте.
С уважением Армик
АРМИК : Бронируйтесь прямо в отеле.На сайте.
Спасибо!!! Тогда как прилечу, позвоню Вам, меня Настя зовут :D ))) :D
Хороших Вам рабочих будней!!! :D
BagiraA : меня Настя зовут
Очень приято,Михаил. :D
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Почти сбылась давняя мечта - в сентябре летим в Тайланд! Заказали билеты у Эмирейтс на 6 сентября, хотим в тот же день улететь на Самуи. Но возник такой вопрос: прилетаем в 18.10, а рейс до Самуи не позже 20.30. Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)? Или лучше не рисковать и купить билеты на следующий день?
И вообще, как обстоят дела с задержками рейсов У Эмирейтс? Насколько высок шанс помахать рукой нашему самолету до Самуи7
Заранее спасибо за ответ :D
Лизыч : Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)?
Успеете ,даже с багажом.При регистрации на Эмирейтс покажите билеты на Самуи и попросите зарегестрировать багаж до Самуи.Вы получите багаж прямо на Самуи.
С уважением Армик
BagiraA : Спасибо Вам за быстрые ответы!!! Очень приятно обращаться к таким людям, как Вы и Мишка Пхукетский, за помощью!!!
Настя а нам то как ! Валентине привет ! :D
Лизыч : Почти сбылась давняя мечта - в сентябре летим в Тайланд! Заказали билеты у Эмирейтс на 6 сентября, хотим в тот же день улететь на Самуи. Но возник такой вопрос: прилетаем в 18.10, а рейс до Самуи не позже 20.30. Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)? Или лучше не рисковать и купить билеты на следующий день?

Маленький риск конечно есть, но думаю на 95 % что успеете, сейчас не декабрь всё делается быстро. !
Удачи вам и хорошего отдыха на САмуях :-)) :D
Спасибо за ответы! Хороший у вас форум, душевный и полезной инфы много. Респект! :D
Можно еще вопрос?
Может, конечно, дурацкий, но мне важно... Как на Самуи дела с бродячими кошками-собаками? Зверей люблю, поэтому когда на отдыхе в чужом краю вижу какую нибудь облезлую-больную-несчастную животину и помочь ничем не могу, настроение падает в ноль :D . Из-за этого не могу ездить на наши юга, хотя очень люблю Сочи.
В войне между кошками и собаками ,на Самуи победили собаки!Собак много,всех пород.Здесь очень хорошо работает Dog Rescue.
Больную собаку или кошку сердобольные иностранцы отвозят в скорую,их там лечат,заодно и стерилизуют.Вообще жизнь собачья,здесь совсем не собачья!Тепло ,светло и мухи не кусают!
Лизыч : помочь ничем не могу
Можете,хоть в Сочи ,хоть в Ереване есть ветеринарные службы,отвезите ,заплатите и всё ОК!
АРМИК :
Можете,хоть в Сочи ,хоть в Ереване есть ветеринарные службы,отвезите ,заплатите и всё ОК!
Эх, Вашими бы устами... :D В Сочи грамотного ветеринара днем с фонариком не сыщешь, да и не особо там за бездомных берутся. Да и даже если отвезти, заплатить, а потом куда - опять на улицу? Приютов-то нет. С собой забирать - так это вообще целая песня, рокфеллером надо быть. Отношение к зверям на нашем юге (да и вообще в России) очень простое. Надоел - выбросили, заболел - усыпили... Блин, больная мозоль :D .
Хоть у вас отдохну от этого всего :D
Лизыч : Надоел - выбросили, заболел - усыпили... Блин, больная мозоль
К сожалению вы правы, но это ведь от лдей всё зависит , от нас с Вами. :-)
В Росси детские дома переполнены, дитей выьрасывают и забвают в род домах, что тогда о бедных животных думать, Печально это всё и трагично..

Но это тема флудилки, присоедженяйтесь , будем рады с вами пообщаться, там много интересных лдей общается разного возраста и специальности, но мирно и даже весело :D
для Пятый сезон:
Смените ник пожалуйста , ники с названиями компаний запрещены правилами форума
А так же уберите надпись под аватором
С уважением, ведущий
Пятый сезон : Может есть одна вилла
И что здесь сложного?4 спальни вилла есть конечно.
MikMik : Настя а нам то как ! Валентине привет !
Спасибо!!! Завтра обязвтельно передам!!! :D
MikMik, Вы правы, конечно. но не будем здесь о грустном, это и правда темы для флудилки :D
АРМИК, если не сложно, киньте контакты dog rescue, на случай, если я кого найду.
Также буду очень признательна, если подскажете неплохой какой-нибудь спа-салон в районе Ламаи или рядом :D .
Обязательно соберемся на экскурсию с Вашей фирмой, осталось только определиться, на какую :D
Здравствуйте вот адрес: http://www.samuidog.org/text5_english.htm
На счёт спа выбирайте сами,там их много.В моём профиле сайт,в контактах мой телефон,звоните поможем.
С уважением Армик .
АРМИК, спасибо! :D
Будем звонить обязательно. Решили ехать в морской заповедник.
Дамы ,пожалуйста во флудилку,очень прошу :D

Разговор перенесён сюда :
?ubb=get_topic&f=9&t=002027&p=17#000411
:D
Лизыч : Решили ехать в морской заповедник.
Хорошая экскурсия,42 острова ,красота неописуемая! :D
АРМИК :
Хорошая экскурсия,42 острова ,красота неописуемая! :D
Подскажите еще, сколько она стоит , сколько по времени и за какое время надо заказывать? (чтобы нам получше время спланировать :D )