Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
alex19 : По поводу звезд,у мня есть четкое убеждение
Согласен,но здесь арифметика простая.Берём 4звезды (про 5звёзд культурно умолчим)в среднем номер 4000бат(это если получится со всеми скидками и вам повезёт).Вам нужно 2 (два) номера,значит 8000бат в день.У вас 3(три)недели.
Умножаем 8000Х21=168000бат Это никак не 3000 долларов.Разговор идёт о 4 звёздах,вы смотрите 5.
Резюме,если вы найдёте ,то это будет либо обман со звёздами(пишут 4,а 3 в уме),либо в отеле ремонт,и в нём вообще никто не хочет жить.
Но Михаил прав,всё бывает в нашем мире.
Хорошего отдыха!
MikMik : Melati Beach Resort & Spa 5*
Очень хорош ! Много хороших отзывово о нём!
Я тоже выбираю между этим отелем и The Sea Samui Vacation Residence, Centara Boutique Collection(formerly Le Bayburi Sea Samui)
Пишут что на Чоен Монге где Melati Beach Resort & Spa 5* дно в камнях и народ ноги режет((( :D
Это правда, острые камни в воде?
Никак определиться не могу((( :D
Миша подскажите пожалуйста :D
для BagiraA:

цитата
Пишут что на Чоен Монге где Melati Beach Resort & Spa 5* дно в камнях и народ ноги режет(((
в прошлом году почти месяц исходила этот пляж-ни разу не было такого,что бы острый камень попался.но у этого отеля бухта как подкова и слева и справа большие валуны,каменные глыбы.Но так на них можно и не лазить,потому,что там не место для купания.Пляжная линия достаточно большая,места порезвиться хватит.Песочек белый,хрустящий,безо всяких камешков.
BagiraA : Пишут что на Чоен Монге где Melati Beach Resort & Spa 5* дно в камнях и народ ноги режет(((
Это правда, острые камни в воде?
Отель Melati находится не на Choeng Mon beach. Этот отель расположен в Thong Sai Bay.
Это маленькая уютная бухта минимум людей,отель,тайский ресторанчик на берегу.Камни есть,когда уходит вода,но есть проход между камешками.Когда полная вода,вопрос о камнях отпадает.На мой взгляд,человек который едет в 5звёздник,не хочет колхоза ,шума и дешёвых назойливых торговцев на пляже.Под этот параметр попадает Melati. Уединённый нормальный отель,расположен в моём любимом месте Изображение
Кстати вот это малая вода,в центре проход без камней.
shishkova : Песочек белый,хрустящий,безо всяких камешков.
Спасибо))) :D
А это вид с тайского ресторанчика,отель за рестораном. Изображение
АРМИК : На мой взгляд,человек который едет в 5звёздник,не хочет колхоза ,шума и дешёвых назойливых торговцев на пляже.
Это точно!!! Не хочет))) Спасибо Вам Михаил!!!
Что бы экскурсии заказать у Вас надо в личку написать? :D
BagiraA : Миша подскажите пожалуйста
Ты знаешь я пару дней там был, ничего такого не наблюдал, да вон и Шишкова говорит то же самое

BagiraA : Что бы экскурсии заказать у Вас надо в личку написать?
Настюха , так точно !
Сюда вы пройдёте 100метров Изображение
По вот этой дорожке,через холмик Изображение
для АРМИК:
Моя пальма!!! МОЯ! :D
shishkova : Моя пальма!!! МОЯ!
Твоё на Пукете :D

Шишкова,я заглянул в свой блог.Ты научилась копировать URL в браузер?
Какая же красота!!!!! :D
Это тот самый секретный пляж,100метров от пляжа Melati! Изображение
Все!!! В этот отель!!!
BagiraA : Какая же красота!!!!!
У меня в профиле адрес сайта,где в контактах мой телефон(моб)звоните.
Вы задели меня за любимый мозоль! :D :D
для АРМИК:

цитата
Ты научилась копировать URL в браузер?
да :D

цитата
Твоё на Пукете
тут таких нет,всё хвойные породы преобладают!!! доберусь таки я до того пляжа!!! :D

для BagiraA:
там очень тихое и красивое место...а на закате..мммм.мечта!
shishkova : Моя пальма!!! МОЯ!
Твоя,твоя! :D
для АРМИК:
спасибо,батько!
толко,что посмотрела видео по ссылочкам из Вашего блога!!! Слов нет!!!Только ахи!!!и охи!
АРМИК : У меня в профиле адрес сайта,где в контактах мой телефон(моб)звоните.
Когда удобней всего звонить Вам? :D
shishkova : олко,что посмотрела видео
Как музон?Ничего? :D
BagiraA : Когда удобней всего звонить Вам?
Когда приедете,позвоните,я помогу спланировать ваш отдых. :D
Подскажу куда сьездить.
Когда вы планируете?
для АРМИК:

цитата
Как музон?
Бодрит!На драйв тянет!
Но в Таше ссылки не открывались!!!
shishkova : Но в Таше ссылки не открывались!!!
Может у вас Youtube был запрещён?
АРМИК : Когда вы планируете?
у меня билеты куплены с 1 по 16 сентября. еду с свои мужчиной, в прошлом году с подругой на Пхукете была, в этом году хочу с 1 по 7 на Пхукет, а потом к Вам получается с 7 по 15, т.к. улетаем ночью с 15 на 16.
У Вас хочу взять морские экскурсии))) и еще попросить контакты фотографа, вы же писали что он тоже по красивым местам возит))) :D Ну а если поможете спланировать нам отдых в дополнение к экскурсиям, будем очень благодарны!!! :D :D
для АРМИК:
да нет...я же загоняла свои ролики туда...мож глюк какой был.