Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Согласен,но здесь арифметика простая.Берём 4звезды (про 5звёзд культурно умолчим)в среднем номер 4000бат(это если получится со всеми скидками и вам повезёт).Вам нужно 2 (два) номера,значит 8000бат в день.У вас 3(три)недели.alex19 : По поводу звезд,у мня есть четкое убеждение
Умножаем 8000Х21=168000бат Это никак не 3000 долларов.Разговор идёт о 4 звёздах,вы смотрите 5.
Резюме,если вы найдёте ,то это будет либо обман со звёздами(пишут 4,а 3 в уме),либо в отеле ремонт,и в нём вообще никто не хочет жить.
Но Михаил прав,всё бывает в нашем мире.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Я тоже выбираю между этим отелем и The Sea Samui Vacation Residence, Centara Boutique Collection(formerly Le Bayburi Sea Samui)MikMik : Melati Beach Resort & Spa 5*
Очень хорош ! Много хороших отзывово о нём!
Пишут что на Чоен Монге где Melati Beach Resort & Spa 5* дно в камнях и народ ноги режет(((

Это правда, острые камни в воде?
Никак определиться не могу(((

Миша подскажите пожалуйста

Закрыто
для BagiraA:
цитата
цитата
в прошлом году почти месяц исходила этот пляж-ни разу не было такого,что бы острый камень попался.но у этого отеля бухта как подкова и слева и справа большие валуны,каменные глыбы.Но так на них можно и не лазить,потому,что там не место для купания.Пляжная линия достаточно большая,места порезвиться хватит.Песочек белый,хрустящий,безо всяких камешков.Пишут что на Чоен Монге где Melati Beach Resort & Spa 5* дно в камнях и народ ноги режет(((
Закрыто
Отель Melati находится не на Choeng Mon beach. Этот отель расположен в Thong Sai Bay.BagiraA : Пишут что на Чоен Монге где Melati Beach Resort & Spa 5* дно в камнях и народ ноги режет(((
Это правда, острые камни в воде?
Это маленькая уютная бухта минимум людей,отель,тайский ресторанчик на берегу.Камни есть,когда уходит вода,но есть проход между камешками.Когда полная вода,вопрос о камнях отпадает.На мой взгляд,человек который едет в 5звёздник,не хочет колхоза ,шума и дешёвых назойливых торговцев на пляже.Под этот параметр попадает Melati. Уединённый нормальный отель,расположен в моём любимом месте
Кстати вот это малая вода,в центре проход без камней.
Закрыто
Спасибо)))shishkova : Песочек белый,хрустящий,безо всяких камешков.

Закрыто
А это вид с тайского ресторанчика,отель за рестораном.
Закрыто
Это точно!!! Не хочет))) Спасибо Вам Михаил!!!АРМИК : На мой взгляд,человек который едет в 5звёздник,не хочет колхоза ,шума и дешёвых назойливых торговцев на пляже.
Что бы экскурсии заказать у Вас надо в личку написать?

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Ты знаешь я пару дней там был, ничего такого не наблюдал, да вон и Шишкова говорит то же самоеBagiraA : Миша подскажите пожалуйста
Настюха , так точно !BagiraA : Что бы экскурсии заказать у Вас надо в личку написать?
Закрыто
Сюда вы пройдёте 100метров
По вот этой дорожке,через холмик
По вот этой дорожке,через холмик
Закрыто
для АРМИК:
Моя пальма!!! МОЯ!
Моя пальма!!! МОЯ!

Закрыто
Твоё на Пукетеshishkova : Моя пальма!!! МОЯ!

Шишкова,я заглянул в свой блог.Ты научилась копировать URL в браузер?
Закрыто
Какая же красота!!!!!

Закрыто
Это тот самый секретный пляж,100метров от пляжа Melati!
Закрыто
Все!!! В этот отель!!!
Закрыто
У меня в профиле адрес сайта,где в контактах мой телефон(моб)звоните.BagiraA : Какая же красота!!!!!
Вы задели меня за любимый мозоль!

Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
для BagiraA:
там очень тихое и красивое место...а на закате..мммм.мечта!
цитата
даТы научилась копировать URL в браузер?

цитата
тут таких нет,всё хвойные породы преобладают!!! доберусь таки я до того пляжа!!!Твоё на Пукете

для BagiraA:
там очень тихое и красивое место...а на закате..мммм.мечта!
Закрыто
Твоя,твоя!shishkova : Моя пальма!!! МОЯ!

Закрыто
для АРМИК:
спасибо,батько!
толко,что посмотрела видео по ссылочкам из Вашего блога!!! Слов нет!!!Только ахи!!!и охи!
спасибо,батько!
толко,что посмотрела видео по ссылочкам из Вашего блога!!! Слов нет!!!Только ахи!!!и охи!
Закрыто
Когда удобней всего звонить Вам?АРМИК : У меня в профиле адрес сайта,где в контактах мой телефон(моб)звоните.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Как музон?Ничего?shishkova : олко,что посмотрела видео

Закрыто
Когда приедете,позвоните,я помогу спланировать ваш отдых.BagiraA : Когда удобней всего звонить Вам?

Подскажу куда сьездить.
Когда вы планируете?
Закрыто
для АРМИК:
цитата
Но в Таше ссылки не открывались!!!
цитата
Бодрит!На драйв тянет!Как музон?
Но в Таше ссылки не открывались!!!
Закрыто
Может у вас Youtube был запрещён?shishkova : Но в Таше ссылки не открывались!!!
Закрыто
у меня билеты куплены с 1 по 16 сентября. еду с свои мужчиной, в прошлом году с подругой на Пхукете была, в этом году хочу с 1 по 7 на Пхукет, а потом к Вам получается с 7 по 15, т.к. улетаем ночью с 15 на 16.АРМИК : Когда вы планируете?
У Вас хочу взять морские экскурсии))) и еще попросить контакты фотографа, вы же писали что он тоже по красивым местам возит)))

Закрыто
для АРМИК:
да нет...я же загоняла свои ролики туда...мож глюк какой был.
да нет...я же загоняла свои ролики туда...мож глюк какой был.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11