Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Круглый Год!
+1 :D
АРМИК : Главное это ваше настроение.Прекрасно отдыхают весёлые люди в любое время.
И наоборот в хорошую погоду найдутся люди на негативе.Всё им не так!
Всё им не эдак!
Король рулит ! :D

АРМИК : Посмотрите 5звёзд отели на Севере острова,тайский сервис не идеальный,но очень дружелюбный.
Да и четвёрки тут тоже очень достойные, Амари, Дуситы, Х2-SAMUI,.....
для АРМИК:
для MikMik:
Спасибо за ответ! Вот, ценой неимоверных усилий посмотрела - интернет тормозит (я сейчас в Хорватии):
1. Bo Phut Resort & SPA 5* -север
2. Four Seasons Resort Koh Samui 5*- юго-запад
3. Kamalaya Koh Samui 5* - ?
4. Le Royal Meridien Baan Taling Ngam 5*- юго-запад
5. Melati Beach Resort & Spa 5* - ?
6. Napasai Pansea 5*- север
7. Promtsuk Buri 5*- ?
8. Renaissance Koh Samui 5*- ?
9. Shasa Hotel Casavela 5*- ?
10.Silavadee Pool Spa Resort 5*- юго-восток
11.The Library 5*- ?
12.The Samudra Retreat Samui (ex. The Samui Peninsula Spa & Resort) 5*-север
Для примера посмотрела цены на готовые туры в привычный мне (по Египту) Four Seasons - не укладываюсь в бюджет. Что порекомендуете дешевле? (Там, где вопросы, не нашла место расположения отеля - возможно, что-то из них?).
Lvitsa : Какое размещение с высоким уровнем сервиса и качественным питанием можете посоветовать?
Lvitsa : Что порекомендуете дешевле?
Вы наверно понимаете,что я не отдыхал в каждом из этих отелей.
Каждое название отеля печатайте в поисковой системе,которой вы пользуетесь
Google,Yahoo,Yandex и так далее.Читаете всю информацию и делаете для себя выводы.
Хорошего отдыха!
для АРМИК:
Спасибо, интернетом пользоваться умею. Ожидала реальных комментариев.
для Lvitsa:
.
цитата
Four Seasons Resort Koh Samui 5*- юго-запад
передвижени из или в этот отель толко на своём транспорте,такси разорит.виды из отеля бесподобные,роскошный.но по территории отеля не походите,передвижение на электромобилях,он на горе,море внизу.

цитата
The Library 5*- ?
безликий модерн в центре Чавенга.

цитата
Melati Beach Resort & Spa 5* - ?
самый удачный,на мой взгляд,расположен в уютной бухте Тангсай.
для shishkova:
Спасибо большое за разъяснения- перечисленные Вами первые два вычеркиваю! Поподробнее почитаю про Мелати. Но, возможно, арендую виллу, если будут приемлемые предложения.
Здравствуйте АРМИК!!!1 подскажите пож у отеля Samui Peninsula Spa& Resort есть свой пляж7 Ни где в нете не могу найти инфу.Отель стоит на возвышенности скажите сколько идти до пляжа если знаете7
И еще скажите отель Boan Khao Hua Jook Villas стоит в хорошем месте я спрашиваю из расчета семейного отдыха с детьми.

Можно я задам здесь вопрос MikMik по поводу отеля на Пукете что бы все в одном месте было.
Михаил скажите пож отель Absolute Beach Resort at Nakalay нормальный в смысле пляж, место расстояние до досуга.
Заранее вам всем спасибо. :D
Питер Санкт-Петербург : подскажите пож у отеля Samui Peninsula Spa& Resort есть свой пляж7
Нету,но можно будет немного спустится с холма и вы попадаете на прекрасный Choeng Mon beach!
Название отеля уже другое Samui Peninsula Spa& Resort стал Q-Sighnature уже несколько лет,а недавно промелькнуло уже ддругое название.На вашем месте я выбрал бы Samui Peninsula Spa& Resort,потому что Bаan Khao Hua Jook Villas уж очень далеко,на отшибе.Там даже такси не найдёшь.
Хорошего отдыха!
Lvitsa : Melati Beach Resort & Spa 5*
Очень хорош ! Много хороших отзывово о нём!

Смотри это отзывы о нём на трипадвазере

http://www.tripadvisor.com/Search?q=Mel ... Search__2D __a__5F__adults__2E__2__2D__a__5F__checkIn__2E__9__5F____5F__2F__5F____5F__25__5F____5F__2F__5F____5F__2010__2D__a__5F__ checkOut__2E__9__5F____5F__2F__5F____5F__26__5F____5F__2F__5F____5F__2010__2D__a__5F__inDay__2E__25__2D__a__5F__inMonth_ _2E__09__5F____5F__2F__5F____5F__2010__2D__a__5F__outDay__2E__26__2D__a__5F__outMonth__2E__09__5F____5F__2F__5F____5F__2 010__2D__qMelati%252BBeach%252BResort%252B__26__%252BSpa%252B5

Воспользуйся переводчиком на ГУгле и всё понятно.
И не обижайтесь на Армика, мы реально не всегдаможем подсказать по сотням отелям на островах.....И потом конкретно можно сказать о том что знаешь, и то.....У всехь у нас ведь разное предстваление что такое хорошо и что такое плохо :-)))

Рассмотрите этот отель не пожалеете ! :D
MikMik : И потом конкретно можно сказать о том что знаешь, и то.....У всехь у нас ведь разное предстваление что такое хорошо и что такое плохо :-)))
И это правильно!Мишаня я живу напротив этого отеля,и мне он нравится,но другие люди могут найти кучу минусов.Ты же знаешь сколько людей столько мнений.
Миш, привет!
Я писала в личку про виллы, но ты не отвечаешь!!!
Я в игноре???
Олечка Х : Я писала в личку про виллы, но ты не отвечаешь!!!
Я ответил тебе на email, послал фото бунгал прямо на пляже,20шагов и ты в море,лучший пляж на Самуи!Чего ещё? :D
Миш, истинный крест, не было письма от тебя!!!
(только что есчо раз проверила)
Олечка Х : Миш, истинный крест, не было письма от тебя!!!
Послал ещё раз,письмо было послано 27.07.2010.
здравствуйте, Армик.
не могли б вы помочь нам в вопросе поиска жилья?
прилетаем 12-го августа на 7 дней. пляж маенам или бо пхут(склоняемся к маенам). нас 4 человека. нужен домик-бунгало-вилла с 2-мя спальнями, телевизором, недалеко от моря. заранее благодарю
artem_puh : не могли б вы помочь нам в вопросе поиска жилья?
Послал вам письмо,вы хотели Ламай,сейчас вы спрашиваете Менам,я вам послал Big Budda.
АРМИК : Послал ещё раз,письмо было послано 27.07.2010
НЕТУ!!!
(может у тебя адрес неправильный) :D
сейчас скину в личку.
До сих пор нет!
для АРМИК:
Добрый день,Армик
Помогите с выбором бунгало.Нас 2вз+1сын(19 лет) +1сын(9лет).Время пребывания август-3недели.
Хотелось бы недалеко от воды,спа и др.подобных развлечений.
В турагенстве нас уверяют,что август -высокий сезон и с нашим бюджетом($3000)на всех,мы можем претендовать только на 3*-ку.А хотелось бы 4* как минимум,а лучше 5*.
У кого лучше брать экскурсии?
Заранее спасибо alex.
Перенесённый вопрос от

цитата
alex19: Посоветуйте место проживания на Самуи,в августе.Нас:трое взрослых+1 ребенок 9лет.Бюджет макс.$3000
alex19 : Время пребывания август-3недели.
На 3недели вам нужно арендовать бунгало,а в 5звёзднике вы сможете прожить на эти деньги 3дня.
alex19 : 2вз+1сын(19 лет) +1сын(9лет).
Сын для вас ребёнок,для других это взрослый человек 19 лет.
Я вам пошлю фото бунгало 2спальни,недорого посмотрите.
С уважением Армик.
MikMik : Посоветуйте место проживания на Самуи,в августе.Нас:трое взрослых+1 ребенок 9лет.Бюджет макс.$3000
alex19 : Время пребывания август-3недели.
На 3недели вам нужно арендовать бунгало,а в 5звёзднике вы сможете прожить на эти деньги 3дня.
alex19 : 2вз+1сын(19 лет) +1сын(9лет).
Сын для вас ребёнок,для других это взрослый человек 19 лет.
Я вам пошлю фото бунгало 2спальни,недорого посмотрите.Причём бунгало надо арендовать на месяц,тогда получается стоимость дешевле чем вы будете платить за 3недели.
С уважением Армик.
для АРМИК:
Я просто не видел что Алекс и тут разместил пост
countries/tailand/001580.html?p=24

Для Алекс:

Вы не волнуйтесь пожалуйста. мы же не компьютеры, стараемся отвечать быстро, но бывает по разному, так что извините, но не повторяйтесь, мы всё всегда видим
Спасибо за понимание, с уважением, ведущий. :D
Огромное спасибо,за ответ.Я не волнуюсь,просто по неопытности разместил этот пост.
Прошу прощения.
О чем хочу попросить еще:дайте пожалуйста еще несколько ссылок на отели,чтобы было из чего выбирать.
По поводу звезд,у мня есть четкое убеждение:кто ищет,тот всегда найдет.
alex19 : Прошу прощения.
Нет проблем !Бывает !

alex19 : По поводу звезд,у мня есть четкое убеждение:кто ищет,тот всегда найдет.
Ну да....Моисей вон 40 лет народ по пустыне водил и привелэ..
Вот только куда ? :-))))) :D