Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

+1АРМИК : Круглый Год!

Король рулит !АРМИК : Главное это ваше настроение.Прекрасно отдыхают весёлые люди в любое время.
И наоборот в хорошую погоду найдутся люди на негативе.Всё им не так!
Всё им не эдак!

Да и четвёрки тут тоже очень достойные, Амари, Дуситы, Х2-SAMUI,.....АРМИК : Посмотрите 5звёзд отели на Севере острова,тайский сервис не идеальный,но очень дружелюбный.
Закрыто
для АРМИК:
для MikMik:
Спасибо за ответ! Вот, ценой неимоверных усилий посмотрела - интернет тормозит (я сейчас в Хорватии):
1. Bo Phut Resort & SPA 5* -север
2. Four Seasons Resort Koh Samui 5*- юго-запад
3. Kamalaya Koh Samui 5* - ?
4. Le Royal Meridien Baan Taling Ngam 5*- юго-запад
5. Melati Beach Resort & Spa 5* - ?
6. Napasai Pansea 5*- север
7. Promtsuk Buri 5*- ?
8. Renaissance Koh Samui 5*- ?
9. Shasa Hotel Casavela 5*- ?
10.Silavadee Pool Spa Resort 5*- юго-восток
11.The Library 5*- ?
12.The Samudra Retreat Samui (ex. The Samui Peninsula Spa & Resort) 5*-север
Для примера посмотрела цены на готовые туры в привычный мне (по Египту) Four Seasons - не укладываюсь в бюджет. Что порекомендуете дешевле? (Там, где вопросы, не нашла место расположения отеля - возможно, что-то из них?).
для MikMik:
Спасибо за ответ! Вот, ценой неимоверных усилий посмотрела - интернет тормозит (я сейчас в Хорватии):
1. Bo Phut Resort & SPA 5* -север
2. Four Seasons Resort Koh Samui 5*- юго-запад
3. Kamalaya Koh Samui 5* - ?
4. Le Royal Meridien Baan Taling Ngam 5*- юго-запад
5. Melati Beach Resort & Spa 5* - ?
6. Napasai Pansea 5*- север
7. Promtsuk Buri 5*- ?
8. Renaissance Koh Samui 5*- ?
9. Shasa Hotel Casavela 5*- ?
10.Silavadee Pool Spa Resort 5*- юго-восток
11.The Library 5*- ?
12.The Samudra Retreat Samui (ex. The Samui Peninsula Spa & Resort) 5*-север
Для примера посмотрела цены на готовые туры в привычный мне (по Египту) Four Seasons - не укладываюсь в бюджет. Что порекомендуете дешевле? (Там, где вопросы, не нашла место расположения отеля - возможно, что-то из них?).
Закрыто
Lvitsa : Какое размещение с высоким уровнем сервиса и качественным питанием можете посоветовать?
Вы наверно понимаете,что я не отдыхал в каждом из этих отелей.Lvitsa : Что порекомендуете дешевле?
Каждое название отеля печатайте в поисковой системе,которой вы пользуетесь
Google,Yahoo,Yandex и так далее.Читаете всю информацию и делаете для себя выводы.
Хорошего отдыха!
Закрыто
для АРМИК:
Спасибо, интернетом пользоваться умею. Ожидала реальных комментариев.
Спасибо, интернетом пользоваться умею. Ожидала реальных комментариев.
Закрыто
для Lvitsa:
.
цитата
цитата
цитата
.
цитата
передвижени из или в этот отель толко на своём транспорте,такси разорит.виды из отеля бесподобные,роскошный.но по территории отеля не походите,передвижение на электромобилях,он на горе,море внизу.Four Seasons Resort Koh Samui 5*- юго-запад
цитата
безликий модерн в центре Чавенга.The Library 5*- ?
цитата
самый удачный,на мой взгляд,расположен в уютной бухте Тангсай.Melati Beach Resort & Spa 5* - ?
Закрыто
для shishkova:
Спасибо большое за разъяснения- перечисленные Вами первые два вычеркиваю! Поподробнее почитаю про Мелати. Но, возможно, арендую виллу, если будут приемлемые предложения.
Спасибо большое за разъяснения- перечисленные Вами первые два вычеркиваю! Поподробнее почитаю про Мелати. Но, возможно, арендую виллу, если будут приемлемые предложения.
Закрыто
Здравствуйте АРМИК!!!1 подскажите пож у отеля Samui Peninsula Spa& Resort есть свой пляж7 Ни где в нете не могу найти инфу.Отель стоит на возвышенности скажите сколько идти до пляжа если знаете7
И еще скажите отель Boan Khao Hua Jook Villas стоит в хорошем месте я спрашиваю из расчета семейного отдыха с детьми.
Можно я задам здесь вопрос MikMik по поводу отеля на Пукете что бы все в одном месте было.
Михаил скажите пож отель Absolute Beach Resort at Nakalay нормальный в смысле пляж, место расстояние до досуга.
Заранее вам всем спасибо.
И еще скажите отель Boan Khao Hua Jook Villas стоит в хорошем месте я спрашиваю из расчета семейного отдыха с детьми.
Можно я задам здесь вопрос MikMik по поводу отеля на Пукете что бы все в одном месте было.
Михаил скажите пож отель Absolute Beach Resort at Nakalay нормальный в смысле пляж, место расстояние до досуга.
Заранее вам всем спасибо.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Нету,но можно будет немного спустится с холма и вы попадаете на прекрасный Choeng Mon beach!Питер Санкт-Петербург : подскажите пож у отеля Samui Peninsula Spa& Resort есть свой пляж7
Название отеля уже другое Samui Peninsula Spa& Resort стал Q-Sighnature уже несколько лет,а недавно промелькнуло уже ддругое название.На вашем месте я выбрал бы Samui Peninsula Spa& Resort,потому что Bаan Khao Hua Jook Villas уж очень далеко,на отшибе.Там даже такси не найдёшь.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Очень хорош ! Много хороших отзывово о нём!Lvitsa : Melati Beach Resort & Spa 5*
Смотри это отзывы о нём на трипадвазере
http://www.tripadvisor.com/Search?q=Mel ... Search__2D __a__5F__adults__2E__2__2D__a__5F__checkIn__2E__9__5F____5F__2F__5F____5F__25__5F____5F__2F__5F____5F__2010__2D__a__5F__ checkOut__2E__9__5F____5F__2F__5F____5F__26__5F____5F__2F__5F____5F__2010__2D__a__5F__inDay__2E__25__2D__a__5F__inMonth_ _2E__09__5F____5F__2F__5F____5F__2010__2D__a__5F__outDay__2E__26__2D__a__5F__outMonth__2E__09__5F____5F__2F__5F____5F__2 010__2D__qMelati%252BBeach%252BResort%252B__26__%252BSpa%252B5
Воспользуйся переводчиком на ГУгле и всё понятно.
И не обижайтесь на Армика, мы реально не всегдаможем подсказать по сотням отелям на островах.....И потом конкретно можно сказать о том что знаешь, и то.....У всехь у нас ведь разное предстваление что такое хорошо и что такое плохо

Рассмотрите этот отель не пожалеете !

Закрыто
И это правильно!Мишаня я живу напротив этого отеля,и мне он нравится,но другие люди могут найти кучу минусов.Ты же знаешь сколько людей столько мнений.MikMik : И потом конкретно можно сказать о том что знаешь, и то.....У всехь у нас ведь разное предстваление что такое хорошо и что такое плохо))
Закрыто
Миш, привет!
Я писала в личку про виллы, но ты не отвечаешь!!!
Я в игноре???
Я писала в личку про виллы, но ты не отвечаешь!!!
Я в игноре???
Закрыто
Я ответил тебе на email, послал фото бунгал прямо на пляже,20шагов и ты в море,лучший пляж на Самуи!Чего ещё?Олечка Х : Я писала в личку про виллы, но ты не отвечаешь!!!

Закрыто
Миш, истинный крест, не было письма от тебя!!!
(только что есчо раз проверила)
(только что есчо раз проверила)
Закрыто
Послал ещё раз,письмо было послано 27.07.2010.Олечка Х : Миш, истинный крест, не было письма от тебя!!!
Закрыто
здравствуйте, Армик.
не могли б вы помочь нам в вопросе поиска жилья?
прилетаем 12-го августа на 7 дней. пляж маенам или бо пхут(склоняемся к маенам). нас 4 человека. нужен домик-бунгало-вилла с 2-мя спальнями, телевизором, недалеко от моря. заранее благодарю
не могли б вы помочь нам в вопросе поиска жилья?
прилетаем 12-го августа на 7 дней. пляж маенам или бо пхут(склоняемся к маенам). нас 4 человека. нужен домик-бунгало-вилла с 2-мя спальнями, телевизором, недалеко от моря. заранее благодарю
Закрыто
Послал вам письмо,вы хотели Ламай,сейчас вы спрашиваете Менам,я вам послал Big Budda.artem_puh : не могли б вы помочь нам в вопросе поиска жилья?
Закрыто
НЕТУ!!!АРМИК : Послал ещё раз,письмо было послано 27.07.2010
(может у тебя адрес неправильный)

сейчас скину в личку.
Закрыто
До сих пор нет!
Закрыто
для АРМИК:
Добрый день,Армик
Помогите с выбором бунгало.Нас 2вз+1сын(19 лет) +1сын(9лет).Время пребывания август-3недели.
Хотелось бы недалеко от воды,спа и др.подобных развлечений.
В турагенстве нас уверяют,что август -высокий сезон и с нашим бюджетом($3000)на всех,мы можем претендовать только на 3*-ку.А хотелось бы 4* как минимум,а лучше 5*.
У кого лучше брать экскурсии?
Заранее спасибо alex.
Добрый день,Армик
Помогите с выбором бунгало.Нас 2вз+1сын(19 лет) +1сын(9лет).Время пребывания август-3недели.
Хотелось бы недалеко от воды,спа и др.подобных развлечений.
В турагенстве нас уверяют,что август -высокий сезон и с нашим бюджетом($3000)на всех,мы можем претендовать только на 3*-ку.А хотелось бы 4* как минимум,а лучше 5*.
У кого лучше брать экскурсии?
Заранее спасибо alex.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Перенесённый вопрос от
цитата
цитата
alex19: Посоветуйте место проживания на Самуи,в августе.Нас:трое взрослых+1 ребенок 9лет.Бюджет макс.$3000
Закрыто
На 3недели вам нужно арендовать бунгало,а в 5звёзднике вы сможете прожить на эти деньги 3дня.alex19 : Время пребывания август-3недели.
Сын для вас ребёнок,для других это взрослый человек 19 лет.alex19 : 2вз+1сын(19 лет) +1сын(9лет).
Я вам пошлю фото бунгало 2спальни,недорого посмотрите.
С уважением Армик.
Закрыто
MikMik : Посоветуйте место проживания на Самуи,в августе.Нас:трое взрослых+1 ребенок 9лет.Бюджет макс.$3000
На 3недели вам нужно арендовать бунгало,а в 5звёзднике вы сможете прожить на эти деньги 3дня.alex19 : Время пребывания август-3недели.
Сын для вас ребёнок,для других это взрослый человек 19 лет.alex19 : 2вз+1сын(19 лет) +1сын(9лет).
Я вам пошлю фото бунгало 2спальни,недорого посмотрите.Причём бунгало надо арендовать на месяц,тогда получается стоимость дешевле чем вы будете платить за 3недели.
С уважением Армик.
Закрыто
для АРМИК:
Я просто не видел что Алекс и тут разместил пост
countries/tailand/001580.html?p=24
Для Алекс:
Вы не волнуйтесь пожалуйста. мы же не компьютеры, стараемся отвечать быстро, но бывает по разному, так что извините, но не повторяйтесь, мы всё всегда видим
Спасибо за понимание, с уважением, ведущий.
Я просто не видел что Алекс и тут разместил пост
countries/tailand/001580.html?p=24
Для Алекс:
Вы не волнуйтесь пожалуйста. мы же не компьютеры, стараемся отвечать быстро, но бывает по разному, так что извините, но не повторяйтесь, мы всё всегда видим
Спасибо за понимание, с уважением, ведущий.

Закрыто
Огромное спасибо,за ответ.Я не волнуюсь,просто по неопытности разместил этот пост.
Прошу прощения.
О чем хочу попросить еще:дайте пожалуйста еще несколько ссылок на отели,чтобы было из чего выбирать.
По поводу звезд,у мня есть четкое убеждение:кто ищет,тот всегда найдет.
Прошу прощения.
О чем хочу попросить еще:дайте пожалуйста еще несколько ссылок на отели,чтобы было из чего выбирать.
По поводу звезд,у мня есть четкое убеждение:кто ищет,тот всегда найдет.
Закрыто
Нет проблем !Бывает !alex19 : Прошу прощения.
Ну да....Моисей вон 40 лет народ по пустыне водил и привелэ..alex19 : По поводу звезд,у мня есть четкое убеждение:кто ищет,тот всегда найдет.
Вот только куда ?

Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11