Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Monoceros : Наверное, Вы правы. Будем искать заранее.
Время есть, надеюсь всё получится,да и Армик я думаю не самый плохой вариант что бы обращаться к нему за помощью. По крайне мере и десятков ежедневно появляющихся предложений - реально некидальных очень мало. А Армик там шестой год проверен и безопасен

В любом случае Вам удачи и хорошего отдыха в Таиланде :D
MikMik : да и Армик я думаю не самый плохой вариант
Ну к нему как раз и обращаюсь за помощью. :D

MikMik : По крайне мере и десятков ежедневно появляющихся предложений - реально некидальных очень мало.
То есть кидалово не просто есть, но и преобладает? :D Да уж.
Добрый день :D ,
помогите нам в таком вопросе.
Летим в Таиланд с 4 по 19 августа, собрались на Самуи. Едем без тура, решили сделать все самостоятельно.
Хотим снять 2 бунгало рядышком, но посмотрев в интернете предложения, окончательно запутались, куда ехать, что снимать....вообщем, нужна помощь :D
Что можете посоветовать арендовать на 2 недели до 1500 бат в сутки?

Заранее благодарны за ответ :D
Aquawoman : Что можете посоветовать арендовать
Напишите мне на email , либо ваш email мне в личку.
Пошлю вам фото.
С уважением Армик.
для АРМИК:
не убивайте только, знаю что сто раз обсуждалось... но что-то быстро ответ не находится, поэтому обнаглею и спрошу. вопрос опять про погоду :D :D :D
начало августа на Самуи считается сезоном или нет? Я немножко запуталась в климатической специфике разных тайских островов... хелп :D
Elena_F : начало августа на Самуи считается сезоном или нет?
Да ,весь август высокий сезон! :D
для АРМИК:
Спасибо!!! если сейчас получится с отпуском (через пару дней будет ясно), я Вас чуть-чуть помучаю на тему жилья/экскурсий, ОК?
Elena_F : я Вас чуть-чуть помучаю
Это не мучение!
Это истома,как говорит мой знакомый. :D
Monoceros : То есть кидалово не просто есть, но и преобладает?
Да нет конечно ! Просто существует как и везде. Ничего нового. В последнее время просто приезжают товарищи жить в Таиланд, у которых кроме амбиций ничего нет. Начинают крутить вертеть, а как бабло заканчивается и накидали людей, сваливают из страны, Сезонники....... НУ а те кто много лет живут, в основном все порядочно работают, - нам бежать некуда :D приходится работать честно :D :D
здравствуйте! скажите пожалуйста,какая погода сейчас на Ко Самуи и на следующие дни? мы летим 24.07. какие экскурсии посоветуете? и скажите пожалуйста есть ли отливы? спасибо заранее!
Kapelka88 : ,какая погода сейчас на Ко Самуи
Здравствуйте,погода на Самуи хорошая,температура днём 32гр.
Приливы есть,были и будут всегда. :D
Советую позвонить мне (в профиле сайт,на сайте в контактах мои телефоны)
С уважением Армик.
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста,я прочитала,что отливы на столько сильные, что приходится до моря идти бесконечно. Так ли это? Мы останавливаемся в отеле Кандабури на Чавенге. :D
Kapelka88 : Кандабури на Чавенге.
Нормальный отель,не в самой гуще Чавенга,в тихом ,красивом месте.
Будете купаться и загорать!Всё в порядке.
Хорошего отдыха! :D
Kapelka88 : что приходится до моря идти бесконечно. Так ли это?
Нет, это фантастика :D ....или пьяный угар, у тех кто пишет :-))))
Есть такие места, но их ещё поискать надо. :D
Здравствуйте!
Первый раз едем в Тайланд,планируем поехать с мужем на Самуи в середине сентября.Остановились на пляже Ламай (может другой посоветуете?),хотелось бы спокойного отдыха.Подскажите пожалуйста,как там будет с погодой?(прочитала уже кучу ответов на форуме,но до сих пор не уверенна,будут ли в сентябре дожди).Какой бы вы посоветовали отель 3***на берегу моря.Хотелось бы,чтоб в море не было ила и камней.
lyolik : прочитала уже кучу ответов на форуме,но до сих пор не уверенна,будут ли в сентябре дожди)
Добрый день
Ну а кто даст гарантию, какая точно будет погода ? :-)))Это только Будда знает.
lyolik : хотелось бы спокойного отдыха
Если вы хотите спокойного отдыха,зачем Ламай?Там много отдыхающих.
Спокойный отдых на Севере острова,Maenam,Bophut,BangPo,BigBudha
Погуглите,и найдёте.
Да,да,да!!!
там здорово!
для АРМИК:
Доброго времени суток! Подскажите, если можно, лучшее время для поездки на Самуи? Интересует отсутствие ветров и выраженных приливов-отливов.
Lvitsa : Доброго времени суток! Подскажите, если можно, лучшее время для поездки на Самуи? Интересует отсутствие ветров
Сто раз отвечали на этот вопрос :D
Май - Октябрь ( сезон,и то это полная условность)
Ветер круглый год не зависит от сезона, он либо есть, либо его нет круглый год
Lvitsa : выраженных приливов-отливов.
Отливы и приливы круглый год, ежеждневно.
На одних пляжах он выражается тем что оголяются камни, на других камней нет, и приливы - отливы незаметны, вне зависимости от сезона
для MikMik:
Спасибо за ответ - прошлом сезоне общалась с Вами. Попробуем спланировать поездку на осень. Если можно, задам вопросы в личку.
Lvitsa : Спасибо за ответ - прошлом сезоне общалась с Вами. Попробуем спланировать поездку на осень. Если можно, задам вопросы в личку.
Я помню ! :D Пишите конечно ! Помогу всем что знаю ! :D
Lvitsa : лучшее время для поездки на Самуи?
Круглый Год!Повышенный риск дождика это конец ноября-начало декабря.
Главное это ваше настроение.Прекрасно отдыхают весёлые люди в любое время.
И наоборот в хорошую погоду найдутся люди на негативе.Всё им не так!
Всё им не эдак!
для АРМИК:
Спасибо за ответ. Пытаюсь спланировать отдых на октябрь или ноябрь (найти альтернативу ежегодной поездке в Египет). Поняла, что спокойный отдых - на севере острова. Планирую отдых с ребенком 6 лет. Какое размещение с высоким уровнем сервиса и качественным питанием можете посоветовать?
Lvitsa : Какое размещение с высоким уровнем сервиса и качественным питанием можете посоветовать?
Посмотрите 5звёзд отели на Севере острова,тайский сервис не идеальный,но очень дружелюбный. :D