Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Alena Oks : а как там море?
Море везде хорошее,если будете искать ил,можно найти везде.
АРМИК :
Море везде хорошее,если будете искать ил,можно найти везде.
Спасибо!
Alena Oks : Спасибо!
Всегда рад помочь! :D
BagiraA : какой пляж лучше выбрать? (хочется что - бы была возможность уединиться (белый песок и бирюзовая водичка)
Я вам советую Choeng Mon beach. :D
для BagiraA:
Настя ,Мишаня дело гворит ! :D
АРМИК :
Всегда рад помочь! :D
Добрый день, еще раз!
По мере прочитанного, возникают еще вопросы.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли трансфер с Пангана на Ко Тао?
В интернете не могу найти инофрмацию, нахожу только расписание с Самуи на Панган и Ко Тао.
Спасибо! :D
Alena Oks : а есть ли трансфер с Пангана на Ко Тао?
Что вы имеете в виду?Если отель или компания делают трансфер из Самуйского аэропорта,то вопрос к ним(отель,тур.компания)
Общественное расписание транспорта у вас есть.
В чём вопрос?
MikMik : Настя ,Мишаня дело гворит !
Лев с Пантерой всегда договорится :D
АРМИК :
Что вы имеете в виду?Если отель или компания делают трансфер из Самуйского аэропорта,то вопрос к ним(отель,тур.компания)
Общественное расписание транспорта у вас есть.
В чём вопрос?
Я хотела спросить, можно ли добраться с Пхангана на Ко Тао?
Ходят ли с одного острава на другой спидботы?
Так как в интренете я нахожу информацию и расписание только как добраться с Самуи на эти острава и обратно..а можно ли с одного на другой остров попасть?
Спасибо!
Alena Oks : можно ли добраться с Пхангана на Ко Тао?
Тот же корабль кот идёт из Самуи,делает остановку на Пангане,забирает пассажиров и идйт на Ко Тао.В это время из Ко Тао идёт корабль на Самуи через Ко Панган.
Это как поезд Москва-Киев делает остановки,я не помню,через Харьков! :D
Спасибо большое))) Вы как всегда выручили)))
АРМИК : Лев с Пантерой всегда договорится
Конечно!!! Даже не сомневаюсь)))) :D
Я Вам напишу ближе к приезду, что бы вы дали координаты фотографа)))(а можно где-то его работы посмотреть?) Очень хочется красивых фотографий... что б на память... пока молодые и тельца красивые))))Внукам буду показывать!!! :D
АРМИК : Я вам советую Choeng Mon beach
Спасибо, рассмотрю этот пляж)))
MikMik : Настя ,Мишаня дело гворит !
Миша, спасибо, твое мнение очень важно для меня!!! :D
BagiraA : Миша, спасибо, твое мнение очень важно для меня!!!
Да это уже Армику спасибо ! Правда он тоже Мишка....
MikMik : Да это уже Армику спасибо ! Правда он тоже Мишка....
Спасибо вам Мишки))) :D
Добрый день!
Хотим с мужем и ребенком приехать на Самуи в конце ноября на три месяца. Будем снимать дом. И как-то страшновато нам выбирать и бронировать дом через инет - а вдруг прогадаем. Но при этом и страшно, что на месте не найдем подходящее жилье в аренду, так как это будет уже высокий сезон. Скажите, пожалуйста, в конце ноября будет еще из чего выбрать?
Спасибо!
Monoceros : так как это будет уже высокий сезон
Конец ноября на Самуи низкий сезон,есть вероятность попасть под дождик.Не бойтесь,приезжайте встретим ,поселим. :D
Подберём вам домик по вашим запросам,я их уже примерно знаю.
С уважением Армик.
Monoceros : И как-то страшновато нам выбирать и бронировать дом через инет - а вдруг прогадаем.
А что страшного, 21 век на дворе.....
Monoceros : Хотим с мужем и ребенком приехать на Самуи в конце ноября
Можно не бронировать заранее,а поискать по приезду.Но тогда никаких гарантий.
Вы будете выбирать из того что осталось.Запросы у вас не слишком высокие,я думаю всё будет хорошо.
С уважением Михаил.
Monoceros : Хотим с мужем и ребенком приехать на Самуи в конце ноября на три месяца.
Ну с мужем то ладно...юа вот ребёнок, всё таки лучше заранее! :D
для АРМИК:

Здравствуйте, посоветовали по данному вопросу обратиться к вам! Будьте добры подскажите, едем на о. Самуи в начале августа на 2 недели выбрали отель по спец предложению :D подскажите мы не разочаруемся в этом отеле? просто хочется хорошо отдохнуть? Samui Orchid Suites Resort 3* (Таиланд/о.Самуи)
для АРМИК:
Здравствуйте, посоветовали обратится к вам по данному вопросу. Будьте добры подскажите, едем на о. Самуи в начале августа на 2 недели выбрали отель по спец предложению подскажите мы не разочаруемся в этом отеле? просто хочется хорошо отдохнуть? едем впервые... отель Samui Orchid Suites Resort 3* (Таиланд/о.Самуи)
Нася_09 : подскажите мы не разочаруемся в этом отеле?
Не думаю,что вы разочаруетесь.Отель этот я не знаю,первый раз слышу.
Но разочаровыватся не надо в любом случае,вы выбираете недорогое размещение,поэтому радуйтесь тому что есть!Море,солнце для всех одинаковые.Не вижу причин,не радоваться отдыхом.
Удачи вам ,Армик.
MikMik : Ну с мужем то ладно...юа вот ребёнок, всё таки лучше заранее!
Наверное, Вы правы. Будем искать заранее.