Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Море везде хорошее,если будете искать ил,можно найти везде.Alena Oks : а как там море?
Закрыто
Спасибо!АРМИК :
Море везде хорошее,если будете искать ил,можно найти везде.
Закрыто
Всегда рад помочь!Alena Oks : Спасибо!

Закрыто
Я вам советую Choeng Mon beach.BagiraA : какой пляж лучше выбрать? (хочется что - бы была возможность уединиться (белый песок и бирюзовая водичка)

Закрыто
для BagiraA:
Настя ,Мишаня дело гворит !
Настя ,Мишаня дело гворит !

Закрыто
Добрый день, еще раз!АРМИК :
Всегда рад помочь!
По мере прочитанного, возникают еще вопросы.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли трансфер с Пангана на Ко Тао?
В интернете не могу найти инофрмацию, нахожу только расписание с Самуи на Панган и Ко Тао.
Спасибо!

Закрыто
Что вы имеете в виду?Если отель или компания делают трансфер из Самуйского аэропорта,то вопрос к ним(отель,тур.компания)Alena Oks : а есть ли трансфер с Пангана на Ко Тао?
Общественное расписание транспорта у вас есть.
В чём вопрос?
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Лев с Пантерой всегда договоритсяMikMik : Настя ,Мишаня дело гворит !

Закрыто
Я хотела спросить, можно ли добраться с Пхангана на Ко Тао?АРМИК :
Что вы имеете в виду?Если отель или компания делают трансфер из Самуйского аэропорта,то вопрос к ним(отель,тур.компания)
Общественное расписание транспорта у вас есть.
В чём вопрос?
Ходят ли с одного острава на другой спидботы?
Так как в интренете я нахожу информацию и расписание только как добраться с Самуи на эти острава и обратно..а можно ли с одного на другой остров попасть?
Спасибо!
Закрыто
Тот же корабль кот идёт из Самуи,делает остановку на Пангане,забирает пассажиров и идйт на Ко Тао.В это время из Ко Тао идёт корабль на Самуи через Ко Панган.Alena Oks : можно ли добраться с Пхангана на Ко Тао?
Это как поезд Москва-Киев делает остановки,я не помню,через Харьков!

Закрыто
Спасибо большое))) Вы как всегда выручили)))
Закрыто
Конечно!!! Даже не сомневаюсь))))АРМИК : Лев с Пантерой всегда договорится

Я Вам напишу ближе к приезду, что бы вы дали координаты фотографа)))(а можно где-то его работы посмотреть?) Очень хочется красивых фотографий... что б на память... пока молодые и тельца красивые))))Внукам буду показывать!!!

Закрыто
Спасибо, рассмотрю этот пляж)))АРМИК : Я вам советую Choeng Mon beach
Закрыто
Миша, спасибо, твое мнение очень важно для меня!!!MikMik : Настя ,Мишаня дело гворит !

Закрыто
Да это уже Армику спасибо ! Правда он тоже Мишка....BagiraA : Миша, спасибо, твое мнение очень важно для меня!!!
Закрыто
Спасибо вам Мишки)))MikMik : Да это уже Армику спасибо ! Правда он тоже Мишка....

Закрыто
Добрый день!
Хотим с мужем и ребенком приехать на Самуи в конце ноября на три месяца. Будем снимать дом. И как-то страшновато нам выбирать и бронировать дом через инет - а вдруг прогадаем. Но при этом и страшно, что на месте не найдем подходящее жилье в аренду, так как это будет уже высокий сезон. Скажите, пожалуйста, в конце ноября будет еще из чего выбрать?
Спасибо!
Хотим с мужем и ребенком приехать на Самуи в конце ноября на три месяца. Будем снимать дом. И как-то страшновато нам выбирать и бронировать дом через инет - а вдруг прогадаем. Но при этом и страшно, что на месте не найдем подходящее жилье в аренду, так как это будет уже высокий сезон. Скажите, пожалуйста, в конце ноября будет еще из чего выбрать?
Спасибо!
Закрыто
Конец ноября на Самуи низкий сезон,есть вероятность попасть под дождик.Не бойтесь,приезжайте встретим ,поселим.Monoceros : так как это будет уже высокий сезон

Подберём вам домик по вашим запросам,я их уже примерно знаю.
С уважением Армик.
Закрыто
А что страшного, 21 век на дворе.....Monoceros : И как-то страшновато нам выбирать и бронировать дом через инет - а вдруг прогадаем.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Можно не бронировать заранее,а поискать по приезду.Но тогда никаких гарантий.Monoceros : Хотим с мужем и ребенком приехать на Самуи в конце ноября
Вы будете выбирать из того что осталось.Запросы у вас не слишком высокие,я думаю всё будет хорошо.
С уважением Михаил.
Закрыто
Ну с мужем то ладно...юа вот ребёнок, всё таки лучше заранее!Monoceros : Хотим с мужем и ребенком приехать на Самуи в конце ноября на три месяца.

Закрыто
для АРМИК:
Здравствуйте, посоветовали по данному вопросу обратиться к вам! Будьте добры подскажите, едем на о. Самуи в начале августа на 2 недели выбрали отель по спец предложению
подскажите мы не разочаруемся в этом отеле? просто хочется хорошо отдохнуть? Samui Orchid Suites Resort 3* (Таиланд/о.Самуи)
Здравствуйте, посоветовали по данному вопросу обратиться к вам! Будьте добры подскажите, едем на о. Самуи в начале августа на 2 недели выбрали отель по спец предложению

Закрыто
для АРМИК:
Здравствуйте, посоветовали обратится к вам по данному вопросу. Будьте добры подскажите, едем на о. Самуи в начале августа на 2 недели выбрали отель по спец предложению подскажите мы не разочаруемся в этом отеле? просто хочется хорошо отдохнуть? едем впервые... отель Samui Orchid Suites Resort 3* (Таиланд/о.Самуи)
Здравствуйте, посоветовали обратится к вам по данному вопросу. Будьте добры подскажите, едем на о. Самуи в начале августа на 2 недели выбрали отель по спец предложению подскажите мы не разочаруемся в этом отеле? просто хочется хорошо отдохнуть? едем впервые... отель Samui Orchid Suites Resort 3* (Таиланд/о.Самуи)
Закрыто
Не думаю,что вы разочаруетесь.Отель этот я не знаю,первый раз слышу.Нася_09 : подскажите мы не разочаруемся в этом отеле?
Но разочаровыватся не надо в любом случае,вы выбираете недорогое размещение,поэтому радуйтесь тому что есть!Море,солнце для всех одинаковые.Не вижу причин,не радоваться отдыхом.
Удачи вам ,Армик.
Закрыто
Наверное, Вы правы. Будем искать заранее.MikMik : Ну с мужем то ладно...юа вот ребёнок, всё таки лучше заранее!
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11