Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
а море на Чавеге не мелкое, ну пройдете 10 метров и плыви , уже дна нет
Solov : а море на Чавеге не мелкое, ну пройдете 10 метров и плыви , уже дна нет
Спасибо большое!!!
Solov :

Здравствуйте , отдыхали в Бури в июне в этом году , самый центр Чавенга ! пошел на пляж и ты в центре пляжной жизни Чавенга, вышел на улицу и ты опять в центре событий. Очень удачное расположение. Сам отель расположен в тропическом лесу, бунгало в тени , 15 июля открывается после ремонта бассейн. Если решите отдыхать в этом отеле, точно не пожалеете :D Мы с семье плангируем обязательно вернуться в него еще раз .
Добрый день!
Так хотела пообщаться с кем то, кто был в этом отеле)))
Чуть помучаю Вас вопросами))
1. А состояние бунгало как? Мы не привередливые, молодые...главное пляж и веселье...просто кто-то пишет, что вообще кошмар облупленные стены, а кто-то что все очень цивильно, аккуратненько и чистенько, без излишеств?
Думаем брать виллу ДеЛюкс, они вроде ближе всего к пляжу?
Заранее благодарна за ответ.
Alena Oks :

Добрый день!
1. А состояние бунгало как? Мы не привередливые, молодые...главное пляж и веселье...просто кто-то пишет, что вообще кошмар облупленные стены, а кто-то что все очень цивильно, аккуратненько и чистенько, без излишеств?
Еще забыла уточнить. Во время отлива сильно ли уходит вода?
для Alena Oks:
не берите бунгало ,близко расположенные к морю.мимо них постоянно будут ходить и шум с пляжа сильный,особенно поздно вечером.вы просто переплатите лишние деньги.Вам тяжело пройти лишние 20 метров? мы жили в этом отеле 2 года назад,тогда бунгало уже были потрёпанные,но жить можно .а в целом отель миленький. пляж рядом с отелем хороший,приливы отливы особо не заметны.
Еще созрело пару вопросов)):
1. От Бопхута сколько ехать на Чавенг (пишут кто 15 мин, кто 30).
2. Какой пляж Бопхут?
Alena Oks :

Добрый день!
отель Чавенг Бури состоит только из бунгало , отель не новый , с моей точки зрения требует ремонта, но в нем чисто. Сантехника на первый взгляд выглядит не презентабельно, но что вам с ней всю жизнь обращаться. Хоть и пляж рядом с бунгало, но нам никто не мешал , в бунгало было тихо всегда , по территории отеля посторонние не гуляют. Видел, что патрулирует местная охрана. Самое главное его приемущество это распложение . Когда приедите и оглядитесь , вы поймете о чем я говорю . Хоть и остров не большой , но вечером никуда ехать не надо. Все рестораны , шопинг , кафе, все рядом, пешком. Обязательно посетите ресторан. Muang, до него можно дойти по пляжу из отеля выходишь на пляж и налево , пройти миут 10. Очень вкусно готовят . Я уверен, вам все понравится , приливы и отливы небольшие , не критично .
Если любите японскую кухню , в тороговом центре Лотос расположен японский ресторан Фуджи, стоит там пообедать или поужинать.
[QUOTE]Alena Oks:

от самого дальнего бунгало до пляжа 3 минуты хотьбы ,если идти медленно, то 4 :D от самого ближнего - 30 секунд :D Бунгало по оснащенности номера ничем не отличаются друг от друга, только размерами и расположением к пляжу .
Solov :
Alena Oks:

от самого дальнего бунгало до пляжа 3 минуты хотьбы ,если идти медленно, то 4 :D от самого ближнего - 30 секунд :D Бунгало по оснащенности номера ничем не отличаются друг от друга, только размерами и расположением к пляжу .
Спасибо за ответ!
Что касается бунгало прям на пляже...так просто на букинг ком сейчас акция...они стоят дешевле чем супериор...поэтому и подумали, почему бы и нет))
Alena Oks :

Спасибо за ответ!
Что касается бунгало прям на пляже...так просто на букинг ком сейчас акция...они стоят дешевле чем супериор...поэтому и подумали, почему бы и нет))
конечно да ! я готов на Самуи жить в любом жилище :D не зависимо от звездности и статуса, потому что в тайланде отдых не привязан к отелю , номер нужен чтобы только спать и принимать душ. Остальное время занято экскурсиями , пляжем, шопингом, или изучением острова :D Удачи и отличных впечатлений !
Solov :

конечно да ! я готов на Самуи жить в любом жилище :D не зависимо от звездности и статуса, потому что в тайланде отдых не привязан к отелю , номер нужен чтобы только спать и принимать душ. Остальное время занято экскурсиями , пляжем, шопингом, или изучением острова :D Удачи и отличных впечатлений !
Еще раз огромное спасибо)))))
shishkova : для Alena Oks:
нашла несколько фото из Чав.бури
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо за фото!!
Чисто из любобытсва))), чем Чавенг Бури лучше Al`s Resort, тем что территория зеленая и больше у отеля?
Пляж же я так понимаю такой же...Тоже в центре...ремонт недавно был (это по отзывам).
для Alena Oks:

цитата
чем Чавенг Бури лучше Al`s Resort
у алса территория прилегает к магазину и постоянно наблюдать стоянку и слушать шум придётся. территория не богата зеленью,бассейн в Чавенг бури лучше.да и сам по себе алс неуютный,куцый какой то.и,если я не ошибаюсь,номера не буегального типа,а общим зданием.
shishkova : для Alena Oks:

у алса территория прилегает к магазину и постоянно наблюдать стоянку и слушать шум придётся. территория не богата зеленью,бассейн в Чавенг бури лучше.да и сам по себе алс неуютный,куцый какой то.и,если я не ошибаюсь,номера не буегального типа,а общим зданием.
Спасибо!!!все понятно))
shishkova : Чавенг бури лучше.
Согласен ,Чавенг бури лучше,из Чавенг бури попадаются довольные люди!
А из Al`s Resort я лично довольных не видел. :D
Solov : конечно да ! я готов на Самуи жить в любом жилище не зависимо от звездности и статуса, потому что в тайланде отдых не привязан к отелю , номер нужен чтобы только спать и принимать душ. Остальное время занято экскурсиями , пляжем, шопингом, или изучением острова Удачи и отличных впячатлений !

для Alena Oks:
Большая просьба к вам - размщайте фото в ветке о фотографиях
Спасибо !
Здравствуйте Михаил!!!
В прошлом году были с подругой в гостях у Пхукетского Мишки))) В этом сентябре (примерно в первой половине) с любимым планируем посетить Пхукет на 4 дня (для МикМик: Мишка у тебя на экскурсии поедем) и к Вам дней на 10 приехать. :D
Вопрос у меня следующий, я смотрю отели сейчас - понравился Nora Buri Resort & Spa, правда в отзывах читаю что он не достроен, Вы может быть видели? и знаете можно в нем жить или нет? :D (я вам на е-мейл напишу еще по виллам или бунгалам) :D
Еще могли бы мне подсказать, пока я все еще думаю, какой пляж лучше выбрать? (хочется что - бы была возможность уединиться (белый песок и бирюзовая водичка) и в тоже время ночная жизнь интересна и на гидроциклах покататься днем. до ночной жизни доехать можем)
Заранее спасибо за ответ!!!
С уважением, Анастасия :D
АРМИК :
Есть фотографы профессиональные,с переодеванием,с разными пейзажами.
А сколько стоят услуги фотографа? Я бы с удовольствием фото сессию устроила, тем более что купальников уже накупила))) :D
BagiraA : понравился Nora Buri Resort & Spa
Туристы из Норы все довольные,сам не жил.
BagiraA : какой пляж лучше выбрать?
Мне нравятся Северные пляжи Maenam,Bophut,bangpo,Choengmon
BagiraA : А сколько стоят услуги фотографа?
Насколько я знаю,хорошие фотографы от 10000бат,всё включено.Возят по красивым местам,переодевают,печатают и.т.д.
Подробности не знаю,ибо сам финансово не участвую. :D
Спасибо Михаил, за оперативный ответ))) :D
По фотографу - если надумаю, у вас есть контакты таковых? или через инет поискать?
Спасибо))) :D
BagiraA : у вас есть контакты таковых?
Да есть,без проблем.Никто ещё не жаловался. :D
АРМИК : переодевают
это интересно))) :D
Добрый день!
Есть идея жить на Бо Пхуте и ездить в Чавенг к развлечениям.
Подскажите пожалуйста долго ли ехать от Бо Пхута до Чавенга и приблизительную стоимость( в описаниях пляжей указывают от 5 мин до 30, разница существенная)?
И какое море на Бо Пхуте (интересует глубокое ли и вход в море)?
Заранее благодарна за ответ! :D
Alena Oks : Есть идея жить
Улица Чавенг бич протяжённостью 8км,От Бопута до Чавенг роуд 5мин по прямой.До Чавенг бич ещё столько же по расстоянию,повороты,перекрёстки всего от 10до 15минут.
За 30минут можно доехать до Дальней точки Ламая или до Натона .
АРМИК :
Улица Чавенг бич протяжённостью 8км,От Бопута до Чавенг роуд 5мин по прямой.До Чавенг бич ещё столько же по расстоянию,повороты,перекрёстки всего от 10до 15минут.
За 30минут можно доехать до Дальней точки Ламая или до Натона .
Спасибо! а как там море? пишут илистое..так ли это? какой заход в море и глубина?