Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

это, безусловно, смешная шутка, но не хочется в отпуске просыпаться среди ночи или рано утром из-за чьих-то орущих детей, так что вопрос серьезный - как забронировать "си вью" и "чайлд фри"?АРМИК :
А ещё в центре острова тихо,потому что никого нет,джунгли!Но младенцы могут быть.
Закрыто
А серьёзно,нужно бронировать хороший,недешовый отель.В бунгало гарантий вам никто не даст.MyLady :
это, безусловно, смешная шутка, но не хочется в отпуске просыпаться среди ночи или рано утром из-за чьих-то орущих детей, так что вопрос серьезный - как забронировать "си вью" и "чайлд фри"?
Закрыто
Т.е., в принципе, негласно отели предоставляют услугу "чайлд фри"?АРМИК :
А серьёзно,нужно бронировать хороший,недешовый отель.В бунгало гарантий вам никто не даст.
Закрыто
Нет такой услуги в отелях. Они могут вас сказать по факту когда вы платите при въезде. Мол тихо некаго нет. Но не факт что завтра неко не въедитMyLady : Т.е., в принципе, негласно отели предоставляют услугу "чайлд фри"?

Закрыто
В дорогих отелях вы их не услышите,а увидите только на пляже или в ресторанеMyLady :
Т.е., в принципе, негласно отели предоставляют услугу "чайлд фри"?
Закрыто
Здравствуйте, Боцман!
Были на Самуи в марте, очень понравилось, теперь хотим прилететь с друзьями в апреле. Надеемся снять жилье для 2 пар на 21 день . Вот то что хотим в идеале:
1. Жилье на берегу, точнее наверное на пляже
2. Дом с двумя спальнями
3. Интернет!!! Обязательно, так как будем совмещать работу с отдыхом.
4. Наличие укомплектованной кухни (планируем иногда готовить сами) и конечно же горячей воды.
5. Кондиционеры в спальнях.
6. Осилим дом стоимостью до 200 долл в сутки.
В прошлый раз у нас был относительно спокойный отдых особо никуда не ходили, а в этот хотелось бы веселья, походить на шоу, диско и т.д, надеемся на вашу консультацию относительно данных мероприятий и заведений.
Экскурсии тоже планируются поэтому будем рады принять вашу помощи.
И самое главное: на сколько мне известно граждане России могут выезжать в тай на 30 дней без проблем (друзья из Питера), так ли это? А как с гражданами Украины? Можете подробно рассказать можно ли украинцам так же без проблем приезжать в Тай? Если нужно будет продлевать 15дневную визу, то сможем ли мы ее продлить на Самуи?
Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Были на Самуи в марте, очень понравилось, теперь хотим прилететь с друзьями в апреле. Надеемся снять жилье для 2 пар на 21 день . Вот то что хотим в идеале:
1. Жилье на берегу, точнее наверное на пляже

2. Дом с двумя спальнями
3. Интернет!!! Обязательно, так как будем совмещать работу с отдыхом.
4. Наличие укомплектованной кухни (планируем иногда готовить сами) и конечно же горячей воды.
5. Кондиционеры в спальнях.
6. Осилим дом стоимостью до 200 долл в сутки.
В прошлый раз у нас был относительно спокойный отдых особо никуда не ходили, а в этот хотелось бы веселья, походить на шоу, диско и т.д, надеемся на вашу консультацию относительно данных мероприятий и заведений.
Экскурсии тоже планируются поэтому будем рады принять вашу помощи.
И самое главное: на сколько мне известно граждане России могут выезжать в тай на 30 дней без проблем (друзья из Питера), так ли это? А как с гражданами Украины? Можете подробно рассказать можно ли украинцам так же без проблем приезжать в Тай? Если нужно будет продлевать 15дневную визу, то сможем ли мы ее продлить на Самуи?
Очень жду ответа. Заранее спасибо.

Закрыто
Вы можете без проблем въезжать в Таи. Вы так же можете заранее получить долгосрочную туристическую визу у себя в Киеве (на 60 дней)*CANDY * : Можете подробно рассказать можно ли украинцам так же без проблем приезжать в Тай?
На Самуи в иммиграционном департаменте вы можете продлить срок прибывания на острове(в Таи) на 7 дней. Стоит это - 1900 бат*CANDY * : Если нужно будет продлевать 15дневную визу, то сможем ли мы ее продлить на Самуи?
На больший срок, скажем от 15 до 30 дней, вы можете продлить только с выездом из Таиланда. Если вы пересикаете сухопутную границу, то теперь вам продлевают визу (с 21 марта) на 15 дней
Если самолётом , то в аэропорту вам продлевают на 30 дней
Ближайшая сухопутная граница Таиланду с Бирмой от Самуи находится на ростоянии около 300 км. в городе Ранонг
Доехали, вышли за ворота и зашли с новыми штампами. Вся процедура около 30 минут. Жаль только время на дорогу. Но в Ранонге обалденные горячие источники в горах с миниральной водой..
Хорошего отдыха Вам
С уважением Майк !

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Майк, спасибо вам большое, не представляете как успокоили и облегчили организацию отдыха!!! Осталось найти жилье, и если таковое найдется за пару дней планируем вылетать 8го.MikMik : Хорошего отдыха Вам
С уважением Майк !
Может подскажете к кому здесь обратиться с вопросом о поиске жилья?
Спасибо. Ирина.
Закрыто
Интересное предложение, но за такие деньги я лучше на Мальдивах отдохну
"Значит будем искать точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

"Значит будем искать точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Закрыто
Всем здравствуйте! В августе планируем большой компанией хорошенько отдохнуть
14 дней, 10-14 человек. Хотелось бы снять виллу желательно недалеко от моря. Расскажите, пожалуйста, о Мудрейшие, как бы нам все это бюджетненько организовать?

Закрыто
Здравствуйте!!!! Все, кто сейчас трудится и живет на благо Тайской земли! Мне 24 года, есть мечта переходящая в маниокальность...это Тайланд! Я получаю второе высшее образование в академии туризма по специальности менеджер по туризму. Работаю в агенстве, но не по Азии, пол года жила и работала в Турции - гидом-трансферменом, большой опыт в ресторанном биснезе.
Вопрос: Возможно ли расчитывать на какую-либо Вашу помощь в трудоустройстве в Тайланде....(рассматривается любая работа)...и съёме жилья (конечно же с обратной благодарностью)?! Или, что посоветуете...куда обратиться, с чего начать, кто и как набирает на сезон??? Очень хочу быть там, где все улыбаются)))))))))))))))
ОГРОМНОЕ Всем СПАСИБО за оказанную помощь и внимание!!!
Вопрос: Возможно ли расчитывать на какую-либо Вашу помощь в трудоустройстве в Тайланде....(рассматривается любая работа)...и съёме жилья (конечно же с обратной благодарностью)?! Или, что посоветуете...куда обратиться, с чего начать, кто и как набирает на сезон??? Очень хочу быть там, где все улыбаются)))))))))))))))
ОГРОМНОЕ Всем СПАСИБО за оказанную помощь и внимание!!!
Закрыто
Для АРМИК
Писали Вам в личку, ответа нет, а время поджимает. Мы очень хотим на Самуи бунгало на троих (двое взрослых и ребенок 13 лет) на 18 ночей с 31 мая по 18 июня:
1. количество спален - 2(если готиная с диваном, то можно и одну)
2. наличие кондиционера - желательно.
3. наличие кухни с плитой - желательно.
4. наличие интернета - обязательно
5. сумма, которую мы готовы платить в сутки - 2000 бат
6. район (место) в котором должно располагаться бунгало - не важно, но хороший пляж и недалеко от пляжа
Насколько это реально (я имею в виду цену). Очень ждем ответа.
Писали Вам в личку, ответа нет, а время поджимает. Мы очень хотим на Самуи бунгало на троих (двое взрослых и ребенок 13 лет) на 18 ночей с 31 мая по 18 июня:
6. район (место) в котором должно располагаться бунгало - не важно, но хороший пляж и недалеко от пляжа

Закрыто
На 18 ночей найти бунгало по цене 2000бат реально.Даже если бы вы приехали сегодня,всё было бы в порядке.Есть несколько вариантов.Если вы сообщите дату и номер рейса на Самуи,мы вас встретим.CeperaSV : Для АРМИК
Закрыто
Спасибо огромномное Боцман за оказанное внимание! но я ожидала такой ответ. Кончно же я начала именно с этого: проштудировала кучу туроператоров ( начиная с тезтура и заканчивая какими-то странными азиатскими организациями, даже звонила в Московский офис Туристического Управления Тайланда), но все тщетно. Честное слово. Может этот кризис так повлиял, может время не то, может мне так капитально не везёт - я просто незнаю
!!! Эх!!! Поэтому прочитала весь весь весь форум про Тайланд и отважилась написать Вам - надеясь на реальную помощь. Я не на сезон хочу уехать , а на очень долгий, долгий , долгий переходяжий в бесконечность период.
Ещё, Боцман, Вы рассказывали, что перед отъездом посетили курсы...если не затруднит....поведайте чуть поподробней (можно написать на мыло). Спасибо!!!

Ещё, Боцман, Вы рассказывали, что перед отъездом посетили курсы...если не затруднит....поведайте чуть поподробней (можно написать на мыло). Спасибо!!!

Закрыто
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста...мы планируем в августе поехать на Самуи не туром....Вы можете посоветовать отель,едим с ребёнком 4 года,желательно чтобы была детская площадка и детский бассейн,около пляжа,с разнообразным питанием,стоимость отеля от 2000-4000р.
Ещё вопрос,есть ли возможность найти там няню говорящую на русском?
Подскажите пожалуйста...мы планируем в августе поехать на Самуи не туром....Вы можете посоветовать отель,едим с ребёнком 4 года,желательно чтобы была детская площадка и детский бассейн,около пляжа,с разнообразным питанием,стоимость отеля от 2000-4000р.
Ещё вопрос,есть ли возможность найти там няню говорящую на русском?
Закрыто
Спасибо за инфо!!! Будем искать!!!

Закрыто
Вот несколько отелей которые мы нашли...что скажете о них???
http********
это еще пока примерно что нам понравилось...
Уважаемый участник форума, если вы хотите что либо узнать об отелях, указывайте только прямые ссылки на их сайты, а не на сайты бронирования(посредников)отелей !
Или отправте ваши вопросы в личку тому, у кого вы спрашиваете мнение.
С уважением , ведущий форума по Таиланду, МикМик
http********
это еще пока примерно что нам понравилось...
Уважаемый участник форума, если вы хотите что либо узнать об отелях, указывайте только прямые ссылки на их сайты, а не на сайты бронирования(посредников)отелей !
Или отправте ваши вопросы в личку тому, у кого вы спрашиваете мнение.
С уважением , ведущий форума по Таиланду, МикМик
Закрыто
Для АРМИК
Я понимаю что может уже надоела, но у нас бюджет не большой и надо все просчитать что бы за минимальные деньги получить максимально здорово.
Вот такой вопрос. На острове Ко Тао примерно сколько будет стоить бунгало на сутки в районе пляжа сайри? И можно снять бунгало на месяц, заплатить , а прожить 15 ночей? Это не более выгодно?
Спасибо.
Я понимаю что может уже надоела, но у нас бюджет не большой и надо все просчитать что бы за минимальные деньги получить максимально здорово.
Вот такой вопрос. На острове Ко Тао примерно сколько будет стоить бунгало на сутки в районе пляжа сайри? И можно снять бунгало на месяц, заплатить , а прожить 15 ночей? Это не более выгодно?
Спасибо.
Закрыто
На Ко Тао цены дороже,особенно на Сайрии.Я не работаю по бунгало на Ко Тао. Безусловно вы можете проплатить месяц,а жить две недели.Но деньги не возвращаются.Oluska : Для АРМИК
Спасибо.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Уважаемая Оля, я конечно не Армик, но попробую внести свою лепту.....Oluska : Я понимаю что может уже надоела, но у нас бюджет не большой и надо все просчитать что бы за минимальные деньги получить максимально здорово.
Спасибо

Армик обсалютно прав, на Ко Тао всё дороже,особенно на Сайрии , и с арендой там проблематично !
Всё таки это остров дайверов, который там учатся, ныряют и просто отдыхают. Дайверы с всего света !
Посмотрите на всякий случай эти ссылки, может быть они Вам всё таки помогут ! Правда они на английском

http://okview-kohtao.com/pictures-stone-houses-for-rent
Ok View Bungalows Koh Tao Thailand Аренда Бунгало на Ко Тао
Аренда на Ко Тао

Закрыто
Для оптимистки:
Ваш е-мейл?В личку плз.Я пошлю вам фото виллы.
Ваш е-мейл?В личку плз.Я пошлю вам фото виллы.
Закрыто
Господа ,интересующиеся бунгало!Пожалуйста указывайте адреса эл.почты в ваших профилях,чтобы я мог отправлять вам фотографии вилл и бунгало.
АРМИК!
АРМИК!
Закрыто
Уважаемый Михаил, проверьте почтовый ящик, отправил Вам еще один запрос.
Закрыто
Ничего не получил.А вы получаете пои письма?CeperaSV : Уважаемый Михаил, проверьте почтовый ящик, отправил Вам еще один запрос.
Закрыто
Для Армика
Я Вам тоже неоднократно писала в личку и по адресам на сайте, но беседовать с Вами получалось только через форум. Я думала, что это из-за дальности сроков поездки!
Я Вам тоже неоднократно писала в личку и по адресам на сайте, но беседовать с Вами получалось только через форум. Я думала, что это из-за дальности сроков поездки!
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11