Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Лейли : И вы нас встретите и поможете разместиться?
Да ,встретим и поможем. :D
Доброе утро !
Господа , которые приходят с предложением услуг, имейте пожалуйста в виду, что все попытки даже завуалированой рекламы, будут просто удаляться, без предупреждений и скандалов.
Если у Вас есть желание создать платную ветку (такая которая вверху нашего форума, зелёным цветом) свяжитесь с отделом рекламы сайта, и вы будете на правах себя рекламировать
Друго пути нет !
С уважением, ведущий
Лейли : Вам все равно можно будет позвонить из Бангкока по прилету? И вы нас встретите и поможете разместиться? прилетаем на Самуи 2 октября в 17-30.
У нас ещё есть время :D ,напишите мне на почту примерные пожелания,я буду иметь в виду,ваши желания и возможности.Когда у меня будет ваш почтовый адрес,я смогу прислать примеры(фото).А потом номер рейса Бангкок-Самуи и встречаем в аэропорту с надписью вашего ника на форуме: ЛЕЙЛИ! :D
С уважением Армик.
Лейли : Скажите пожалуйста, даже если мы не решимся бронировать отель заранее Вам все равно можно будет позвонить из Бангкока по прилету? И вы нас встретите и поможете разместиться? прилетаем на Самуи 2 октября в 17-30.
Добрый день !
Обычно всегда когда вы бронируетеотель вы договариваетесь о втрече. Вас встречают с табличкой в аэропорту, везут в отель, помогают оформить все документы, рассказать что и как в отеле.
Неволнуйтесь это обычная практика
С уважением, ведущий и хорошего вам отдыха на Самуи, удачи ! :D
Добрый день Армик!
Летим в Таиланд первый раз, хотим остановится на острове Самуи. Отдых планируем приблизительно с 15 по 25 сентября, летим втроем, мы пара и наш друг. Нам посоветовали Big Buddha beach, не можем решить где нам остановится, в отеле или снять бунгало.Скажите что нам будет дешевле, снять два номера в отеле или снять двухкомнатное бунгало(если есть такие)? От жилья хотим : на побережье,кондиционер, телевизор, недалеко от всяких кафешек, и недалеко от Чавенг Бич( мне сказали что там проходят все тусовки и что с Big Buddha beach можно доехать туда минут за 20). Готовы платить максимум 100$ за ночь за троих. Что посоветуете?
KatrinZetta : Big Buddha beach можно доехать туда минут за 20
Максимум 10 минут!
KatrinZetta : где нам остановится, в отеле или снять бунгало.
Есть бунгало 1000бат в день,не на пляже,но с кондиционером,гостинная,спальная комната.За 2000бат два домика.Ваш друг будет чувствовать себя комфортно.Сможет приглашать гостей не беспокоя вас.
Напишите мне на email и я пошлю вам фото.
С уважением Армик.
для MikMik:

для АРМИК:

Большое вам спасибо за ответы!
Михаилу с Самуи написала в личку пожелания возможности и пр.
Ещё раз спасибо :D
Приветствую Армик!
Есть вопросы - приобрели билеты на вылет из Алматы в Банкок и можем купить билет Бангкок - Самуи , и вопрос вот какой -
1. Есть ли смысл покупать билет если разница между временем нашего прилета в Бангкок и временем отлета в Самуи составляет 4 часа т.е. успеем ли мы пройти таможенный контроль, иммиграционный контроль и перебраться из зала международных прилетов в зал внутренних вылетов?

2 В Бангкоке один и тот же аэропорт принимает международные рейсы и отправляет внутренние? т.е нам случаем в другой аэропорт не надо ли? (билеты планируем заказать через www.bangkokair.com)

Заранее спасибо!
Fiesta__ : успеем ли мы пройти таможенный контроль,
Успеете ,если нет оружия и наркотиков. :D Но билетов на ближайший рейс может не быть.Лучше бронировать заранее.
Fiesta__ : В Бангкоке один и тот же аэропорт принимает международные рейсы и отправляет внутренние?
Да ,один и тот же аэропорт ,подыметесь на 4этаж,найдёте Bangkokair
Хорошего отдыха.
приветствую всех
знающие, скажите, в сентябре на Самуи много ли дождей ? как часто и долго они идут?
для Solov:
не часто и не долго.дважды отдыхали там в указанный Вами период.не промокли! :D
shishkova : для Solov:
не часто и не долго.дважды отдыхали там в указанный Вами период.не промокли! :D
спасибо
Добрый день!
Приношу свои извинения, так как нет возможности прочитать две ветки форума, и понимаю, что такие вопросы уже скорее всего были. Летим с мужем на Самуи с 12 по 24 октября. Поняла уже по отзывам, что бояться дождей не стоит (и по собственному опыту, были на Мальдивах в сентябре, все пугали что сезон дождей, а дождь был 1 раз и то мы даже с лежаков не вставали))). Так что надеюсь, что с дождями проблем не будет. Теперь к сути вопроса, на Мальдивах были ОЧЕНЬ ярко выражены отливы и приливы и купаться практически не было когда, все время мелко. И теперь у меня паника, что на Самуи будет так-же))).
Помогите пожалуйста советом.
Хотелось бы жить на Чавенге, так как пишут, что это самый хороший пляж и до развлечений рукой подать.
Варианты: Чавенг Бури Резорт и Als Resort Koh Samui. Поррекомендуйте, что лучше в плане пляжа, хочется глубокого моря, что бы накупаться до отвала))).
Я читала, что пишут, что при отливе "пройди дальше и спокойно купайся". Пройтись вообще не проблема..Хотелось бы понимать насколько это "спокойно".Пишут что по плечи воды...а глубже, это что вся глубина?)))
Очень буду благодарна за ответ!!!
для Alena Oks:

цитата
Варианты: Чавенг Бури Резорт и Als Resort Koh Samui
Если как вариант только эти 2 отеля,то уж лучше Чавенг бури.В нём бунгало расположены в тропическом саду,очень тенистая территория.

цитата
Хотелось бы жить на Чавенге, так как пишут, что это самый хороший пляж и до развлечений рукой подать
На Самуи не большие расстояния со всех пляжей до Чавенга...

Вы лучше всё-таки найдите время полистать темы по Самуи,в них Армик(ведущий этой темы) даёт дельные советы по пляжам на острове.Может и перемените Ваше решение по Чавенгу.

На Чавенге мало мест с глубоким морем..
shishkova : для Alena Oks:

На Самуи не большие расстояния со всех пляжей до Чавенга...

Вы лучше всё-таки найдите время полистать темы по Самуи,в них Армик(ведущий этой темы) даёт дельные советы по пляжам на острове.Может и перемените Ваше решение по Чавенгу.

На Чавенге мало мест с глубоким морем..
Спасибо большое за советы, сижу читаю форум, очень уж хочется не пролететь и попасть на хороший пляж :D .
для Alena Oks:
попобуйте в моём рассказе "порыться",может что то полезное найдёте. Хотя(имхо) лучше Армика никто не посоветует!
Alena Oks : очень уж хочется не пролететь и попасть на хороший пляж .
Даже если захотите пролететь,не получится!На Самуи нет плохих мест.
Есть хорошие и очень хорошие.Приезжайте смело,всё будет хорошо! :D
АРМИК :
Даже если захотите пролететь,не получится!На Самуи нет плохих мест.
Есть хорошие и очень хорошие.Приезжайте смело,всё будет хорошо! :D

Добрый день, АРМИК!
Прочитала форум. Хотела бы уточнить все ли я правильно поняла по пляжам.
Вы писали:
Maenam,Bophut,BigBudda.ChoengMon, в общем Север острова.
Там стоит искать отель? Чавенг лучше не рассматривать, если хочется накупаться?

А к развлечениям просто ездить каждый день? Так как нам бы к ресторанчиком поближе хотелось и развлечениям...
АРМИК,здравствуйте!!Мы с мужем планируем приехать на Самуи в середине сентября где-то на 4 месяца для начала,посоветуйте,пожалуйста, в какой части острова нам лучше поселиться,хочется чтобы и пляж был хороший и чистый и в плане жилья тоже хочется чтобы было чисто и аккуратно,чтобы была вода гор.интернет,близко к морю и желательно чтобы и кухня ну или хотя бы ее подобие и конечно же кондиционер!по цене желательно до 15000 бат!Заранее спасибо!)))
shishkova : для Alena Oks:
попобуйте в моём рассказе "порыться",может что то полезное найдёте. Хотя(имхо) лучше Армика никто не посоветует!
Спасибо большое за информацию. Рассказ изучила. Но все равно остались вопросы))).
Возле какого пляжа искать отель если хочется хорошего моря, пляжа и ресторанчиков, кафешек и тд.?
Я так поняла, что развлечения на Чавенге, но пляж там мелкий?
Где лучшее соотношение пляжа и развлечений?
Или лучше выбирать отель на хорошем пляже, а к развлечениям ездить, остров ведь не большой?

Извиняюсь за дотошность :D
для Alena Oks:

цитата
Или лучше выбирать отель на хорошем пляже, а к развлечениям ездить, остров ведь не большой
абсолютно верно! а рестораны и ресторанчики есть ВЕЗДЕ,на любых пляжах и рядом...голодными в Тае невозможно остаться :D
Marsi87 : Мы с мужем планируем приехать на Самуи
Напишите пожалуйста мне на email у меня в профиле.Я пришлю вам варианты и фото.
С уважением Армик.
Alena Oks : если хочется накупаться?
Вы едете в сезон,когда воды в море хватает всюду.Только на Ламае могут быть штормы.Любой пляж хорошо.
Спасибо всем большое!!!))))
Alena Oks : Добрый день!
Приношу свои извинения, так как нет возможности прочитать две ветки форума, и понимаю, что такие вопросы уже скорее всего были. Летим с мужем на Самуи с 12 по 24 октября. Поняла уже по отзывам, что бояться дождей не стоит (и по собственному опыту, были на Мальдивах в сентябре, все пугали что сезон дождей, а дождь был 1 раз и то мы даже с лежаков не вставали))). Так что надеюсь, что с дождями проблем не будет. Теперь к сути вопроса, на Мальдивах были ОЧЕНЬ ярко выражены отливы и приливы и купаться практически не было когда, все время мелко. И теперь у меня паника, что на Самуи будет так-же))).
Помогите пожалуйста советом.
Хотелось бы жить на Чавенге, так как пишут, что это самый хороший пляж и до развлечений рукой подать.
Варианты: Чавенг Бури Резорт и Als Resort Koh Samui. Поррекомендуйте, что лучше в плане пляжа, хочется глубокого моря, что бы накупаться до отвала))).
Я читала, что пишут, что при отливе "пройди дальше и спокойно купайся". Пройтись вообще не проблема..Хотелось бы понимать насколько это "спокойно".Пишут что по плечи воды...а глубже, это что вся глубина?)))
Очень буду благодарна за ответ!!!
Здравствуйте , отдыхали в Бури в июне в этом году , самый центр Чавенга ! пошел на пляж и ты в центре пляжной жизни Чавенга, вышел на улицу и ты опять в центре событий. Очень удачное расположение. Сам отель расположен в тропическом лесу, бунгало в тени , 15 июля открывается после ремонта бассейн. Если решите отдыхать в этом отеле, точно не пожалеете :D Мы с семье плангируем обязательно вернуться в него еще раз .