Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Спасибо за совет. Я может не совсем корректно выразил мыслю - меня интересует не сколько именно Самуи, сколько возможность побывать на островах (2-3 экскурсии и необязательно Самуи), ну и конечно отдыхать на берегу чистого моря и на чистом пляже. А вот из Паттайи, я так понял, только с "заморочками", которые я уже финансово не потяну. Тем более я не один полечу.MikMik :
ТовариЩЩ) У вас есть уникальная возможность ! Совместить тур Пукет-Самуи...
P.S. Пхи-Пхи, Симиланы и Самуй с "купательными" островами Паттайи не сравниваю

Закрыто
Дружише ! Вот искренне вам советую почитать форум, это полезно ! Серьёзно !Alboxer : P.S. Пхи-Пхи, Симиланы и Самуй с "купательными" островами Паттайи не сравнив
Симиланы закрыты всегда с мая по ноябрь - это раз
На САмуи не с какой экскурсией попасть нельзя, хот есть одна из БКК на автобусе затем на пароме по островам пфанг нга, ко тао и Самуи, но заморочно. Самуи - отдельный остров в Сиасмском заливе, Паттая отдельный город, на берегу Сиамского залива. Пхукет, - отдельный остров в Андаманском море,(Индийском океане) Вы сначала реально определитесь куда !? А затем можно точно составить маршрут.

Закрыто
MikMik : Вы сначала реально определитесь куда !? А затем можно точно составить маршрут.

Закрыто
Но тут вам некто не поможет, по моему все приорететы расставлены, и вам выбирать, это ваш отпуск !Alboxer : В том то и дело, что не могу определиться-я-я-я-я... см. пост от 29 Июн 2010, 23:56

Закрыто
Здравствуйте!!!!!! Собираемся с семьёй в феврале 2011 на Самуи. нас интересует как туда долететь не связываясь с туроперами. С пересадками вроде дешевле , но дольше или всё-таки взять чартер в агенстве. А вы как сами летаете7 Будем 2 недели какие экскурсии посоветуете.Прим 1нед отдых 1нед экскурсии. Заранее спа
сиб

Закрыто
Здравствуйте,билеты покупаете сами,здесь на форуме есть инфа по билетам.Я сам летаю из Москвы катарами http://www.qatarairways.com/ru/ru/homep ... .Пересадка в Дохе меня не напрягает.Но я знаю человека из Питера,который прилетел перед Новым Годом на чартере,по горячему за 300баксов на 10 дней с отелем в Патайе.В Патайю он не поехал,а поехал на Самуи.Экскурсии на Самуи две морские и несколько сухопутных,выбор не большой.Февраль на Самуи ,хороший,комфортный месяц!Питер Санкт-Петербург : Собираемся с семьёй в феврале 2011 на Самуи
Хорошего отдыха!
Закрыто
Cпасибо1111 Такой ещё вопрос. Полтора часа в Дохе хватает что бы с рейса на рейс с багажом перейти проблем не будет7 А обратно в Дохе вообще 40 минут между рейсами, вы то без вещей летаете 7
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А вы до куда катарами летаете да Пхукета или Самуи. На сайте катар я не нашёл Самуи только Пхукет
Закрыто
Желаю здоровья всем форумчанам )))
Прочитал данную ветку что называется от корки до корки ))) Провозился три дня, исписал кучу бумаги (выписывал рекомендуемык отели, характеристики пляжей ) но... все равно на часть вопросов удовлетворяющих ответов не нашел... Так что извиняйте, если что не так )))
Уважаемые Армик & все живущие на прекрасном остове Самуи !!!Решили в первый раз посетить Тайланд и конкретно Самуи .
Будем с 01 октября по 10 октября 2010 г.
Вопросы по погоде:
1) Я прекрасно понимаю, что мне никто не скажет какая будет погода в этот период... Но !!! прожив отределенное количество лет в одной местности можно предполагать ..( у нас например я могу предположить что начало сентября будет однозначно менее дождливым - бабье лето-чем вторая половина, и во второй половине затяжные дожди весьма вероятны) Иеня мало вонуют кратковременные дожди - 1 или 2 часа в день (тропики ведь все таки) а потом солнце. Но вот длительные ливни ( на сутки и более) - не зер гут ((( Какова на Ваш взгляд вероятность в указанный период именно длительных дождей
(не будет, мало вероятно, вероятно, очень вероятно, скорее всего будут, однозначно будут)
2) В ветке указывалось - зачастую быват на западном побережье дожди, на восточном солнечно, а на севере просто облачно... Все верно - течения и т.д. т.п. оказывают влияния.... В указанный период на каком побережье (пляже если возможно) наиболее вероятно большее количество солнечных дней
Вопрос по морю :
3) В указанный период на каких пляжах наиболее спокойное море
(хочется жену поучить плавать - сноркать она любит, а вот плавать не умеет - распространенный парадокс )))
4) Каков снорклинг в указанный период ? (перекликается с предыдущим - снорк в волну - не очень приятен(((
5) Есль ли чистые экскурсии на снорк?? (без совмещения с дайверами - с уважением к ним, но зачастую это мешает)
6) есть ли интересные места для фри-дайвинга ?
Общие вопросы (надеюсь будут весьма инересны и другим) :
7) Как и везде фрукты зреют в разное время... В указанный период каких фруктов будет дешево и валом ?
То же самое с морепродуктами
а то нафантазируешь себе - потом разочарование (((
Пишу пространно потому что считаю - чем более подробно сформулирован вопрос, тем можно качественнее на него получить ответ
Заранее благодарю всех кто ответит )))
Прочитал данную ветку что называется от корки до корки ))) Провозился три дня, исписал кучу бумаги (выписывал рекомендуемык отели, характеристики пляжей ) но... все равно на часть вопросов удовлетворяющих ответов не нашел... Так что извиняйте, если что не так )))
Уважаемые Армик & все живущие на прекрасном остове Самуи !!!Решили в первый раз посетить Тайланд и конкретно Самуи .
Будем с 01 октября по 10 октября 2010 г.
Вопросы по погоде:
1) Я прекрасно понимаю, что мне никто не скажет какая будет погода в этот период... Но !!! прожив отределенное количество лет в одной местности можно предполагать ..( у нас например я могу предположить что начало сентября будет однозначно менее дождливым - бабье лето-чем вторая половина, и во второй половине затяжные дожди весьма вероятны) Иеня мало вонуют кратковременные дожди - 1 или 2 часа в день (тропики ведь все таки) а потом солнце. Но вот длительные ливни ( на сутки и более) - не зер гут ((( Какова на Ваш взгляд вероятность в указанный период именно длительных дождей

2) В ветке указывалось - зачастую быват на западном побережье дожди, на восточном солнечно, а на севере просто облачно... Все верно - течения и т.д. т.п. оказывают влияния.... В указанный период на каком побережье (пляже если возможно) наиболее вероятно большее количество солнечных дней

Вопрос по морю :
3) В указанный период на каких пляжах наиболее спокойное море

4) Каков снорклинг в указанный период ? (перекликается с предыдущим - снорк в волну - не очень приятен(((
5) Есль ли чистые экскурсии на снорк?? (без совмещения с дайверами - с уважением к ним, но зачастую это мешает)
6) есть ли интересные места для фри-дайвинга ?
Общие вопросы (надеюсь будут весьма инересны и другим) :
7) Как и везде фрукты зреют в разное время... В указанный период каких фруктов будет дешево и валом ?

Пишу пространно потому что считаю - чем более подробно сформулирован вопрос, тем можно качественнее на него получить ответ

Заранее благодарю всех кто ответит )))
Закрыто
Я скажу,погода будет хорошая.Дожди могут быть в конце ноября.CAKCAyJl : что мне никто не скажет какая будет погода в этот период
Maenam,Bophut,BigBudda.ChoengMon, в общем Север острова.CAKCAyJl : В указанный период на каком побережье (пляже если возможно) наиболее вероятно большее количество солнечных дней
Maenam,Bophut,BigBudda.ChoengMon, в общем Север острова.CAKCAyJl : В указанный период на каких пляжах наиболее спокойное море
Есть на Ко Тао цена 2100бат с обедом и без дайверов.CAKCAyJl : сль ли чистые экскурсии на снорк?? (без совмещения с дайверами - с уважением к ним, но зачастую это мешает)
На Самуи нету,Ко Тао может быть.CAKCAyJl : есть ли интересные места для фри-дайвинга ?
Фрукты всегда!Морепродукты тоже!CAKCAyJl : Как и везде фрукты зреют в разное время...
Хорошего отдыха.
Закрыто
Багаж не надо трогать,в Москве вы регистрируетесь до Бангкока.А с Бангкока я лечу на Самуи Bangkokair/Питер Санкт-Петербург : Полтора часа в Дохе хватает что бы с рейса на рейс с багажом перейти проблем не будет7
Закрыто
Спасибо за оперативный ответ и пожелание хорошего отпуска
АРМИК, ваши лаконичные ответы вселяют уверенность и определяюще влияют на мой выбор
Вы знаете, я поймал себя на мысли, что обращение к Вам - уважаемый - обоснованно... Ведь советуя людям Вы ведь, где то,чуть-чуть, но возлагаете на себя капелюшку ответственности за их отдых (если вы не конченый циник
)
За это Вам респект и уважуха
И еще вопрос (своеобразный) :
... люблю спать на воздухе
в друхих поездках старался брать отели-номера обязательно с балконами-лоджиями и баиньки там... возможно ли такое на Самуи
( волнует и с точки зрения кровососущих и с точки зрения этики и с точки зренмя погоды
С уважением .

АРМИК, ваши лаконичные ответы вселяют уверенность и определяюще влияют на мой выбор

Вы знаете, я поймал себя на мысли, что обращение к Вам - уважаемый - обоснованно... Ведь советуя людям Вы ведь, где то,чуть-чуть, но возлагаете на себя капелюшку ответственности за их отдых (если вы не конченый циник

За это Вам респект и уважуха

И еще вопрос (своеобразный) :
... люблю спать на воздухе

С уважением .
Закрыто
Лихо закручено!CAKCAyJl : советуя людям Вы ведь, где то,чуть-чуть, но возлагаете на себя капелюшку ответственности за их отдых

Если вы спите на воздухе в Комсомольске-на-Амуре,то в Таиланде проблем не будет.CAKCAyJl : люблю спать на воздухе
Закрыто
для АРМИК:
Уважаемый АРМИК
Возможно обратится к Вам с вопросом подбора и бронирования отеля на Самуи ?
Уважаемый АРМИК

Возможно обратится к Вам с вопросом подбора и бронирования отеля на Самуи ?
Закрыто
Действительно ! А зачем отель, пляж подойдётАРМИК : Если вы спите на воздухе в Комсомольске-на-Амуре,то в Таиланде проблем не будет.

Форум всего лишь общения, но Армик *вы попали в точку) один из немногих кто отвечает за то что он советует и предлагает !CAKCAyJl : Ведь советуя людям Вы ведь, где то,чуть-чуть, но возлагаете на себя капелюшку ответственности за их отдых (если вы не конченый циник )
для CAKCAyJl:
Хорошего вам отдыха !

Закрыто
А вы напишите на email у меня в профиле,сколько человек,даты приезда\отьезда примерные пожелания по размешению.Может мы вам бунгало или домик подберём.CAKCAyJl : Возможно обратится к Вам с вопросом подбора и бронирования отеля на Самуи ?
Спасибо,Мишаня!Пытаюсь подражать тебе.MikMik : один из немногих кто отвечает за то что он советует и предлагает !

Закрыто
вот тут http://album.turizm.ru/45016/АРМИК : вы напишите на email у меня в профиле
АРМИК : Спасибо,Мишаня!Пытаюсь подражать тебе

Закрыто
ДД. Уважаемые, подскажите плиз, собрались на Самуи, выбираемый сентябрь или октябрь. Что посоветуете, когда меньше дождей. В тур агентстве говорят в сентябре обильные дожди, советуют октябрь. Как быть?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Закрыто
Сентябрь нормально,октябрь уже ближе к возможным дождям в конце ноября.Дожди в ноябре могут быть,а могут и не быть.В прошлом году вообще не было,дождливого сезона!А по-моему,здесь всегда хорошо.Fiesta__ : Как быть?
Хорошего отдыха!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

В турангенстве всю инфу берут с многих форумов, недавна одна девчrа на вопрос "Как называется аэропрт на Саумуи?, ответила, а это где ? При этом агенство продаёт туры в Таи...Fiesta__ : ДД. Уважаемые, подскажите плиз, собрались на Самуи, выбираемый сентябрь или октябрь. Что посоветуете, когда меньше дождей. В тур агентстве говорят в сентябре обильные дожди, советуют октябрь. Как быть?
Дождь такое понятие что может идти и в сезон и в несезон, но в том что вы загорите и накупаетесь - 100 % нет сомнений
Удачи !

Закрыто
для АРМИК:
вылетаем в БКК через 5 часов, затем - на Самуи
так вышло, все экспромтом, бегом
Ваши координаты распечатали, планируем позвонить Вам из БКК
в личку - наши пожелания по размещению в бунгало
надеемся на Вашу помощь
вылетаем в БКК через 5 часов, затем - на Самуи
так вышло, все экспромтом, бегом
Ваши координаты распечатали, планируем позвонить Вам из БКК
в личку - наши пожелания по размещению в бунгало
надеемся на Вашу помощь
Закрыто
Звоните на мобильный,завтра воскресенье.Elenor : Ваши координаты распечатали, планируем позвонить Вам из БКК
Всё будет хорошо!

Закрыто
Так и надо!Elenor : так вышло, все экспромтом, бегом

Закрыто
для АРМИК:
спасибо! созвонимся!
все, убегаем, пора ехать в аэропорт
спасибо! созвонимся!
все, убегаем, пора ехать в аэропорт
Закрыто
Перечитала весь форум, нашла ответы практически на все вопросы.
Но один остался.
Скажите пожалуйста, даже если мы не решимся бронировать отель заранее Вам все равно можно будет позвонить из Бангкока по прилету? И вы нас встретите и поможете разместиться? прилетаем на Самуи 2 октября в 17-30.
Но один остался.
Скажите пожалуйста, даже если мы не решимся бронировать отель заранее Вам все равно можно будет позвонить из Бангкока по прилету? И вы нас встретите и поможете разместиться? прилетаем на Самуи 2 октября в 17-30.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11