Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Про бронь: я имела ввиду, что снять бунгало на месте в октябре будет выгодней или дешевле через Internet ?
для АРМИК:
СПАСИБО!! :D
Лейли : Про бронь: я имела ввиду, что снять бунгало на месте в октябре будет выгодней или дешевле через Internet ?
И тот и тот вариант имеет место быть ! Но... По приезду, вы будете ездить по разным местам смотреть торговаться и выбирать.При чём на месте может быть не только дешевле, но за частую дороже. Так как любой хозяин понимает, что вам некогда особо ездить и выбирать..тем более что у десятка разных на первый взгляд бунгал, - один хозяин. И тогда вас просто выматывают, а в кнце концов втюхивает не то что вам надо и по более дорогой цене.
При предворительном бранирование, вы имеете явное приумущество. В первых вы сразу выбираете то что вам подходит, по цене, по качеству, торгуетесь в цене, договариваетесь, и столбите то что вы выбрали. Всё ! Оно ваше ! Я бы бронировал заранее.(ИМХО)
С уважением Михаил
Большое спасибо за ответ.
Будем теперь думать, насчет того, какой выбрать отель :D
3-4 дня до вылета достаточно чтоб вы мне помогли подобрать жилье? или сколько нужно дней для этого?
hati : 3-4 дня до вылета достаточно чтоб вы мне помогли подобрать жилье? или сколько нужно дней для этого?
Я вам писал,либо вы бронируете заранее и платите предоплату.
Либо вы приезжаете и смотрите что есть.Вы решили посмотреть по приезду.
Приезжайте ,смотрите.Я вас встречу.Напишите дату приезда и номер рейса на Самуи.Не забудьте взять тайскую сим карту.Неплохо бы позвонить мне из Бангкока(стоимость разговоров одинаковая,что в Самуи,что в Бангкоке)
Мой мобильный телефон в профиле,вебсайт в контактах телефон.
C уважением Армик.
для АРМИК:
Добрый день! Вот загорелась лететь на Самуи. Говорят, прекрасный остров с хорошей погодой ))
хоче лететь дикарем, лечу одна и встает вопрос с проживанием. Хотелось бы просто снять бунгало, желательно поближе к воде и с сан. узлом. Инетнет, телевизор и прочие радости жизни в общем то не нужны.
Слышала, что можно снять домик буквально за 300-500 батт в сутки. Это правда?
Apuhtina : Это правда?
Это правда!Если арендовать будете более месяца.
Apuhtina : желательно поближе к воде и с сан. узлом
За эти деньги близость к сан.узлу гарантирую!А на счёт моря, не всегда!
С уважением Армик.
)))) близость к сан. узлу не так важна, как к морю ))))) а если на 10 дней арендовать - на какие деньги я могу расчитывать? Даты поездки приблизительно 18-27 июЛя.
Apuhtina : а если на 10 дней арендовать - на какие деньги я могу расчитывать? Даты поездки приблизительно 18-27 июЛя.
Хорощие бунгало на хорошем пляже,с кондиционером,гор.водой 1500бат в день.
Банки на острове есть? не банкоматы,а именно банки?
hati : Банки на острове есть? не банкоматы,а именно банки?
в ТЕСКО видел полноценное отделение какого то банка.
hati : Банки на острове есть?
Bangkok Bank,Bank of Ayudhya,Kasicorn Bank, Siam Commecial Bank.
City Bank но это не тот что в России.
для АРМИК:
при выборе авиабилетов столкнулась с такой ситуацией - прилет вечером, подскажите, если мы вечером прилетим вы нас встретите(в этом случае до утра надо где-то разместиться)? или лучше задержаться в бангкоке до утра?
и такой вопрос в аэропорту бангкока вечером я смогу приобрести сим-карту и где?
hati : (в этом случае до утра надо где-то разместиться
А утром вы что собираетесь делать?
hati : такой вопрос в аэропорту бангкока вечером я смогу приобрести сим-карту и где?
Сим-карту в Таиланде вы можете приобрести круглосуточно в магазинах 7eleven,
Family Mart.
для АРМИК:
ну вообще утром думала искать где жить. или как? помогите мне спланировать правильно :D
hati : помогите мне спланировать правильно
Вы можете написать даты и номер рейса?
Или это секрет? :D
это не секрет :D просто дат точных еще нет, надеюсь взять билет на 16.вечером надеюсь уже буду с билетами - отпишусь по дате.
билет до самуи думаю брать на месте.
hati : надеюсь уже буду с билетами - отпишусь по дате.
Хорошо ,мы можем вас встретить и разместить куда угодно на Самуи.
Напишите ваши предпочтения по проживанию.Заранее присмотрим что нибудь.Без точных дат ,я ничего не могу делать.
С уважением Армик.
Ребятоньки, помогите мне советом срочно! очень извиняюсь, но мне некогда читать всю тему, а ответ нужен ну прямо сегодня. собираемся с мужем в свадебное путешествие в тай на самуи в начале июля на 2 недели. скажите, сезон ли там сейчас? как с дождями?

тысяча извинений за возможно 100раз заданный вопрос. ответьте мне пожалуйста)
ipod : Ребятоньки, помогите мне советом срочно! очень извиняюсь, но мне некогда читать всю тему, а ответ нужен ну прямо сегодня. собираемся с мужем в свадебное путешествие в тай на самуи в начале июля на 2 недели. скажите, сезон ли там сейчас? как с дождями?

тысяча извинений за возможно 100раз заданный вопрос. ответьте мне пожалуйста)
Добрый день ! Мои поздравления !
Да ! На Самуи сейчас самый сезон, дождей практически нет, море ровное !
Удачи Вам ! С уважением Михаил :D
спасибо вам большое! я так поняла вы и гид и советчик - если да, дайте, пожалуйста, координаты свои, чтобы можно было связаться! спасибо вам еще раз за оперативный ответ!
ipod : спасибо вам большое! я так поняла вы и гид и советчик - если да, дайте, пожалуйста, координаты свои, чтобы можно было связаться! спасибо вам еще раз за оперативный ответ!
Я живу на Пукете, Армик - на Самуи. Все его координаты у него в профайле, тут:
http://album.turizm.ru/45016/
С уважением Мхаил (Пукетский)
Миша, здравствуй, введи в курс дела. Могу ли я вносить депозит при въезде в отель Самуи наличными или как на Борнео, только через карту и блокированием этой :D солидной суммы на 1.5 месяца? Уж очень это накладно, отелей то получилось 6 шт. Спасибо.
Мономи : Миша, здравствуй, введи в курс дела. Могу ли я вносить депозит при въезде в отель Самуи наличными или как на Борнео, только через карту и блокированием этой солидной суммы на 1.5 месяца? Уж очень это накладно, отелей то получилось 6 шт. Спасибо.
Привет ! Запрос о ! Нет проблем с наличным дипозитом на Самуи :D