Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
а подскажите точное кол-во дней возможного пребывания в Тае не выезжая? 30 дней или 27 или вообще другая цифра?
все нашла :D до 30 дней.
Добрый день, жителям Самуи
обменники . банкоматы работают на сегодняшний день?
где прочитал, что обменные пункты какое то время не работали...
Solov : банкоматы работают на сегодняшний день?
Банкоматы работали всегда.Обменники тоже.Два дня не работали офисы банков,потому что были проблемы в главном банке в Бангкоке.
Не волнуйтесь все работает. :D
АРМИК :
Банкоматы работали всегда.Обменники тоже.Два дня не работали офисы банков,потому что были проблемы в главном банке в Бангкоке.
Не волнуйтесь все работает. :D
спасибо
Мишаня, сообщи название ресторанов на Самуи, которые по твоему мнению заслуживают внимания ! В категориях :
1)Сифуд
2)Интернациональная кухня
3)Русские
:D
MikMik : Мишаня, сообщи название ресторанов на Самуи,
Спасибо за хороший вопрос.
1)Muang на Чавенге, Fisherman village(Бопут) все хорошие,Janhome BangPo.ChezAndy Чавенг ,можно отнести к интернешнл,швейцарец Andy хозяин .
2)ZIКOS бразильский,есть и сифуд(барбекю),OLIVIO итальянский,мексиканский возле Макдональдса,помнишь мы там сидели,наз. забыл :D
3)Матрёшка на Чавенге,есть ещё одно русское кафе,не знаю где.
Было Манго закрылось.
kuno : Цены некоторых турфирм шокируют
Чаще всего это высокая стоимость отеля,заложенная в стоимость тур.пакета.Вы всегда можете поинтересоватся,какой отель?Сколько стоит?
АРМИК : Чаще всего это высокая стоимость отеля,заложенная в стоимость тур.пакета.Вы всегда можете поинтересоватся,какой отель?Сколько стоит?
Да смотрел - отели самые дешевые, в наиболее шумных районах.
Посмотрел - получается намного дешевле без туроператора - странно ))
В регион греции-турции туры раза в 2-3 дешевле, чем дикарями.
ДРАСТЕ!! в сентябре хотим на Самуи...хотел узнать про погоду(солнце,дождь и т.д.) отель Q Signature Resort/можно через тайм шер или сами...как лучше??спасибо
для АРМИК: можно узнать про сентябрь(погода)и про отель signature resot?и как доехать если самим ехать..спасибо
wetir : в сентябре хотим на Самуи...хотел узнать про погоду(солнце,дождь и т.д.) отель Q Signature
Здравствуйте,в сентябре на Самуи погода хорошая!Светит солнце ,дождей не предвидится.
Отель Q-Signature хороший ,это был единственный апарт-отель на Самуи.Номера отделаны красным деревом,отдельная кухня,гостинная,спальня(каждый вечер стелили постель и клали орхидеи на подушку).В общем апартаменты.Я сам попал первый раз в этот отель как владелец таймшера.Это было лет 10 назад,он назывался Peninsula.То есть я за него не платил,поэтому не знаю какие там цены,говорят высокие.Если есть возможность по обмену,почему бы и нет?
Как доехать?На такси ,говорите название отеля,вас везут.От аэропорта не далеко.
для АРМИК:
в какой аэропорт прилетаем?
wetir : в какой аэропорт прилетаем?
Самуи аэропорт.
а на острове есть русскоговорящие няни?
hati : а на острове есть русскоговорящие няни?
Была одна,загуляла сильно.Теперь не знаю. :D
:D страсти какие рассказываете.. чеж сделать? в бангкоке наверняка есть? не согласятся на самуи пожить?
hati : .. чеж сделать?
Почему вам нужна именно русскоязычная?Професионалные няни говорят на детском языке.Вы можете увидеть детей из разных стран,прекрасно играющих вместе.У нянь есть опыт с детьми,язык жестов и ещё много своих приёмов.Улюлю,айляля,муси пуси!
Здраствуйте меня очень интерисует аренда бунгал на самуи в чавенге! реально снять до 15 тышь на месяц простой с 1 спальней ! кочрое ан 2 человека! без излишевст. :D)))) в конце июля начало августа!Ё
у меня ребенок очень привязан ко мне и ей очень сложно с кем-то оставаться, поэтому нужна русскоязычная чтоб могла ответить на вопросы дочери, муси пуси ребенку не нужны, я с ней разговариваю нормально :D да и мне общаться с няней было бы гораздо удобнее на русском.
skanka : интерисует аренда бунгал на самуи в чавенге!
Здравствуйте,нужны точные даты приезда\отьезда.Тогда поищем для вас бунгало.
С уважением Армик.
примрная дата приезда 21 июля отъзд ну числа 18-19 августа!!!!
Добрый день!
Едем на Самуи дикарями в октябре, первая поездка в Тайланд да и вообще заграницу.
Сроки пребывания 02.10.10. по 19.10.10. Судя по отзывам есть возможность снять бунгало без брони через интернет, за вполне умеренные деньги.
Подскажите пожалуйста, можно ли сторговаться на месте за пребывание на 18 дней? или это маленький срок?
Главные требования к жилью: наличие душа с горячей водой, чистота, близость к морю, ну и минимальный набор бытовой техники (холодильник, чайник).
Заранее спасибо за любой ответ :D
Лейли : Судя по отзывам есть возможность снять бунгало без брони
Это как?Либо вы бронируете,либо нет.Если вы не бронируете,то забронировать выбранное вами бунгало может кто нибудь другой.
Если вы не бронируете,то по приезду смотрите дома,которые остались свободные к вашему приезду.
Лейли : можно ли сторговаться на месте за пребывание на 18 дней?
Можно,хоть это и не большой срок.
Лейли : ну и минимальный набор бытовой техники (холодильник, чайник).
кондиционер не нужен? :D
Ну конечно нужен :D про него то я и забыла