Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
а подскажите точное кол-во дней возможного пребывания в Тае не выезжая? 30 дней или 27 или вообще другая цифра?
Закрыто
все нашла
до 30 дней.
Закрыто
Добрый день, жителям Самуи
обменники . банкоматы работают на сегодняшний день?
где прочитал, что обменные пункты какое то время не работали...
обменники . банкоматы работают на сегодняшний день?
где прочитал, что обменные пункты какое то время не работали...
Закрыто
Банкоматы работали всегда.Обменники тоже.Два дня не работали офисы банков,потому что были проблемы в главном банке в Бангкоке.Solov : банкоматы работают на сегодняшний день?
Не волнуйтесь все работает.
Закрыто
спасибоАРМИК :
Банкоматы работали всегда.Обменники тоже.Два дня не работали офисы банков,потому что были проблемы в главном банке в Бангкоке.
Не волнуйтесь все работает.
Закрыто
Мишаня, сообщи название ресторанов на Самуи, которые по твоему мнению заслуживают внимания ! В категориях :
1)Сифуд
2)Интернациональная кухня
3)Русские
1)Сифуд
2)Интернациональная кухня
3)Русские
Закрыто
Спасибо за хороший вопрос.MikMik : Мишаня, сообщи название ресторанов на Самуи,
1)Muang на Чавенге, Fisherman village(Бопут) все хорошие,Janhome BangPo.ChezAndy Чавенг ,можно отнести к интернешнл,швейцарец Andy хозяин .
2)ZIКOS бразильский,есть и сифуд(барбекю),OLIVIO итальянский,мексиканский возле Макдональдса,помнишь мы там сидели,наз. забыл
3)Матрёшка на Чавенге,есть ещё одно русское кафе,не знаю где.
Было Манго закрылось.
Закрыто
Чаще всего это высокая стоимость отеля,заложенная в стоимость тур.пакета.Вы всегда можете поинтересоватся,какой отель?Сколько стоит?kuno : Цены некоторых турфирм шокируют
Закрыто
Да смотрел - отели самые дешевые, в наиболее шумных районах.АРМИК : Чаще всего это высокая стоимость отеля,заложенная в стоимость тур.пакета.Вы всегда можете поинтересоватся,какой отель?Сколько стоит?
Посмотрел - получается намного дешевле без туроператора - странно ))
В регион греции-турции туры раза в 2-3 дешевле, чем дикарями.
Закрыто
ДРАСТЕ!! в сентябре хотим на Самуи...хотел узнать про погоду(солнце,дождь и т.д.) отель Q Signature Resort/можно через тайм шер или сами...как лучше??спасибо
Закрыто
для АРМИК: можно узнать про сентябрь(погода)и про отель signature resot?и как доехать если самим ехать..спасибо
Закрыто
Здравствуйте,в сентябре на Самуи погода хорошая!Светит солнце ,дождей не предвидится.wetir : в сентябре хотим на Самуи...хотел узнать про погоду(солнце,дождь и т.д.) отель Q Signature
Отель Q-Signature хороший ,это был единственный апарт-отель на Самуи.Номера отделаны красным деревом,отдельная кухня,гостинная,спальня(каждый вечер стелили постель и клали орхидеи на подушку).В общем апартаменты.Я сам попал первый раз в этот отель как владелец таймшера.Это было лет 10 назад,он назывался Peninsula.То есть я за него не платил,поэтому не знаю какие там цены,говорят высокие.Если есть возможность по обмену,почему бы и нет?
Как доехать?На такси ,говорите название отеля,вас везут.От аэропорта не далеко.
Закрыто
для АРМИК:
в какой аэропорт прилетаем?
в какой аэропорт прилетаем?
Закрыто
Самуи аэропорт.wetir : в какой аэропорт прилетаем?
Закрыто
а на острове есть русскоговорящие няни?
Закрыто
Была одна,загуляла сильно.Теперь не знаю.hati : а на острове есть русскоговорящие няни?
Закрыто
Закрыто
Почему вам нужна именно русскоязычная?Професионалные няни говорят на детском языке.Вы можете увидеть детей из разных стран,прекрасно играющих вместе.У нянь есть опыт с детьми,язык жестов и ещё много своих приёмов.Улюлю,айляля,муси пуси!hati : .. чеж сделать?
Закрыто
Здраствуйте меня очень интерисует аренда бунгал на самуи в чавенге! реально снять до 15 тышь на месяц простой с 1 спальней ! кочрое ан 2 человека! без излишевст.
)))) в конце июля начало августа!Ё
Закрыто
у меня ребенок очень привязан ко мне и ей очень сложно с кем-то оставаться, поэтому нужна русскоязычная чтоб могла ответить на вопросы дочери, муси пуси ребенку не нужны, я с ней разговариваю нормально
да и мне общаться с няней было бы гораздо удобнее на русском.
Закрыто
Здравствуйте,нужны точные даты приезда\отьезда.Тогда поищем для вас бунгало.skanka : интерисует аренда бунгал на самуи в чавенге!
С уважением Армик.
Закрыто
примрная дата приезда 21 июля отъзд ну числа 18-19 августа!!!!
Закрыто
Добрый день!
Едем на Самуи дикарями в октябре, первая поездка в Тайланд да и вообще заграницу.
Сроки пребывания 02.10.10. по 19.10.10. Судя по отзывам есть возможность снять бунгало без брони через интернет, за вполне умеренные деньги.
Подскажите пожалуйста, можно ли сторговаться на месте за пребывание на 18 дней? или это маленький срок?
Главные требования к жилью: наличие душа с горячей водой, чистота, близость к морю, ну и минимальный набор бытовой техники (холодильник, чайник).
Заранее спасибо за любой ответ
Едем на Самуи дикарями в октябре, первая поездка в Тайланд да и вообще заграницу.
Сроки пребывания 02.10.10. по 19.10.10. Судя по отзывам есть возможность снять бунгало без брони через интернет, за вполне умеренные деньги.
Подскажите пожалуйста, можно ли сторговаться на месте за пребывание на 18 дней? или это маленький срок?
Главные требования к жилью: наличие душа с горячей водой, чистота, близость к морю, ну и минимальный набор бытовой техники (холодильник, чайник).
Заранее спасибо за любой ответ
Закрыто
Это как?Либо вы бронируете,либо нет.Если вы не бронируете,то забронировать выбранное вами бунгало может кто нибудь другой.Лейли : Судя по отзывам есть возможность снять бунгало без брони
Если вы не бронируете,то по приезду смотрите дома,которые остались свободные к вашему приезду.
Можно,хоть это и не большой срок.Лейли : можно ли сторговаться на месте за пребывание на 18 дней?
кондиционер не нужен?Лейли : ну и минимальный набор бытовой техники (холодильник, чайник).
Закрыто
Ну конечно нужен
про него то я и забыла
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11