Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто

Армик написала вам личное сообщение... или вы его ен получали ил изабыли про меня?
Закрыто
Нет,не забыл,Елена.Я написал вам,что владелец вилл не определился с ценами на февраль будущего года.Да и у вас нет точных дат.ДЫМКА : Армик написала вам личное сообщение... или вы его ен получали ил изабыли про меня?
Давайте вернёмся к этому разговору попозже,скажем за полгода.
С уважением Армик.
Закрыто
Наверно есть компании которые достойно организуют туры на острове Самуи, и выбирать конечно только Вам,но...Solov : а где купить качественную экскурсию ?
Если вы спрашиваете лично моё мнение, то я посоветовал бы как раз Армика и его компанию, мои туристы неоднократно лично пользовалисьего услугами и всегда оставались довольны, я так же находясь на Самуи, лично пользовался его услугами,моя родня....Человек знает свою работу , но демпенговых цен у него как у меня не бывает.Хорошая организация требует зтарт. Но и нереальных цен у него не наблюдалось. Всё разумно и соответствует цена-качество. А главное по свойски, душевно, человек давно , красиво и чётко работает ! Покрайне мере это - (ИМХО)!
В остальных случаях,при покупе экскурсий, руководствоваться нужно примерно следуйщими вопросами:
1) Колличество человек на туре
2) Наличие гида, в данном случае русскоязычного (хорошо бы спросить сколько времени данный гид работает в Таиланде)
3) Питание на туре (обед в ресторанах кафе или сухой паёк)
4) Транспорт (на чём конкретно происходит тур)
5) Время и марщрут тура (от и до)
6) Наличие страховки (от несчастного случая) на прведения тура у компании его организовавшей и суума покрытия на человека при возникновении случая ( Хорошо бы что бы это было не менее 150 000 тысяч бат)
7) Ну и личным предчувствием
Удачи вам и хорошего отдыха

Закрыто
Армик, видимо вы меня с кем то путаете...АРМИК :
Нет,не забыл,Елена.Я написал вам,что владелец вилл не определился с ценами на февраль будущего года.Да и у вас нет точных дат.
Давайте вернёмся к этому разговору попозже,скажем за полгода.
С уважением Армик.
во первых меня зову Алла....
во вторых... а собираюсь на самуи в августе, думаете до него еще пол года:

Закрыто
Точно ,перепутал.Но вы меня тоже поймите,здесь вы ДЫМКА ,там вы Алла,а на email вообще незнакомкаДЫМКА : вы меня с кем то путаете...

Пожалуйста напишите мне на email, потому что в личных сообщениях я ничего не нашёл от ДЫМКИ!
С уважением Армик
Закрыто
Здравствуйте, Армик! Дайте совет, пожалуйста. Хочу поехать на Самуи и Панган во второй половине июля, очень долгожданная поездка, поэтому очень бы не хотелось ее испортить погодой. Запуталась окончательно
Наблюдаю за прогнозом уже давно, весь май по прогнозу был дождь и гроза? в июле тогда будет еще хуже? что же делать)))? Если я очень не хочу попадать под дожди и видеть сероватое небо, может стоит перенести поездку? спасибо заранее

Закрыто
За апрель и май было два дождя,один из них сегодня утром 1час!Diditok : весь май по прогнозу был дождь и гроза?
Не волнуйтесь вы едете в хороший сезон,всё будет хорошо!

С уважением Армик.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК:
Мишань у меня необычный вопрос , как там с погодой у вас на Самуи ?
А то спать не могу, чешусь весь, и некому не верю, однанадежда на тебя на ПРАВДУ, как там с дождями и грозами...
Прямо не усну пока неответишь
Мишань у меня необычный вопрос , как там с погодой у вас на Самуи ?
А то спать не могу, чешусь весь, и некому не верю, однанадежда на тебя на ПРАВДУ, как там с дождями и грозами...

Закрыто
Мишаня,спи спокойно,всё в порядке!Погода на Самуи прекрасная!MikMik : Прямо не усну пока неответишь

Закрыто
АРМИК : Мишаня,спи спокойно,всё в порядке!Погода на Самуи прекрасная!

Закрыто
Здравствуйте Б
мы едем втроем отдыхать в Тай с друзьями в начале августа. Планируем провести 5 на Пхукете и 5 дней на Самуи. Подскажите пожалуйста:
1.можно ли самолетом добраться с Пхукета на Самуи
2.Мы не хотим бронировать отель, а хотим снять бунгало (только чтоб со всеми коммунальными благами ) сколько это будет стоить? и сможем ли мы это без проблем найти?
мы едем втроем отдыхать в Тай с друзьями в начале августа. Планируем провести 5 на Пхукете и 5 дней на Самуи. Подскажите пожалуйста:
2.Мы не хотим бронировать отель, а хотим снять бунгало (только чтоб со всеми коммунальными благами ) сколько это будет стоить? и сможем ли мы это без проблем найти?
Закрыто
Здравствуйте,можно цена от 2500бат за билет.Paul707 : .можно ли самолетом добраться с Пхукета на Самуи
Цены на бунгало разные,у меня в профиле вебсайт,посмотрите.Там в контактах мой мобильный телефон.Мы можем встретить вас и разместить.Paul707 : .Мы не хотим бронировать отель,
С уважением Михаил.
Закрыто
для Paul707:
Доброе утро !
Пожалуйста не надо копировать ваши посты в разные ветки, многократно
Спасибо !
С уважением Михаил
Доброе утро !
Пожалуйста не надо копировать ваши посты в разные ветки, многократно
Спасибо !
С уважением Михаил
Закрыто
Доброе утро !Paul707 : мы едем втроем отдыхать в Тай с друзьями в начале августа. Планируем провести 5 на Пхукете и 5 дней на Самуи. Подскажите пожалуйста:
Можно :
http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en
Можно всё. Но в начале вы должны сказать:Paul707 : 2.Мы не хотим бронировать отель, а хотим снять бунгало (только чтоб со всеми коммунальными благами ) сколько это будет стоить? и сможем ли мы это без проблем найти?
а) даты с какого по каое
б) бюджет от и до
По Самуи смело можно обращаться к Армику(Михаилу)
Совет:
Почитайте вначале форум, на страницах форума есть ответы на сотни вопросов и ответов, которые вам могут пригодиться
С уважением Михаил

Закрыто
Ко Панган это соседний с Самуи остров,ехать 15-20 минут на морском боте.Diditok : Хочу поехать на Самуи и Панган
Погода такая же как на Самуи!
Закрыто
Сейчас у нас почти каждый пляж свободный!Погода солнечная,море спокойное.shishkova : .Армик знает очень классный,практически безлюдный пляж.
Закрыто
а как с погодой на самуи в июне? идут ли дожди? штормит ли море?
Закрыто
В июне хорошая погода,не штормит,дожди не льют.Комфортно ,уютно и тепло!vladsav : а как с погодой на самуи в июне? идут ли дожди? штормит ли море?
Закрыто
Точно!shishkova : я Вам секрет открою..Армик знает очень классный,практически безлюдный пляж.
Нам он этот секрет открыл

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Начитавшись форума уже решили самостоялом )АРМИК : Вам бы самим посмотреть,все пляжи на Самуи красивые.Многолюдные,вернее больше людей,чем на других это Чавенг и Ламай и то,только в пик сезон.На сегодня все пляжи полупустые.
Самолет до БКК уже куплен.
Решили неделю на Пхукете, неделю на Самуи - надо ж сравнить все же - и не на одном месте побывать.
На Пхукете Михаил уже подсказал парочку отличных отелей, а вот на Самуи пока найти не могу того, что бы казалось идеалом...
Может подскажете? )
с 27-28 августа до 4 августа, и чтобы и пляж рядом и кондиционер для отдыха и wifi (это уже идеально конечно...)
Если еще и в 3000 в сутки бы уложились... Вообще идеал )
На самом деле не нашел вообще бунгало с wifi - это миф? Таких может и не существует?
Закрыто
Целиком ?kuno : Самолет до БКК уже куплен.

Верное решение !kuno : Решили неделю на Пхукете, неделю на Самуи - надо ж сравнить все же - и не на одном месте побывать.
Уверен Армик не толко подскажет но ипоможет в нелёгом туристическом выборе !!kuno : На Пхукете Михаил уже подсказал парочку отличных отелей, а вот на Самуи пока найти не могу того, что бы казалось идеалом...
Может подскажете? )
Есть есть,но не в всех...kuno : На самом деле не нашел вообще бунгало с wifi - это миф? Таких может и не существует?
Закрыто
Дык комфортней же!MikMik : Целиком ?)
А то вдруг ноги не вытянуть будет...
Главное чтоб еще осталось денег хотя бы место ИЗ БКК купить

На это и надеемсяMikMik : Уверен Армик не толко подскажет но ипоможет в нелёгом туристическом выборе !!

Смотрю в корпусах отелей есть, а вот по бунгало как-то...MikMik :
Есть есть,но не в всех...
Но это не приоритетно в целом,а просто крайне желательно - есть же возможность выхода через GSM модем?
Закрыто
Напишите пожалуйста даты вашего пребывания на Самуи,кол-во человек.На email.kuno : На это и надеемся
Будем искать.
Закрыто
Спасибо!АРМИК :
Напишите пожалуйста даты вашего пребывания на Самуи,кол-во человек.На email.
Будем искать.
Выслал.
Закрыто
Господа приезжающие на Самуи!Спешу сообщить,у нас начался сезон рамбутанов и мангустинов,а так же личи!
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11