Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
16-ого буду, но я по делам.. если не уволокут в ПТТ думаю на пару дней в родные пенаты к Пукетычу заглянуть
Закрыто
для AID_Samui, Андрей:
Вы поступили с самого начала не верно.
Вы оценены.
Измерены.
Вы - не интересны.
Вы немного не понимаете ситуациюAID_Samui, Андрей : Я так понимаю тут включен режим громкоговорителя
Вы поступили с самого начала не верно.
Вы оценены.
Измерены.
Вы - не интересны.
Закрыто
Согласен полностью!Уважаю за лаконичность,и образность!daddy Patong : для АРМИК:
не не .. тут собака немного в другом порылась... но, молодому человеку, необходимо учесть, что нагластью и пустым враньём, ни денег, ни славы себе в тае ещё ни кто не заработал.
Кропотливый труд, и вымученные старания - залог успеха.
Кроме снисходительный улыбки, данный персонаж ни чего не заслуживает, т.к. его образ рисуется как - эдакий шкодливый, недотёпа - проказник не выучивший урок но пытающийся всеми правдами и не правдами навешать лапшу на уши старому преподавателю играя и веселя всю публику-аудиторию![]()
Закрыто
Ладн, юноша неуклюже пошутил - мы посмеялись.АРМИК : Согласен полностью!Уважаю за лаконичность,и образность
Пойду я тресну ешё кактусовой и баини
Доброй охоты!
Закрыто
Счастливо!daddy Patong : Доброй охоты!
Закрыто
для AID_Samui, Андрей:
"Уважаемый" это обращение к тем кто таки из себя пытается корчить, а точнее именно к Вам , оно подходит.
Кстати это приличное обращение.
ВЫ пришли сюда погадить.
Вы не первый и не последний так вот ,этого не будет, и не надейтесь
Вы - перепутали форумы, и пытаесь тут вести себя как "там"
))))
Армик прав что у вас будет ещё много интересного и прямо на Самуи .....с таким поведением, всё впереди.
А теперь по порядку:
Вы не пришли на форум, вы пытаетесь влезть с рекламой, соответственно этого не будет
Второе - вы с первого поста начали хамить Армику, при том что человек два года очень много сделал для форумчан
А вы что сами сделали ?
Сколько времени вы живёте Андрей на Самуи ? Год ?
Вы имеете бизнес визу и рабочую разрешение , на осуществление бизнеса иуслуг в Таиланде ?
Или вы решили , создал сайт, влезу на форум, народ повалит, бабло потечет ?
В таком случае нет проблем. На форуме есть в самом верху платные ветки, обозначенные зелёным цветом. Люди их создавшие нечего для форума не сделали, но они честно купили и себе рекламную ветку и достойно кстати работают. Им некто не мешает. Только там вот тоже нюанс, компании Фарго например 10 лет, компании
Друга великая «бизнес компания» которая непонятно зачем купила платную ветку,
Ру Самуи, полтора года, но они существуют и работают в Таиланде на законных основаниях, кстати как и я и Таня в Паттаи.
У вас таковой нет, Но сомнительные услуги вы предлагаете, Так почему же вы решили что ФОРУМ будет поддерживать ваши незаконные, похоже на мошеннические, рекламные посты ?
При этом вы с первого поста начали флудить, хамить, и непосредственно Армику.
Может вам посоветовал кто, из таки же халявщиков прийти на форум.
Допускаю.
)
Только ничего этого не будет. Армик не первый год ведёт ветку о Самуи, отвечает и помогает реально людям, которые обращаются к Армику.
Кто то другой наверно обратиться к вам . Не надо ока завидовать количеству постам и уважению человека на форуме
Вы же, у нас ,не на одном форуме с подобными заявлениями
)))) Только не тут.
Я не собираюсь с вами спорить, или отвечать далее тут.
Есть желание поспорить пожалуйста в флудилку там дискутируйте сколько душа пожелает, но имейте в виду что , без хамства
)))
Но, сначала, при дальнейшей дискуссии, принесити пожалуйста Армику свои извинения
А тут другая тема. Примите просто к сведению, мой ответ , что бы далее не было вопросов , почему, А ты кто такой ? и т.д
Не с того вы начали, товарищ !
)))
И при таком раскладе жизнь на Самуи может и не сложиться …..
Но, сначала, при дальнейшей дискуссии, принесите пожалуйста Армику, свои извинения
С уважением, ведущий, МикМик
"Уважаемый" это обращение к тем кто таки из себя пытается корчить, а точнее именно к Вам , оно подходит.
Кстати это приличное обращение.
ВЫ пришли сюда погадить.
Вы не первый и не последний так вот ,этого не будет, и не надейтесь
Вы - перепутали форумы, и пытаесь тут вести себя как "там"
Армик прав что у вас будет ещё много интересного и прямо на Самуи .....с таким поведением, всё впереди.
А теперь по порядку:
Вы не пришли на форум, вы пытаетесь влезть с рекламой, соответственно этого не будет
Второе - вы с первого поста начали хамить Армику, при том что человек два года очень много сделал для форумчан
А вы что сами сделали ?
Сколько времени вы живёте Андрей на Самуи ? Год ?
Вы имеете бизнес визу и рабочую разрешение , на осуществление бизнеса иуслуг в Таиланде ?
Или вы решили , создал сайт, влезу на форум, народ повалит, бабло потечет ?
В таком случае нет проблем. На форуме есть в самом верху платные ветки, обозначенные зелёным цветом. Люди их создавшие нечего для форума не сделали, но они честно купили и себе рекламную ветку и достойно кстати работают. Им некто не мешает. Только там вот тоже нюанс, компании Фарго например 10 лет, компании
Друга великая «бизнес компания» которая непонятно зачем купила платную ветку,
Ру Самуи, полтора года, но они существуют и работают в Таиланде на законных основаниях, кстати как и я и Таня в Паттаи.
У вас таковой нет, Но сомнительные услуги вы предлагаете, Так почему же вы решили что ФОРУМ будет поддерживать ваши незаконные, похоже на мошеннические, рекламные посты ?
При этом вы с первого поста начали флудить, хамить, и непосредственно Армику.
Может вам посоветовал кто, из таки же халявщиков прийти на форум.
Допускаю.
Только ничего этого не будет. Армик не первый год ведёт ветку о Самуи, отвечает и помогает реально людям, которые обращаются к Армику.
Кто то другой наверно обратиться к вам . Не надо ока завидовать количеству постам и уважению человека на форуме
Вы же, у нас ,не на одном форуме с подобными заявлениями
Я не собираюсь с вами спорить, или отвечать далее тут.
Есть желание поспорить пожалуйста в флудилку там дискутируйте сколько душа пожелает, но имейте в виду что , без хамства
Но, сначала, при дальнейшей дискуссии, принесити пожалуйста Армику свои извинения
А тут другая тема. Примите просто к сведению, мой ответ , что бы далее не было вопросов , почему, А ты кто такой ? и т.д
Не с того вы начали, товарищ !
И при таком раскладе жизнь на Самуи может и не сложиться …..
Но, сначала, при дальнейшей дискуссии, принесите пожалуйста Армику, свои извинения
С уважением, ведущий, МикМик
Закрыто
Для всех:
1) Давайте будем флудить и переносить разговор в флудилку, что бы в угоду некоторым персонажам не засорять ветку для тех кто ищет информацию, а не лживые высказывания "отдельно взятых придурков", которые переодически заходят на форум. Они были есть и будут. Это иногда смешно, можно приколоться но в флудилке
2) Всех халявщиков прошу не волноваться, ваш труд легко стираем а если надо и банен.
AID_Samui, Андрей:
Специально для вас
1) Придя на форум по совету ваших знакомых, вы очевидно ожидали что тут такая же обстановка как и на других форумах, на которых вы засветились, но это было вашей ошибкой. Стилистика форума Туризм ру, предполагает помощь людям, а то есть конкретной информации от людей которые ей владеют. От знаний самого человека. Которыми вы не обладаете
2) Вы обычный турист, заблудившийся, и внезапно надумавший, что приехать на Самуи , и тут начав заниматься не понятно чем , вы сможете прекрасно жить на Самуях и разводить туристов создав сайт который не имеет законных оснований. Таких как вы каждый год сотни в Тае. Вы приезжаете, пыжитесь, растопыриваетесь, важно надувая щёки. Через некоторое время когда деньги заканчиваются, вы, поджав хвост, ищите возможность заработка в стране любым путём. НУ и третья стадия, голодный , на деньги присланные мамой -папой уезжаете к себе, туда, от куда вы и свалились за райской жизни. Так и не поняв, что в и Раю , надо работать много, а самое главное честно. Я обо многих, в том числе и о Вас, может и не прав но по вашим постам и поведению, сложилось такое мнение.....
3) Я удалил ваши посты и удалю в дальнейшем, потому что, ваша цель, это хамство и обгадить Армика. При чём появления именно с этой целью прослежено. По совету одной "мадам" с английским паспортом, действуете,?
)))
Так в этом, Андрей и ошиПка. Ничего не получиться
))))
4) А от себя лично добавлю. Пока вы не извинитесь перед Армиком публично, все ваши посты будут удаляться, потому что вы - хам и халявщик, и никакого отношения к Самуи, к советам и помощи туристам вы не относитесь.
Вы просто не владеете информацией как обычный турист. И пишите гон которого не существует, для привлечения внимания к себе любимому
)))))
И давит вас обычная жаба , большая и зелёная по отношению к Армику и к форуму. , потому как вам не дают халявного пространства для мошеннических операций на этом форуме.
Пока не извинились, без уважения к вам , Михаил
п.с По поводу дружбы с Армиком
Да я открыто могу сказать что мы хороший товарищи. Было время когда и мы с ним сорились и ругались по поводу форума. И не всегда я сним согласен. И не всегда он с мной. Но постепеннос годами, наши отношения перерастают в дружбу. и я горжусь этим. Я горжусь на форуме собираются люди живущие в Тае не один год и любящие а самое главное знающие эту страну. Да я горжусь что эти люди честно работают, помогая туристам, а не только ко втюхивая им сомнительные предложения, как это делаете вы Андрей.
В поживите присмотритесь,создайте официальную компанию, получите все разрешания на работу и бизнес, Наработайте имя и связи, и тогда вам некто не скажет что вы мошейник ..а по поросту врунишка
))
Для справки
Таня, -ведущая тайской ветки 6 лет живёт и официально работает в Паттаи
Армик - почти 7 мь лет живет и занимается бизнесом на Самуи. Имеет соственную недвижимость которой и оперирует по вполне приличным ценам, его тайский партнёр вместе с семьёй имеет пятизвезднвчный отель,ряд бунгал и вилл в собственности, которым и оперирует, без посредников
Боцман - 3 года живёт на Самуи и является дайв - инструктором. ОФиуциально работает и приносит пользу дайверам Самуи И хотя мы с ним частьнько в соре, однако это реальный чел, живущий и помогабщий туристам на Самуи
Я - живу в тае 6 ть лет из них 3 года работал на компанию Нэшнл Географик, официально бы акредетован на Пукете с ноября 2004 года а с января 2007 года являюсь совладельцем ряда бизнеса, от юридического до туристического, с собственными катерами, минибусами, лецензиями и т.д.
Как видете информация о всех участниах форума , а точнее тайких жителях доступна и открыта, все мы 2-3 года находимся на этом форуме. Все мы общаемся между собой и дружим.
Можете считать это заговором, но нас читают сотни людей. Не пишут ли жбы что, а читают, потому как он забит инфой, и если бы не было таких как вы то инфы а не флуда было бы больше.
Желаю и вам Андрей успехов и честного , открытого и доброго отношения к людям,тогда и бизнес заработает, и разводиловка с сайтом будет не нужна
))
На этом простите откланиваюсь, и считаю что дискусия до..... ваших извинений Армику, закрыта
1) Давайте будем флудить и переносить разговор в флудилку, что бы в угоду некоторым персонажам не засорять ветку для тех кто ищет информацию, а не лживые высказывания "отдельно взятых придурков", которые переодически заходят на форум. Они были есть и будут. Это иногда смешно, можно приколоться но в флудилке
2) Всех халявщиков прошу не волноваться, ваш труд легко стираем а если надо и банен.
AID_Samui, Андрей:
Специально для вас
1) Придя на форум по совету ваших знакомых, вы очевидно ожидали что тут такая же обстановка как и на других форумах, на которых вы засветились, но это было вашей ошибкой. Стилистика форума Туризм ру, предполагает помощь людям, а то есть конкретной информации от людей которые ей владеют. От знаний самого человека. Которыми вы не обладаете
2) Вы обычный турист, заблудившийся, и внезапно надумавший, что приехать на Самуи , и тут начав заниматься не понятно чем , вы сможете прекрасно жить на Самуях и разводить туристов создав сайт который не имеет законных оснований. Таких как вы каждый год сотни в Тае. Вы приезжаете, пыжитесь, растопыриваетесь, важно надувая щёки. Через некоторое время когда деньги заканчиваются, вы, поджав хвост, ищите возможность заработка в стране любым путём. НУ и третья стадия, голодный , на деньги присланные мамой -папой уезжаете к себе, туда, от куда вы и свалились за райской жизни. Так и не поняв, что в и Раю , надо работать много, а самое главное честно. Я обо многих, в том числе и о Вас, может и не прав но по вашим постам и поведению, сложилось такое мнение.....
3) Я удалил ваши посты и удалю в дальнейшем, потому что, ваша цель, это хамство и обгадить Армика. При чём появления именно с этой целью прослежено. По совету одной "мадам" с английским паспортом, действуете,?
Так в этом, Андрей и ошиПка. Ничего не получиться
4) А от себя лично добавлю. Пока вы не извинитесь перед Армиком публично, все ваши посты будут удаляться, потому что вы - хам и халявщик, и никакого отношения к Самуи, к советам и помощи туристам вы не относитесь.
Вы просто не владеете информацией как обычный турист. И пишите гон которого не существует, для привлечения внимания к себе любимому
И давит вас обычная жаба , большая и зелёная по отношению к Армику и к форуму. , потому как вам не дают халявного пространства для мошеннических операций на этом форуме.
Пока не извинились, без уважения к вам , Михаил
п.с По поводу дружбы с Армиком
Да я открыто могу сказать что мы хороший товарищи. Было время когда и мы с ним сорились и ругались по поводу форума. И не всегда я сним согласен. И не всегда он с мной. Но постепеннос годами, наши отношения перерастают в дружбу. и я горжусь этим. Я горжусь на форуме собираются люди живущие в Тае не один год и любящие а самое главное знающие эту страну. Да я горжусь что эти люди честно работают, помогая туристам, а не только ко втюхивая им сомнительные предложения, как это делаете вы Андрей.
В поживите присмотритесь,создайте официальную компанию, получите все разрешания на работу и бизнес, Наработайте имя и связи, и тогда вам некто не скажет что вы мошейник ..а по поросту врунишка
Для справки
Таня, -ведущая тайской ветки 6 лет живёт и официально работает в Паттаи
Армик - почти 7 мь лет живет и занимается бизнесом на Самуи. Имеет соственную недвижимость которой и оперирует по вполне приличным ценам, его тайский партнёр вместе с семьёй имеет пятизвезднвчный отель,ряд бунгал и вилл в собственности, которым и оперирует, без посредников
Боцман - 3 года живёт на Самуи и является дайв - инструктором. ОФиуциально работает и приносит пользу дайверам Самуи И хотя мы с ним частьнько в соре, однако это реальный чел, живущий и помогабщий туристам на Самуи
Я - живу в тае 6 ть лет из них 3 года работал на компанию Нэшнл Географик, официально бы акредетован на Пукете с ноября 2004 года а с января 2007 года являюсь совладельцем ряда бизнеса, от юридического до туристического, с собственными катерами, минибусами, лецензиями и т.д.
Как видете информация о всех участниах форума , а точнее тайких жителях доступна и открыта, все мы 2-3 года находимся на этом форуме. Все мы общаемся между собой и дружим.
Можете считать это заговором, но нас читают сотни людей. Не пишут ли жбы что, а читают, потому как он забит инфой, и если бы не было таких как вы то инфы а не флуда было бы больше.
Желаю и вам Андрей успехов и честного , открытого и доброго отношения к людям,тогда и бизнес заработает, и разводиловка с сайтом будет не нужна
На этом простите откланиваюсь, и считаю что дискусия до..... ваших извинений Армику, закрыта
Закрыто
Добрый день! Собираюсь в конце августа на Самуи.
Хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Что с погодой в это время года?
2. Посоветуйте пожалуйста пляж, Чтобы море было чистым, заход в море был хорошим и желательно чтобы приливы-отливы особо не влияли.
3. Посоветуйте пожалуйста отель? Желательно вариант по бюджетнее 1500 руб в сутки, хотелось бы с видом на пляж, кондиционером и интернетом.
4. Можно ли будет воспользоваться вашими услугами на острове?
Заранее благодарю!
Хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Что с погодой в это время года?
2. Посоветуйте пожалуйста пляж, Чтобы море было чистым, заход в море был хорошим и желательно чтобы приливы-отливы особо не влияли.
3. Посоветуйте пожалуйста отель? Желательно вариант по бюджетнее 1500 руб в сутки, хотелось бы с видом на пляж, кондиционером и интернетом.
4. Можно ли будет воспользоваться вашими услугами на острове?
Заранее благодарю!
Закрыто
Добрый день!
Помогите подобрать размещение. Интересуют даты с 25,12,2010 по 8,01,2011 Кол-во человек 6-8. Хотелось бы отдельный дом (виллу), с 3-4 спальнями соответственно, ну или несколько бунгало в одном месте, можно без бассейна
По расположению хотелось бы на чистом небольшом пляже, но в тоже время чтобы без проблем добраться до рынков/магазов, наличие пары-тройки кафешек приветствуется
Помогите подобрать размещение. Интересуют даты с 25,12,2010 по 8,01,2011 Кол-во человек 6-8. Хотелось бы отдельный дом (виллу), с 3-4 спальнями соответственно, ну или несколько бунгало в одном месте, можно без бассейна
Закрыто
Здравствуйте.ДЫМКА : Собираюсь в конце августа на Самуи.
В это время года погода на Самуи хорошая,не волнуйтесь.ДЫМКА : 1. Что с погодой в это время года?
В августе почти на всех основных пляжах полная вода,а значит заход в воду хороший.ДЫМКА : Посоветуйте пожалуйста пляж, Чтобы море было чистым, заход в море был хорошим и желательно чтобы приливы-отливы особо не влияли.
Вам нужно почитать ветку в нашем форуме "Отели Таиланда"там есть адреса букинговых сайтов,почитайте наберитесь информации,спрашивайте.ДЫМКА : Посоветуйте пожалуйста отель? Желательно вариант по бюджетнее 1500 руб в сутки, хотелось бы с видом на пляж, кондиционером и интернетом.
Зайдите ко мне в профиль,там мой email и сайт,в контактах сайта мои адреса и телефоны.Напишите мне на email даты приезда,кол-во человек,кол-во дней проживания и я вам пришлю на ваш адрес фото бунгало на хорошем пляже.ДЫМКА : Можно ли будет воспользоваться вашими услугами на острове?
С уважением Армик.
Закрыто
Напишите мне в личку ваш email пожалуйста,или мне на почту сразу,адрес в профиле.microfil : Помогите подобрать размещение
Спасибо.
Закрыто
Форумчане, добрый день!
Нужна помощь, очень...очень...нужна.
Все как у всех - хотим поехать на Самуи (там еще не была)...выбор пляжа и отеля поставил в тупик.
Хочется хорошего моря и песка, прекрасной растительности. Приблизительно (по отзывам) понравились пляжи Майнам, Бопхут и Липаной. Что скажите? Куда лучше поехать?
И еще нужет домик
с одной спальней и большой кроватью
- бунгало на берегу моря.
Бюджет: до 4000 бат в сутки (с кондиционером и завтраком). Едет 2 человека.
Помогите мне, пжалуйста. В долгу не останусь
Нужна помощь, очень...очень...нужна.
Все как у всех - хотим поехать на Самуи (там еще не была)...выбор пляжа и отеля поставил в тупик.
Хочется хорошего моря и песка, прекрасной растительности. Приблизительно (по отзывам) понравились пляжи Майнам, Бопхут и Липаной. Что скажите? Куда лучше поехать?
И еще нужет домик
Бюджет: до 4000 бат в сутки (с кондиционером и завтраком). Едет 2 человека.
Помогите мне, пжалуйста. В долгу не останусь
Закрыто
Когда,вы хотите ехать?Innila : Все как у всех - хотим поехать на Самуи
Все эти пляжи хорошие,Липаной лучше зимой.Innila : понравились пляжи Майнам, Бопхут и Липаной
Напишите ваш email мне в личку,пришлю вам фото.Innila : И еще нужет домик
Мзду не берёмInnila : В долгу не останусь
С уважением Армик.
Закрыто
Армик, написала вам на почту 
Теперь жду фото
Теперь жду фото
Закрыто
для АРМИК:
для daddy Patong:
для Vasiliy P. Gaikin:
Господа !, Товарищи ! Сыры !
Я просил уже всю полемику на данную тему, обсуждуть в флудилке.
Я не стирал, я лишь перенёс посты туда
Продолжение там : ?ubb=get_topic&f=9&t=001940&p=4#000088
С уважением Михаил
для daddy Patong:
для Vasiliy P. Gaikin:
Господа !, Товарищи ! Сыры !
Я просил уже всю полемику на данную тему, обсуждуть в флудилке.
Я не стирал, я лишь перенёс посты туда
Продолжение там : ?ubb=get_topic&f=9&t=001940&p=4#000088
С уважением Михаил
Закрыто
С Днём Победы дорогие соотечественники!День Памяти нашим предкам.Нашим Героям.Нашим Воинам сложившим свои головы,чтобы мы могли жить и радоваться!Вечная им Память!
Армик.
Армик.
Закрыто
С Днём Победы дорогие соотечественники!День Памяти нашим предкам.Нашим Героям.Нашим Воинам сложившим свои головы,чтобы мы могли жить и радоваться!Вечная им Память!
Армик.
Армик.
Закрыто
А у нас на Самуи так:
Закрыто
Фигово у вас на Самуи. Мечтать не о чем.АРМИК : А у нас на Самуи так:
Закрыто
для АРМИК:
))
для АРМИК:
Мишаня красиво, очень качественно
Лёш, ну не такой же злой ...Redaktor : Фигово у вас на Самуи. Мечтать не о чем.
для АРМИК:
Мишаня красиво, очень качественно
Закрыто
И это правда!Чего же более?Redaktor : Фигово у вас на Самуи. Мечтать не о чем.
Снято вчера,ещё тёплое(фото)MikMik : очень качественно
Закрыто
для АРМИК:
кстати, по поводу фото, такой вопрос возник, а есть возможность там фотографа найти? а то приеду,а фоток то и не будет,снимать то меня некому
кстати, по поводу фото, такой вопрос возник, а есть возможность там фотографа найти? а то приеду,а фоток то и не будет,снимать то меня некому
Закрыто
Есть фотографы профессиональные,с переодеванием,с разными пейзажами.hati : есть возможность там фотографа найти?
Закрыто
для АРМИК:
спасибо
это здорово
спасибо
это здорово
Закрыто
Тогда звоните из Бангкока,встретим.hati : про сим-карту я так и планировала
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11