Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
для MikMik:
спасибо
для sergey surin:
пока мы соберемся уже сезон на фрукты пройдет
для АРМИК:
у нас немного сменились планы, даты немного смещаются, как только определимся - сразу к вам. примерно за сколько дней до вылета подбирается жилье? как происходит оформление, я языка не знаю,мне нужна помощь
и еще, меня могут встретить в бангкоке? или до самуи надо добраться а там встретят? боюсь потеряться,не разобраться чего и куда
спасибо
для sergey surin:
пока мы соберемся уже сезон на фрукты пройдет
для АРМИК:
у нас немного сменились планы, даты немного смещаются, как только определимся - сразу к вам. примерно за сколько дней до вылета подбирается жилье? как происходит оформление, я языка не знаю,мне нужна помощь
Закрыто
для hati:
Не переживайте!Вот что,а фрукты в Тае никогда не закончатся!и зимой и летом там есть,чем поживиться!
Если Вы на Самуи будете перелетать в тот же день,по прилёту-Вам нужно просто пройти с одной части аэропорта в другой.Не заблудитесь.во всяком случае достаточно сказать любому работнику аэропорта слово Самуи,и Вам покажут направление куда пройти.полистайте форум,есть описание и схемы аэропорта Бангкока.А на Самуи Вас встретят,если Вы закажете трансфер из(в) аэропорт при бронировании отеля.
Не переживайте!Вот что,а фрукты в Тае никогда не закончатся!и зимой и летом там есть,чем поживиться!
Если Вы на Самуи будете перелетать в тот же день,по прилёту-Вам нужно просто пройти с одной части аэропорта в другой.Не заблудитесь.во всяком случае достаточно сказать любому работнику аэропорта слово Самуи,и Вам покажут направление куда пройти.полистайте форум,есть описание и схемы аэропорта Бангкока.А на Самуи Вас встретят,если Вы закажете трансфер из(в) аэропорт при бронировании отеля.
Закрыто
Добрый день. 7 мая лечу с другом первый раз в Тайланд, Паттайя, но безумно хочется побывать несколько дней на острове Самуи. В связи с этим возникают вопросы - каким образом это можно сделать из Паттайи, где покупать авиабилеты ( английский у обоих на уровне 3 класса ), приблизительная стоимость туда-обратно? Что с жильем в середине мая? На каком пляже лучше остановиться? Хочется красот вокруг, зелени, но чтобы и чуть ночной жизни было.
Закрыто
http://www.bangkokair.com/Naikk : где покупать авиабилеты
здесь.
Полно всего.Naikk : Что с жильем в середине мая?
Закрыто
Жилье подбирается после покупки билетов до Самуи.Когда вы определитесь с жильём,можно говорить о трансфере и обо всём остальном.hati : примерно за сколько дней до вылета подбирается жилье?
С уважением Армик..
Закрыто
Добрый день! Собираюсь в середине июля приехать на остров отдохнуть. Хотелось бы задать несколько вопросиков.
1. Какая погода в это время года?
2. Посоветуйте пожалуйста пляж, хотелось бы тихого-романтического отдыха. Чтобы море было чистым, заход в море был хорошим и желательно чтобы приливы-отливы особо не влияли.
3. Какой бы отель вы посоветовали бы? Желательно вариант по бюджетнее 1500 руб в сутки - максимум.
4. Можно ли будет воспользоваться вашими услугами на острове?
Заранее благодарю!
1. Какая погода в это время года?
2. Посоветуйте пожалуйста пляж, хотелось бы тихого-романтического отдыха. Чтобы море было чистым, заход в море был хорошим и желательно чтобы приливы-отливы особо не влияли.
3. Какой бы отель вы посоветовали бы? Желательно вариант по бюджетнее 1500 руб в сутки - максимум.
4. Можно ли будет воспользоваться вашими услугами на острове?
Заранее благодарю!
Закрыто
Погода в это время года очень хорошая!Durol : Какая погода в это время года?
Пришлите в личку email, я вам пошлю образец бунгало на пляже по этой цене.Durol : Посоветуйте пожалуйста пляж
В моём профиле адрес сайта,в контактах мои адрес и телефоны,обращайтесь!Durol : Можно ли будет воспользоваться вашими услугами на острове?
С уважением Армик.
Закрыто
На Самуи мы вас обязательно встретим,неплохо бы вам взять тайскую сим-карту всего 50-100бат,а помочь может сильно,и придаст вам уверенности в чужой стране.У меня в профиле сайт,в контактах мой мобильный телефон.hati : до самуи надо добраться а там встретят? боюсь потеряться,не разобраться чего и куда
Всегда можете позвонить мне,да и в Россию звонки недорогие.
Закрыто
ETO : с кондиционером и желательно бунгало на пляже
На Самуи сезон и рассчитывайте реально. Вы хотите невозможного , прмерно за 10 евро в суткиETO : 1) Дешёвое жильё, желательно с видом на пляж, кондиционером и интернетом, бюджет 12000 бат за 26 дней.
вы хотите
Это так же к сожалению не реально как если бы вас попросить снять жильё в ГОА с темеже пожеланиями за 1 евро в сутки
По вашим требованиями минимум на что нужно рассчитывать 1000 бат в сутки
С уважением Михаил
Закрыто
ХЭЛПП!!!! В прошлом году отдыхали на Самуи, очень понравилось, но в в море постоянно кто-то кусался
. В этом году решили выбрать отель где есть бассенй с морской водой. Нашли такой - отель Империал. ВОПРОС: а морскую воду (в бассейне) фильтруют от всяких кусачих гадостей???????
Закрыто
Вы имеете в виду Imperial Boat House? Хороший отель там бассейн стилизован под древний корабль, из бассейна торчат пушки.Но вода там пресная.викаа : Нашли такой - отель Империал
В любом бассейне работают фильтры очистки,обязательно.
Закрыто
Imperial Samui 4* вот этот отель, там бассей с морской водой
Закрыто
В этом не былвикаа : вот этот отель
Закрыто
для викаа:[/]викаа : ХЭЛПП!!!! В прошлом году отдыхали на Самуи, очень понравилось, но в в море постоянно кто-то кусался . В этом году решили выбрать отель где есть бассенй с морской водой. Нашли такой - отель Империал. ВОПРОС: а морскую воду (в бассейне) фильтруют от всяких кусачих гадостей???????
Любую воду в бассеинах очищают,специальные фильтры.Но если вы рально думаете что вода будет из моря , это ошибка. Обычно морской водой называют состав воды,состав некоторых химических компонентов. которые образуют органику морской воды, именно такие бассеины и назыаются с морской водой !
Море и его компоненты целебности такой бассеин не заменит !
Хотя лично я сам - люблю бассеины больше моря, наверно потому что я часто в море под водой чем над водой
В любом случае хорошего отдыха и чтобы вас некто там не покусал в этом году
А кусал вас обычный плангтон, ничего страшного в нём нет......
укусить могут и не только в воде , но и просто на улице, там ведь воздух не фельтруют
Закрыто
Ещё как могут!MikMik : укусить могут и не только в воде , но и просто на улице,
Закрыто
для MikMik:
для АРМИК:
Ау,медведики,вы чего народ пугаете! Всё хорошо в замечательном королевстве..никто не кусается..
для АРМИК:
Ау,медведики,вы чего народ пугаете! Всё хорошо в замечательном королевстве..никто не кусается..
Закрыто
в худшем случае зацелуют до смертиshishkova : Всё хорошо в замечательном королевстве..никто не кусается
Закрыто
Я имел в виду не Королевство,а нашу Первопрестольную!(На Семи Холмах которая)shishkova : Всё хорошо в замечательном королевстве..никто не кусается..
Закрыто
для АРМИК:
про сим-карту я так и планировала. а вот подскажите какой бюджет на жилье закладывать? так понимаю предела нет, а вот минимум какой?или средняя цена?
про сим-карту я так и планировала. а вот подскажите какой бюджет на жилье закладывать? так понимаю предела нет, а вот минимум какой?или средняя цена?
Закрыто
От 15000бат,не на пляже,без бассейна,но с интернетомhati : какой бюджет на жилье закладывать?
Закрыто
Основные фрукты мультисезонные манго,ананасы,бананы,арбузы и ещё много.....hati : очень много фруктов,а вот о их сезонности нигде информации нет
Сезонные мангустины,личи.
В любое время года горы фруктов на рынках и только специалист поймёт,если чего то не хватает.
Закрыто
для АРМИК:
Мишань, не кипятись твой спаринг партнёр, действительно "гуру" Самуи
, первый раз побывавший в тае не больше года назад
и кому как не ему знать всё и про всё там, как в первой инстанции и пофик ему на то что ты там живёшь уже семь лет
А вобще мне нравится - нет ни страха, ни упрёка - дерзкая, безбашенная, а так же не мамы, ни дома, ни Родины, ни флага - молодёжь
Просто улыбнись и пошли к ыбиням таких специалистоф-советчиков.
В моём понимании, данный типус, очередной гид-нелегал коих развелось последнее время великое множество на беду васевислоухомутурЫсту
Хотя советовать легко, по мне я бы поставил к стенке и направил гружёный самосвал
Мишань, не кипятись твой спаринг партнёр, действительно "гуру" Самуи
А вобще мне нравится - нет ни страха, ни упрёка - дерзкая, безбашенная, а так же не мамы, ни дома, ни Родины, ни флага - молодёжь
Просто улыбнись и пошли к ыбиням таких специалистоф-советчиков.
В моём понимании, данный типус, очередной гид-нелегал коих развелось последнее время великое множество на беду васевислоухомутурЫсту
Хотя советовать легко, по мне я бы поставил к стенке и направил гружёный самосвал
Закрыто
Daddy меня умиляют такие гардемарины,через три месяца проживания в Таиланде,они начинают учить всех и вся.Ни один из них не знает скромную толику того,что знаешь тыdaddy Patong : очередной гид-нелегал коих развелось последнее время великое множество на беду васевислоухомутурЫсту
Закрыто
Я завтра в Бангкок,ты там когда?daddy Patong : Просто улыбнись и пошли к ыбиням таких специалистоф-советчиков.
Закрыто
для АРМИК:
не не .. тут собака немного в другом порылась... но, молодому человеку, необходимо учесть, что нагластью и пустым враньём, ни денег, ни славы себе в тае ещё ни кто не заработал, в лучшем случае блек лист в страховой компании по перекрытому лимиту в медецине
Кропотливый труд, и вымученные старания - залог успеха.
Кроме снисходительный улыбки, данный персонаж ни чего не заслуживает, т.к. его образ рисуется как - эдакий шкодливый, недотёпа - проказник не выучивший урок но пытающийся всеми правдами и не правдами навешать лапшу на уши старому преподавателю играя и веселя всю публику-аудиторию
не не .. тут собака немного в другом порылась... но, молодому человеку, необходимо учесть, что нагластью и пустым враньём, ни денег, ни славы себе в тае ещё ни кто не заработал, в лучшем случае блек лист в страховой компании по перекрытому лимиту в медецине
Кропотливый труд, и вымученные старания - залог успеха.
Кроме снисходительный улыбки, данный персонаж ни чего не заслуживает, т.к. его образ рисуется как - эдакий шкодливый, недотёпа - проказник не выучивший урок но пытающийся всеми правдами и не правдами навешать лапшу на уши старому преподавателю играя и веселя всю публику-аудиторию
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11