Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Приход : Права для аренды мотобайка нужны?
права для аренды не нужны, но ездить без прав не разрешается, если остановит полиция, с вас возьмут штраф, если что-то случится, без прав будут большие проблемы... поэтому не забудьте с собой в Таиланд права!
Добрый день! Подскажите пожалуйста на о. Самуи бунгало рядом с морем для комфортного отдыха с детьми (1 год и 5 лет)на период с 1 мая на 2 недели. 2 либо 3 взрослых и 2 ребенка. Как с Москвы добраться до острова? Как оплачивается бунгало , сутками или за человека?
Добрый день! Подскажите пожалуйста на о. Самуи бунгало рядом с морем для комфортного отдыха с детьми (1 год и 5 лет)на период с 1 мая на 2 недели. 2 либо 3 взрослых и 2 ребенка. Как с Москвы добраться до острова? Как оплачивается бунгало , сутками или за человека?
Verlioka : Добрый день! Подскажите пожалуйста на о. Самуи бунгало рядом с морем для комфортного отдыха с детьми (1 год и 5 лет)на период с 1 мая на 2 недели. 2 либо 3 взрослых и 2 ребенка. Как с Москвы добраться до острова? Как оплачивается бунгало , сутками или за человека?
Добрый день!Бунгало оплачивается по дням или помесячно.Цена за домик ,не зависит от количества человек(в пределах разумного).Вы можете арендовать трёхспальневый домик,а цену разделить на троих.С Москвы лучше всего добираться на самолёте до Бангкока.Далее у вас есть выбор,на самолёте,на автобусе,на поезде .
Доброе время суток! Спасибо за ответ. Если можно, скажите пожалуйста как обстоит дело с питанием в рекомендованном вами бунгало?Хотелось бы конечно не заморачиваться на этот счет на отдыхе :D И что значит мин 2000 бат?
Verlioka : Доброе время суток! Спасибо за ответ. Если можно, скажите пожалуйста как обстоит дело с питанием в рекомендованном вами бунгало?Хотелось бы конечно не заморачиваться на этот счет на отдыхе :D И что значит мин 2000 бат?
На первом этаже есть кухня,50метров на пляже ресторан.Миримальная цена это значит ,что меньше чем 2000бат не может быть.
Спасибо! А в ресторане на пляже только тайская кухня или есть европейская? И насколько далеко находится супермаркет?
Здравствуйте, спасибо за ответ. Ответьте мне пожалуйста еще на пару вопросов :D По прилету в Бангкок нужно купить билет на Самуи, проблемы есть какие нибудь? Скажем билетов нет и будут только на след день? Теперь отвечаю на ваши.
1. Количество комнат не важно, главное 3-4 спальных места.
2. Это тоже не важно, не думаю что мы им не будем пользоваться, все таки - дети с нами!
3. Вот кухню с плитой можно. Кастрюли там есть или с собой везти? Холодильник нужен обязательно.
4. Не нужен, достаточно телевизора с российским каналом.
5. До 2000бат примерно.
6. На берегу моря, с хорошим входом в море, хорошими ресторанами на пляже.

заранее благодарю.
Для АРМИК:
Пожалуйста откликнитесь! Писала Вам в личку, на почту, на почту фирмы!!!! Очень жду ответа!
Для Боцман.
Писала Вам в личку, ответа нет. Писала в личку АРМИК и на сайт - ответа нет. Я поняла, что Вы с ним вроде как связь поддерживаете. А он может помочь с жильем на Самуи. Попробую через форум. Мне надо бунгало на 2 человека на сентябрь на 12 ночей. (Я не рано занимаюсь поиском, просто у меня сложности с вылетом и чтобы вылететь в какую то страну все приходится очень взвешивать. Остановились на Тае, там уже были, но нужны гарантии жилья. Что мы там сможем что-то подобрать или будут люди которые в этом помогут.)Вот что я хочу:
1. количество комнат - 1
2. наличие кондиционера - желательно
3. наличие кухни с плитой - желательно, но не обязательно при наличии рядом кафе. А вот холодильник желателен.
4. наличие интернета - нет
5. сумма которую вы готовы платить в сутки - 1000 бат
6. район (место) в котором должно располагаться бунгало - не важно, но хороший пляж

Спасибо.
Для АРМИК
Писала Вам в личку, ответа нет. Писала и на сайт - ответа нет. Попробую через форум. Мне надо бунгало на 2 человека на сентябрь на 12 ночей. (Я не рано занимаюсь поиском, просто у меня сложности с вылетом и чтобы вылететь в какую то страну все приходится очень взвешивать. Остановились на Тае, там уже были, но нужны гарантии жилья. Что мы там сможем что-то подобрать или будут люди которые в этом помогут.)Вот что я хочу:
1. количество комнат - 1
3. наличие кухни с плитой - желательно, но не обязательно при наличии рядом кафе. А вот холодильник желателен.
6. район (место) в котором должно располагаться бунгало - не важно, но хороший пляж

Спасибо.
Oluska : Для АРМИК
Писала Вам в личку, ответа нет. Писала и на сайт - ответа нет. Попробую через форум. Мне надо бунгало на 2 человека на сентябрь на 12 ночей. (Я не рано занимаюсь поиском, просто у меня сложности с вылетом и чтобы вылететь в какую то страну все приходится очень взвешивать. Остановились на Тае, там уже были, но нужны гарантии жилья. Что мы там сможем что-то подобрать или будут люди которые в этом помогут.)Вот что я хочу:
1. количество комнат - 1

Спасибо.
Здравствуйте уважаемая Oluska.Я понял ,что вы хотите сделать сто процентную предоплату.В таком случае у вас будут гарантии проживания в выше описанном помещении.Но то что вы написали в личке отличается от ,того что в форуме.Что берём за основу?
Для АРМИК
Возьмите форум. Я еще писала Вам на сайт после просмотра бунгало. Там были варианты которые устраивали и по цене и по виду.
За какой максимально короткий срок надо внести предоплату?
Oluska : Для АРМИК
Возьмите форум. Я еще писала Вам на сайт после просмотра бунгало. Там были варианты которые устраивали и по цене и по виду.
За какой максимально короткий срок надо внести предоплату?
Ольга не волнуйтесь,бунгало можно бронировать за месяц,максимум два.За полгода ещё добавится много чего нового.BANGPOR BUNGALOW RESORT пляж изумительный,кафе рядом.BAAN PHUTTARAKSA сами домики очень хорошие,но это берег моря, не пляж.
Я не очень понимаю "но это берег моря, не пляж". Для меня все что берег, то и пляж! А если нет лежаков, то это формальность!
MikMik :

В середине октября устанавливается стабильная погода по всему Таю. за исключением Самуи. Обычно там в это время мусоны.Хотя как будет в этом году-сложно предвидеть.
В вашем случае " пляж+экскурсии" оптимально - Пукет,хотя он и немного дороже чем остальной Таиланд :D
Удачи :D
Здравствуйте боцман! Пишет вам семья Москвичей из трех человек. Подскажите пожалуйста нам, что дешевле будет стоит снять квартиру,бунгало или дом. Нам надо поближе к морю, с кондиционером, интернетом, плитой, две комнаты, очень хочется подешевле.Сколько денег надо на питание и скромные развлечения мы молодые и азартные. Спиртного на человека сколько можно привезти? Наш mail: anzinoviev@mail.ru Мы хотим приехать 15 апреля, как будет погода? Заранее благодарны. Ждем ответа. :D :D
Забыли сказать что мы хотим остановиться на Самуи и приблизительно на 20 дней. Спасибо :D :D
Доброго времени суток!
Боцман, есть ли на Самуи отели, в которые не заселяют детей младше 12 лет? Интересует расположение непосредственно на пляже, кондиционер обязателен, хороший песок, дайвинг, а интеренет и ТВ - не нужны.
для АРМИК:
доброго времени суток!
какая часть Самуи более тихая и спокойная? Вы предлагаете аренду бунгало отелей? Или это частная собственность? Интересуюсь, т.к. категорически не хочу наблюдать "под боком" пьяную молодежь или орущих постоянно младенцев.
Боцман :

На сегодняшний день я не могу сказать Вам о существовании отелей, где не заселяют маленьких детей. Но хорошие отели, с хорошими пляжами здесь есть, и не мало. Дайвинг я вам обеспечу во высшему разряду.

Хорошего отдыха! :D
Жаль, что на Самуи нет таких отелей, про дайвинг я уже поняла (сколько стоит 1 погружение при наличии своего оборудования, кроме грузов и баллонов?), есть какая-то гарантия, что, снимая бунгало частным образом, не попадешь по соседству с мамашами с младенцами?
MyLady : Интересуюсь, т.к. категорически не хочу наблюдать "под боком" пьяную молодежь или орущих постоянно младенцев.
Боцман : Наиболее спокойной, и тихой мне представляется самая южная часть острова.
Ну про пъяную молодежь, понятно, а вот думаю от младенцев вас врядли спасёт какя то определённая часть острова, пусть даже и самая южная :D :D
MikMik :
Ну про пъяную молодежь, понятно, а вот думаю от младенцев вас врядли спасёт какя то определённая часть острова, пусть даже и самая южная :D :D
при таком раскладе только на дно :D погрузиться и не всплывать до окончания отпуска
здравствуйте боцман развлечения это дискотеки и есть ли как на патае вокинг стрит сколько будет сстоить бунгало скромнный с кондеем мы хотим за 300-500 баксов за месяц если можно что это будет и хотелось бы знать сколько будет стоить дайвинг
MikMik :
А ещё в центре острова тихо,потому что никого нет,джунгли!Но младенцы могут быть.