Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Только пришёл с этого пляжа,ещё не высох!shishkova : или здесь..(
Закрыто
для АРМИК:
опять дразните?вот возьму и поменяю планы,не поеду на Пукет,на Самуи махну..тогда,тогда..не знаю,что тогда
опять дразните?вот возьму и поменяю планы,не поеду на Пукет,на Самуи махну..тогда,тогда..не знаю,что тогда
Закрыто
хотим с семьей переехать на долго -но незнаю,чтобы получить пенсионную визу в 50лет нужно ли пенсионное удостоверение или не обязательно,в посольстве в москве мне сказали что нужно.?Redaktor : Это продолжение ставшей огромной одноименной темы, окончание которой тут:
>?ubb=get_topic&f=9&t=001076&p=35#000919
Закрыто
Вы должны делать всё ,что вам говорят в Посольстве Таиланда в Москве.madlena2030 : ,в посольстве в москве мне сказали что нужно
Там вы и должны получать пенсионерскую визу по закону.
Закрыто
Всем привет! Я сильно извиняюсь, если задам часто задаваемый вопрос,но физически прочитать форум нет возможности)))). Решила написать именно в этой теме вот какие вопросы. Изучив (по интернету) все курорты Тайланда решила спросить посоветуйте пожалуйста куда? Отдых планируется в августе хотела сначала на Пукет или Пхи-Пхи, но прочитала, что сезон дождей ехать побаиваемся т.к путь не близкий и не дешевый поэтому хочется чтобы, как говорится ни что не омрачило, но затем я прочитала что на Самуи подходящий отдых в августе, как правило отпуск планируется пляжный и пара экскурсий поэтому хочется чтобы и пляж был чистый и море не буйное, поэтому и интересуюсь у бывалых подскажите??? И еще один не мало важный для нас вопрос как можно сравнить эти острова по ценам (экскурсии, кафе, сувениры и т.д и т.п) Т.к вот куда посоветуйте если на Пукет то в декабре (ждать правда не хочется) и если Самуи то в августе... Буду всем признательна за ответы.
Закрыто
для eskada:
Попробуйте в туральбоме рассказы почитать про эти 2 острова и у вас составиться хоть какое то представление о них.может и вопросы Ваши изменятся.Цены на экскурсии практически одинаковые,но на Пукете их больше,т.к. и остров покрупнее.
Попробуйте в туральбоме рассказы почитать про эти 2 острова и у вас составиться хоть какое то представление о них.может и вопросы Ваши изменятся.Цены на экскурсии практически одинаковые,но на Пукете их больше,т.к. и остров покрупнее.
Закрыто
Были на Самуи в середине апреля. Всё очень понравилось
, только вот очень жарко было
. Вопрос старожилам - там так всегда, или в апреле особенно жарко было? И как температура в сентябре по сравнению с апрелем? Спасибо.
Закрыто
Апрель самый жаркий месяц на Самуи,но Самуйская жара это не Египет или Туркмения.Даже на материковом Таиланде намного жарче.Barni : И как температура в сентябре по сравнению с апрелем
Так что вы были в пик жары на Самуи.В сентябре будет прохладнее!
С уважением Армик.
Закрыто
Спасибо, в следующий раз будем планировать на сентябрь.
были в Египте в августе (самый жаркий месяц), было легче, наверное влажность ниже. Только там скучно, отель и пустыняАРМИК : но Самуйская жара это не Египет
Закрыто
Вы ездили в Египет летом,из Барнаульского лета.Barni : были в Египте в августе (самый жаркий месяц), было легче
А в Таиланд прямо из Зимы,организм ещё не адаптировался.
Закрыто
Собираемся в сентябре на Самуи. Никак не можем определиться с гостиницей. Bandara Resort and Spa (пляж Бо Пхут) или Amari Palm Reef Resort (пляж Чавенг). Бандара вроде больше нравится, но смущают отзывы о море на этом пляже. Пишут что дно илистое и море мутное. Так ли это? Зависит ли это от сезона. Отливы сильно выражены?
Хвалят пляж Маенам, соседний с Бо Пхутом. Подскажите можно ли с Бо Пхута попасть на Маенам пешком или на каком-нибудь транспорте.
Что можете сказать об этих гостиницах, какая из них лучше.
Хвалят пляж Маенам, соседний с Бо Пхутом. Подскажите можно ли с Бо Пхута попасть на Маенам пешком или на каком-нибудь транспорте.
Что можете сказать об этих гостиницах, какая из них лучше.
Закрыто
Хороший вопрос.В Бандаре дно немного илистое,но это не напрягает.Бопут красивый и хороший пляж,и вода там не уходит как на Чавенге.Из Бандары вы можете пешком пройти на пляж Майнам.Из Бандары вы пешком пройдёте в Fisherman Village, где чудесные закаты и много ресторанчиков(любых).На мой взгляд на Бопуте лучше,чем на Чавенге,а если понадобится Чавенг ,легко можно доехать за 15-20минут.Если вам приглянулась Бандара,бронируйте её,у вас будет 2 пляжа и больше возможностей.Nency : Собираемся в сентябре на Самуи
С уважением Армик.
Закрыто
Правильно не хочется.Много хороших пляжей на Самуи.chaorgine : С пляжем никак не могу определиться: не хочется ни Чавенг, ни Ламай
Maenam,Bophut,Choeng Mon,Bang Po.
Хорошие красивые пляжи!
Закрыто
Мишаня по нынешним нормам форума ответ должен быть более развёрнут, обрати внимание на этот факт, без обид, ладно ?АРМИК : вам послал предложение.
Не устраивает?
Закрыто
Понял,учту,исправлю.MikMik : по нынешним нормам форума ответ должен быть более развёрнут
Закрыто
Daddy извини ,только сейчас заметил этот пост.Миша, ты ж только летом у нас, приезжай, позвони, посидим, но только я в мск - не пью , но в душевном грузинском ресторанчике завсегда гостей дорогих накормлю
Написать ответ
Спасибо за приглашение,обязательно воспользуюсь,только не знаю кто быстрее,ты к нам,или я к вам!
Закрыто
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь ехать на Самуи в июне на месяц одна с ребенком 2,5 года. Хочу снять жилье, мне очень важно чтоб был кондиционер,интернет и не на пляже, то есть чтоб не прям у воды жить, но в шаговой доступности к пляжу. Также в шаговой доступности магазины нужны.Важно чтоб была горячая вода,небольшая кухня со всем необходимым.хорошая сантехника, вообще чтоб было чисто. Сориентируйте по цене с учетом всего что я написала,пожалуйста.
и еще такой вопрос, можно ли на Самуи купить ребенку велосипед?
так понимаю с едой,одеждой и косметикой там все в порядке, а вот велосипед,какие-то игрушки,горшок это можно приобрести на месте?
и еще слышала что очень много фруктов,а вот о их сезонности нигде информации нет,что в июне мы сможем попробовать?
и еще такой вопрос, можно ли на Самуи купить ребенку велосипед?
и еще слышала что очень много фруктов,а вот о их сезонности нигде информации нет,что в июне мы сможем попробовать?
Закрыто
для hati:
С игрушками,велосипедом,фруктами-абсолютно никаких проблем,зашли в Теско лотус и всё купили..и горшок то же купите...
С игрушками,велосипедом,фруктами-абсолютно никаких проблем,зашли в Теско лотус и всё купили..и горшок то же купите...
Закрыто
для shishkova:
спасибо
обрадовали
спасибо
Закрыто
Спасибо большое за ответ!АРМИК :
Хороший вопрос.В Бандаре дно немного илистое,но это не напрягает.Бопут красивый и хороший пляж,и вода там не уходит как на Чавенге.Из Бандары вы можете пешком пройти на пляж Майнам.Из Бандары вы пешком пройдёте в Fisherman Village, где чудесные закаты и много ресторанчиков(любых).На мой взгляд на Бопуте лучше,чем на Чавенге,а если понадобится Чавенг ,легко можно доехать за 15-20минут.Если вам приглянулась Бандара,бронируйте её,у вас будет 2 пляжа и больше возможностей.
С уважением Армик.
Закрыто
для hati:
hati : кондиционер,интернет
hati : горячая вода
всё это без проблем,фрукты уже все созрели.По жилью к АРМИКу обращайтесь.100% найдёт вам вариант.hati : ,небольшая кухня со всем необходимым
Закрыто
Здравствуйте,напишите пожалуйста даты приезда и отьезда на Самуи.hati : Хочу снять жилье
Напишите мне в личку(Нажмите "пошептаться")Сообщите ваш email адрес.
С уважением Армик.
Закрыто
При чём не кидальные найдёт а реальные согласно вашим запросам. \и опасайтесь рекламных предложений в личку и на маил от разного рода халявщиках и рекламщиков. обычно за кадром таких посланий, стоит обычный развод туристов на бабло. это просто совет. слушать его или нет - вам решать.sergey surin : всё это без проблем,фрукты уже все созрели.По жилью к АРМИКу обращайтесь.100% найдёт вам вариант.
МИш, даже не сомневаюсьАРМИК : Понял,учту,исправлю.
Закрыто
Здравствуйте.
Собираемся на самуи с 27го мая по 22 июня (26 дней).
Выбрали пляж Ламай, потому что хотим:
1) Дешёвое жильё, желательно с видом на пляж, кондиционером и интернетом, бюджет 12000 бат за 26 дней.
2) Различные массажные салоны, чтобы недорого но хорошо делали традиционный массаж раза 3 в неделю.
3) Дешёвая вкусная еда в разных ресторанчиках (суши, и макдональдс)
4) Спокойный пляж чтобы купаться и загорать.
Тусовки и ночная жизнь не интересует.
Вопросы:
1) Правильно ли выбрали пляж? Посоветуете какой-либо другой для этих целей лучший?
2) Сможете посоветовать жильё по нашему бюджету, с кондиционером и желательно бунгало на пляже?
(на савади смотрел, вариантов мало, написал всем, но дорого, если с кондеем и видом на пляж).
Спасибо за ответы
Готов в ответ помочь с Гоа, если будет желание приехать
Собираемся на самуи с 27го мая по 22 июня (26 дней).
Выбрали пляж Ламай, потому что хотим:
1) Дешёвое жильё, желательно с видом на пляж, кондиционером и интернетом, бюджет 12000 бат за 26 дней.
2) Различные массажные салоны, чтобы недорого но хорошо делали традиционный массаж раза 3 в неделю.
3) Дешёвая вкусная еда в разных ресторанчиках (суши, и макдональдс)
4) Спокойный пляж чтобы купаться и загорать.
Тусовки и ночная жизнь не интересует.
Вопросы:
1) Правильно ли выбрали пляж? Посоветуете какой-либо другой для этих целей лучший?
2) Сможете посоветовать жильё по нашему бюджету, с кондиционером и желательно бунгало на пляже?
(на савади смотрел, вариантов мало, написал всем, но дорого, если с кондеем и видом на пляж).
Спасибо за ответы
Закрыто
Извините за эту сумму не знаю вариантов на пляже.ETO : Дешёвое жильё, желательно с видом на пляж, кондиционером и интернетом, бюджет 12000 бат за 26 дней.
Массажных салонов много,вы легко подберёте по душе.А также много ресторанчиков и много пляжей,вы можете приехать и поискать в живую.А если захотите позвоните мне,мои координаты в профиле.ETO : Различные массажные салоны, чтобы недорого но хорошо делали традиционный массаж раза 3 в неделю.
Спасибо,лучше вы к намETO : Готов в ответ помочь с Гоа, если будет желание приехать
С уважением Армик.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11