Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый вечер. Очень надеюсь на вашу помощь и совет.
Собираемся в свадебное путешествие с 30 августа по 13 сентября. Очень хочется, чтобы всё получилось как в сказке :D
Нужно бунгало иди вилла со всеми удобствами, кондиционером.
Бюджет около 4500 бат в день
С пляжем никак не могу определиться: не хочется ни Чавенг, ни Ламай, там ведь должно быть слишком шумно, а хочется романтики, белоснежного песка, бирюзовой воды. Словом, как на открытках )
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Большое спасибо.
nikolaevaa@yahoo.com
chaorgine : Очень хочется, чтобы всё получилось как в сказке
Я послал вам предложение с хорошим сервисом(владелец француз,менеджер бельгиец),если вам нужно более уединённое место и вилла,сообщите,найдём.
Но сервис будет слабее.
С уважением Армик.
для АРМИК:
на вашем сайте где то есть цены на экскурсии?
для экскурсий есть какое либо "расписание" - по каким дням?

сегодня отправил деньги в отель, наверное они туда скоро прийдут :D я надеюсь ...
возвращаясь к вопросу трансфера "Аэропорт-Отель" - вам это интересно или посмотреть альтернативные варианты?
АРМИК :
Я послал вам предложение с хорошим сервисом(владелец француз,менеджер бельгиец),если вам нужно более уединённое место и вилла,сообщите,найдём.
Но сервис будет слабее.
С уважением Армик.
Привет, я хочу знать ну или поинтересоваться.Я создала тему, мне посоветовали к вам обратиться, я еду с мамой, хочу ,чтобы были экскурсии,какой-нибудь парк с животными, дискотеки, но не большое обилие, а так 1-2, чтобы вечером выбраться потанцевать, можно отель с живой музыкой, чистое море, можно 3 звезды.У нас бюджет 60 тысяч на двоих на 14 дней вместе с авиаперелетом.Я так понимаю, что вы бронируете отель, но не самолет, так?
Vasiliy P. Gaikin : есть цены на экскурсии?
Все экскурсии около 2000бат с человека,плюс-минус 200бат в зависимости от ваших пожеланий.
Vasiliy P. Gaikin : к вопросу трансфера "Аэропорт-Отель"
Эту услугу вам должен предложить отель.
maria160685 : У нас бюджет 60 тысяч на двоих на 14 дней вместе с авиаперелетом.
Вот с этого и начнём.
Отель с живой музыкой вам не светит.
Чистое море,есть.Если прямо на пляже минимум 14000бат за весь ваш период,без кондиционера.Можно за эти деньги с кондиционером,но не на пляже.Это будет односпальневое бунгало,с гостинной.Одна большая кровать.
Это не отель,завтраков нету,кофе с какао тоже.
Сначала покупаете билеты до Самуи,а потом разговариваем о размещении.
По билетам у нас есть транспортная ветка на форуме.
Обращайтесь поможем!
С уважением Армик.
АРМИК : Эту услугу вам должен предложить отель.
они ее предложили, но я подумал что если вы оказываете аналогичные услуги то нам можно было бы познакомиться "для начала" и не тратить потом время на "первую встречу".

в общем если вам это не интересно то я не вижу в этом проблемы, такси как я понимаю есть во всех аэропортах всех стран.
Vasiliy P. Gaikin : если вы оказываете аналогичные услуги
Извините ,но мы оказываем эту услугу для клиентов,которых размещаем на Самуи.
И очень часто мы это делаем бесплатно.
Хорошего отдыха!
С уважением Армик.
АРМИК : И очень часто мы это делаем бесплатно.
про "бесплатно" я как то даже и не подумал :D

нет так нет :D
для Vasiliy P. Gaikin:

цитата
такси как я понимаю есть во всех аэропортах всех стран.
такси не проблема на острове.но у отелей эта услуга заложена.так,что укажите необходимость трансфера и Вас встретят и проводят с удовольствием.
shishkova : но у отелей эта услуга заложена.так,что укажите необходимость трансфера и Вас встретят и проводят с удовольствием.
в отеле который я оплатил данная услуга предлагалась мне за деньги (800 бат), так что мне все равно кто меня "за деньги" повезет.
АРМИК : Извините ,но мы оказываем эту услугу для клиентов,которых размещаем на Самуи.
есть ли еще какие либо туристические услуги которые вы оказываете толь своим клиентам? - что бы знать с чем к вам не обращаться.
для Vasiliy P. Gaikin:

цитата
отеле который я оплатил данная услуга предлагалась мне за деньги (800 бат), так что мне все равно кто меня "за деньги" повезет.
800 бат за один трансфер?или два? если за один,то это очень много!
shishkova : 800 бат за один трансфер?
я понял что за 1 (аэропорт-отель)
shishkova : если за один,то это очень много!
наверное они посчитали что отель мне слишком дешево обходится :D
вот условия:
Изображение
про трансфер здесь ничего нет, а в других предложениях есть
для Vasiliy P. Gaikin:
цитата
наверное они посчитали что отель мне слишком дешево обходится
и решили добрать трансфером? :D
много за один трансфер!я нашла их предложение по трансферу:
Transfer service :
from / to Samui Airport THB 800.- per car per way
(Maximum 3 persons, additional person charge THB 150.- per way)
для Vasiliy P. Gaikin:
посмотрите ещё раз сайт отеля:
Extra Benefit
Minimum stay of 7 nights will receive a complimentary airport transfer to hotel
для shishkova:
я видел, но это относится к тем "суточным" ценам которые указаны выше, в условиях акции по которой я оплачивал этой услуги нет.
сейчас стало интересно: а интернет для меня тоже будет платным?
добрый день,скажите пожалуйста можно ли найти работу в местных ТВ компаниях ?
подскажите куда можно обратиться, спасибо
catrin7 : добрый день,скажите пожалуйста можно ли найти работу в местных ТВ компаниях ?
подскажите куда можно обратиться, спасибо
Вы куда пишите?Посмотрите на карте остров Самуи :D !
Здесь боссы из Останкино отдыхают! :D
shishkova : 800 бат за один трансфер?или два? если за один,то это очень много!
Это не много,цена такси из аэропорта до Ламая - 700бат.А отельный трансфер это дорога в два конца,плюс ожидание в аэропорту,встреча с улыбками :D
А если рейс опаздывает?А если перенесли?
Нормальная цена.
chaorgine : Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Я вам послал предложение.
Не устраивает?
catrin7 : добрый день,скажите пожалуйста можно ли найти работу в местных ТВ компаниях ?
подскажите куда можно обратиться, спасиб
На Ламае есть веб.камера с дистанционным управлением,вставайте у IT комплекса и изображайте,но без звука,
весь мир увидит,если обьявите.
Извиняюсь,что не по теме....
Господа,интересующиеся бунгало!Без точных дат приезда,кол-во человек,я смогу дать только общую информацию!
С уважением Армик.
Доброго времени суток, АРМИК!
Можете порекомендовать пляж, отель на Самуи на конец августа-начало сентября. Бюджет около 3000 руб в день. Наличие собственного пляжа, бухты приветствуется. Тайский колорит в оформлении - тем более=)
Exshush : отель на Самуи
Посмотрите здесь.http://www.arayaburi.com/
отель на Самуи
Посмотрите здесь.http://www.arayaburi.com/
или здесь..(Михаил,если лишнее,то удалю)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение