Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Добрый вечер. Очень надеюсь на вашу помощь и совет.
Собираемся в свадебное путешествие с 30 августа по 13 сентября. Очень хочется, чтобы всё получилось как в сказке
Нужно бунгало иди вилла со всеми удобствами, кондиционером.
Бюджет около 4500 бат в день
С пляжем никак не могу определиться: не хочется ни Чавенг, ни Ламай, там ведь должно быть слишком шумно, а хочется романтики, белоснежного песка, бирюзовой воды. Словом, как на открытках )
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Большое спасибо.
nikolaevaa@yahoo.com
Собираемся в свадебное путешествие с 30 августа по 13 сентября. Очень хочется, чтобы всё получилось как в сказке
Нужно бунгало иди вилла со всеми удобствами, кондиционером.
Бюджет около 4500 бат в день
С пляжем никак не могу определиться: не хочется ни Чавенг, ни Ламай, там ведь должно быть слишком шумно, а хочется романтики, белоснежного песка, бирюзовой воды. Словом, как на открытках )
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Большое спасибо.
nikolaevaa@yahoo.com
Закрыто
Я послал вам предложение с хорошим сервисом(владелец француз,менеджер бельгиец),если вам нужно более уединённое место и вилла,сообщите,найдём.chaorgine : Очень хочется, чтобы всё получилось как в сказке
Но сервис будет слабее.
С уважением Армик.
Закрыто
для АРМИК:
на вашем сайте где то есть цены на экскурсии?
для экскурсий есть какое либо "расписание" - по каким дням?
сегодня отправил деньги в отель, наверное они туда скоро прийдут
я надеюсь ...
возвращаясь к вопросу трансфера "Аэропорт-Отель" - вам это интересно или посмотреть альтернативные варианты?
на вашем сайте где то есть цены на экскурсии?
для экскурсий есть какое либо "расписание" - по каким дням?
сегодня отправил деньги в отель, наверное они туда скоро прийдут
возвращаясь к вопросу трансфера "Аэропорт-Отель" - вам это интересно или посмотреть альтернативные варианты?
Закрыто
Привет, я хочу знать ну или поинтересоваться.Я создала тему, мне посоветовали к вам обратиться, я еду с мамой, хочу ,чтобы были экскурсии,какой-нибудь парк с животными, дискотеки, но не большое обилие, а так 1-2, чтобы вечером выбраться потанцевать, можно отель с живой музыкой, чистое море, можно 3 звезды.У нас бюджет 60 тысяч на двоих на 14 дней вместе с авиаперелетом.Я так понимаю, что вы бронируете отель, но не самолет, так?АРМИК :
Я послал вам предложение с хорошим сервисом(владелец француз,менеджер бельгиец),если вам нужно более уединённое место и вилла,сообщите,найдём.
Но сервис будет слабее.
С уважением Армик.
Закрыто
Все экскурсии около 2000бат с человека,плюс-минус 200бат в зависимости от ваших пожеланий.Vasiliy P. Gaikin : есть цены на экскурсии?
Эту услугу вам должен предложить отель.Vasiliy P. Gaikin : к вопросу трансфера "Аэропорт-Отель"
Закрыто
Вот с этого и начнём.maria160685 : У нас бюджет 60 тысяч на двоих на 14 дней вместе с авиаперелетом.
Отель с живой музыкой вам не светит.
Чистое море,есть.Если прямо на пляже минимум 14000бат за весь ваш период,без кондиционера.Можно за эти деньги с кондиционером,но не на пляже.Это будет односпальневое бунгало,с гостинной.Одна большая кровать.
Это не отель,завтраков нету,кофе с какао тоже.
Сначала покупаете билеты до Самуи,а потом разговариваем о размещении.
По билетам у нас есть транспортная ветка на форуме.
Обращайтесь поможем!
С уважением Армик.
Закрыто
они ее предложили, но я подумал что если вы оказываете аналогичные услуги то нам можно было бы познакомиться "для начала" и не тратить потом время на "первую встречу".АРМИК : Эту услугу вам должен предложить отель.
в общем если вам это не интересно то я не вижу в этом проблемы, такси как я понимаю есть во всех аэропортах всех стран.
Закрыто
Извините ,но мы оказываем эту услугу для клиентов,которых размещаем на Самуи.Vasiliy P. Gaikin : если вы оказываете аналогичные услуги
И очень часто мы это делаем бесплатно.
Хорошего отдыха!
С уважением Армик.
Закрыто
про "бесплатно" я как то даже и не подумалАРМИК : И очень часто мы это делаем бесплатно.
нет так нет
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
цитата
цитата
такси не проблема на острове.но у отелей эта услуга заложена.так,что укажите необходимость трансфера и Вас встретят и проводят с удовольствием.такси как я понимаю есть во всех аэропортах всех стран.
Закрыто
в отеле который я оплатил данная услуга предлагалась мне за деньги (800 бат), так что мне все равно кто меня "за деньги" повезет.shishkova : но у отелей эта услуга заложена.так,что укажите необходимость трансфера и Вас встретят и проводят с удовольствием.
есть ли еще какие либо туристические услуги которые вы оказываете толь своим клиентам? - что бы знать с чем к вам не обращаться.АРМИК : Извините ,но мы оказываем эту услугу для клиентов,которых размещаем на Самуи.
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
цитата
цитата
800 бат за один трансфер?или два? если за один,то это очень много!отеле который я оплатил данная услуга предлагалась мне за деньги (800 бат), так что мне все равно кто меня "за деньги" повезет.
Закрыто
я понял что за 1 (аэропорт-отель)shishkova : 800 бат за один трансфер?
наверное они посчитали что отель мне слишком дешево обходитсяshishkova : если за один,то это очень много!
вот условия:
про трансфер здесь ничего нет, а в других предложениях есть
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
цитатаи решили добрать трансфером?наверное они посчитали что отель мне слишком дешево обходится![]()
много за один трансфер!я нашла их предложение по трансферу:Transfer service :
from / to Samui Airport THB 800.- per car per way
(Maximum 3 persons, additional person charge THB 150.- per way)
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
посмотрите ещё раз сайт отеля:
посмотрите ещё раз сайт отеля:
Extra Benefit
Minimum stay of 7 nights will receive a complimentary airport transfer to hotel
Закрыто
для shishkova:
я видел, но это относится к тем "суточным" ценам которые указаны выше, в условиях акции по которой я оплачивал этой услуги нет.
сейчас стало интересно: а интернет для меня тоже будет платным?
я видел, но это относится к тем "суточным" ценам которые указаны выше, в условиях акции по которой я оплачивал этой услуги нет.
сейчас стало интересно: а интернет для меня тоже будет платным?
Закрыто
добрый день,скажите пожалуйста можно ли найти работу в местных ТВ компаниях ?
подскажите куда можно обратиться, спасибо
Закрыто
Вы куда пишите?Посмотрите на карте остров Самуиcatrin7 : добрый день,скажите пожалуйста можно ли найти работу в местных ТВ компаниях ?
Здесь боссы из Останкино отдыхают!
Закрыто
Это не много,цена такси из аэропорта до Ламая - 700бат.А отельный трансфер это дорога в два конца,плюс ожидание в аэропорту,встреча с улыбкамиshishkova : 800 бат за один трансфер?или два? если за один,то это очень много!
А если рейс опаздывает?А если перенесли?
Нормальная цена.
Закрыто
Я вам послал предложение.chaorgine : Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Не устраивает?
Закрыто
На Ламае есть веб.камера с дистанционным управлением,вставайте у IT комплекса и изображайте,но без звука,catrin7 : добрый день,скажите пожалуйста можно ли найти работу в местных ТВ компаниях ?
подскажите куда можно обратиться, спасиб
весь мир увидит,если обьявите.
Извиняюсь,что не по теме....
Закрыто
Господа,интересующиеся бунгало!Без точных дат приезда,кол-во человек,я смогу дать только общую информацию!
С уважением Армик.
С уважением Армик.
Закрыто
Доброго времени суток, АРМИК!
Можете порекомендовать пляж, отель на Самуи на конец августа-начало сентября. Бюджет около 3000 руб в день. Наличие собственного пляжа, бухты приветствуется. Тайский колорит в оформлении - тем более=)
Можете порекомендовать пляж, отель на Самуи на конец августа-начало сентября. Бюджет около 3000 руб в день. Наличие собственного пляжа, бухты приветствуется. Тайский колорит в оформлении - тем более=)
Закрыто
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11