Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
для daddy Patong:
Серый Мишаня уважаемы руссопартиец на Самуи. Он постарше меня, но умнейший и весёлый человек, думаю вы наёйдёте с ним полное взаимопонимание.С юмором как и у тебя всё отлично ! :D

для АРМИК:
Мишаня Серому можно и нужно доверять в поном обьёме Он знаетчто хочет, что говорит, и отвечает за слова. Плюс : Прятно обащяться, интересно и с юмором. :D
MikMik : Мишаня Серому можно и нужно доверять в поном обьёме
Спасибо Миша,за добрые слова про меня.
Твои друзья-мои друзья! :D
pluto : подскажи в какой части острова Самуи поинтересней и потусовочней
Север острова ,на мой взгляд поинтересней пляжи Maenam,Bophut,Choeng Mon
Потусовочней Chaweng , Lamai.
Всё это можно легко обьехать,расстояния не большие.
С уважением Михаил
АРМИК : Звоните, чем можем,поможем
приношу свои извинения.
написал заявление на отпуск, узнал о себе много нового :D
в общем, два дня на работе "получаю" по полной программе - за себя и за "того" парня :D
вот такая суровая действительность жизни.

еще раз извините.

З.Ы. отпуск не откладывается и не переносится, но времени на "собраться с мыслями и позвонить" пока нет.
MikMik : Серый Мишаня уважаемы руссопартиец на Самуи
огА, Мишань, я ужо понял, пасип :D :D
MikMik : Мишаня Серому можно и нужно доверять в поном обьёме
:D но только с тех пор как сказал - заверните, беру :D
АРМИК : Твои друзья-мои друзья!

Миша, ты ж только летом у нас, приезжай, позвони, посидим, но только я в мск - не пью :D :D, но в душевном грузинском ресторанчике завсегда гостей дорогих накормлю :D
АРМИК
Добрый вечер.Наде юсь на Вашу помощь.Нужно бунгало или номер в отеле с кондиционером,холодильником и желательно в шаговой доступности до пляжа. Чистый пляж,тихое место,прозрачная вода. К сожалению бюджет очень скромный. Нас 2 Приезжаем 06.06.10 по 15.06.10 Смотрел на сайтах вроде что то есть но очень скудная информащия ,да и с английским проблема . Очень надеюсь и жду ответа.Заранее благодарен
Армик, добрый вечер. Собираюсь на Самуи с 4 по 20 мая, не подскажете, что в это время с погодой ? И очень пригодилась бы ваша консультация по поводу отеля Silver Beach Resort, берег Thong Ta Kian (http://www.go2silverbeach.com). Может быть вы еще какие-нибудь отели посоветуете ? Заранее благодарна за ответ.
[QUOTE]Rus-Alko:
Собираюсь на Самуи с 4 по 20 мая,[/QUOTE
Погода на Самуи очень хорошая и будет хорошая до ноября точно.В ноябре могут быть,а могут и не быть дожди.
Silver Beach Resort расположен на Silver Beach пляже,красивый хороший пляж,с лазурным морем,как и везде на Самуи. Resort маленький,недорогой ,спокойный в тихом месте.
Всё в порядке.Отдых будет замечательный!
40agorin : Нужно бунгало
Здравствуйте,напишите пожалуйста мне на email, чтобы у меня был ваш почт. адрес.
Тогда я смогу вам выслать фото резорта.Либо напишите мне в личку ваш email.
Мой адрес вы можете найти у меня в профиле.
С уважением Армик.
предложение отличное ,но для меня дороговато .Нет-ли похожего но подешевле. Спасибо
Добрый день, два года назад были на Пхукете,в Ле Меридиан Бич, ну очень понравилось. Теперь приглдываюсь к Самуи, только уже с ребетенком.
Если рассматривать август, сентябрь, октябрь, в какой месяц ехать лучше, чтобы не попасть в дожди. Просто у меня подруга так попала в 2008 году............
И какой отель посоветуете,чтобы пляж был хороший, еда хорошая, какие пляжи лучше рассматривать. Может посоветуете наоборот арендовать виллу.
Да и бюджет очень ограничен, 100 тысяч рублей на 2 недели при самостоятельном бронировании, реально?
для Team:
Мы отдыхали на Самуи в октябре 2008 и не могу сказать,что мы "попали".да,были дожди,но кратковременные.
Team : Да и бюджет очень ограничен
В любой из перечисленных месяцев,можете ехать смело.Я смогу вам посоветовать,когда буду знать кол-во человек,сколько спален,потребности,пляж рядом или не очень,даты приезда и ваши пожелания по сервису.Всё это влияет на цену проживания.Напишите на email, пожалуйста.

С уважением Армик.
shishkova : для Team:
Мы отдыхали на Самуи в октябре 2008 и не могу сказать,что мы "попали".да,были дожди,но кратковременные.
они в начале ноября были
АРМИК :
В любой из перечисленных месяцев,можете ехать смело.Я смогу вам посоветовать,когда буду знать кол-во человек,сколько спален,потребности,пляж рядом или не очень,даты приезда и ваши пожелания по сервису.Всё это влияет на цену проживания.Напишите на email, пожалуйста.

С уважением Армик.

Пока предположительно с 10 сентября по 25 сентября, 2 взрослых плюс ребенок 1,5 года. Пляж желательно конечно рядом либо прям на пляже.
Подскажите как забронировать рейс на Самуи? Дает бронировать только ранние рейсы.
Team : Пляж желательно конечно рядом либо прям на пляже.
Chaweng Buri Resort
Hasky : Подскажите как забронировать рейс на Самуи? Дает бронировать только ранние рейсы.
Других вариантов нет.Попробуйте позже.
40agorin : предложение отличное ,но для меня дороговато .Нет-ли похожего но подешевле. Спасибо
Там же за1000бат в день без кондиционера.
АРМИК :
Chaweng Buri Resort
что то отзывы по нему не очень, или отзывам верить нельзя? А как там с питанием?
а про этот отель,что скажете Thai house beach resort
Мне нужно чтобы живности в номере не было.
Team : Thai house beach resort
Этот может и получше,расположен на Ламае,тоже хороший пляж,недовольных не видел.
а по опыту, как лучше бронировать отель, через сайт отеля или как?
Уважаемые господа,вопросы по отелям Таиланда прошу задавать в ветке "Вопросы по отелям Таиланда"
Вопросы по бунгало на Самуи можно задавать в ветке "Бунгало на Самуи"
Спасибо за понимание,прочитав эти ветки многие вопросы отпадут.
С уважением Армик.
для АРМИК:
Север острова ,на мой взгляд поинтересней пляжи Maenam,Bophut,Choeng Mon
Потусовочней Chaweng , Lamai.

Миша, спасибо за совет! Выбор пал на отель Thongtakian resort, если возникнут сложности с букировкой, можно будет через тебя забуковаться? Спасибо!
pluto : Выбор пал на отель Thongtakian resort
Бронируйтесь сами,прямо на сайте,либо на букинг сайтах.
Хорошего отдыха!