Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Ребята вы думаете что это край света или деревня что ли ?Hasky : Подскажите пожалуйста, где на Самуи можно снять деньги с карточки? Или лучше в Бангкоке?
Простите за тон конечно.......
Так же как и в всем Мире, с банкомата, на каждом углу, никаких проблем
Закрыто
в общем остановились на Thai House Beach Resort - у них началась акция 10+4, списался с отелем, говорят что "ждут", но хотят денег ...
... и тут у меня типа есть 2 варианта:
1. банковский перевод,
2. оплата картой.
меня больше устроил бы 2й вариант, но механизма оплаты на сайте гостиницы нет и им нужно сообщать все реквизиты карты.
как то забеспокоился.
для АРМИК:
подскажите пожалуйста:
как "выглядит" банковский перевод?
они мне выставят счет или что?
... и тут у меня типа есть 2 варианта:
1. банковский перевод,
2. оплата картой.
меня больше устроил бы 2й вариант, но механизма оплаты на сайте гостиницы нет и им нужно сообщать все реквизиты карты.
как то забеспокоился.
для АРМИК:
подскажите пожалуйста:
как "выглядит" банковский перевод?
Закрыто
Могут выслать инвойс,с этой бумагой в ваш банк.Vasiliy P. Gaikin : как "выглядит" банковский перевод?
Через SWIFT снимутся рубли,переконвертируются в баты и к ним на счёт упадут баты.
Если у вас есть счёт в Альфа банке,вы можете за 5 минут создать виртуальную карту в интернет банке ,ограничить лимитом примерно сколько надо послать,и отправить им данные виртуальной карты.
Можете сходить в банк открыть дополнительную карту,ограничить в 1000$ и отослать её данные.
Ещё есть варианты,пообщайтесь с вашим банком,это вам пригодится навсегда.
Закрыто
АРМИК : пообщайтесь с вашим банком
я клиент Сбербанка - в отделении где у меня открыта карта работают "не очень" профессиональные люди, подозреваю что мои вопросы поставят их в тупик.
пока писал - прервался и сходил
вернулся нисчем
Закрыто
Насколько я понимаю, от самой страховой мало что зависит. Зависит, в основном, от компании-ассистанта, с которой у любой СК есть договор о сотрудничестве. Именно "аварийный" № телефона ассистанта даётся в полисе, он-то и начинает основное мозго...крутство, назовём это так. Причём их оперативность зависит, действительно, от региона. Тот же GVA может прекрасно сработать во Вьетнаме, но облажаться где-то в Тае. Неплохой обзор работы страховщиков есть на сайте журнала Forbes (надеюсь, модераторы не расценят это как рекламу журнала?Vasiliy P. Gaikin :
в общем я немного запутался, куда бежать и что выбрать - мне пока не очевидно
Закрыто
(перенесённый вопрос)
massnikk
Продвинутый
06 Апр 2010, 16:40
Всем привет. Приличный ли это отель и как там с морем-пляжем?
massnikk
Продвинутый
06 Апр 2010, 16:40
Всем привет. Приличный ли это отель и как там с морем-пляжем?
Закрыто
Да приличный,ходит бесплатный автобус в Centara Grand на Чавенг.MikMik : Приличный ли это отель и как там с морем-пляжем?
Пляж хороший.
Закрыто
а что там с морем?АРМИК :
Да приличный,ходит бесплатный автобус в Centara Grand на Чавенг.
Пляж хороший.
имею ответ от тайцев на эту тему (может, не так все плохо?)
"море в районе отеля мелкое и каменистое - купаться в море не получится...
там купаться нельзя совсем - в море камни и мелко все время..."
Закрыто
Я там не купался,но недовольных не видел.Всегда есть возможность сесть в автобус и сьездить в главную Centara на Чавенге.massnikk : а что там с морем?
Закрыто
для massnikk:
пляж там не плохой,песчаный.камни есть,но они скорее глыбы,которые как бы окаймляют пляж.посмотрите несколько фото есть в моём рассказе(там где описывается сад бабочек)
пляж там не плохой,песчаный.камни есть,но они скорее глыбы,которые как бы окаймляют пляж.посмотрите несколько фото есть в моём рассказе(там где описывается сад бабочек)
Закрыто
Ленчик в следующий раз прикрепляй рассказ к ответуshishkova : есть в моём рассказе
спасибо
Закрыто
для MikMik:
гуд мон...не поняла?
гуд мон...не поняла?
Закрыто
Привет. Мы там были.massnikk :
а что там с морем?
имею ответ от тайцев на эту тему (может, не так все плохо?)
"море в районе отеля мелкое и каменистое - купаться в море не получится...
там купаться нельзя совсем - в море камни и мелко все время..."
Вот фотографии с пляжа
Купаться там не очень. Сама гостиница - СУПЕР, если не боитесь ездить на байке.
Юра , из уважения к тебе, поменял на фото твои ссылки, но в следующий раз - пожалуйста сам, ладно ?(МИкМик)
Закрыто
для АРМИК:
хочу вам позвонить (завтра).
вы не будете против?
хочу вам позвонить (завтра).
вы не будете против?
Закрыто
Звоните, чем можем,поможем.Vasiliy P. Gaikin : хочу вам позвонить (завтра).
Закрыто
Ссылки не было на рассказ, сейчас смотрю, - есть,shishkova : гуд мон...не поняла?
Не понял ?
Закрыто
для АРМИК:
Доброе утро! Прилетаю с двумя детишками 27 апреля на Самуи на 3 месяца, ищу домик в шаговой доступности до пляжа и продуктовых магазинов, 2 комнатный в пределах 15000 бат, можете помоч?
Доброе утро! Прилетаю с двумя детишками 27 апреля на Самуи на 3 месяца, ищу домик в шаговой доступности до пляжа и продуктовых магазинов, 2 комнатный в пределах 15000 бат, можете помоч?
Закрыто
В моём профиле email напишите мне на почту,либо в личном сообщении напишите ваш email , я пришлю вам фото на вашу почту.viktoriyaS. : для АРМИК:
С уважением Армик.
Закрыто
для АРМИК:
Мишань, дай плз компетентное мнение о Samui Garden Home, т.е. как там пляж если по прямой ну и компетентный взгляд на само место.
Мишань, дай плз компетентное мнение о Samui Garden Home, т.е. как там пляж если по прямой ну и компетентный взгляд на само место.
Закрыто
Знаю очень хорошо,тихое спокойное место,домики там разные.daddy Patong : Мишань, дай плз компетентное мнение о Samui Garden Home
Прилично,недорого.Ресторана своего нету,но рядом есть.Завтраки будут носить с соседнего.Ламайская тусовка 5минут на мотобайке,пешком до центра(пешеходной зоны,скопления баров и ресторанов)далековато.
Через дорогу море(50м-100м).купатся можно не всегда,зависит от времени года,сейчас не знаю, но это не классический курортный пляж,а больше берег повтыкать
Но дорога проходящая там,это кольцевая(Самуйский Мкад)туктуки и такси в изобилии.Там нормальная менеджер тайка,отправит тебя,хоть на байке,хоть на такси.
Закрыто
Ты где?Лучше позвони.Если в Таиланде.В моём профиле вебсайт,там в контактах мой мобильный телефон есть.daddy Patong : компетентный взгляд на само место.
Закрыто
для АРМИК:
Ок, спасибо.
По домикам смотрю или Superior house, или Deluxe House (2взр.+ 2реб.) на пик сезона - август
, кста, если есть понимание о ценнике на период от двух недель до месяца. буду рад быть просвящённым от тебя.
Да где бы ни был, мне с хорошими людьми завсегда приятно будет пообщаться хоть с антарктиды.
В личку именно тот кат. контактный и в какое время можно звонить ?
Ок, спасибо.
По домикам смотрю или Superior house, или Deluxe House (2взр.+ 2реб.) на пик сезона - август
Да где бы ни был, мне с хорошими людьми завсегда приятно будет пообщаться хоть с антарктиды.
В личку именно тот кат. контактный и в какое время можно звонить ?
Закрыто
Обычно мы общаемся с менеджером,в каждом конкретном случае по цене.daddy Patong : если есть понимание о ценнике
Там первый телефон офисный,а под моим именем мобильный,всегда на связи,на ночь выключаюdaddy Patong : кат. контактный и
Мне тожеdaddy Patong : хорошими людьми завсегда приятно будет пообщаться
Закрыто
ок, договорились.АРМИК : Там первый телефон офисный,а под моим именем мобильный,всегда на связи,на ночь выключаю
если доступен, даж не буду интересоваться удобно-ль говорить или нет
Закрыто
для АРМИК:
Михаил, подскажи в какой части острова Самуи поинтересней и потусовочней будет в плане чистоты пляжей, природы, инфраструктуры...
Спасибо за добрый совет!
Михаил, подскажи в какой части острова Самуи поинтересней и потусовочней будет в плане чистоты пляжей, природы, инфраструктуры...
Спасибо за добрый совет!
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11