Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Добрый день. Подскажите в каких страховых компаниях лучше застраховаться при турпоездке на Самуи в июле. А то турфирма связана только с РОСНО,а я слышал эта страх.компания очень плохо работает в Таиланде.
Закрыто
мне тоже интересно.kur : Подскажите в каких страховых компаниях лучше застраховаться при турпоездке на Самуи
на "Интурмаркете 2010" я с таким же вопросом подходил к "ITM Groupe", они сказали что для своих туристов оформляют страховку в "УРАЛСИБе", существенно (вроде как) дешевле чем в Ингосстрах-е но мне пока не понятно почему.
Закрыто
Я не видел проблем с страховыми в Самуйских госпиталях.Может быть не такой большой поток туристов как на Пукете?Не успели переругатсяkur : в каких страховых компаниях лучше застраховаться при турпоездке на Самуи в июле.
Работает ВСК,РОСНО,ингосстрах все работают.Надо только звонить им предварительно.
Закрыто
Василий а на сколько существенно , на две недели ? Просто интересноVasiliy P. Gaikin : существенно (вроде как) дешевле чем в Ингосстрах-е но мне пока не понятно почему.
С УРПЛсибом не сталкивался, ничего не скажу плохого и хорошего.
Что касается РОСНО, на Пукете не работает совсем, они предлагают самим всё оплатить в Тае, а потом дома подовать заявление на возврат средств
В последнее время очень хорошо заработала страховка "Цюрих"
И "Международное туристическое страхование"......
ВСК - Пукет Интрнешенел госпиталь не работает
- Бангок интерншенел госпиталь на Пукете, принимает, но человек платить 20-30 от счёта сам
Ингстрах принимется всем госпиталями, сами присылают врачей в отель если что ? Оплачивают счёт сами по договорнностям с госпиталями
Ну вот примерно такая ситуация
С уважением МикМик
Закрыто
Господа приезжающие на Самуи,у нас начался сезон местных Самуйских манго.
Среднего размера плоды,жёлто-зелёного цвета,тёмно коричнего внутри.Дешевле привозных из материка ,быстро портящиеся,с крупной косточкой.Продаются на улицах и рынках от 15бат за кило.
Среднего размера плоды,жёлто-зелёного цвета,тёмно коричнего внутри.Дешевле привозных из материка ,быстро портящиеся,с крупной косточкой.Продаются на улицах и рынках от 15бат за кило.
Закрыто
Не знал что есть такая новая нация "Самуйские манговые"АРМИК : Господа приезжающие на Самуи,у нас начался сезон местных Самуйских манго.
Закрыто
У нас есть Пукетские ананасы!Мелкочешуйчатые.Посмотри на улице,местные манго?MikMik : Не знал что есть такая новая нация "Самуйские манговые"
Закрыто
Есть !Русские самуичане,самуйцы,самуеды,самуиходы...и.т.дMikMik : есть такая новая нация "Самуйские манговые"
Они потом едут в другие края,но остаются гражданами Самуи.
Они есть на Пукете,Паттае,Бангкоке везде,лоббируют Самуи!
Закрыто
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы можете помочь с размещением на о.Самуи?
Хотели отдохнуть на Самуи примерно 2 недели в начале мая.
Подскажите, пожалуйста, вы можете помочь с размещением на о.Самуи?
Хотели отдохнуть на Самуи примерно 2 недели в начале мая.
Закрыто
Да могу.Мне нужно кол-во человек,кол-во дней(точно),даты приезда\отьезда.LarissaKisa : вы можете помочь с размещением на о.Самуи?
У меня в профиле email ,желаемый бюджет.
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте Михаил. У меня вопрос по Самуи, планирую быть в мае с женой. Какой отель посоветуете в районе 100$. Желательно со своим пляжем и не совсем в центре. Спасибо.
Закрыто
Советую Araya Buri Butique Resort.Hasky : Какой отель посоветуете
Свой пляж,уютная бухта,для семьи хорошо спокойно.За эти деньги ,то что надо.
С уважением Армик
Закрыто
Здравствуйте, Михаил!
Даты приезда/отъезда: с 4 по 17 мая, 3 человека. Хотелось бы поближе к пляжу Чавенг.
Даты приезда/отъезда: с 4 по 17 мая, 3 человека. Хотелось бы поближе к пляжу Чавенг.
Закрыто
А вообще готова рассмотреть любые предложения)
Закрыто
Напишите пожалуйста на email , сколько спален,что нужно внутри(кондиционер,интернет,гор.вода ...)LarissaKisa : Даты приезда/отъезда: с 4 по 17 мая, 3 человека
С уважением Армик.
Закрыто
Жара на Самуи?
Жара на Самуи понятие относительное,Такой жары как в Африке и Ближнем Востоке,не бывает!33-34градуса с лёгким бризом по всему острову переносятся легко.Здесь не бывает 40 как в Туркмении или ещё где нибудь.
Поэтому Господа собирающиеся в Таиланд,не беспокойтесь,нет здесь страшной жары вовсе!
С уважением Армик.
Жара на Самуи понятие относительное,Такой жары как в Африке и Ближнем Востоке,не бывает!33-34градуса с лёгким бризом по всему острову переносятся легко.Здесь не бывает 40 как в Туркмении или ещё где нибудь.
Поэтому Господа собирающиеся в Таиланд,не беспокойтесь,нет здесь страшной жары вовсе!
С уважением Армик.
Закрыто
Уважаемые старожилы острова Самуи на сколько я поняла прочитав ваш раздел, то с Куала-Лумпура есть прямые перелеты на остров. Это так? А существуют ли прямые перелеты из Сингапура на осров? Если "Да", то будьте любезны подскажите название авиакомпании и сайт, где можно заказать билеты.
Закрыто
Да есть прямые перелёты из Самуи в Сингапур:http://www.bangkokair.com/
С уваженем Армик
С уваженем Армик
Закрыто
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, если сможете - заказывать выгоднее отель на сайте отеля, либо через Агоду, либо когда приедешь уже на остров? Почитав немного форум подумываю об отдыхе на острове в июне-июле. Вот только до конца не поняла слишком ли дождливый период летом?
Подскажите, пожалуйста, если сможете - заказывать выгоднее отель на сайте отеля, либо через Агоду, либо когда приедешь уже на остров? Почитав немного форум подумываю об отдыхе на острове в июне-июле. Вот только до конца не поняла слишком ли дождливый период летом?
Закрыто
Смотрите и сравнивайте сами,на сайте отеля реальный продукт.Агода часто берёт предоплату ,большую.Назад пути не будет.Енот в каше : Спасибо!![]()
На Самуи летом высокий сезон,дождей нет.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Пожалуйста,приезжайте!Енот в каше : Армик, спасибо!
Закрыто
Господа интересующиеся бунгало на Самуи,на вопросы по бунгало буду отвечать здесь!
Цена бунгало это цена за весь домик!
Кол-во человек играет роль ,когда больше двух(доп.кровать)
Цена бунгало это цена за весь домик!
Кол-во человек играет роль ,когда больше двух(доп.кровать)
Закрыто
Добрый день! Пока точно не определились с курортом, но если можно, сориентируйте по жилью на Самуи. Будем с Тайланде с 29 мая по 12 июня. Нас 5 человек. Интересует дом, бунгало с 3-мя спальнями, недолеко от пляжа, не очень шумно чтобы, желательно не очень дорого. Рассмотрим все варианты. Заранее спасибо !
Закрыто
Здравствуйте,не совсем понимаю ,как сориентировать вас по жилью на Самуи?Недорогих домов с 3-мя спальнями очень мало,как правило они сдаются на длительный срок,и не дорого потому что от месяца и более.chelya : сориентируйте по жилью на Самуи.
Либо это виллы на берегу от 10000бат в день,это кстати не дорого,в 5 звёзднике вы будете платить от 15000бат в день за номер.
Пожалуйста поконкретней,даты,кол-во дней на Самуи.
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11