Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
[QUOTE]from:
Геркулес где нибудь продается, а то жить без него не можем?[/QUOTE
Продаётся! Жить будете!
Геркулес где нибудь продается, а то жить без него не можем?[/QUOTE
Продаётся! Жить будете!
Закрыто
для Боцман:
Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Едем с мужем на Самуи впервые, впечатлившись рассказами подруги. ПОсоветуйте, в какую часть острова лучше ехать? Нужны: тишина, возможность пройтись погулять вечером, какие-то магазинчики и ресторанчики, чтобы с голоду не умереть. В то же время, чтобы не совсем уж далеко от аэропорта.
И еще вопрос. Муж мой помешан на стрельбе и тирах. Есть ли на Самуи эти замечательные развлечения? Где? Спасибо!
Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Едем с мужем на Самуи впервые, впечатлившись рассказами подруги. ПОсоветуйте, в какую часть острова лучше ехать? Нужны: тишина, возможность пройтись погулять вечером, какие-то магазинчики и ресторанчики, чтобы с голоду не умереть. В то же время, чтобы не совсем уж далеко от аэропорта.
И еще вопрос. Муж мой помешан на стрельбе и тирах. Есть ли на Самуи эти замечательные развлечения? Где? Спасибо!
Закрыто
Здравстауйте,советую ехать на Север острова,хорошие пляжи не шумно.Хотя весь остров хорош,и слово далеко здесь не очень отражает действительность.С любого конца острова в приедете в аэропорт максимум за 30минут.Но если вы хотите ещё ближе то Север острова вам подойдёт.Пляж Maenam входит в десятку лучших пляжей Азии.Bophut ещё ближе к аэропорту.На острове есть несколько тиров,о качестве ничего сказать не могу,не любитель.С голоду умереть у вас не получится,на каждом углу кафе,бары и рестораны.Над головой будут висеть кокосы и бананы.Приезжайте не пожалеете.NadezdaNP : не совсем уж далеко от аэропорта
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте!!
Очень интересует жилье на Самуи.
числа с 28 апреля на 10 дней
нас 8 человек
интересует недорогой домик(вилла,бунгало)близко с пляжем район Чавенг))
помогите, пожалуйста..очень устали искать)))
заранее благодарна)
Очень интересует жилье на Самуи.
числа с 28 апреля на 10 дней
нас 8 человек
интересует недорогой домик(вилла,бунгало)близко с пляжем район Чавенг))
помогите, пожалуйста..очень устали искать)))
заранее благодарна)
Закрыто
Здравствуйте Настя,в моём профиле есть мой эл.адрес.Напишите пожалуйста сколько спален вилла вам нужна?Даты должны быть точными.Когда вы напишите мне,я смогу вам выслать фото.Nastya_Ruchko : интересует жилье на Самуи.
С уважением Михаил.
Закрыто
ответила Вам на мыло))
Закрыто
для АРМИК:
Михаил,а какое-нибудь жильё там есть рядышком?Спрятанная бухта,туда только тропинки идут(одна тропинка).
Samrong тоже была такой(в переводе секретная),пока дорогу не сделали и Araya Buri не построили.
Закрыто
Melati hotel!shishkova : жильё там есть рядышком?
Закрыто
для АРМИК:
так значит знакомые мне места...это сразу после домиков на камнях,вправо от них? в моём рассказе первые 4 фото как раз не подалёку ,у Мелати.так?
так значит знакомые мне места...это сразу после домиков на камнях,вправо от них? в моём рассказе первые 4 фото как раз не подалёку ,у Мелати.так?
Закрыто
Отправил вам email , с фотографиями.Nastya_Ruchko : Очень интересует жилье на Самуи.
Закрыто
Увадаемый Армик....
)))
Мишаня что бы ветка не грохнулась с инфой
Пожалуйста открой тему, как часть -2
С уважением Михаил
Мишаня что бы ветка не грохнулась с инфой
Пожалуйста открой тему, как часть -2
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
А я уже Армику "черную метку" послал - за открытие новых тем... Миш, давай поступать так - продолжение старых тем и закрытие переросших старых делает ведущий. Иначе у пользователей вопрос "почему ему можно, а мне нельзя?" станет рефреном.
Продолжение темы тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001895
Михаилу-Армику с Самуи - мои извинения, не разобрался в нюансах.
А я уже Армику "черную метку" послал - за открытие новых тем... Миш, давай поступать так - продолжение старых тем и закрытие переросших старых делает ведущий. Иначе у пользователей вопрос "почему ему можно, а мне нельзя?" станет рефреном.
Продолжение темы тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001895
Михаилу-Армику с Самуи - мои извинения, не разобрался в нюансах.
Закрыто
Всем у кого есть вопросы по острову Самуи,задавайте.
Если хотите получить примеры с фотографиями,мой email и адрес сайта у меня в профиле.
С уважением Армик.
Если хотите получить примеры с фотографиями,мой email и адрес сайта у меня в профиле.
С уважением Армик.
Закрыто
Надеюсь что и дальшн эта тема будет очень полезна, для освещения острова Самуи
Спасибо всем кто отвечал в превой части
С уважением , ведущий
Спасибо всем кто отвечал в превой части
С уважением , ведущий
Закрыто
Здравствуйте!
Подскажите, а сколько стоит перелет из Бангкока до о.Самуи и обратно. И стоит ли покупать билет заранее или лучше по прибытии в Бангкок?
Подскажите, а сколько стоит перелет из Бангкока до о.Самуи и обратно. И стоит ли покупать билет заранее или лучше по прибытии в Бангкок?
Закрыто
Здравствуйте!
Покупать билет заранее или нет,вам решать.По цене разницы нету,спокойнее когда билеты лежат в кармане.Если захотите вам сюда:http://www.bangkokair.com/
С уважением Армик.
Покупать билет заранее или нет,вам решать.По цене разницы нету,спокойнее когда билеты лежат в кармане.Если захотите вам сюда:http://www.bangkokair.com/
С уважением Армик.
Закрыто
Мишаня, как погожа ? У вас скоро сезонАРМИК : Здравствуйте!
С уважением Армик.
Закрыто
Спасибо, Армик!АРМИК : Здравствуйте!
С уважением Армик.
Армик, нам приглянулся отель Импиана.
Собираемся ехать втроем. Хотим поселиться в одном номере. Но на разных сайтах нашла противоречивую информацию. На одном сайте вроде как можно доп.кровать поставить в любом номере, а на другом, что только в делюксе. Вы в силах прояснить этот вопрос? Хотим взять стандартный номер с доп.кроватью.
Может вы еще присоветуете отели или прочее жилье. Хочется чтобы комфортно, чистенько и спокойно было, но в тоже время недалеко от ночной жизни. И недорого)
Еще один момент)Хотим билеты взять с 3 по 17 мая. Сложность в том, что вылет из Бангкока обратно в Москву в 9.15, а самый ранний самолет с острова в Бангкок прилетает в 7.30. Стоит ли брать билет на этот рейс или не стоит рисковать?
Закрыто
Я не знаю такой отель.Natali Natali : нам приглянулся отель Импиана.
Не вижу риска.По моему нормально,времени хватает.Если боитесь ,приезжайте на день раньше,погуляйте по Бангкоку.Natali Natali : вылет из Бангкока обратно в Москву в 9.15, а самый ранний самолет с острова в Бангкок прилетает в 7.30.
Закрыто
АРМИК : цитата:Natali Natali:
нам приглянулся отель Импиана.
Я не знаю такой отель.
Impiana Resort & Spa Samui
Закрыто
И такой тоже не знаюNatali Natali : Impiana Resort & Spa Samui
Не могу знать все отели, sorry.
Закрыто
Это надо ехать в Ранонг на горячие источники.Прохватывает так,что дух захватывает ,надолго.Vizolya : А "небольшую парную" реально рядом, чтобы суставы перед массажем погреть?
Закрыто
Не заметил сразу твой пост,МишаняMikMik : Мишаня, как погожа ? У вас скоро сезон)) Но насолько мне известно в этом году и несезона о вообще у вас не было ?
Погода очень хорошая,солнце,море всё в полном порядке.Видимость в море 15-20метров.Волн нет.Придратся не к чему!
На Самуи хорошая погода!
Сезон дождей был последний раз в 2008году в конце ноября!С тех пор ,и по ныне погода Первый Сорт!
Закрыто
Во ! Вот это можно назвать чистой водой и прозрачностью, а не 3-4 метра и то по обещаниюАРМИК : Видимость в море 15-20метров
Мне кажется что и на Пукете в тоже время было что то похоже, с тех пор назвать сезоном дождей , летнее время язык не поворачиваетсяАРМИК : Сезон дождей был последний раз в 2008году в конце ноября!
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11