Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Bang Po Изображение
[QUOTE]from:
Геркулес где нибудь продается, а то жить без него не можем?[/QUOTE

Продаётся! Жить будете!
для Боцман:
Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Едем с мужем на Самуи впервые, впечатлившись рассказами подруги. ПОсоветуйте, в какую часть острова лучше ехать? Нужны: тишина, возможность пройтись погулять вечером, какие-то магазинчики и ресторанчики, чтобы с голоду не умереть. В то же время, чтобы не совсем уж далеко от аэропорта.
И еще вопрос. Муж мой помешан на стрельбе и тирах. Есть ли на Самуи эти замечательные развлечения? Где? Спасибо!
NadezdaNP : не совсем уж далеко от аэропорта
Здравстауйте,советую ехать на Север острова,хорошие пляжи не шумно.Хотя весь остров хорош,и слово далеко здесь не очень отражает действительность.С любого конца острова в приедете в аэропорт максимум за 30минут.Но если вы хотите ещё ближе то Север острова вам подойдёт.Пляж Maenam входит в десятку лучших пляжей Азии.Bophut ещё ближе к аэропорту.На острове есть несколько тиров,о качестве ничего сказать не могу,не любитель.С голоду умереть у вас не получится,на каждом углу кафе,бары и рестораны.Над головой будут висеть кокосы и бананы.Приезжайте не пожалеете.
С уважением Михаил
Здравствуйте!!
Очень интересует жилье на Самуи.
числа с 28 апреля на 10 дней
нас 8 человек
интересует недорогой домик(вилла,бунгало)близко с пляжем район Чавенг))
помогите, пожалуйста..очень устали искать)))
заранее благодарна)
Nastya_Ruchko : интересует жилье на Самуи.
Здравствуйте Настя,в моём профиле есть мой эл.адрес.Напишите пожалуйста сколько спален вилла вам нужна?Даты должны быть точными.Когда вы напишите мне,я смогу вам выслать фото.
С уважением Михаил.
ответила Вам на мыло))
для АРМИК:
Спрятанная бухта,туда только тропинки идут(одна тропинка).
Samrong тоже была такой(в переводе секретная),пока дорогу не сделали и Araya Buri не построили.
Михаил,а какое-нибудь жильё там есть рядышком?
shishkova : жильё там есть рядышком?
Melati hotel! :D
для АРМИК:
так значит знакомые мне места...это сразу после домиков на камнях,вправо от них? в моём рассказе первые 4 фото как раз не подалёку ,у Мелати.так?
Nastya_Ruchko : Очень интересует жилье на Самуи.
Отправил вам email , с фотографиями.
Увадаемый Армик....:-))))

Мишаня что бы ветка не грохнулась с инфой
Пожалуйста открой тему, как часть -2

С уважением Михаил :D
для MikMik:
А я уже Армику "черную метку" послал - за открытие новых тем... Миш, давай поступать так - продолжение старых тем и закрытие переросших старых делает ведущий. Иначе у пользователей вопрос "почему ему можно, а мне нельзя?" станет рефреном.
Продолжение темы тут:

?ubb=get_topic&f=9&t=001895

Михаилу-Армику с Самуи - мои извинения, не разобрался в нюансах.
Всем у кого есть вопросы по острову Самуи,задавайте.
Если хотите получить примеры с фотографиями,мой email и адрес сайта у меня в профиле.

С уважением Армик.
Надеюсь что и дальшн эта тема будет очень полезна, для освещения острова Самуи
Спасибо всем кто отвечал в превой части
С уважением , ведущий :D
Здравствуйте!
Подскажите, а сколько стоит перелет из Бангкока до о.Самуи и обратно. И стоит ли покупать билет заранее или лучше по прибытии в Бангкок?
Здравствуйте!
Покупать билет заранее или нет,вам решать.По цене разницы нету,спокойнее когда билеты лежат в кармане.Если захотите вам сюда:http://www.bangkokair.com/
С уважением Армик.
АРМИК : Здравствуйте!
Покупать билет заранее или нет,вам решать.По цене разницы нету,спокойнее когда билеты лежат в кармане.Если захотите вам сюда:http://www.bangkokair.com/
С уважением Армик.
Мишаня, как погожа ? У вас скоро сезон :-))) Но насолько мне известно в этом году и несезона о вообще у вас не было ?
АРМИК : Здравствуйте!
С уважением Армик.
Спасибо, Армик!

Армик, нам приглянулся отель Импиана.
Собираемся ехать втроем. Хотим поселиться в одном номере. Но на разных сайтах нашла противоречивую информацию. На одном сайте вроде как можно доп.кровать поставить в любом номере, а на другом, что только в делюксе. Вы в силах прояснить этот вопрос? Хотим взять стандартный номер с доп.кроватью.

Может вы еще присоветуете отели или прочее жилье. Хочется чтобы комфортно, чистенько и спокойно было, но в тоже время недалеко от ночной жизни. И недорого)

Еще один момент)Хотим билеты взять с 3 по 17 мая. Сложность в том, что вылет из Бангкока обратно в Москву в 9.15, а самый ранний самолет с острова в Бангкок прилетает в 7.30. Стоит ли брать билет на этот рейс или не стоит рисковать?
Natali Natali : нам приглянулся отель Импиана.
Я не знаю такой отель.
Natali Natali : вылет из Бангкока обратно в Москву в 9.15, а самый ранний самолет с острова в Бангкок прилетает в 7.30.
Не вижу риска.По моему нормально,времени хватает.Если боитесь ,приезжайте на день раньше,погуляйте по Бангкоку. :D
АРМИК : цитата:Natali Natali:
нам приглянулся отель Импиана.

Я не знаю такой отель.

Impiana Resort & Spa Samui
Natali Natali : Impiana Resort & Spa Samui
И такой тоже не знаю :D
Не могу знать все отели, sorry. :D
Vizolya : А "небольшую парную" реально рядом, чтобы суставы перед массажем погреть?
Это надо ехать в Ранонг на горячие источники.Прохватывает так,что дух захватывает ,надолго.
MikMik : Мишаня, как погожа ? У вас скоро сезон :-))) Но насолько мне известно в этом году и несезона о вообще у вас не было ?
Не заметил сразу твой пост,Мишаня :D
Погода очень хорошая,солнце,море всё в полном порядке.Видимость в море 15-20метров.Волн нет.Придратся не к чему!
На Самуи хорошая погода!
Сезон дождей был последний раз в 2008году в конце ноября!С тех пор ,и по ныне погода Первый Сорт!
АРМИК : Видимость в море 15-20метров
Во ! Вот это можно назвать чистой водой и прозрачностью, а не 3-4 метра и то по обещанию :D
АРМИК : Сезон дождей был последний раз в 2008году в конце ноября!
Мне кажется что и на Пукете в тоже время было что то похоже, с тех пор назвать сезоном дождей , летнее время язык не поворачивается :D :D